Муж просыпается ночью и начинает приставать
Мы ложимся спать с мужем, засыпаем оба уже, но он внезапно резко начинает ко мне приставать, сразу входит и быстро заканчивает буквально за минуту, это нормально? #муж #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может Вам это снится?
Да, иногда мужикам нужно тупо слить лишнее. Все с ним в порядке.
Гость
еще одна потенциальная ***
Гость
Для него это 5+
Гость
а ты не давай! у него начнутся проблемы с простатой, или он любовницу найдет, либо ему бабы станут вообще не нужны
Гость
Что конкретно нормально? Что быстро кончает? Что пристает, когда спите? Что у мужа и жены есть секс?
Гость
Нужен компромисс. Вы ему перед сном даёте по быстрому, а потом в выходной пусть делает всё, что вы захотите долго и медленно.
Гость
Секс без обоюдного желания и согласия насилие, просто помните это )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без прелюдии ненормально
Гость
Ну меня бы бесило если б среди ночи будил и лез сексом! Сон-это святое! Благо что мы сейчас купили большую квартиру и каждый имеет личную спальню, что даёт невероятный кайф и возможность выспаться!
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
нормально) у нас тоже так бывает)
Гость
Повезло что кончает 5 мин , моего надо 2 часа елозить при том он лежит как бревно .
Влад
Вряд ли. Скорее всего оно уже накопилось, и тупо не дает ему нормально спать, а на работу с утра никто не отменял. А вечером вам скорее всего не до секса. Усталость, дети и т.п. В общем подумайте как сделать так, чтобы был секс почаще в отдохнувшем состоянии. Это интереснее, чем так :)
Эгоист он просто. Просто пользуется и всё, не задумываясь об удовольствии партнёрши. Это по вашему норма???
Я так понял, что партнерше секс среди ночи нафиг не всрался и она рада, что все быстро заканчивается.
И, да, это часть нормы. Это нормально, когда в браке каждый чем-то жертвует, чтобы другой был счастлив. Просто представьте, что ваш муж на просьбу прибить полку закатил бы вам истерику, что вы им пользуетесь.
И, да, это часть нормы. Это нормально, когда в браке каждый чем-то жертвует, чтобы другой был счастлив. Просто представьте, что ваш муж на просьбу прибить полку закатил бы вам истерику, что вы им пользуетесь.
Заводная
Я так понял, что партнерше секс среди ночи нафиг не всрался и она рада, что все быстро заканчивается.
Это разные вещи. Женщина же не истерит когда ужин готовит который по большей части мужу нужен.
Гость
Так же с мужем иногда бывает. Спим а он резко с жадностью набрасывается. Весь в холодном поту, его аж трясет. Для меня это диковато как то. А на утро может и не вспомнить
Влад
Это разные вещи. Женщина же не истерит когда ужин готовит который по большей части мужу нужен.
А в чем разные - то?
Она на что рассчитывала, когда в брак вступала? Что мужчина в монастырь уйдёт?
Или вы из тех, кто думает, что мужчине вот это вот всё (уборка, готовка, стирка, перестановки мебели, создание уюта и прочее) зачем-то нужно?
Не нужно. Ему брак вообще не нужен. Раньше это был хотя бы статус. Типа взрослым стал.
Так что секс - это единственное, что его в этом самом браке интересует.
Она на что рассчитывала, когда в брак вступала? Что мужчина в монастырь уйдёт?
Или вы из тех, кто думает, что мужчине вот это вот всё (уборка, готовка, стирка, перестановки мебели, создание уюта и прочее) зачем-то нужно?
Не нужно. Ему брак вообще не нужен. Раньше это был хотя бы статус. Типа взрослым стал.
Так что секс - это единственное, что его в этом самом браке интересует.
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?15 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема