Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что делать? Где найти подходящего мужчину? #секс
да, лысая, как муж говорит, люблю позы где ноги шире, писечка должна быть гладенькой......я давно тренирую мышцы влагалища, если сожму, когда муж член сует, говорит.что узко и тесно..и когда стреляет, не всегда, но иногда выжимаю его
да, лысая, как муж говорит, люблю позы где ноги шире, писечка должна быть гладенькой......я давно тренирую мышцы влагалища, если сожму, когда муж член сует, говорит.что узко и тесно..и когда стреляет, не всегда, но иногда выжимаю его
Хочу войти и стрельнуть))
Гость
[530749749]
Borec
..Хочешь приехать? Ты слишком молодой для меня или я слишком, для тебя, ... не молода...)))))))))))))))даже если я в квартале от тебя
Гость
[530749749]
Borec
А что, ты еще не кончил??? Я с тобой уже не раз -если не кончила, то намокла.
мдаааа, почитав твои посты, не думаю, что ты серьезный козерог, каким ты себя описывал ранее... очередное форумное брехло...
ООО жёстко)). И агрессивно.
Гость
[530749749]
Borec
Совместимость Козерога и Дева высока. Оба знака зодиака принадлежат к стихии Земли. Они сразу чувствуют друг в друге родственную душу, быстро находят общий язык и взаимопонимание. Партнеры прекрасно совместимы в дружбе, любви и работе.
Совместимость Козерога и Дева высока. Оба знака зодиака принадлежат к стихии Земли. Они сразу чувствуют друг в друге родственную душу, быстро находят общий язык и взаимопонимание. Партнеры прекрасно совместимы в дружбе, любви и работе.
Была недавно у меня девушка дева. Встречались 1,5 месяца. Я говорю хочу тебя трахнуть. Я не готова, расстались с ней по её инициативе. Вернулась к бывшему. Предложила дружбу. Через месяца 2 опять пишет мне. Вчера писала. Интересовалась, как на личном и молчание. Девы ненадежные. До этого тоже с тараканами в голове была.
Гость
[331759105]
Borec
зато правдиво я не вру и не прикидываюсь как ты, лицемер ты даже к чеченской шл. хе лез под юбку
Гость
[331759105]
Borec
Была недавно у меня девушка дева. Встречались 1,5 месяца. Я говорю хочу тебя трахнуть. Я не готова, расстались с ней по её инициативе. Вернулась к бывшему. Предложила дружбу. Через месяца 2 опять пишет мне. Вчера писала. Интересовалась, как на личном и молчание. Девы ненадежные. До этого тоже с тараканами в голове была.
тельцы намного лучше для козерога и скорпионы девы все шл. хи конченые кого знаю и озабоченные продажные шкуры
Ты всем местным шл. хам это предлагаешь. Отойди от меня, лицемер.
Я тут развлекаюсь. У меня недотрах. Я хочу себе любимую для постоянных занятиях сексом. Со всеми подряд не сплю. Хотел бы я в тебя брызнуть и за груди подержаться твои
Гость
[331759105]
Borec
Я тут развлекаюсь. У меня недотрах. Я хочу себе любимую для постоянных занятиях сексом. Со всеми подряд не сплю. Хотел бы я в тебя брызнуть и за груди подержаться твои
Надо работать больше, ленивый лицемер, а не о сексе думать 24/7. Займись делом.