Какой совет ? У всех ситуация и мужья разные. Если ты вообще не хочешь заниматься сексом все время это одно дело... Значит надо разводиться. А если есть любовник и секса много это другое дело. Сегодня отмажешься, завтра, а дальше что? На отмазках далеко не уедешь. Если ни хочешь секса, надо развестись. В одно время я мужу сказала, если не терпится без секса 2- 3 дня, иди к ш.люхам, они всегда и всем дают.
Гость
[3173462759]
Vika - Vika
Какой совет ? У всех ситуация и мужья разные. Если ты вообще не хочешь заниматься сексом все время это одно дело... Значит надо разводиться. А если есть любовник и секса много это другое дело. Сегодня отмажешься, завтра, а дальше что? На отмазках далеко не уедешь. Если ни хочешь секса, надо развестись. В одно время я мужу сказала, если не терпится без секса 2- 3 дня, иди к ш.люхам, они всегда и всем дают.
Тогда он перестанет быть мужем. В вопросе о разводе речь не шла. Привести ему любовницу, представить: "Дорогой, это Клава. Сегодня ночью она будет за меня. А я выспаться хочу".
"Мальчик радостный пошёл, И решила кроха: Много секса - хорошо, Мало секса - плохо".
Гость
[1031984661]
Ах ты гадина такая!!! Отмазываться она решила... Ану ка быстро иди тpaxaться!! А то тебя тут еще моя женушка проконсультирует - она-то спец... Неделями придумывает - не доиппешься)))