Гость
Статьи
А у вас петтинг …

А у вас петтинг завершается "этим"?

И что для вас такое этот петтинг? Как оно вообще происходит (только недавно узнала это слово, но не до конца поняла, что оно собой представляет)
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Дмитро
Обоюдная мастурбация.

Мне это всё надоело с годами, практикую классику только.

Вот такой скучный стал :(
Гость
Петтинг завершается тем, что каждый потом отдельно додрачивает. Глупость в общем.
Дмитро
Гость
Петтинг завершается тем, что каждый потом отдельно додрачивает. Глупость в общем.
вам бы стихи писать, чувствуется талант
Гость
а что это такое?
Гость
Дмитро
Обоюдная мастурбация.

Не всегда обоюдная, может быть и в одностороннем порядке. В общем, это когда кто-то др0чит руками другому.
Автору 15 лет что-ли?
Эрос
Это ласки сексуального характера, но без проникновения. Страстные объятия, поцелуи, эротический массаж, лёгкие игривые прикосновения и даже взаимная мастурбация - всё это относится к петтингу. Хотя в быту слово употребляют нечасто, большинство людей этим хоть раз занимались.

Оно тебе надо?
Эрос
Неккинг
Любые ласки выше пояса относятся к этому виду, неважно - в одежде или без. Половые органы при этом не трогают.
Особое удовольствие неккинг доставит тем, у кого эрогенные зоны находятся в верхней части тела: шея, плечи, грудь, живот.

Оно тебе надо?
Эрос
Многие даже не задумываются о том, что ласки пальцев, мочек ушей, живота или внутренней стороны бёдер могут принести нереальное наслаждение.
Эрогенные зоны у каждого разные. Чтобы сделать партнёру действительно приятно, нужно их знать. Отыскать их реально только практическим путём, потому что о некоторых иногда не догадывается даже сам их обладатель.
Учтите, что один и тот же участок тела по-разному реагирует на стимуляцию. Например, покусывание сосков может вызвать дискомфорт, а вот лёгкие прикосновения к ним губами и нагревание дыханием - наоборот.

Оно тебе надо?
Эрос
Петтинг безопаснее, чем секс
Без проникновения шанс подцепить ИППП или забеременеть значительно ниже. Риску подвержены только те, кто занимается глубоким петтингом и в процессе касается гениталий партнёра. Микробы, которые вызывают венерические болезни, скрываются в сперме, крови и вагинальных выделениях, очень редко - в слюне.
Перед петтингом мойте руки.
Если трогаете гениталии партнёра, не лезьте потом к своим и не облизывайте пальцы. После петтинга вымойте руки с мылом.
Ласкать пенис лучше всё-таки в презервативе, а влагалище - через латексную салфетку, или разрезанный кондом.
При глубоком петтинге используйте смазку, чтобы избежать натирания и микротрещин. Это помогает узнать эрогенные зоны партнёра.

Если оно тебе все таки надо - ставь лайки!)))
Гость
Эрос
Без проникновения шанс подцепить ИППП или забеременеть значительно ниже. Риску подвержены только те, кто занимается глубоким петтингом и в процессе касается гениталий партнёра. Микробы, которые вызывают венерические болезни, скрываются в сперме, крови и вагинальных выделениях, очень редко - в слюне.
Если трогаете гениталии партнёра, не лезьте потом к своим и не облизывайте пальцы. После петтинга вымойте руки с мылом.
Ласкать пенис лучше всё-таки в презервативе, а влагалище - через латексную салфетку, или разрезанный кондом.
При глубоком петтинге используйте смазку, чтобы избежать натирания и микротрещин. Это помогает узнать эрогенные зоны партнёра.

Смерть под парусом.
Я не знаю что такое петтинг. Но прелюдии конечно же завершаются сексом
Гость
Неккинг девственнице. Безобидно и бестолково. До оргазма не доводит. Оргазм был с единственным мужчиной - моим мужем. Почему то больше ни с кем.
Эрос
Мышка Малышка
Я не знаю что такое петтинг. Но прелюдии конечно же завершаются сексом
А выше почитать, не судьба?
Гость
Петтинг - это, когда с Петей
Эрос
А выше почитать, не судьба?
Я отвечаю на вопрос в теме. Не всегда ознакамливаюсь с коментами
Эрос
Гость
Петтинг - это, когда с Петей
А если: Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ван?))
Эрос
Мышка Малышка
Неважная стратегия. Не отчаивайся, форум не щадит слабых, только добивает.)))
Эрос
Мышка Малышка
Хочешь настоящий петинг?))
Эрос
Неважная стратегия. Не отчаивайся, форум не щадит слабых, только добивает.)))
Боже, какие страсти 🙄🙄
Эрос
Хочешь настоящий петинг?))
Как это настоящий ? Мастурбацию ты имеешь в виду ? Так я знаю что это 😅
Эрос
Мышка Малышка
Как это настоящий ? Мастурбацию ты имеешь в виду ? Так я знаю что это 😅
Я имею ввиду петинг, плавно переходящий в страстный секс!
Эрос
Загуглила😄 это просто касания и все прочее
Зачем вот эти термины сложные, не понятно
Эрос
Мышка Малышка
Загуглила😄 это просто касания и все прочее
Зачем вот эти термины сложные, не понятно
Тебя кто нибудь имел страстно, до сквирта?
Эрос
Тебя кто нибудь имел страстно, до сквирта?
Ну было разок, но не скажу что это было сильно страстно) просто поза такая была
Если про сквирт речь )
Эрос
Мышка Малышка
Ну было разок, но не скажу что это было сильно страстно) просто поза такая была
Если про сквирт речь )
Хочешь, я тебя поласкаю?
Эрос
Хочешь, я тебя поласкаю?
Откажусь 😂
Гость
Дмитро
Обоюдная мастурбация.

Это выгорание от развращения. Ничего хорошего в вашей обоюдной мастурбации нет. Хорошо, что с годами поумнел. Жму руку
Эрос
Мышка Малышка
Откажусь 😂
Стесняешься? Поверь, я умею доставлять женщинам наслаждение!
Шале
Гость
Это выгорание от развращения. Ничего хорошего в вашей обоюдной мастурбации нет. Хорошо, что с годами поумнел. Жму руку
Фу, так он этой рукой... Фу, фу, фу!!!
Гость
Шале
Фу, так он этой рукой... Фу, фу, фу!!!
У меня нет таких фобий. Так что не фу)
Эрос
Мышка Малышка
Откажусь 😂
Какой размер твоих грудей?
Эрос
Какой размер твоих грудей?
Единичка почти 😂
Шале
Гость
У меня нет таких фобий. Так что не фу)
Это не фобия, руки помой и обработай антисептиком...
Эрос
Мышка Малышка
Единичка почти 😂
Серьезно? А если я лифчик твой расстегну и прикоснусь теплыми губами к твоему соску?
Гость
Эрос

Скучно, девочки. Лучше целибат, чем так
Эрос
Гость
Скучно, девочки. Лучше целибат, чем так
И в чем преимущество? Чем лучше?
Гость
Эрос
И в чем преимущество? Чем лучше?
Чем с салфетками и презиками, лучше никак. Скучно и неинтересно. Если у вас так все происходит, то печаль. Зачем это вообще…
Гость
Петтингом в основном занимаются по молодости, пока еще девственники. А взрослые занимаются сексом.
Гость
Нет ничего лучше АНАЛА. Попробуйте его, Анал всегда завершается «этим»
Эрос
Гость
Чем с салфетками и презиками, лучше никак. Скучно и неинтересно. Если у вас так все происходит, то печаль. Зачем это вообще…
Мне казалось, что с мужчиной, как то покомфортнее, не? 😊
Гость
Эрос
Мне казалось, что с мужчиной, как то покомфортнее, не? 😊
Я мужчину и имела в виду. Все эти приблуды - лишние абсолютно. Нет ничего лучше живого любимого человека))).
Гость
Гость
Нет ничего лучше АНАЛА. Попробуйте его, Анал всегда завершается «этим»
Уходи. Мы тебя не любим такого
Эрос
Гость
Я мужчину и имела в виду. Все эти приблуды - лишние абсолютно. Нет ничего лучше живого любимого человека))).
Абсолютно солидарен! 🌹
Гость
Эрос
Обещал жене знакомого только петтинг, но все переросло в страстный секс
Гость
Эрос

Короче...и секс вообще опасен.
Оно тебе надо???
Отрежь и успокойся.
н
Эрос
Хочешь, я тебя поласкаю?
Поласкают тебя в прачечной.
Форум: Секс
Всего: 72 590 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема