Два года без секса
Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что делать? Где найти подходящего мужчину? #секс
Sileba
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
484 ответа
Последний —
Перейти
Совместимость Козерога и Дева высока. Оба знака зодиака принадлежат к стихии Земли. Они сразу чувствуют друг в друге родственную душу, быстро находят общий язык и взаимопонимание. Партнеры прекрасно совместимы в дружбе, любви и работе.
Была недавно у меня девушка дева. Встречались 1,5 месяца. Я говорю хочу тебя трахнуть. Я не готова, расстались с ней по её инициативе. Вернулась к бывшему. Предложила дружбу. Через месяца 2 опять пишет мне. Вчера писала. Интересовалась, как на личном и молчание. Девы ненадежные. До этого тоже с тараканами в голове была.
Гость
Была недавно у меня девушка дева. Встречались 1,5 месяца. Я говорю хочу тебя трахнуть. Я не готова, расстались с ней по её инициативе. Вернулась к бывшему. Предложила дружбу. Через месяца 2 опять пишет мне. Вчера писала. Интересовалась, как на личном и молчание. Девы ненадежные. До этого тоже с тараканами в голове была.
тельцы намного лучше для козерога и скорпионы
девы все шл. хи конченые кого знаю и озабоченные
продажные шкуры
девы все шл. хи конченые кого знаю и озабоченные
продажные шкуры
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -