Муж просыпается ночью и начинает приставать
Мы ложимся спать с мужем, засыпаем оба уже, но он внезапно резко начинает ко мне приставать, сразу входит и быстро заканчивает буквально за минуту, это нормально? #муж #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 138 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может Вам это снится?
Да, иногда мужикам нужно тупо слить лишнее. Все с ним в порядке.
Гость
еще одна потенциальная ***
Гость
Для него это 5+
Гость
а ты не давай! у него начнутся проблемы с простатой, или он любовницу найдет, либо ему бабы станут вообще не нужны
Гость
Что конкретно нормально? Что быстро кончает? Что пристает, когда спите? Что у мужа и жены есть секс?
Гость
Нужен компромисс. Вы ему перед сном даёте по быстрому, а потом в выходной пусть делает всё, что вы захотите долго и медленно.
Гость
Секс без обоюдного желания и согласия насилие, просто помните это )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Без прелюдии ненормально
Гость
Ну меня бы бесило если б среди ночи будил и лез сексом! Сон-это святое! Благо что мы сейчас купили большую квартиру и каждый имеет личную спальню, что даёт невероятный кайф и возможность выспаться!
Гость
нормально) у нас тоже так бывает)
Гость
Повезло что кончает 5 мин , моего надо 2 часа елозить при том он лежит как бревно .
Влад
Вряд ли. Скорее всего оно уже накопилось, и тупо не дает ему нормально спать, а на работу с утра никто не отменял. А вечером вам скорее всего не до секса. Усталость, дети и т.п. В общем подумайте как сделать так, чтобы был секс почаще в отдохнувшем состоянии. Это интереснее, чем так :)
Эгоист он просто. Просто пользуется и всё, не задумываясь об удовольствии партнёрши. Это по вашему норма???
Я так понял, что партнерше секс среди ночи нафиг не всрался и она рада, что все быстро заканчивается.
И, да, это часть нормы. Это нормально, когда в браке каждый чем-то жертвует, чтобы другой был счастлив. Просто представьте, что ваш муж на просьбу прибить полку закатил бы вам истерику, что вы им пользуетесь.
И, да, это часть нормы. Это нормально, когда в браке каждый чем-то жертвует, чтобы другой был счастлив. Просто представьте, что ваш муж на просьбу прибить полку закатил бы вам истерику, что вы им пользуетесь.
Заводная
Я так понял, что партнерше секс среди ночи нафиг не всрался и она рада, что все быстро заканчивается.
Это разные вещи. Женщина же не истерит когда ужин готовит который по большей части мужу нужен.
Гость
Так же с мужем иногда бывает. Спим а он резко с жадностью набрасывается. Весь в холодном поту, его аж трясет. Для меня это диковато как то. А на утро может и не вспомнить
Влад
А в чем разные - то?
Она на что рассчитывала, когда в брак вступала? Что мужчина в монастырь уйдёт?
Или вы из тех, кто думает, что мужчине вот это вот всё (уборка, готовка, стирка, перестановки мебели, создание уюта и прочее) зачем-то нужно?
Не нужно. Ему брак вообще не нужен. Раньше это был хотя бы статус. Типа взрослым стал.
Так что секс - это единственное, что его в этом самом браке интересует.
Она на что рассчитывала, когда в брак вступала? Что мужчина в монастырь уйдёт?
Или вы из тех, кто думает, что мужчине вот это вот всё (уборка, готовка, стирка, перестановки мебели, создание уюта и прочее) зачем-то нужно?
Не нужно. Ему брак вообще не нужен. Раньше это был хотя бы статус. Типа взрослым стал.
Так что секс - это единственное, что его в этом самом браке интересует.
Форум: Секс
Всего: 486 562 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой53 ответа
- Позы43 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема