Мне это всё надоело с годами, практикую классику только.
Вот такой скучный стал :(
Гость
[1140409845]
Петтинг завершается тем, что каждый потом отдельно додрачивает. Глупость в общем.
Дмитро
[1853403569]
Гость
Петтинг завершается тем, что каждый потом отдельно додрачивает. Глупость в общем.
вам бы стихи писать, чувствуется талант
Гость
[3809640529]
а что это такое?
Гость
[1835078096]
Дмитро
Обоюдная мастурбация.
Мне это всё надоело с годами, практикую классику только.
Вот такой скучный стал :(
Не всегда обоюдная, может быть и в одностороннем порядке. В общем, это когда кто-то др0чит руками другому. Автору 15 лет что-ли?
Эрос
[2566086508]
Это ласки сексуального характера, но без проникновения. Страстные объятия, поцелуи, эротический массаж, лёгкие игривые прикосновения и даже взаимная мастурбация - всё это относится к петтингу. Хотя в быту слово употребляют нечасто, большинство людей этим хоть раз занимались.
Оно тебе надо?
Эрос
[2566086508]
Неккинг Любые ласки выше пояса относятся к этому виду, неважно - в одежде или без. Половые органы при этом не трогают. Особое удовольствие неккинг доставит тем, у кого эрогенные зоны находятся в верхней части тела: шея, плечи, грудь, живот.
Многие даже не задумываются о том, что ласки пальцев, мочек ушей, живота или внутренней стороны бёдер могут принести нереальное наслаждение. Эрогенные зоны у каждого разные. Чтобы сделать партнёру действительно приятно, нужно их знать. Отыскать их реально только практическим путём, потому что о некоторых иногда не догадывается даже сам их обладатель. Учтите, что один и тот же участок тела по-разному реагирует на стимуляцию. Например, покусывание сосков может вызвать дискомфорт, а вот лёгкие прикосновения к ним губами и нагревание дыханием - наоборот.
Оно тебе надо?
Эрос
[2566086508]
Петтинг безопаснее, чем секс Без проникновения шанс подцепить ИППП или забеременеть значительно ниже. Риску подвержены только те, кто занимается глубоким петтингом и в процессе касается гениталий партнёра. Микробы, которые вызывают венерические болезни, скрываются в сперме, крови и вагинальных выделениях, очень редко - в слюне. Перед петтингом мойте руки. Если трогаете гениталии партнёра, не лезьте потом к своим и не облизывайте пальцы. После петтинга вымойте руки с мылом. Ласкать пенис лучше всё-таки в презервативе, а влагалище - через латексную салфетку, или разрезанный кондом. При глубоком петтинге используйте смазку, чтобы избежать натирания и микротрещин. Это помогает узнать эрогенные зоны партнёра.
Если оно тебе все таки надо - ставь лайки!)))
Гость
[2322970263]
Эрос
Петтинг безопаснее, чем секс Без проникновения шанс подцепить ИППП или забеременеть значительно ниже. Риску подвержены только те, кто занимается глубоким петтингом и в процессе касается гениталий партнёра. Микробы, которые вызывают венерические болезни, скрываются в сперме, крови и вагинальных выделениях, очень редко - в слюне. Перед петтингом мойте руки. Если трогаете гениталии партнёра, не лезьте потом к своим и не облизывайте пальцы. После петтинга вымойте руки с мылом. Ласкать пенис лучше всё-таки в презервативе, а влагалище - через латексную салфетку, или разрезанный кондом. При глубоком петтинге используйте смазку, чтобы избежать натирания и микротрещин. Это помогает узнать эрогенные зоны партнёра.
Это не фобия, руки помой и обработай антисептиком...
Эрос
[2566086508]
Мышка Малышка
Единичка почти 😂
Серьезно? А если я лифчик твой расстегну и прикоснусь теплыми губами к твоему соску?
Гость
[2770714722]
Эрос
Чем с салфетками и презиками, лучше никак. Скучно и неинтересно. Если у вас так все происходит, то печаль. Зачем это вообще…
Гость
[204570018]
Петтингом в основном занимаются по молодости, пока еще девственники. А взрослые занимаются сексом.
Гость
[3462815059]
Нет ничего лучше АНАЛА. Попробуйте его, Анал всегда завершается «этим»
Эрос
[2566086508]
Гость
Чем с салфетками и презиками, лучше никак. Скучно и неинтересно. Если у вас так все происходит, то печаль. Зачем это вообще…
Мне казалось, что с мужчиной, как то покомфортнее, не? 😊
Гость
[2770714722]
Эрос
Мне казалось, что с мужчиной, как то покомфортнее, не? 😊
Я мужчину и имела в виду. Все эти приблуды - лишние абсолютно. Нет ничего лучше живого любимого человека))).
Гость
[2770714722]
Гость
Нет ничего лучше АНАЛА. Попробуйте его, Анал всегда завершается «этим»
Уходи. Мы тебя не любим такого
Эрос
[2566086508]
Гость
Я мужчину и имела в виду. Все эти приблуды - лишние абсолютно. Нет ничего лучше живого любимого человека))).
Абсолютно солидарен! 🌹
Гость
[3633497891]
Эрос
Я имею ввиду петинг, плавно переходящий в страстный секс!
Обещал жене знакомого только петтинг, но все переросло в страстный секс
Гость
[866128797]
Эрос
Если оно тебе все таки надо - ставь лайки!)))
Короче...и секс вообще опасен. Оно тебе надо??? Отрежь и успокойся.