Секс с мужчиной 45+
Как считаете, в этом возрасте, может ли молодая женщина получить нормальный секс с мужчиной 45+ лет? Будет ли он уставать? Сможет ли он по 2 раза в день, если она захочет? Что влияет на потенцию? Знаю, что тяжелая работа, недосып и плохое питание влияют в плохую сторону... #секс
Мария
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно всё индивидуально, но при прочих равных условиях молодой любовник лучше.
Гость
Тут недавно тема была, что мужик 47 лет обижается, что его женщина (которая ему нравится во всём) член вялый не ласкает. Вот представьте вас, голых, целующихся, а у мужика лежит и ему дополнительно стимулировать надо ртом или руками, всегда. Вот оно надо каждый раз понимать, что Вас не очень-то и хотят, что Вы постоянный инициатор секса, что Вас, простите, ***, когда Вы сильно попросите ртом или руками. Каждый раз брать ответственность за его эррекцию., совершать подвиги по поддержанию своей ебабель**ности станет Вашей жизнью. Вот это и есть секс с 45 летним мужчиной.
О чем спор? Естественно молодые красивее, сильнее и крепче - так и должно быть. Но и мы еще поскрипим...И не надо вам нас нюхать...Тема +45, так что просто выйдите из темы, а мы уж здесь сами, по стариковски посплетничаем..
Красивее ,может быть,но них.рена они не сильнее и не крепче. Жиблые ,вялые в основном. Нет,есть,конечно ,сильные,но их очень мало. Ездил несколько раз в областной центр,спарринговался там с ребятами,которые считаются на высоком уровне в моем регионе. Ну и что? Я ,конечно,не победил их убедительно,но и они меня не смогли ничем особо удивить. Практически,на равных,несмотря на тг,что ,мне под 60.
Гость
Тут недавно тема была, что мужик 47 лет обижается, что его женщина (которая ему нравится во всём) член вялый не ласкает. Вот представьте вас, голых, целующихся, а у мужика лежит и ему дополнительно стимулировать надо ртом или руками, всегда. Вот оно надо каждый раз понимать, что Вас не очень-то и хотят, что Вы постоянный инициатор секса, что Вас, простите, ***, когда Вы сильно попросите ртом или руками. Каждый раз брать ответственность за его эррекцию., совершать подвиги по поддержанию своей ебабель**ности станет Вашей жизнью. Вот это и есть секс с 45 летним мужчиной.
Вот и мне нравится, что у молодого стоит ко́лом и не надо его дополнительно стимулировать и возбуждать, наоборот, сама от него возбуждаешься...
Гость
Вот и мне нравится, что у молодого стоит ко́лом и не надо его дополнительно стимулировать и возбуждать, наоборот, сама от него возбуждаешься...
ну каждому свое, но я со своими стариками - желание у них всегда есть и член у обох стоит так, что муж меня носит, насодив на член. Я их не стесняюсь и не опасаюсь....А молодой, конечно крепче, у него сперма кипит в ушах....он будет трахать всех и все вокруг.........А потом, как здесь на форуме говорят- старичье трухлявое и вонючее.... Но у каждого своя жизнь. Никого не сужу, прошу и меня не судить...
Гость
Даже если допустить, что ваш любовник - это исключение и действительно имеет хорошую потенцию, то тело то все равно 45 летнего мужика, а не 25 летнего мальчика, запах старческий, повадки дедуганские. Нет, молодость ничего не заменит.
На вкус и цвет как говорится карандаши разные. 25 лет пацан с мордой, как *** младенца. И о чем с ним беседу вести после секса??? Да в основном в 45 плачевное состояние,но опять таки есть исключения увлеченные спортом. Того же Нагиева взять разве с ним сопляк сравнится
Гость
Красивее ,может быть,но них.рена они не сильнее и не крепче. Жиблые ,вялые в основном. Нет,есть,конечно ,сильные,но их очень мало. Ездил несколько раз в областной центр,спарринговался там с ребятами,которые считаются на высоком уровне в моем регионе. Ну и что? Я ,конечно,не победил их убедительно,но и они меня не смогли ничем особо удивить. Практически,на равных,несмотря на тг,что ,мне под 60.
когда то меня начальник пригрозил уволит за строптивость и своенравие - а я в запале спора ему сказала- увольняй! Моложе и покладистей найдешь, а красивее и умнее - нет. Заржал,как мерин - не поспоришь, сказал и я еще долго работала с ним, пока сама не уволилась...
ты ее жрал ровно столько же времени сколько и они, но ,они в отлчии от старых не пьют, не курят, это стало не модно, занимаются спортом- это очень модно. И в в футбол они быстрее поиграют, чем будут смотреть его по тВ.
Человек, ты кто?
Ты не инопланетянин случайно?
Такого бреда себе намечтала...
Да, для справки, играть в футбол на компьютере, и " колоться" вместо выпивки, это не показатель правильности жизни.
Но по ходу ты инкубаторная какая-то. Как " петелинка" из рекламы.
Ты не инопланетянин случайно?
Такого бреда себе намечтала...
Да, для справки, играть в футбол на компьютере, и " колоться" вместо выпивки, это не показатель правильности жизни.
Но по ходу ты инкубаторная какая-то. Как " петелинка" из рекламы.
Гость
На вкус и цвет как говорится карандаши разные. 25 лет пацан с мордой, как *** младенца. И о чем с ним беседу вести после секса??? Да в основном в 45 плачевное состояние,но опять таки есть исключения увлеченные спортом. Того же Нагиева взять разве с ним сопляк сравнится
я никогда с молоду не воспринимала тех, кто младше меня. это в голове. Потому и говорю, буду грешить со своими стариками, в браке почти 30 лет.Пока стояк - ого-го! а там загадывать не буду. кто то столько не живет , а мои старики меня недавно больше суток е//бли.
Гость
Девушка, всё индивидуально,я мог и 2 раза за сутки с женой в 42 года,только развелся три года назад,проверить не на ком) Всё зависит от здоровья и степени возбуждения
Гость
Всегда слышала, что у мужчины после 30 лет начинаются проблемы с пипиркой, а в 45лет трудно представить, что там что-то работает.
Гость
Всегда слышала, что у мужчины после 30 лет начинаются проблемы с пипиркой, а в 45лет трудно представить, что там что-то работает.
молодые правда выросли на химии- то энергетики, то пиво исскуственное, те же сладости, про кур вообще говорить не стоит.... а еще таблетки- от простуды кагоцел врач рекомендует, а у них побочка -мужское бесплодие....Они(таблетки) категорически запрещены, а у нас молодым мужикам прописывают....Так что за всех стариков не скажу, а мои меня утраивают вполне...Мне и одного то хватало....
Русский 45-летний мужик (если верить форуму) с молодой бабой не справится однозначно. Только затрахает церебрально в кому.
Гость
Русский 45-летний мужик (если верить форуму) с молодой бабой не справится однозначно. Только затрахает церебрально в кому.
Если верить форуму- после 30 все вонючие и трухлявые....А в жизни молодые и юные модели на очень длинных и красивых ножках в штаны к старикам 60+ лезут с завидной настойчивостью...
Гинеколог
Мне 43 , без проблем могу в день 2-3 раза, могу доказать если сможем встретиться. К стати, а ты с какого города?😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И не воняют, и труха не мешает. Ходили в ресторан, муж в туалет вышел, приходит и ржет - чуть не изнасиловали, почти школьницы....Все красивые, говорит - - ресничками хлопают, губки пухлые....
Мужчины 45+ - Я вас люблю. Спасибо за общение. Будет желание - приглашаю на свидание завтра. А я пойду отдамся своему *старенькому* мужу в руки ....
Гость
миф
Гость
Брехло
Гость
Да. быват. кто то платит 20 летним мальчикам за секс. Ну а у меня так случилось. Во всяком случаи не плачу и уверенна, что после секса не скажет, как в форуме говорят - фу, трухлявое старичье, но хорошо платит...Ну а ваше мнение, как понимаете, меня не интересует....
Гость
Ну в основном здесь правильно написали вам. После 35 уже всё плохо, какой там 45+
Гость
Импотенция на пороге. Ничего хорошего! И запах от тела другой
Гость
В каком обществе вы вращаетесь, что все вокруг Вас с неприятным запахом? По видимому Вы одна там благоухаете. Попробуйте поменять круг общения, по возможности..Если Вам это позволят..Уверяю Вас, даже от моего 72 летнего свекра всегда запах свежести и хорошего парфюма...
Гость
Верю....тетки на форуме не верят, говорят что с 35 - почти импотент...))Сама тетка, но как я этих теток не люблю...Откуда столько яда? Вот потому я здесь сплетничаю, а не с приятельницами....Здесь комп. выключила и все забыли и меня и мои разговоры...И корпоротивы не люблю.....ТР\ахаться люблю...)))) Но про это знаете только Вы и мои мужчины...
Гость
Верю....тетки на форуме не верят, говорят что с 35 - почти импотент...))Сама тетка, но как я этих теток не люблю...Откуда столько яда? Вот потому я здесь сплетничаю, а не с приятельницами....Здесь комп. выключила и все забыли и меня и мои разговоры...И корпоротивы не люблю.....ТР\ахаться люблю...)))) Но про это знаете только Вы и мои мужчины...
Тра. хаться все любят, моя не исключение.
Гость
Никакой мужчина не захочет женщину два раза в день напостоянно. Мужчину привлекает и возбуждает разнообразие партнёрш и отношений.
Гость
Даже если допустить, что ваш любовник - это исключение и действительно имеет хорошую потенцию, то тело то все равно 45 летнего мужика, а не 25 летнего мальчика, запах старческий, повадки дедуганские. Нет, молодость ничего не заменит.
Вам сколько лет? Двенадцать наверное?))) Такую галиматью писать. Иди уроки делай
Следующая тема
Предыдущая тема