Как вы себе представляли первый секс и как оно вышло в реале?
Я, например, слабо представлял как можно в эту дырочку засунуть, чтобы он без проблем зашёл. *** до этого я только на картинке и видел.А в реале оказалось, что попал в огромную влажную пещеру. #секс
Рыба без трусов
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в подъезде на пожарной лестнице на 13 этаже
Гость
На столе среди бумаг всегда чето представляется. И чтоб бумаги веером к чорту в окно, и чтоб стол удобный такой огроменный на всю комнату. Можно на рояле, но это муторно, может разъехаться конструкция
Гость
Это домушники ? Я тя сейчас зачекиню и в тюряжку залетишь.
Гость
В реале тебе такой писец даже в самом страшном сне не снился. Какой тебе уготован.
Гость
Висел Зелюпа сын свинины
Качаясь на суку осины
Из дупы клоуна торчала
Педаль за сдачу Украины
Качаясь на суку осины
Из дупы клоуна торчала
Педаль за сдачу Украины
А.К.М.
Ох, представляла как что-то красивое, интересное, увлекательное. А получился кошмар. У мужа член не стоял. Он его тер и мотал, но ввести так и не смог. Свалил все на стресс. Этот стресс продолжался пол года. Через пол года я развелась....через два года вышла замуж за другого, будучи разведенной девственницей.
Гость
Ох, представляла как что-то красивое, интересное, увлекательное. А получился кошмар. У мужа член не стоял. Он его тер и мотал, но ввести так и не смог. Свалил все на стресс. Этот стресс продолжался пол года. Через пол года я развелась....через два года вышла замуж за другого, будучи разведенной девственницей.
А до женитьбы у него тоже не стоял? Или это свадебные торжества так повлияли негативно?
Гость
Я сама себя лишила девственности. Меня устраивает. Никто не был этого достоин👍 ибо планировалось с парнем, но за где то неделю до первого секса увидела что он недалеко от своего дома гулял с девушкой за ручку.
Гость
В реальности в общаге когда соседи ушли из комнаты, мы оба девственники, я просила чтобы он уже поскорее вставил, никто не кончил конечно же, я даже возбуждена не была. В процессе еще сосед пытался вломиться. Потом я ушла к себе в комнату и пару дней было кровотечение
Рыба без трусов
А до свадьбы ни разу не еблись?
А.К.М.
Я сама себя лишила девственности. Меня устраивает. Никто не был этого достоин👍 ибо планировалось с парнем, но за где то неделю до первого секса увидела что он недалеко от своего дома гулял с девушкой за ручку.
Всегда есть тот, кто достоин. Надо просто довериться судьбе. А так, из-за какого-то идиота, тыкали в себя хз чем. Кстати чем?
Гость
Всегда есть тот, кто достоин. Надо просто довериться судьбе. А так, из-за какого-то идиота, тыкали в себя хз чем. Кстати чем?
Фаллоимитатором. Так уж лучше, чем какой то бабник. Да мне и самой уже хотелось. Настрой был, желание было. А вот мужика не было). А представляла и мы с ним обговаривали что это будет у него в квартире все уже напланировали уже была прям в предвкушении что вот вот вот наконец таки будет самый замечательный день. А получилось вот так, но я не жалела, кстати об этом ни разу.
Гость
Мечтала с любимым человеком, где-нибудь в прекрасном и сказочном месте. А все произошло в общежитии днём с одним уродом, который просто попользовался мной. После экзекуции он принес тазик с водой, чтобы я с себя все смыла и быстро отправил меня домой. Потом у меня была задержка, он дал мне деньги и отправил делать аборт.
Гость
Мечтала с любимым человеком, где-нибудь в прекрасном и сказочном месте. А все произошло в общежитии днём с одним уродом, который просто попользовался мной. После экзекуции он принес тазик с водой, чтобы я с себя все смыла и быстро отправил меня домой. Потом у меня была задержка, он дал мне деньги и отправил делать аборт.
Зачем же вы согласились с уродом? Это было насильно?
Вам до сих пор обидно, хотя прошли годы?
Но ведь был или ещё будет второй раз, в прекрасном и сказачном месте?
Гость
Все вышло так как я себе представляла первый секс на тот момент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фаллоимитатором. Так уж лучше, чем какой то бабник. Да мне и самой уже хотелось. Настрой был, желание было. А вот мужика не было). А представляла и мы с ним обговаривали что это будет у него в квартире все уже напланировали уже была прям в предвкушении что вот вот вот наконец таки будет самый замечательный день. А получилось вот так, но я не жалела, кстати об этом ни разу.
вы дура што ле? нет, я бы не стала, это уж совсем позор какой-то
Гость
Мне 76 лет и я девственник!! Но я не позволю, чтобы какая-то мерзкая баба шлюxaндра лишила меня девственности!!! даже за 5 млн евро!!!
Гость
Эх, он был их тех, кто только после свадьбы. А мне 20 лет было, студентка, думала наоборот, что порядочный молодой человек, а оказалось.....как вспомню, так вздрогну.
Не ври, сочинительница. Такие только религиозные. И вообще "после свадьбы" Только женщина может предложить, а так получается как отказ. И сам с религиозной. Так чтотне ари, не сходится.
Гость
Зачем же вы согласились с уродом? Это было насильно?
Насилия не было. Я была влюблена, а он был очень настойчив. Я даже не ожидала, что такое могло произойти со мной. В течение пяти лет я не могла завязать нормальные отношения с мужчинами, т.к. как только доходило до интима у меня начинался понический страх. Потом я встретила человека и просто безумно влюбились. Он был очень заботливый и никогда не настаивал на сексе, что позволило побороть мои страха. В отличие от других, он не тащил меня сразу в постель, а предложил жениться. Я согласилась, но о своей старой истории ему не рассказала. В брачную ночь, когда он узнал, что я не девственница по его виду было видно явное недоумение, однако он ничего мне не сказал. Я прожила несколько лет нормальной сказочной семейной жизнью, появились дети. Потом муж все узнал о моем прошлом и его как будто подменили. Он ушел в себя, перестал обращать на меня внимание как на женщину, сказал, что ему больно и потребовал развод. Сейчас я живу одна с детьми и постоянно ловлю себя на мысли, что если бы я не допустила того случая в общежитии, то все было бы у меня по другому.
Гость
Слабо представляла, в Реале не так.
А где было?
На даче.
А где было?
На даче.
А.К.М
Не ври, сочинительница. Такие только религиозные. И вообще "после свадьбы" Только женщина может предложить, а так получается как отказ. И сам с религиозной. Так чтотне ари, не сходится.
Так а кто сказал, что не религиозные? Религиозные и были. Не все в мире этом христиане, ещё есть мусульмане и евреи. До свадьбы наедине раз 10 виделись, все остальное в присутствии родни. Но в наше время и религиозные спят до свадьбы, чтоб вы знали.
А.К.М
В пустыне что ли живёте? Парни и мужчины всегда есть. Участвуйте в проектах, семинарах. Вот, например, у нас, в Риге, есть шикарный проект, мозгобойня называется. Это конкурс команд, любой может уТам много мужчин, можно участвовать в команде и найти друга/сожителя/мужа.
Гость
Я никак не представляла ,как случилось,сейчас точно на такое не пошла ,но была молода,ветер в голове,видела недавно своего первого героя ,что я в нем нашла ,прости господи
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня2 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?28 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов