Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
1 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Да конечно ,для этого и вечеринка была .
На ура прошла? Жена довольна?
Гость
Гость
Ну я ещё с ней не разговаривал ,отдыхает валяются со своим м.ч.,ну а так всё начиналось не плохо ,пришли они ближе к вечеру ,жена стол накрыла ,сама приоделась соответственно , её м.ч.пришол с другом и к другу приехал родственник ,здоровый такой паренёк ,она тут пархает перед ними в коротеньком халатике.
Гость
Гость
Посидели ,выпили ну Трали вали , короче этот паренёк повёл её в спальню , её м.ч.напутствовал поокуратней там с моей женщиной .,я до этого попросил разрешения поприсутствовать ,мы ещё посидели и я поехал посмотреть.
Гость
Гость
Посидели ,выпили ну Трали вали , короче этот паренёк повёл её в спальню , её м.ч.напутствовал поокуратней там с моей женщиной .,я до этого попросил разрешения поприсутствовать ,мы ещё посидели и я поехал посмотреть.
Хороша?
Гость
Гость
Умаелись.
Гость
Гость
Ну конечно подробно не опишешь ,поначалу всё было хорошо раздел он её сам видно было что смакует, ну здесь началась прелюдия , он её облизал с головы до ног ,кайфовал ,а потом заставил её также его облизать и обсосать ,ну она конечно принялась за дело ,но что самое интересное ,его член с тремя шарами ,два по бокам и один сверху , в конце концов развалил ей ноги и вошол она за стонала ну я Тебе скажу самец он добрый . А он видать голодный в сексе , через какое то время он кончил в нее ,не много полежали ,она начала делать ему минет ,у него быстро встал , молодой человек ,я короче ещё посмотрел не много и поехал за стол.
Гость
Гость
Пришли они почти через час ,сразу в ванную ,он первый вышел к столу, довольный ,говорит классная женщина ,и сказал что ещё раз повторит ,её м.ч сказал вечер твой пользуйся ,она пришла в халатике ,начали разливать и выпивать .
Гость
Гость
Ну конечно подробно не опишешь ,поначалу всё было хорошо раздел он её сам видно было что смакует, ну здесь началась прелюдия , он её облизал с головы до ног ,кайфовал ,а потом заставил её также его облизать и обсосать ,ну она конечно принялась за дело ,но что самое интересное ,его член с тремя шарами ,два по бокам и один сверху , в конце концов развалил ей ноги и вошол она за стонала ну я Тебе скажу самец он добрый . А он видать голодный в сексе , через какое то время он кончил в нее ,не много полежали ,она начала делать ему минет ,у него быстро встал , молодой человек ,я короче ещё посмотрел не много и поехал за стол.
Он в нее раком вошел?
Гость
Гость
Пришли они почти через час ,сразу в ванную ,он первый вышел к столу, довольный ,говорит классная женщина ,и сказал что ещё раз повторит ,её м.ч сказал вечер твой пользуйся ,она пришла в халатике ,начали разливать и выпивать .
А чего в халатике, ведь все ее тра. хать собирались, все свои, чего стесняться? Все трое в ней побывали, все отметили свой член в ее дырках.
Гость
Гость
Хороший богатырь подобрался. М/Ч то досталось чего?
Гость
Гость
Вот ты бы смог там быть и не отье. бать такую шлю.. шку? Так и они наверняка.
Гость
Гость
Вот ты бы смог там быть и не отье. бать такую шлю.. шку? Так и они наверняка.
Если честно мне не нравится эпитет " шлюшкка" дурно звучит, для меня она опытная дама любящяя дарить и получать прекрасный секс. А от токого зрелищя, а тем более участия я бы честно не отказался. Только представил описанное уже торчком.
Гость
Гость
Если честно мне не нравится эпитет " шлюшкка" дурно звучит, для меня она опытная дама любящяя дарить и получать прекрасный секс. А от токого зрелищя, а тем более участия я бы честно не отказался. Только представил описанное уже торчком.
Не знаю как у вас, а мы с женой уже договорились перед сном потра. хаться. Так что и ты давай к жене, спусти в нее сегодня.
Гость
Гость
Не ну ей точно подходит такое название.Принимает по 6 человек, по двое одновременно в вагину, по трое еще и в попку.Сосет всем с кем спит. Опытная это одно, а шлю. ховатая как раз ей больше подойдет.
Гость
Гость
Я продолжу , посидели выпили ,заметно уже алкоголь действует , разговоры весёлые ,не принужденные ,этот паренёк уже мне козалос здесь за столом её оттрахает ,но нет и ещё по одной и они удалились в спальню ,я поехал за ними посмотреть ,она уже голая , сосёт член , сосёт долго ,он старается засунуть глубоко , минут через десять он кончил , крепко прижав голову .
Затем поставил её раком и ввёл член во влагалище ,я короче через какое то время уехал .,у них этот процесс продолжался , где то около часа.
Гость
Гость
Я продолжу , посидели выпили ,заметно уже алкоголь действует , разговоры весёлые ,не принужденные ,этот паренёк уже мне козалос здесь за столом её оттрахает ,но нет и ещё по одной и они удалились в спальню ,я поехал за ними посмотреть ,она уже голая , сосёт член , сосёт долго ,он старается засунуть глубоко , минут через десять он кончил , крепко прижав голову .
Затем поставил её раком и ввёл член во влагалище ,я короче через какое то время уехал .,у них этот процесс продолжался , где то около часа.
Он один ее е. бал, друзья потом не присоединились?
Гость
Гость
Ну а дальше я не рассчитал свои силы и отъехал на кровать ,что там было дальше можно догадываться , проснулся под утро , сушняк , поехал на кухню ,принял стопочку и опять отъехал.
Гость
Гость
Ну а дальше я не рассчитал свои силы и отъехал на кровать ,что там было дальше можно догадываться , проснулся под утро , сушняк , поехал на кухню ,принял стопочку и опять отъехал.
Дааа, перебрал чуток, много пропустил. Супруга не рассказала что потом было?
Гость
Гость
Короче ее любовник сам подогнал твою жену другу. Видимо хорошо он её в спальне жарил, раз час отсутствовали.
Гость
Гость
Короче ее любовник сам подогнал твою жену другу. Видимо хорошо он её в спальне жарил, раз час отсутствовали.
Видать, говорил же что *** с шарами. Круто поимел.
Гость
Гость
Другие получается скучали пока тот парень ее драл.
Гость
Гость
Там и без рассказов понятно, еб. ли как хотели.
Гость
Гость
Глянуть бы на его 64 летнюю секси жену, неужели там такая классная, что ее все хотят и часами е. бут во все дырки.
Гость
Гость
Да я второй муж. Вместе 16 лет.
Напомни, сколько они с первым мужем прожили?
Гость
Гость
Да где то так с 17лет и по сей день .
Если так навскидку, сколько у нее могло быть за эти годы, с кем спала?
Гость
Гость
Напомни, сколько они с первым мужем прожили?
Прожили год когда в роддоме лежала он ей изменил, разошлись. Потом раза три сходились расходились. Последний раз разошлись буквально перед нашей встречей.
Гость
Гость
Прожили год когда в роддоме лежала он ей изменил, разошлись. Потом раза три сходились расходились. Последний раз разошлись буквально перед нашей встречей.
В законном браке были? Что то часто сходились, расходились. А сколько в итоге была с ним?
Гость
Гость
Вы сразу поженились, сколько встречались до брака?
Гость
Гость
В законном браке были? Что то часто сходились, расходились. А сколько в итоге была с ним?
Сходились из за дочки, в общей сумме вместе были не долго, точно не знаю. Ростила дочку можно сказать одна.
Гость
Гость
Вы сразу поженились, сколько встречались до брака?
Расписались не сразу, сыну нашему была лет 5 если не ошибаюсь. А так жили вместе.
Гость
Гость
Сходились из за дочки, в общей сумме вместе были не долго, точно не знаю. Ростила дочку можно сказать одна.
Ты вроде писал, что он ее обучил всем Азам секса. За такой короткий брак?
Гость
Гость
Расписались не сразу, сыну нашему была лет 5 если не ошибаюсь. А так жили вместе.
Значит 16 официально и + лет 5 не официально, или 16 все вместе.
Гость
Гость
Рассказала не много ,они в основном её по очереди имели ,и в двоем , в три не было с её слов . В основном этот паренёк с шарами трахал её .
Гость
Гость
Рассказала не много ,они в основном её по очереди имели ,и в двоем , в три не было с её слов . В основном этот паренёк с шарами трахал её .
Видимо понравилась твоя "целка" ему. Раз он с нее слезть не мог.
Гость
zero333kk
я предствляю кака я там у тебя задница тетя--у меня уже стоит !! а мне знаешь сколько ? 71 год !
А вы поддерживаете сво?
Гость
Гость
Видимо понравилась твоя "целка" ему. Раз он с нее слезть не мог.
Куда все пропали не с кем поговорить.
Гость
Гость
Куда все пропали не с кем поговорить.
Есть что рассказать? У тебя жена молодец, молодых на раз заводит, е. б. у. т без остановки. Сосочки уже не синие, прошли синяки?
Гость
Гость
Есть что рассказать? У тебя жена молодец, молодых на раз заводит, е. б. у. т без остановки. Сосочки уже не синие, прошли синяки?
А ты её знаешь?
Гость
Гость
А ты её знаешь?
Конечно. Расскажи как она провела эти выходные.
Гость
А ты наверное из тех парней ,что в сауне с ней были .
Гость
Гость
А ты наверное из тех парней ,что в сауне с ней были .
Нет. рассказывай.
Гость
Гость
Нет. рассказывай.
Что конкретно рассказать ? Выше в общих чертах написано ,если что подробнее задавай вопросы.
Милый
Werder
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..

Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
Возьми меня любовником для своей ненасытний очаровашку,сторого под твои контролью,но,я не молодой,мне 59,стоит у меня хорошо "колом" жду приглашение)))😁😘
Гость
Милый
Возьми меня любовником для своей ненасытний очаровашку,сторого под твои контролью,но,я не молодой,мне 59,стоит у меня хорошо "колом" жду приглашение)))😁😘
Не уж то простаивает? И нет женщины? Или просто именно эта
женщина возбуждает? Она действительно редкая штучка.
Гость
Милый
МОЕЙ 53-168-67-ГР5 ТЫ ОТКУДА ПИШИ МНЕ 55 МЖМ ПОПРОБОВАЛИ В 50 ПОНРАВИЛОСЬ
Гость
А что тут стыдного. Если молодой человек вас хочет, он не смотрит на возраст или наоборот, что молодому человеку интересно со взрослыми, как например мне. Мне 56 а женщине 70, нам хорошо двоим.
Гость
Гость
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
Есть лубриканты на водной основе. И скользко, не больно, и приятно.
Вл.
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
писька не должна простаивать ??---это хороший жест мужика----хочешь --так долбись я разрешаю
Вл.
У моей жены тоже скорее всего скоро будет два любимых молодых человека , её молодой человек уговаривает на мжм с ним и с его другом., сомневается ,но я думаю согласиться.
да пусть долбится---природа требует---чего ей мешать ???
Гость
А вы не пробовали из *** сразу в рот?
я пробовал и тетечка сразу взяла мой член вытащенный из влагалища себе в рот !!---