Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
1 861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне 56. познакомилась на сайте с мужчиной. ему 61. думала, для редких встреч. а он меня по 5 раз в день. я дома даже трусы не надеваю. а тут как-то выпили на банкете, так всю ночь во все места. утром проснулась, все болит, полный рот спермы...
Гость
Гость
так куда спрячешься. если не еду к нему, он ко мне приезжает.
я уж подумываю, не позвать ли подругу на помощь, сама не справляюсь. я маленькая, 44 размер, а он здоровый, член большой и толстый, если стоя входит, я в воздухе вишу и ногами болтаю. а у него стоит долго, по часу вишу, несколько раз кончаю, потом чуть жива.
я уж подумываю, не позвать ли подругу на помощь, сама не справляюсь. я маленькая, 44 размер, а он здоровый, член большой и толстый, если стоя входит, я в воздухе вишу и ногами болтаю. а у него стоит долго, по часу вишу, несколько раз кончаю, потом чуть жива.
Гость
так куда спрячешься. если не еду к нему, он ко мне приезжает.
Отлично, я с таким членом 30 лет живу. Привыкнешь.
.
мне 56. познакомилась на сайте с мужчиной. ему 61. думала, для редких встреч. а он меня по 5 раз в день. я дома даже трусы не надеваю. а тут как-то выпили на банкете, так всю ночь во все места. утром проснулась, все болит, полный рот спермы...
Моя жена живёт с молодым человеком , он после работы сразу к нам заходит ,а выходные дни у нас и ночует.
Сейчас практикуют мжм её м.ч и его друг.
Сейчас практикуют мжм её м.ч и его друг.
.
да у меня богатый опыт, я в молодости в армии служила радисткой на севере. как-то полгода на дальней точке с тремя парнями прожила. но тут что-то не справляюсь. а терять его не хочу. он меня по попе погладит, а у меня коленки дрожат.
С одним то должна справиться , моя жена тоже в возрасте ,но по выходным дням у нее тройничок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов