Как считаете, в этом возрасте, может ли молодая женщина получить нормальный секс с мужчиной 45+ лет? Будет ли он уставать? Сможет ли он по 2 раза в день, если она захочет? Что влияет на потенцию? Знаю, что тяжелая работа, недосып и плохое питание влияют в плохую сторону... #секс
Конечно всё индивидуально, но при прочих равных условиях молодой любовник лучше.
Гость
[572951461]
Тут недавно тема была, что мужик 47 лет обижается, что его женщина (которая ему нравится во всём) член вялый не ласкает. Вот представьте вас, голых, целующихся, а у мужика лежит и ему дополнительно стимулировать надо ртом или руками, всегда. Вот оно надо каждый раз понимать, что Вас не очень-то и хотят, что Вы постоянный инициатор секса, что Вас, простите, ***, когда Вы сильно попросите ртом или руками. Каждый раз брать ответственность за его эррекцию., совершать подвиги по поддержанию своей ебабель**ности станет Вашей жизнью. Вот это и есть секс с 45 летним мужчиной.
О чем спор? Естественно молодые красивее, сильнее и крепче - так и должно быть. Но и мы еще поскрипим...И не надо вам нас нюхать...Тема +45, так что просто выйдите из темы, а мы уж здесь сами, по стариковски посплетничаем..
Красивее ,может быть,но них.рена они не сильнее и не крепче. Жиблые ,вялые в основном. Нет,есть,конечно ,сильные,но их очень мало. Ездил несколько раз в областной центр,спарринговался там с ребятами,которые считаются на высоком уровне в моем регионе. Ну и что? Я ,конечно,не победил их убедительно,но и они меня не смогли ничем особо удивить. Практически,на равных,несмотря на тг,что ,мне под 60.
Гость
[3400205608]
Гость
Тут недавно тема была, что мужик 47 лет обижается, что его женщина (которая ему нравится во всём) член вялый не ласкает. Вот представьте вас, голых, целующихся, а у мужика лежит и ему дополнительно стимулировать надо ртом или руками, всегда. Вот оно надо каждый раз понимать, что Вас не очень-то и хотят, что Вы постоянный инициатор секса, что Вас, простите, ***, когда Вы сильно попросите ртом или руками. Каждый раз брать ответственность за его эррекцию., совершать подвиги по поддержанию своей ебабель**ности станет Вашей жизнью. Вот это и есть секс с 45 летним мужчиной.
Вот и мне нравится, что у молодого стоит ко́лом и не надо его дополнительно стимулировать и возбуждать, наоборот, сама от него возбуждаешься...
Гость
[2520117611]
Гость
Не противно потом к мужу в постель после чужого члена ложиться, да и любовника член впускать в себя после чужих вагин.
Это уже другая тема! Муж, любовник, впускать и выпускать.... На повестке "секс с мужчиной после 45"
Гость
[3944481100]
Гость
Вот и мне нравится, что у молодого стоит ко́лом и не надо его дополнительно стимулировать и возбуждать, наоборот, сама от него возбуждаешься...
ну каждому свое, но я со своими стариками - желание у них всегда есть и член у обох стоит так, что муж меня носит, насодив на член. Я их не стесняюсь и не опасаюсь....А молодой, конечно крепче, у него сперма кипит в ушах....он будет трахать всех и все вокруг.........А потом, как здесь на форуме говорят- старичье трухлявое и вонючее.... Но у каждого своя жизнь. Никого не сужу, прошу и меня не судить...
Гость
[2520117611]
Гость
Даже если допустить, что ваш любовник - это исключение и действительно имеет хорошую потенцию, то тело то все равно 45 летнего мужика, а не 25 летнего мальчика, запах старческий, повадки дедуганские. Нет, молодость ничего не заменит.
На вкус и цвет как говорится карандаши разные. 25 лет пацан с мордой, как *** младенца. И о чем с ним беседу вести после секса??? Да в основном в 45 плачевное состояние,но опять таки есть исключения увлеченные спортом. Того же Нагиева взять разве с ним сопляк сравнится
Гость
[3944481100]
Пэнс55
Красивее ,может быть,но них.рена они не сильнее и не крепче. Жиблые ,вялые в основном. Нет,есть,конечно ,сильные,но их очень мало. Ездил несколько раз в областной центр,спарринговался там с ребятами,которые считаются на высоком уровне в моем регионе. Ну и что? Я ,конечно,не победил их убедительно,но и они меня не смогли ничем особо удивить. Практически,на равных,несмотря на тг,что ,мне под 60.
когда то меня начальник пригрозил уволит за строптивость и своенравие - а я в запале спора ему сказала- увольняй! Моложе и покладистей найдешь, а красивее и умнее - нет. Заржал,как мерин - не поспоришь, сказал и я еще долго работала с ним, пока сама не уволилась...
ты ее жрал ровно столько же времени сколько и они, но ,они в отлчии от старых не пьют, не курят, это стало не модно, занимаются спортом- это очень модно. И в в футбол они быстрее поиграют, чем будут смотреть его по тВ.
Человек, ты кто? Ты не инопланетянин случайно? Такого бреда себе намечтала... Да, для справки, играть в футбол на компьютере, и " колоться" вместо выпивки, это не показатель правильности жизни. Но по ходу ты инкубаторная какая-то. Как " петелинка" из рекламы.
На вкус и цвет как говорится карандаши разные. 25 лет пацан с мордой, как *** младенца. И о чем с ним беседу вести после секса??? Да в основном в 45 плачевное состояние,но опять таки есть исключения увлеченные спортом. Того же Нагиева взять разве с ним сопляк сравнится
я никогда с молоду не воспринимала тех, кто младше меня. это в голове. Потому и говорю, буду грешить со своими стариками, в браке почти 30 лет.Пока стояк - ого-го! а там загадывать не буду. кто то столько не живет , а мои старики меня недавно больше суток е//бли.
я никогда с молоду не воспринимала тех, кто младше меня. это в голове. Потому и говорю, буду грешить со своими стариками, в браке почти 30 лет.Пока стояк - ого-го! а там загадывать не буду. кто то столько не живет , а мои старики меня недавно больше суток е//бли.
Не натерли? 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3580153218]
Девушка, всё индивидуально,я мог и 2 раза за сутки с женой в 42 года,только развелся три года назад,проверить не на ком) Всё зависит от здоровья и степени возбуждения
Гость
[3944481100]
Гость
Не натерли? 🤣🤣🤣🤣🤣
ты за меня переживаешь? спасибо. У меня все отлично! даже больше, чем довольна...И писечка и сисечки тоже довольны.....Нас любят..))))) А у тебя как дела?
Гость
[3944481100]
Гость
Девушка, всё индивидуально,я мог и 2 раза за сутки с женой в 42 года,только развелся три года назад,проверить не на ком) Всё зависит от здоровья и степени возбуждения
+ генетика... ген не картошка, не выбросишь в окошко.
Гость
[3944481100]
Гость
три года один, без женщины? так не бывает...
Гость
[3574089926]
Всегда слышала, что у мужчины после 30 лет начинаются проблемы с пипиркой, а в 45лет трудно представить, что там что-то работает.
Гость
[3944481100]
Гость
Всегда слышала, что у мужчины после 30 лет начинаются проблемы с пипиркой, а в 45лет трудно представить, что там что-то работает.
молодые правда выросли на химии- то энергетики, то пиво исскуственное, те же сладости, про кур вообще говорить не стоит.... а еще таблетки- от простуды кагоцел врач рекомендует, а у них побочка -мужское бесплодие....Они(таблетки) категорически запрещены, а у нас молодым мужикам прописывают....Так что за всех стариков не скажу, а мои меня утраивают вполне...Мне и одного то хватало....
Русский 45-летний мужик (если верить форуму) с молодой бабой не справится однозначно. Только затрахает церебрально в кому.
Гость
[3944481100]
К-ыч
Русский 45-летний мужик (если верить форуму) с молодой бабой не справится однозначно. Только затрахает церебрально в кому.
Если верить форуму- после 30 все вонючие и трухлявые....А в жизни молодые и юные модели на очень длинных и красивых ножках в штаны к старикам 60+ лезут с завидной настойчивостью...
Гинеколог
[3731579859]
Мне 43 , без проблем могу в день 2-3 раза, могу доказать если сможем встретиться. К стати, а ты с какого города?😉
Гость
[572951461]
Гость
Если верить форуму- после 30 все вонючие и трухлявые....А в жизни молодые и юные модели на очень длинных и красивых ножках в штаны к старикам 60+ лезут с завидной настойчивостью...
Берите больше, не скромничайте! К 80+ фотомодели в штаны лезут
Жизнь начинается в 60+. :D
Гость
[3944481100]
Гинеколог
Мне 43 , без проблем могу в день 2-3 раза, могу доказать если сможем встретиться. К стати, а ты с какого города?😉
Днем 2-3 , а ночью спим? Я Вам верю, доказывать мне не надо. Да я и старше Вас.)))
Гость
[3944481100]
Гость
Берите больше, не скромничайте! К 80+ фотомодели в штаны лезут
И не воняют, и труха не мешает. Ходили в ресторан, муж в туалет вышел, приходит и ржет - чуть не изнасиловали, почти школьницы....Все красивые, говорит - - ресничками хлопают, губки пухлые....
Гость
[3944481100]
Гость
И не воняют, и труха не мешает. Ходили в ресторан, муж в туалет вышел, приходит и ржет - чуть не изнасиловали, почти школьницы....Все красивые, говорит - - ресничками хлопают, губки пухлые....
Мужчины 45+ - Я вас люблю. Спасибо за общение. Будет желание - приглашаю на свидание завтра. А я пойду отдамся своему *старенькому* мужу в руки ....
Школьниц в мужском туалете встретил?
Гость
[1234067864]
миф
Гостья
[1560264906]
Гость
Жаль, что вам такие попадались. мужу 50, всегда может, время не хватает. Но можем сутками. свекру 72, сыну почти не уступает
Они тебя на пару шпилят чтоли???
Гость
[2001792814]
Гость
ты за меня переживаешь? спасибо. У меня все отлично! даже больше, чем довольна...И писечка и сисечки тоже довольны.....Нас любят..))))) А у тебя как дела?
Фу ж///аба мерзкая
Гость
[532853242]
Гость
Жаль, что вам такие попадались. мужу 50, всегда может, время не хватает. Но можем сутками. свекру 72, сыну почти не уступает
Протестировали и свекра что ли?
Гость
[532853242]
Гость
Пришла бабушка на форум рассказывать сказки молодым 🤦♀️ чуть не стошнило
Гость
[1535051810]
Пэнс55
Брехло
Гость
[3600750734]
К-ыч
Cм.выше - ПОЧТИ ШКОЛЬНИЦЫ - - т.е. очень молодые девушки....
Гость
[3600750734]
К-ыч
и почему в туалете?
Гость
[3600750734]
Гость
Пришла бабушка на форум рассказывать сказки молодым 🤦♀️ чуть не стошнило
А молодым здесь делать нечего. тема: секс с мужчиной 45+
Да. быват. кто то платит 20 летним мальчикам за секс. Ну а у меня так случилось. Во всяком случаи не плачу и уверенна, что после секса не скажет, как в форуме говорят - фу, трухлявое старичье, но хорошо платит...Ну а ваше мнение, как понимаете, меня не интересует....
Гость
[3600750734]
Гость
Фу ж///аба мерзкая
А окружающие так не считают, говорят - красивая....)))
Гость
[532853242]
Гость
А молодым здесь делать нечего. тема: секс с мужчиной 45+
Тема вроде про молодую женщину и ее секс с мужчиной 45+ 😉
Гость
[2284151457]
Ну в основном здесь правильно написали вам. После 35 уже всё плохо, какой там 45+
Гость
[1508185306]
Импотенция на пороге. Ничего хорошего! И запах от тела другой
Гость
[3851438238]
Гость
Ну в основном здесь правильно написали вам. После 35 уже всё плохо, какой там 45+
45, полет нормальный, хочу каждый день.
Гость
[3600750734]
Гость
)))))))))))))
У тебя жена чуть старше, уверенна, что достаточно подготовлена и ты ее имеешь чаще,чем 5 раз в день.+ ночь..
Гость
[3600750734]
Гость
ДА. его стимулирует количество банкнот....
Гость
[3600750734]
К-ыч
Жизнь начинается в 60+. :D
обещаешь?
Гость
[3600750734]
Гость
Импотенция на пороге. Ничего хорошего! И запах от тела другой
В каком обществе вы вращаетесь, что все вокруг Вас с неприятным запахом? По видимому Вы одна там благоухаете. Попробуйте поменять круг общения, по возможности..Если Вам это позволят..Уверяю Вас, даже от моего 72 летнего свекра всегда запах свежести и хорошего парфюма...
Гость
[3600750734]
Гость
45, полет нормальный, хочу каждый день.
Верю....тетки на форуме не верят, говорят что с 35 - почти импотент...))Сама тетка, но как я этих теток не люблю...Откуда столько яда? Вот потому я здесь сплетничаю, а не с приятельницами....Здесь комп. выключила и все забыли и меня и мои разговоры...И корпоротивы не люблю.....ТР\ахаться люблю...)))) Но про это знаете только Вы и мои мужчины...
Гость
[3851438238]
Гость
Верю....тетки на форуме не верят, говорят что с 35 - почти импотент...))Сама тетка, но как я этих теток не люблю...Откуда столько яда? Вот потому я здесь сплетничаю, а не с приятельницами....Здесь комп. выключила и все забыли и меня и мои разговоры...И корпоротивы не люблю.....ТР\ахаться люблю...)))) Но про это знаете только Вы и мои мужчины...
Тра. хаться все любят, моя не исключение.
Гость
[2587602292]
Никакой мужчина не захочет женщину два раза в день напостоянно. Мужчину привлекает и возбуждает разнообразие партнёрш и отношений.
Гость
[2587602292]
Гость
Даже если допустить, что ваш любовник - это исключение и действительно имеет хорошую потенцию, то тело то все равно 45 летнего мужика, а не 25 летнего мальчика, запах старческий, повадки дедуганские. Нет, молодость ничего не заменит.
Вам сколько лет? Двенадцать наверное?))) Такую галиматью писать. Иди уроки делай