Вибратор это стыдно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 324 ответа
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 307 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Хр@еь какая-то, на мой взгляд, пихачить резину, когда рядом живой человек. Хотя я не ханжа. И всякие приспособы с алибабы только смех вызывают. Как представлю, что мужчина взрослый с пробками и тд светящимися бегает, давлюсь от смеха. Я такого обрыгана уважать не буду.
Гость
Не стыдно.
Гость
Не знаю. Хр@еь какая-то, на мой взгляд, пихачить резину, когда рядом живой человек. Хотя я не ханжа. И всякие приспособы с алибабы только смех вызывают. Как представлю, что мужчина взрослый с пробками и тд светящимися бегает, давлюсь от смеха. Я такого обрыгана уважать не буду.
Зачем бегать? Жена наряжается в сексуальное женское белье и чулки. И говорит, какой вибратор она хочет сегодня. Я ласкаю её и возбуждаю. Потом ввожу вибратор и включаю его. Потом ласкаю её, целую. Иногда двигаю вибратор. Иногда вставляю ей в попку палец или другой вибратор.
Гость
Не вместо члена, а до него. Потом обычный секс
Гость
Зачем бегать? Жена наряжается в сексуальное женское белье и чулки. И говорит, какой вибратор она хочет сегодня. Я ласкаю её и возбуждаю. Потом ввожу вибратор и включаю его. Потом ласкаю её, целую. Иногда двигаю вибратор. Иногда вставляю ей в попку палец или другой вибратор.
Фу, какая гадость. Не позволю такое никогда. Я по - старинке люблю))) как деды завещали))). Я не испечённая и муж, у счастью, такой же. Не просит ничего совать в него. А то со стыда сгореть перед детьми можно после такого.
Гость
Не испорченная
Гость
В белье - пожалуйста. Но белье обычно для себя покупают, а не чтобы в нем ахать))) у меня знакомая покупает костюмы в сетку, а потом перед разными импотентами в них бродит))) ну там уже без вариантов, как бы. И тыкалки ваши тоже для больных и слабых. Суйте. Я ж не против. Мне мне, жалость какая-то
Гость
В белье - пожалуйста. Но белье обычно для себя покупают, а не чтобы в нем ахать))) у меня знакомая покупает костюмы в сетку, а потом перед разными импотентами в них бродит))) ну там уже без вариантов, как бы. И тыкалки ваши тоже для больных и слабых. Суйте. Я ж не против. Мне мне, жалость какая-то
Жена хочет регулярно кончать. Я по несколько недель дома не бываю. Она свои оргазмы получает с вибратором. В чем проблема?
Гость
Жена хочет регулярно кончать. Я по несколько недель дома не бываю. Она свои оргазмы получает с вибратором. В чем проблема?
проблема в том, что в общей массе люди идиоты, и нормальные люди спотыкаются на том, что не могут понять идиотов и спрашивают в чем проблема. а идиоты не могут овтетить в чем проблема, потому что они ИДИОТЫ - замкнутый круг. Что бы этот круг разорвать - есть универсальная фраза, ее идиоты понимают отлично. делюсь - пользуйтесь: идикатынахуй
Гость
проблема в том, что в общей массе люди идиоты, и нормальные люди спотыкаются на том, что не могут понять идиотов и спрашивают в чем проблема. а идиоты не могут овтетить в чем проблема, потому что они ИДИОТЫ - замкнутый круг. Что бы этот круг разорвать - есть универсальная фраза, ее идиоты понимают отлично. делюсь - пользуйтесь: идикатынахуй
Хорошая идея 😜
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
™
Фу, какая гадость. Не позволю такое никогда. Я по - старинке люблю))) как деды завещали))). Я не испечённая и муж, у счастью, такой же. Не просит ничего совать в него. А то со стыда сгореть перед детьми можно после такого.
""А то со стыда сгореть перед детьми можно после такого.""
Оспадя!) Каких только динозавров тут не встретишь!))
Оспадя!) Каких только динозавров тут не встретишь!))
Гость
У каждой порядочной девушки должен быть вибратор,а лучше два,это не стыдно,а нормально
Вибратор это обязательный атрибут, его используют пусть не постоянно но иногда)) игрушки это тема))
Гость
Вибратор лучше любого мужика.
Игорь
В женщине все должно быть прекрасно... Не суйте в женщину, что попало
Форум: Секс
Всего: 487 067 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как наладить отношения после АС?5 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?11 ответов
- Традиционные ценности10 ответов
- Секс в общественном месте21 ответ
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа
- Мужчины, почему только одноразовый секс?614 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, почему только одноразовый секс?614 ответов
- Как людям не стыдно?46 ответов
- Таю как мороженое24 ответа
- Почему в современной России так много девственниц24 ответа
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа
- Секс в общественном месте21 ответ
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать девушке, у которой нет любимого парня, а хочется проникновения?