Девочки вы любите делать?
Девочки вы любите делать минет мужчине? я так просто обожаю это дело! #секс
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 426 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и24 034 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 850 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А эта девочка сосет без удовольствия. Аж блеванула, бедняжка, когда сосала.
Гость
Сообщение было удалено
А чем твое очко порвали, что такая истерика у тебя?
Гость
Да, я тоже люблю это дело.
Главное - чтобы сейчас не налетели те неудачные мужчинки, которым никто минет не делает. Потому что они только и знают что твердят о том, как это плохо и некрасиво, делать минет. )
Знали бы, о чём говорят, - можно было бы их послушать. А рассуждать о том, о чём у них нет даже понятия, - как-то глупо с их стороны. И тем не менее, в каждой теме о минете они тут как тут со своими претензиями. Вот потеха!
Главное - чтобы сейчас не налетели те неудачные мужчинки, которым никто минет не делает. Потому что они только и знают что твердят о том, как это плохо и некрасиво, делать минет. )
Знали бы, о чём говорят, - можно было бы их послушать. А рассуждать о том, о чём у них нет даже понятия, - как-то глупо с их стороны. И тем не менее, в каждой теме о минете они тут как тут со своими претензиями. Вот потеха!
Не знаю кто там претензии высказывает, но мне женщина которой это не нравится лично не нужна вообще ни в каком виде, будет ощущение, что чего-то не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
я всего два раза занималась глубоким технику изучила в интернете мне очень интересно парень в восторге а я так возбуждаюсь вся теку
Ленок, я уже 4 раз сбрасываю, телка просто охххуевает и у меня торчок. Никогда не думал, что форум может так завести. Щас выдру свою в анал жахну и представлю, что это ты...
Гость
Сообщение было удалено
Принято, закидаем, выдавим инакомыслящего! Здесь не место для морали, да здравствует распущенность и блляддство! 😍😋👉👌
Следующая тема
Предыдущая тема