Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался доставить удовольствие ртом, но результат один и тот же. Меня выворачивает от этого вкуса, в прямом смысле, меня чуть не вырвало. Гигиену она соблюдает, так в чем же проблема и могу ли я как-нибудь это исправить?
В любом случае, сейчас столько всего продаётся! Зайди в секс-шоп, найди альтернативу. Не хочешь делать, не насилуй сам себя. Но приятное то надо делать своей даме, так купи игрушку какую-нибудь. Вибратор маленький и т. Д.
У меня там пахнет розами, всё чистое и аккуратное. Никакой помойки. А как ты можешь знать мой запах, если не нюхал? Значит, весь твой опыт большой лишь на словах, раз так говоришь про меня.
Гость
[2498279952]
Таня
У меня там пахнет розами, всё чистое и аккуратное. Никакой помойки. А как ты можешь знать мой запах, если не нюхал? Значит, весь твой опыт большой лишь на словах, раз так говоришь про меня.
Залупаа там бывает значит и спермак, а он не вымывается. Микрофлора загажена. Там кишки сельди протухшей
Автор
[3458401788]
Таня
Я-ликвидка моложе 30. Замужняя, без детей.
Так может писать только ***.
Гость
[3091357290]
Гостья
Вообще, это странно.. Отвращение к любимому человеку. Но в любом случае, насильно себя заставлять не вариант
Ему везде мерещатся старухи, деды, колхозы, деревни, ***.
Готова поспорить что ли? Городская девочка такую хню писать не будет настырно. Только старая деревня *** из неликвидок Причём не российской сборки, а какой то нищей СНГ Своих россиянок я знаю наизусть
Гость
[1528321264]
Если не претендуете на мирет то забейте. Если претендуете то идите нах
Готова поспорить что ли? Городская девочка такую хню писать не будет настырно. Только старая деревня *** из неликвидок Причём не российской сборки, а какой то нищей СНГ Своих россиянок я знаю наизусть