Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками? За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит. С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному. Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это? СРАЗУ ПРОШУ: 1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе. 2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны. 3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны. Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
И как это опровергает моё утверждение о том, что с любимыми не расстаются?
А я это и не опровергал.... Учитывая, что в любовь я не верю. Ты же знаешь... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Ocean
Так и ты за всю общественность не говори.
У тебя есть конкретные примеры?
Гость
[337338092]
Ocean
Женщины и мужчины разные. Их нельзя зеркалить. Это тупо. Ну верь в другое. Жизнь всё расставляет на свои места. У кого-то есть и секс, и семья, и деньги, потому что они понимают устройство мира. А у кого-то ничего нет , потому что спорят с устройством мира.
Зеркалят не женщин, зеркалят ситуацию... И смотрят на реакцию...
Гость
[4234564656]
Гость
Но вы себе отдаете отчет, что тихо ненавидеть человека только за расспросы - это уже серьезный такой набат о проблемах в психике? Что тут делать автору, конечно, ему решать. Только он для начала хочет узнать, может тут не все так запущено?
настойчивые расспросы на интимную тему - это называется лезть в душу, нарушение личных границ. такое любопытство вряд ли у кого-то вызовет положительные эмоции. причем здесь проблемы в психике? для вас нормально пройтись по душе в кирзовых сарогах?
Гость
[4234564656]
Ocean
Вы прямиком из головы женщины? Откуда вы знаете, что она там считает, если даже мысли свои стесняется автору озвучить?
да, знатоки душ раздают диагнозы)
Гость
[4234564656]
Гость
Согласен, вот надо было бы все таки вскрыть ей башку и покопаться... 🤷♂️
точно, здесь уже кто-то себя называл маньяком. это к нему.
Гость
[3137156413]
Гость
настойчивые расспросы на интимную тему - это называется лезть в душу, нарушение личных границ. такое любопытство вряд ли у кого-то вызовет положительные эмоции. причем здесь проблемы в психике? для вас нормально пройтись по душе в кирзовых сарогах?
Плюсую. Автору 47. Вроде, писал 2 сына у него, биломан, кажись препод. Наконец, чувства испытывает к женщине сильные. На волне первых месяцев встреч с дамой тему забацал сюда...но не удалось ему до конца образ ителлехтуала и демократа держать. срывается, обидки, капслоком кричит на нас. Огрызается. Нофых фактов не вбрасывает. Не старается. Тему не развивает. А ведь все, кто помнит свою зрелую любовь ( у кого уже вторые, третьи браки)...помнят...какие это прекрасные времена...два взрослых человека встречаются... Еще полные сил и желания. Тут осторожность и тепло нужны. А ведь многим уже после 40 ни чувства не приходят...ни бабочки...даж червячок в сердце не йокает:)
Мужа-то ей не видать. Что вы спорите с "мироустройством мира"?
Ах , какие душещипательные истории отогрева женщин🤮.
Кому мужа не видать? Которая член автора не трогает? С какими только не живут.
Ocean
[1154608515]
Гость
Это ты на себя что ль намекаешь, успешная ты наша? Так я тебя огорчу, - те кто с сексом, семьей, деньгами и понимают устройство мира не юбки на форуме несчастных баб протирают, а радуются жизни на полную катушку. Им на таких форумах делать нечего. А вот тебя отсюда, смотрю, ссаными тряпками не выгнать. Некоторые вон хоть как-то пытаются авторам помочь, а ты с какой целью здесь отираешься?
Серьёзно?🤣🤣🤣
Ocean
[1154608515]
Гость
У тебя есть конкретные примеры?
Сверху мне писал про общественность. Или это не ты был, а другой гость? Вас не разберёшь безымянных. Если не ты писал, тогда сорьки, обозналась с цыферках.
Ocean
[1154608515]
Гость
Зеркалят не женщин, зеркалят ситуацию... И смотрят на реакцию...
Я об этом и говорю. Мы разные и зеркалить ситуации тупо, минимум смешно, максимум ничего общего не имеет с реальностью.
Я об этом и говорю. Мы разные и зеркалить ситуации тупо, минимум смешно, максимум ничего общего не имеет с реальностью.
Может, в Румынии, может в Болгарии, может в Чехии все в Фенди по самые помидоры? Либо неё своя Европа!
Гость
[337338092]
Ocean
Почему это? Вот вообще не так... Это как провести опрос на тему, кому нравится раком? В чем принципиальная разница будет во мнениях женщин и мужчин? 🤷♂️
Гость
[337338092]
Ocean
А вот ещё. Раз люди, когда любят, не считают, то пусть автор и не считает, что бабец ему трогание члена с минетом не дала.
Важно не то, что он считает... А по факту... Сделала минуэт или нет... 🤷♂️
Гость
[3730069026]
Гость
Почему это? Вот вообще не так... Это как провести опрос на тему, кому нравится раком? В чем принципиальная разница будет во мнениях женщин и мужчин? 🤷♂️
Разница в том, что либо ты сношаешь, либо тебя сношают. Или снова это не принципиально?
Гость
[337338092]
Гость
Разница в том, что либо ты сношаешь, либо тебя сношают. Или снова это не принципиально?
А женщина не может сношать мужчину?
Гость
[337338092]
Гость
Но в любом случае не принципиально, потому что вдвоём они - @бутся!🤷♂️
Гость
[1690348626]
Гость
да, знатоки душ раздают диагнозы)
А вы себя здоровой считаете?
Гость
[4234564656]
Гость
А вы себя здоровой считаете?
я в чем-то проявила неадекватность? вполне здоровый и вменяемый человек.
Гость
[1690348626]
Гость
я в чем-то проявила неадекватность? вполне здоровый и вменяемый человек.
Сами пишите " раз женщина отмалчивается (как и в вашем случае), значит, проблема есть", и тут же смело заявляете - я здорова и вменяема! Филиал дурдома какой-то..
Гость
[4234564656]
Гость
Сами пишите " раз женщина отмалчивается (как и в вашем случае), значит, проблема есть", и тут же смело заявляете - я здорова и вменяема! Филиал дурдома какой-то..
то есть все, у кого в жизни были проблемы - невменяемые? проблема - не обязательно проблема с психикой.
И что, какая-то конкретная баба из-за этого должна делать, как все? Все пойдут с пятого этажа пригать и она должна пойти, ведь все же трогают член. Не хочет человек, НЕ-ХО-ЧЕТ! Что за мания поработить человека и заставить его делать то, чего он не хочет?
А кто порабощает-то? ТС хочет узнать причину такого нежелания. Если я не хочу есть перловую кашу, то всегда могу это объяснить. А насчёт прыгать с пятого этажа... "Если всей земли народ За руки возьмётся - Кто-то в море упадёт: Жалко, но придётся".
Мария
[444258625]
Гость
автор, вот я такая. Тяжело привыкаю к людям, мало кому доверяю. Были в моей жизни мужчины, с которыми спала, но не целовалась. Не хотела, почему-то поцелуй казался более интимным, чем потереться письками. Не говоря уже о ласках. Были и те, которые требовали, настаивали. Чем больше настаивали, тем больше не хотелось.С ними ничего не сложилось. С тем, кого люблю, все по-другому. Пока не почувствовала , что он важная часть моей жизни, что он не предаст и не заставит страдать, была довольно сдержанна. Он никогда ничего не просил и не требовал.Поэтому и получил многое. Можно сказать, отогрел. Как в вашем случае, не знаю.
Извращенность продолжает удивлять! Вам и правда легче в себя впустить его чем целоваться и ласкаться?
Мария
[444258625]
Гость
Да ,мы развлекаемся и получаем удовольствие, что то не нравится *** и попутного ветра в горбатую спину, ***
Вы паразитируете на проблемах окружающих. Кто не умеет созидать те разрушают. Кто что умеет как говорится.
Мария
[444258625]
Гость
Плюсую. Автору 47. Вроде, писал 2 сына у него, биломан, кажись препод. Наконец, чувства испытывает к женщине сильные. На волне первых месяцев встреч с дамой тему забацал сюда...но не удалось ему до конца образ ителлехтуала и демократа держать. срывается, обидки, капслоком кричит на нас. Огрызается. Нофых фактов не вбрасывает. Не старается. Тему не развивает. А ведь все, кто помнит свою зрелую любовь ( у кого уже вторые, третьи браки)...помнят...какие это прекрасные времена...два взрослых человека встречаются... Еще полные сил и желания. Тут осторожность и тепло нужны. А ведь многим уже после 40 ни чувства не приходят...ни бабочки...даж червячок в сердце не йокает:)
Сдулся.
Поведение автора на форуме объяснимо. Что не скажет всё изгадят изворачивают. Вы где автор не покидайте нас здеся не все такие.
Извращенность продолжает удивлять! Вам и правда легче в себя впустить его чем целоваться и ласкаться?
Так это вы извращенка и есть.) Неизвестно, кому и как мужчина лизал, а потом с ним целоваться? Целуют не каждого, только близкого человека . Секс все-таки через резинку.
Гость
[337338092]
Гость
Так это вы извращенка и есть.) Неизвестно, кому и как мужчина лизал, а потом с ним целоваться? Целуют не каждого, только близкого человека . Секс все-таки через резинку.
Через ОЗК бл... 🤷♂️ 😂
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
И что? Деду другая и не светит.
Он такой же "дед", как и его "бабка". Может, они ещё 100 лет проживут в добром здравии (если, конечно, не будет возникать подобных "накладок").
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Христианство своё засунь себе в... сумочку, большинство адекватных людей атеисты, а не терпилы убогие
На духовные темы спорить не собираюсь. После смерти выяснится, кто был адекватным, а кто - неадекватным.
Сладенький карамелик
[701470646]
Ocean
Мужик вообще получает удовольствие от того, что женщина рядом, а не дрокает в кулачок.
Смотря какая женщина. С несовместимыми - всё в минусе.
Сладенький карамелик
[701470646]
Ocean
И?
Просто констатация факта.
гость
[3540044339]
Сладенький карамелик
На духовные темы спорить не собираюсь. После смерти выяснится, кто был адекватным, а кто - неадекватным.
Кто-то попадёт в мир Индры , кто-то нет , Шалом Шаббат , Слава Сатурну .
Сладенький карамелик
[701470646]
Ocean
Вот пусть автор и терпит,как ему женщина член не трогает.
Да, он может терпеть, но в то же время быть прикованным к ней не обязан.
Сладенький карамелик
[701470646]
Ocean
Речь шла не об этом. Мы вам про Фому, а вы про Ерёму. Девушка писала что-то там про мужчин, что они тупые приматы или что-то такое. Это было 5 страниц назад, я точно не помню, но явно не о том, о чём вы сейчас.
Там было всё понятно, человек излагал материалистические взгляды.
Сладенький карамелик
[701470646]
Ocean
Мы с вами в светском обществе
Которое покамест патриархально. Патриархат - это власть мужчин (с точки зрения социологии).
Вы М или Ж ? Все всё думают. И считают. Блаженные ток не считают.
А вы против святости?
Сладенький карамелик
[701470646]
Мужик75
Это , скорее всего, не я говорил. Я здесь задаю вопросы и привожу факты, но ничего не предполагаю и не утверждаю.
За вас кто-то говорил? Надо ещё проверить номер того поста.
Сладенький карамелик
[701470646]
А.В.К.
Сборище моральных уродов не-иначе. Кроме автора адекватны только Фурохольмен, Сладенький карамелик и еще несколько участников. Остальные как болотные жабы которые соревнуются в том в ком из них больше несчистот
Спасибо за моральную поддержку! Да, некоторые темы на Форуме, к сожалению, превращаются в полигон для оттачивания ядовитых зубов.
"Уж так устроено на свете: Все любят письма получать, Но кое-кто на письма эти Не очень любит отвечать" ("Радионяня").
Точно, маэстро!
Сладенький карамелик
[701470646]
Ocean
Женщины и мужчины разные. Их нельзя зеркалить. Это тупо. Ну верь в другое. Жизнь всё расставляет на свои места. У кого-то есть и секс, и семья, и деньги, потому что они понимают устройство мира. А у кого-то ничего нет , потому что спорят с устройством мира.
Устройство мира определено первородным грехом. Первые люди выбрали древо диалектики - и в мир вошло зло. Чего же тут хорошего? Эх, если бы вы только на минуточку побывали в раю!..
Гость
[3730069026]
Сладенький карамелик
Устройство мира определено первородным грехом. Первые люди выбрали древо диалектики - и в мир вошло зло. Чего же тут хорошего? Эх, если бы вы только на минуточку побывали в раю!..
А вы побывали?
Сладенький карамелик
[701470646]
Мария
Да воспитание такое. Вернее, отсутствие адекватного полового воспитания, что приводит к плоским стереотипам.
Сладенький карамелик
[701470646]
Мария
Вы паразитируете на проблемах окружающих. Кто не умеет созидать те разрушают. Кто что умеет как говорится.
К примеру, бесы так и делают.
Сладенький карамелик
[701470646]
гость
Кто-то попадёт в мир Индры , кто-то нет , Шалом Шаббат , Слава Сатурну .
Нравится кому-то или не нравится, но альтернатива такая - рай или ад.
Гость
[3730069026]
Сладенький карамелик
Да воспитание такое. Вернее, отсутствие адекватного полового воспитания, что приводит к плоским стереотипам.
Пока плоские стереотипы провозглашаете вы и ваши единомышленники. Вы не принимаете позицию других людей, считая себя истиной в последней инстанции. Вещаете, как будто вы папа римский, не меньше. Для верующего человека отдаёт гордыней. Интересное дело, гость адекватно написал, ответил на вопрос автора, никого не оскорбил, а её назвали и психически нездоровой, и извращенкой. И после этого тут позиционируют себя носителями добра и высокой культуры...
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
А вы побывали?
Достаточно того, что там побывал Апостол Павел. Кстати, дочка одной моей знакомой в девятилетнем возрасте там тоже побывала, поскольку (в отличие от ныне покойного её младшего брата) отличалась послушливостью. Рассказала много интересного. Забавным было то, что когда Бог спросил у неё: "Хочешь тут остаться с нами?", она так запросто ответила:" Нет, меня там внизу бабушка ждёт" (она жила в то время с бабушкой). Тогда Бог сказал: "Тогда мы дадим тебе награду". Что за награда - она не поняла, а, может быть, это было специально стёрто из её памяти. Через ряд лет все мы поняли, что за награда: она очень удачно вышла замуж и счастлива в семейной жизни, а её младший сын проявляет признаки святости.
Гость
[3730069026]
Сладенький карамелик
Достаточно того, что там побывал Апостол Павел. Кстати, дочка одной моей знакомой в девятилетнем возрасте там тоже побывала, поскольку (в отличие от ныне покойного её младшего брата) отличалась послушливостью. Рассказала много интересного. Забавным было то, что когда Бог спросил у неё: "Хочешь тут остаться с нами?", она так запросто ответила:" Нет, меня там внизу бабушка ждёт" (она жила в то время с бабушкой). Тогда Бог сказал: "Тогда мы дадим тебе награду". Что за награда - она не поняла, а, может быть, это было специально стёрто из её памяти. Через ряд лет все мы поняли, что за награда: она очень удачно вышла замуж и счастлива в семейной жизни, а её младший сын проявляет признаки святости.
Вы кто? Баптист?
Гость
[4234564656]
Мария
а в чем вы увидели извращение, осмелюсь спросить? в том, что я целую того, кого хочу целовать? да, в моей жизни были мужчины (немного, надо сказать,)которых я не любила, но встречалась, они мне нравились, мне хотелось с ними заниматься сексом. Я не хотела их целовать. Просто не хотела, потому что не была влюблена. Я же не называю извращенцами тех, кто готов любого партнера целовать в десны и облизывать во всех местах. Это их дело, меня не касается. На каком основании вы оскорбляете меня и других таких же женщин? Интересное дело, когда женщина стелется перед партнером и готова на все, лишь бы его удержать - это, значит, норма. А вот если она смеет вести себя как многие мужчины и считается со своими желаниями, не пытаясь никому угодить - она извращенка и психически больная? Спасибо тонким знатокам человеческих душ за диагнозы. (Если что, это ирония)))
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!