Обманула девушка
Данил
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А кто вы такой, чтобы чего-то требовать?
Сомневаюсь, что девушка обманула. Она просто ушла от вас по тому, что вы глуповатый.
Сомневаюсь, что девушка обманула. Она просто ушла от вас по тому, что вы глуповатый.
Гость
Подавай в суд
Обман нам не нужен! А вообще много требований, кто вам из родителей эту дурость в голову вбил. Теперь вы считаете эти мысли за свои как мило и наивно)
Гость
Как что? Новые вещи, отдых, веселье😆😆😆
Так вы смотрите на скромных и готовых без подарков с вами встречаться и общаться. Это ж видно всегда. А вы хотите секси красоток и чтоб при этом девственницей была))) такая может плеву и сохранила, зато ОС и АС умеет)))
Вы уж определитесь со своими потребностями
Так вы смотрите на скромных и готовых без подарков с вами встречаться и общаться. Это ж видно всегда. А вы хотите секси красоток и чтоб при этом девственницей была))) такая может плеву и сохранила, зато ОС и АС умеет)))
А какие оставшиеся 4 требования? Она их прошла?
Василиса
Больной человек ты и не более, фетиши завладели твоим разумом.
Данил
Как что? Новые вещи, отдых, веселье😆😆😆
Она обычная девушка
Данил
А кто вы такой, чтобы чего-то требовать?
По поводу обмана, он действительно был. Я не только узнал информацию. Так ещё и купил. Так что ситуация с обманом доказана. В остальном вы ответили так же как другие женщины с обвинениями. Я спросил другое. Зачем лезть, если с самого начала всё известно.
Гость
По поводу обмана, он действительно был. Я не только узнал информацию. Так ещё и купил. Так что ситуация с обманом доказана. В остальном вы ответили так же как другие женщины с обвинениями. Я спросил другое. Зачем лезть, если с самого начала всё известно.
Купил что? Автора развели еще и на деньги за «информацию»?
как что? очевидно что - "новые вещи, отдых, веселье итд"
Данил
Ах, тяжело что-то доказывать женщинам. Я спросил вопрос, зачем лезть, если известно такое у меня, причём сразу. Зачем лезть через обман, сами же говорите что отношения начатые с обмана плохо кончаться. Вот в этом суть. А ваше мнение обо мне меня интересует во вторую очередь
Данил
Т.е обычные девушки это все сплошь не девственницы и развратные модели? Вы уж определитесь, кого я ищу, модель у которой АС и ОС или скромницу, или обычную. Вообще суть вопроса в другом. Повторяю: зачем лезть если с самого начала понятно, кто я и что со мной получится или нет. Это открыто с самого начала. Без обмана.
Данил
Как бы да. Но как она это получила, так же легко потеряла. Это же от меня зависло. Естественно я сразу всё прикрыл, как только узнал правду. Типа навремя пожить, в заботе итд хотела. Это то понятно. Но просто вы всей сути не знаете. Там весь диалог открывать нужно, врала только так, лишь бы пройти. Я даже сам офигел, что настолько отчаянные женщины бывают
Данил
Как бы да. Но как она это получила, так же легко потеряла. Это же от меня зависло. Естественно я сразу всё прикрыл, как только узнал правду. Типа навремя пожить, в заботе итд хотела. Это то понятно. Но просто вы всей сути не знаете. Там весь диалог открывать нужно, врала только так, лишь бы пройти. Я даже сам офигел, что настолько отчаянные женщины бывают
В принципе готов весь диалог слить, с контактными данными, если очень желаете читать
Гость
Обычные люди в основном пользуются друг другом. Это не только девушек касается. Обычная девушка пользуется своей внешностью. Вот скромная, искренняя, душевная - это редкость. Так же как и мужчина - честный, искренний, чистый душой и помыслами. Что ж вы удивляетесь? Что вас так зацепило? Что вами попользовались пока получалось? Так обычное дело. Возможно расчитывала пластику сделать и вы бы никак не доказалаи что она не девственница раз вам именно этот факт важен. Вы же этого изначально не видели, по поведению, по общению. Где ж вы в эпоху порнухи девственницу собрались искать? Это даже в религиозной среде еще поискать придется.
Гость
Не представляю, зачем бы девушка вас обманывала на тему девственности.
Скорее вы себя обманули где-то
Данил
Обычные люди в основном пользуются друг другом. Это не только девушек касается. Обычная девушка пользуется своей внешностью. Вот скромная, искренняя, душевная - это редкость. Так же как и мужчина - честный, искренний, чистый душой и помыслами. Что ж вы удивляетесь? Что вас так зацепило? Что вами попользовались пока получалось? Так обычное дело. Возможно расчитывала пластику сделать и вы бы никак не доказалаи что она не девственница раз вам именно этот факт важен. Вы же этого изначально не видели, по поведению, по общению. Где ж вы в эпоху порнухи девственницу собрались искать? Это даже в религиозной среде еще поискать придется.
Значит я не женюсь. Хотя не согласен с вами, что девушки все прям не... По поводу операции, в курсе мне достаточно знать данные паспорта, если официальная клиника я это вскрою. Очнись это Россия за деньги любая информация доступна всякие пломбы тоже знаю. Обмануть меня надолго практически невозможно. Элина знала эти мои "способности" поэтому её данные я не знал. А по поводу девственница или нет, она действительно так говорила. Я могу предоставить скрины и фото, убедитесь сами, в факте попытки обмана. А вообще, чтобы меня обмануть за это, нужно очень постараться. Уж слишком оборону я выстроил от попадания девушек со связью, в жёны. Реально настолько пару моментов из жизни меня впечатлили, что просто терпеть без шансов
Данил
Не представляю, зачем бы девушка вас обманывала на тему девственности.
Скорее всего не видел очевидного. Её фраза, что она пальцы туда сувала итд, и когда я говорил, что лучше сдохнуть чем женится на девушке из под ауе, она просила так не говорить очень обижалась. Сначала я думал, типа женщины все обижаться будут, а оказывается нет. Реакции разные. Вранье же было, могу дать фото и видео. Да и к сожалению ответа я на форуме не получил...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего не видел очевидного. Её фраза, что она пальцы туда сувала итд, и когда я говорил, что лучше сдохнуть чем женится на девушке из под ауе, она просила так не говорить очень обижалась. Сначала я думал, типа женщины все обижаться будут, а оказывается нет. Реакции разные. Вранье же было, могу дать фото и видео. Да и к сожалению ответа я на форуме не получил...
В любом случае ваше требование чистоты и невинности не подкреплено вашей собственной неразвращенностью. Так что с будущей женой вы уже ставите себя не на равных, вы такую не заслужили, но при этом считаете что лучше сдрхнуть чем получить ту что заслужили. Вы не в женщинах разобраться не можете, а в себе
Данил
В любом случае ваше требование чистоты и невинности не подкреплено вашей собственной неразвращенностью. Так что с будущей женой вы уже ставите себя не на равных, вы такую не заслужили, но при этом считаете что лучше сдрхнуть чем получить ту что заслужили. Вы не в женщинах разобраться не можете, а в себе
Поверьте мне, вы не знаете ситуацию, и я много слышал нападок от женщин. Мне плевать на ваше мнение. Я спросил другое, повторяю вы *** бабы, зачем лезть если вы знаете, что не проходите? Вот главный посыл вопроса. Обиды ваши мне не нужны. Ах да, я повторю, раз вас это обижает. Лучше сдохнуть одному и болеть *** СПИДом чем женится на бу ауе и гниде)
Или так
уж лучше быть, в объятьях ***,
Чем с женщиной, что с прошлым,
Одна грязна зато честна,
Другая лжива и в цене не та)
Или так
уж лучше быть, в объятьях ***,
Чем с женщиной, что с прошлым,
Одна грязна зато честна,
Другая лжива и в цене не та)
Данил
Без обид, но я вас обидел специально, так как женщины ответа мне не дали, а только обвиняли во всех грехах, не зная меня) мне жаль вас. Нужно принимать, что есть люди, кто могут отказаться. Это нормально. Мужчины часто с отказом встречаются. Я же отказываю женщинам по своим причинам и это нормально.
Гость
Без обид, но я вас обидел специально, так как женщины ответа мне не дали, а только обвиняли во всех грехах, не зная меня) мне жаль вас. Нужно принимать, что есть люди, кто могут отказаться. Это нормально. Мужчины часто с отказом встречаются. Я же отказываю женщинам по своим причинам и это нормально.
Так я вам прямо и отаетила на вопрос. Зачем. Выше пролистайте. Вы ж тему не за тем создали чтоб узнать отает на вопрос. А чтлбы на женщиг вылить ненависть. Меня вы никак не задели) я давно не девственница и замуж не собираюсь. Меня и так любят)
Данил
Так я вам прямо и отаетила на вопрос. Зачем. Выше пролистайте. Вы ж тему не за тем создали чтоб узнать отает на вопрос. А чтлбы на женщиг вылить ненависть. Меня вы никак не задели) я давно не девственница и замуж не собираюсь. Меня и так любят)
Ну для начала, я перечитал, тут сказано про мой характер, или что я больной, некоторые говорили, что у меня есть проблемы с половой функцией. А я спрошу снова. Зачем девушки пытаются пройти в жизнь мужчины, который не желает их? Повторите тогда ответ пожалуйста. Я это желаю знать, а не мнение о себе.
Гость
Ну для начала, я перечитал, тут сказано про мой характер, или что я больной, некоторые говорили, что у меня есть проблемы с половой функцией. А я спрошу снова. Зачем девушки пытаются пройти в жизнь мужчины, который не желает их? Повторите тогда ответ пожалуйста. Я это желаю знать, а не мнение о себе.
Я вообще не писала ничего о вас. Повторю. Люди используют друг друга. Честные искренние и человечные отношения большая редкость. Вас тоже хотели использовать. В чем вопрос? Правда вскрылась бы или не вскрылась, но пока вы уделяли внимание, ухаживали, дарили подарки вами пользовались. Даже не обязательно в материально практическом смысле. Женщинам важно чувствовать себя привлекательными. Ваши ухаживания помогали ей чувствовать себя таковой. Все просто
Данил
Я вообще не писала ничего о вас. Повторю. Люди используют друг друга. Честные искренние и человечные отношения большая редкость. Вас тоже хотели использовать. В чем вопрос? Правда вскрылась бы или не вскрылась, но пока вы уделяли внимание, ухаживали, дарили подарки вами пользовались. Даже не обязательно в материально практическом смысле. Женщинам важно чувствовать себя привлекательными. Ваши ухаживания помогали ей чувствовать себя таковой. Все просто
А смысл? Ведь она понимала, что это закончится. Причём в случае обмана, я предупреждал что жизнь её станет хуже. И это обещание так же выполнил. Как минимум все знают о её истории, тем более материал стал достоянием. Я не взял ни копейки с неё, подарки не беру назад, однако, её жизнь можно сказать порушена. Самый прикол, что я специально так делаю, чтобы в дальнейшем попытки обмануть стали невозможны. Но женщины всё ровно идут на это ради мимолетной выгоды, хотя есть и наказание которое я заранее описываю. Тогда ответье на второй вопрос. Неужели материальные выгоды настолько женщинам важны? что они идут на риск. И на отношения которые изначально не возможны.
Гость
А смысл? Ведь она понимала, что это закончится. Причём в случае обмана, я предупреждал что жизнь её станет хуже. И это обещание так же выполнил. Как минимум все знают о её истории, тем более материал стал достоянием. Я не взял ни копейки с неё, подарки не беру назад, однако, её жизнь можно сказать порушена. Самый прикол, что я специально так делаю, чтобы в дальнейшем попытки обмануть стали невозможны. Но женщины всё ровно идут на это ради мимолетной выгоды, хотя есть и наказание которое я заранее описываю. Тогда ответье на второй вопрос. Неужели материальные выгоды настолько женщинам важны? что они идут на риск. И на отношения которые изначально не возможны.
И на второй вопрос я тоже уже в предыдущем ответила. Ну можно еще в крайнем случае допустить что может быть (с вероятностью в 1 процент) девушка влюбилась и думала что узнав её получше вы измените свое представление о необходимости наличия плевы в жизни достойного человека, но так и не смогла вас переубедить. В любом случае, в чем такая большая важность этого вопроса? Что это меняет? В вашем отношении к женщинам и в отношении женщин к вам? Ровным счетом ничего
Данил
И на второй вопрос я тоже уже в предыдущем ответила. Ну можно еще в крайнем случае допустить что может быть (с вероятностью в 1 процент) девушка влюбилась и думала что узнав её получше вы измените свое представление о необходимости наличия плевы в жизни достойного человека, но так и не смогла вас переубедить. В любом случае, в чем такая большая важность этого вопроса? Что это меняет? В вашем отношении к женщинам и в отношении женщин к вам? Ровным счетом ничего
К сожалению этот вопрос для меня слишком важен. Здесь не только честь, и прочее. Многие говорят, что а ты сам чист? Итд. На самом деле я реально достоин чего требую, в этом и ужас. Ведь женщины банально не зная меня уже обвиняют. Да я достоин этого. Поэтому и отречение происходит у меня, поэтому невозможно переубедить, поэтому настолько сильно всё, что не страха одиночества. Вы не спросили девственник я, или хотя бы во сколько потерял, чем я занимаюсь в свободное время, чем я вообще занимаюсь. Я действительно очень крутой парень, который по настоящему работает, учится, живёт и надеется на лучшее, а самое главное мной восхищаются за упорство, силу, и то, что я всегда добиваюсь своего и желаю лучшего. У меня красивые виды у меня классная карьера, я более того международный человек. Так что цена мне высока. Ведь мой простой кпд выше. Но женщины этого слышать обычно не хотят, и что я чище порой их самих тоже.
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов
- Женский вопрос17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Женский вопрос17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была девушка зовут Элина, она захотела со мной быть. Правда я ей тут же выложил требования, их всего 5, среди из которых и девственность. Она говорила, что девочка итд. Но сначала сказала, что типа пальцы туда засунула, а я сказал, что это невозможно, так что пальцы тебя точно не лишат. И вот, пол года отношений, а я секса с девушкой которую рассматриваю, в жёны не требую сразу. Всё по правилам. Ей очень было хорошо (по её словам), новые вещи, отдых, веселье итд. Но спустя время она стала грубой, ужасно грубой потом требовала, чтобы я изменился. Плавно вопрос к девственности вела. Я сказал, что отказываюсь меняться. Она попробовала ещё раз и ещё, но у неё не выходило. Потом она решила сама расстаться. Но обвинила меня. Позже я через друзей её, узнал её прошлое и что она всё это время врала, что девственница лишь бы не упустить. И там я нашёл даже не одного, вроде как 3 мужчины, причём с 14 лет. Естественно я уже не пытаюсь её вернуть, а ушёл дальше.
Суть, даже не в этой истории и не том, что думают обо мне женщины. А в том, вот вы женщины видите, что у мужчины есть требования, вы так или иначе не прошли. Зачем обманом пытаться зайти? Можете называть меня больным и ради бога я не против. Но зачем лезть? Что вам с этого?