Мужчины рассказывают, что если в лоб предлагать женщинам секс, то практически все отказывают. (речь про клубы, бары, компании, сайты знакомств т. п.) Но если просто звать к себе "в гости" , то некотоые соглашаются. Хотя явно ведь понимают, что будет секс. Почему женщины не любят прямоту в этом вопросе? Вроде бы взрослые люди, что плохого четко и прямо договорится, обсудить? #секс
Да наверное ничего, если предохраняешься). Со столькими ахнулась и не один не подошёл? Как-то странно. А тебе точно нужен мужик в отношениях?
Я пока не хочу строить отношения.
Гость
[265564343]
Прямое предложение некоторые девушки воспринимают, как неуважение к ней.Типа её вот так просто можно поиметь.Все всё понимают, но лучше вообще, ещё до намеков даже, начать сближаться, трогать, целовать и позвать тихо туда, где вы одни будете.Если вы в компании, ни одна девушка не захочет, чтоб все увидели, как её ахать ведут, всегда нужно об этом помнить
Алёна
[2343321483]
Гость
Прямое предложение некоторые девушки воспринимают, как неуважение к ней.Типа её вот так просто можно поиметь.Все всё понимают, но лучше вообще, ещё до намеков даже, начать сближаться, трогать, целовать и позвать тихо туда, где вы одни будете.Если вы в компании, ни одна девушка не захочет, чтоб все увидели, как её ахать ведут, всегда нужно об этом помнить
Если в компании знают что девушка без парня и ушла с кем то куда то то все понимают куда ее повели.
Гость
[2347331046]
Алёна
Я пока не хочу строить отношения.
Молодая получается?)
Гость
[2347331046]
Алёна
Если в компании знают что девушка без парня и ушла с кем то куда то то все понимают куда ее повели.
я раньше и представить не мог что знауомые девчёнки такое исполняют (ЖМЖ ) . Я бы тоже присоединился
Гость
[265564343]
Алёна
Можно уйти последними, уйти раньше с парнем, чтобы он типа домой отвез, выйти подышать покурить и не вернуться.Варианты есть, что бы меньше было посвященых в вашу личную жизнь
Гость
[4235072226]
Алёна
Поэтому и не тороплюсь с серьёзными отношениями
а регион то какой
Алёна
[2343321483]
Гость
Можно уйти последними, уйти раньше с парнем, чтобы он типа домой отвез, выйти подышать покурить и не вернуться.Варианты есть, что бы меньше было посвященых в вашу личную жизнь
Всеравно всё понятно кто и зачем повел.
Алёна
[2343321483]
Гость
я раньше и представить не мог что знауомые девчёнки такое исполняют (ЖМЖ ) . Я бы тоже присоединился
Каждому своё
Алёна
[2343321483]
Гость
а регион то какой
Хакасия
Гость
[2347331046]
Алёна
Всеравно всё понятно кто и зачем повел.
А тебя так часто водят?
Гость
[4235072226]
Алёна
Хакасия
Ты северная девушка . Что можешь позволить на первом свидании
Алёна
[2343321483]
Гость
А тебя так часто водят?
Часто достаточно.!
Алёна
[2343321483]
Гость
Ты северная девушка . Что можешь позволить на первом свидании
А если повел, а у тебя эти дни. Как выкручивается?
Гостья
[1316192351]
Не все мужчины не порядочные. Мой муж когда мы просто дружили и общались звал меня в гости без задних мыслей, я его спросила он ответил что и не ждал ничего большего. Приходил ко мне для общения, просмотров фильма, мы ездили в походы и спали в одной палатке. Интим уже случился когда мы стали встречаться и планировать свадьбу, наше будущее вместе.
Алёна
[2343321483]
Гость
А если повел, а у тебя эти дни. Как выкручивается?
Мне тоже приходилось исполнять желания жены после родов , месяц орал
Гость
[2373073898]
Гостья
Не все мужчины не порядочные. Мой муж когда мы просто дружили и общались звал меня в гости без задних мыслей, я его спросила он ответил что и не ждал ничего большего. Приходил ко мне для общения, просмотров фильма, мы ездили в походы и спали в одной палатке. Интим уже случился когда мы стали встречаться и планировать свадьбу, наше будущее вместе.
A что такого непорядочно в сексе? Если два человека симпатичны друг другу, то в чем проблема? Если просто друзья, то тогда разговоров нет, у меня полно подруг, ни к кому не пристаю)
Гость
[4164307392]
Алёна
Куни!
Киска бритая?
Гость
[4235072226]
Гость
Киска бритая?
фотографировать будешь
Гость
[2495290331]
А потом девушки говорят: «Почему мне ничего не дарят? Даже цветы. Не говоря уж о машине или квартире.» А зачем вам дарить? Вы же давалки бесплатные, сами мужику в штаны залезете:)
Лиза
[490487668]
Гость
Скорее всего вы страшные. Если ко мне страшная баба подойдет, я разумеется ее пошлю. Красивым бы не отказали. Прокачивай внешку.
ггг, ты смешной, доказывать ничего не буду, пусте тебя тешит эта мысль
Гость
[1019015494]
Ага, есть такие ))) Всякие мужики регулярно пишут и зовут в гости. Как будто есть дуры, которые поедут домой к незнакомому хрену из интернета. Хотя может и есть, и их потом находят расфасованным по пакетам, или не находят вовсе. Естественный отбор. И, да, мужики, приглашение в гости - не равно предлодению секса! Не удивляйтесь потом, что девушка попила кофе, посмотрела твою коллекциию машинок, и ушла. Ты же её за этим и звал.
Гость
[4235072226]
Лиза
ггг, ты смешной, доказывать ничего не буду, пусте тебя тешит эта мысль
не обращай внимание на зелёных
Гость
[4235072226]
Гость
Ага, есть такие ))) Всякие мужики регулярно пишут и зовут в гости. Как будто есть дуры, которые поедут домой к незнакомому хрену из интернета. Хотя может и есть, и их потом находят расфасованным по пакетам, или не находят вовсе. Естественный отбор. И, да, мужики, приглашение в гости - не равно предлодению секса! Не удивляйтесь потом, что девушка попила кофе, посмотрела твою коллекциию машинок, и ушла. Ты же её за этим и звал.
есть сайты знакомств с репутацией . я попробовал по молодости . За 5 дней сексом занялся с четырьмя девушками ( а спустя время одна позвала к своей подруге с ночёвкой , по полной программе и по их сценарию ) . Так что иногда стоит набраться смелости и рискнуть
Гость
[590526950]
Гость
А какая разница, если все равно трахаться будем?)) Ты любишь в гости ходить?
Разница в том,что согласившись сразу,девушка переходит в разряд ш л ю х во всех головах мучжин.Ханжеское и лицемерное общество принуждает ломаться сначала.
Гость
[1019015494]
Гость
есть сайты знакомств с репутацией . я попробовал по молодости . За 5 дней сексом занялся с четырьмя девушками ( а спустя время одна позвала к своей подруге с ночёвкой , по полной программе и по их сценарию ) . Так что иногда стоит набраться смелости и рискнуть
Поделись этим сайтом знакомств с камрадами, а то в интернете мужской вой стоит о невозможности найти бесплатный секс.
Гость
[4164307392]
Алёна
Редко кто не делает кунички. А заставлять зачем?
Киска бритая?
Гость
[1019015494]
Гость
Киска бритая?
Сука, озаботы возбудились 🙄 Когда ж вы передохнете-то?
Гость
[1847364204]
Лиза
Если симпатичен, а я подходила к таким, то почему бы и нет
И тебя бы устроил регулярный секс без отншений? Или чисто на раз?