Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Секс после 50-и23 219 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
1 861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вл., приветствую!
Вы не поссорились с любимой, после того как она провела ночь с шестью мужчинами, хотя изначально речь шла о двух? По-моему, так это обман.
Вы не поссорились с любимой, после того как она провела ночь с шестью мужчинами, хотя изначально речь шла о двух? По-моему, так это обман.
Гость
Вл., приветствую!
Где двое, там и шестеро, приспичит пойдет десятку отдастся. А он дома будет ждать пока ее долбят во все дырки. Никуда не денется, дождется ее такую гулящую.
Гость
Вл., приветствую!
Приветствую Вас ,с Вами приятно было общаться ,с женой не ссорился ,но я так думаю нам не дадут общаться , здесь третий вклиниваеться ,хамит и оскорбляет, можно было бы поговорить.
Гость
Хм, я вижу что у меня сменился номер-идентификатор!
Гость
Приветствую Вас ,с Вами приятно было общаться ,с женой не ссорился ,но я так думаю нам не дадут общаться , здесь третий вклиниваеться ,хамит и оскорбляет, можно было бы поговорить.
Да этот третий во многих ветках в таких же ситуациях всё досконально распрашивает, а потом оскорблять мужика начинает. Видать самому хочется как его жену в таких же ситуациях видеть да некак не решится.
Гость
Это осознанный секс. Если хотите попробовать то пишите.
Гость
Почитал тему. Фантазёры, дрочеры и рогоносцы-куколды собрались тут. Уроды. Моя жена только моя. И ни под кого подкладывать её не буду. Стану импотентом, захочет другого - пожалуйста, сначала в ЗАГС, развод и трахайся сколько хочешь и с кем хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Werder
Если есть желание как можно запретить?
Да есть ,,клуши,, которым главное огород и т.п....
Но они и выглядят тётками...
Такие лишь в огороды...
Вот соседка...изжила 3 мужиков..теперь владеет 3 х комнатной квартирой..но
КОЛХОЗ на лице.. иработает кладовщицей ..в 5 утрс выходит из дома..
Сын с женой снимают квартиру..
Норм?
Колхоз
Да есть ,,клуши,, которым главное огород и т.п....
Но они и выглядят тётками...
Такие лишь в огороды...
Вот соседка...изжила 3 мужиков..теперь владеет 3 х комнатной квартирой..но
КОЛХОЗ на лице.. иработает кладовщицей ..в 5 утрс выходит из дома..
Сын с женой снимают квартиру..
Норм?
Колхоз
Гость
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема