Гость
Статьи
Как отмазаться от …

Как отмазаться от секса с мужем?

Девочки, скидывайте свои отмазки, нужна помощь)) только не «голова болит» и всякое стандартное, а что-то новое)
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
" Я уже трахалась сегодня "
Нк благодари
Гость
развестись
Гость
Нк благодари
Ну правду я ему говорить не буду))) ведь так оно и есть
Мне как раз нужны 100% отмазки..
Гость
подай на развод и не будет вопроса об отмазках
Гость
Отправь к другой бабе,чё тупишь?
Гость
Накорми его до отвала и налей стопку,он так расслабиться,что будет просто лень,мой сразу засыпает)
Гость
Притворись мертвой.
Гость
Гость
Притворись мертвой.
он может некрофил пассивный
Гость
Гость
Накорми его до отвала и налей стопку,он так расслабиться,что будет просто лень,мой сразу засыпает)
а лучше бутылку целую
Гость
а лучше бутылку целую
Какие-то ужасные советы и явно не женские
Гость
Фригидная или ***?
Гость
Скажи что у тебя спид
Гость
Keydence
Ну правду я ему говорить не буду))) ведь так оно и есть
Мне как раз нужны 100% отмазки..
Ахахахахаха ))) молодец систер)
А если вам не хочется, то почему бы так и не сказать об этом мужу?
Гость
Пфффф)))) просто говорю, что именно сейчас не время, тк НЕ ХОЧУ
Гость
Цистит
Гость
Keydence
Какие-то ужасные советы и явно не женские
Сказать что уже дрочила сегодня
Вот такие, вот дела.
Денег ему на протитутку дай, или на ресторан, не забудь носки чистые с трусами выдать.
Какой совет ? У всех ситуация и мужья разные. Если ты вообще не хочешь заниматься сексом все время это одно дело... Значит надо разводиться. А если есть любовник и секса много это другое дело. Сегодня отмажешься, завтра, а дальше что? На отмазках далеко не уедешь. Если ни хочешь секса, надо развестись. В одно время я мужу сказала, если не терпится без секса 2- 3 дня, иди к ш.люхам, они всегда и всем дают.
Гость
Vika - Vika
Какой совет ? У всех ситуация и мужья разные. Если ты вообще не хочешь заниматься сексом все время это одно дело... Значит надо разводиться. А если есть любовник и секса много это другое дело. Сегодня отмажешься, завтра, а дальше что? На отмазках далеко не уедешь. Если ни хочешь секса, надо развестись. В одно время я мужу сказала, если не терпится без секса 2- 3 дня, иди к ш.люхам, они всегда и всем дают.
Чет ты *** по-моему, нет и не было у тебя мужа🤣
Гость
подай на развод и не будет вопроса об отмазках
Тогда он перестанет быть мужем. В вопросе о разводе речь не шла.
Привести ему любовницу, представить: "Дорогой, это Клава. Сегодня ночью она будет за меня. А я выспаться хочу".
Гость
Притворись мертвой.
В одной детской книжке пацаны играли в игру "Оживи покойничка". Помните такую книжку?
Vika - Vika
"Мальчик радостный пошёл,
И решила кроха:
Много секса - хорошо,
Мало секса - плохо".
Гость
Ах ты гадина такая!!! Отмазываться она решила... Ану ка быстро иди тpaxaться!! А то тебя тут еще моя женушка проконсультирует - она-то спец... Неделями придумывает - не доиппешься)))
Гость
Гость
Нк благодари
Ну это 👌🔥
Гость
Гость
Притворись мертвой.
Или не притвАрись)
Гость
Нк благодари
Правильно сделала. Ахаться нужно и здоровье будет отличным.
Давай не выпендирвайся. А то обидется опять и будет злым.
Чичико
Не надо отмазываться.
Жалко штоль любимому мужу дать?!)
Алла Второва
скажите что вы *** и мужчины вас не интересуют
гусь
missraspberry
А если вам не хочется, то почему бы так и не сказать об этом мужу?
она его не уважает.
Злой робот Сим-Сим
Скажи, что на его пердёж у тебя аллергия, и что тебя сегодня любовник уже 3 раза виеб, и пецда сухая, натёртая и болит.
Гость
Гость
Скажи что у тебя спид
Нельзя так говорить, за это статья идёт, я раз так ляпнула когда убегала и в итоге мусора пришьют статью, а если кто подхватить и тебя будут дергать
Форум: Секс
Всего: 72 265 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы