Вы бы хотели серьезных отношений с мужчиной, у которого нет постоянной работы, который некрасив, который плохо одет, у него нет машины и квартиры, но зато у него очень длинный член и очень высокое либидо? И он иногда позволяет вам в постели быть сверху и после вагинального секса делает куни? Но вне постели ревнив и требователен. Куни и наездница - его единственные поблажки женщине.
Всем. Лежит кайфует и грудь женщине мнет. Плохо разве?
Но ведь для мужчины это унижение.
Гость
[2110432596]
Автор
Нет, ещё делает женщине огромное одолжение, позволяя секс в позе наездницы.
Я ж сказала что это не одолжение, а норма, вы чем читаете то?
Гость
[2110432596]
Автор
Для твоего маргинала нищего разве что. А для всех остальных это кайф.
Амара
[950424103]
Автор
А в чем унижение для мужчины?
500 дней Лета
[2142127661]
За 12 лет активной половой жизни не встречала ни одного кто бы не хотел наезницу. Все были рады полежать.
Гость
[1381894632]
500 дней Лета
За 12 лет активной половой жизни не встречала ни одного кто бы не хотел наезницу. Все были рады полежать.
Ахахаха, да уж... Они только рады будут, неххера не делать, и просто лежать 😂 не знай уж с какой планеты автор, если считает это унижением для мужика. И лижут они все как миленькие
Автор
[4064956335]
500 дней Лета
Но они считают, что женщина таким образом насилует мужчину. И потому боятся этой позы, как огня.
Автор
[4064956335]
Гость
Ахахаха, да уж... Они только рады будут, неххера не делать, и просто лежать 😂 не знай уж с какой планеты автор, если считает это унижением для мужика. И лижут они все как миленькие
А мои считали, что так я их буду насиловать и не соглашались на наездницу. Так же их до невозможности пугал куни. Тоже, на их взгляд, изнасилование мужчины женщиной.
Автор
[4064956335]
Амара
А в чем унижение для мужчины?
Ну женщина во время секса в позе наездницы и куни как бы насилует мужчину. Это-то их и пугает.
Ну женщина во время секса в позе наездницы и куни как бы насилует мужчину. Это-то их и пугает.
От вас впервые слышу что в добровольном сексе кто то кого то насилует .....
Гость
[4021410803]
Автор
А мои считали, что так я их буду насиловать и не соглашались на наездницу. Так же их до невозможности пугал куни. Тоже, на их взгляд, изнасилование мужчины женщиной.
Что-то не так с вашим окружением... Ну может попасться случайно один фрик, но чтобы все были такими. Сколько мужчин было, ни от одного не слышала такой дичи. Наоборот, все с удовольствием лижут и с радостью полежат пока я на них скачу.
Гость
[985307957]
Автор
Но он ведь позволяет наездницу в постели и делает куни.
Это любой мужик позволяет, где преимущество??
Гость
[985307957]
Автор
Так для мужчин это унизительно. И если уж мужчина позволил наездницу, значит огромное одолжение сделал женщине. Значит по-настоящему ее любит.
🤣🤣🤣🤣 еще и кастинг могу устроить, кому на кере поскакать? Толпа прибежит в поисках такой дуры!
Гость
[985307957]
500 дней Лета
Такая неудачница , что ли?? Или врешь? Я тебе могу номера бывших написать- так они еще работают и ухаживают🤣🤣 и скакать будешь и лизать будут еще новые позы освоишь👍