Гость
Статьи
Кому лучше отдать свою …

Кому лучше отдать свою девственность?

Парня нет, а секса хочется. Кому лучше отдать свою девственность? У меня три варианта
1 - просто купить набор вибраторов и дилдо и не таскаться по левым мужикам вообще
2 - найти папика, который будет на меня много тратить, и стать его игрушкой
3 - найти сексуального парня на сайте знакомств, который будет подстраиваться под мои желания
Что вы посоветуете? Я не знаю, буду ли я жалеть. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Не знаю, что и выбрать
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
userpic__STR
Гость
Неправда. Ты забываешь про это чувство нежной головочки, про эякуляцию тёплого семени, про эти нежные пульсации в тебе... О боже.... Мммм....
Эякуляция тёплого семени?
Это приятно только МЧ со своим МПЧ!
Wtf
Гость
Ничего мужчины женщинам не должны
Женщинам Не нужен мужчина ,который Не хочет обеспечивать и быть покровителем .
Wtf
Гость
Но папик не будет учитывать мои желания. Он будет меня пользовать, унижать и развращать. Но будет давать деньги
Это ложь . Нормальный мужчина не будет унижать и развращать желанную женщину ,независимо есть у него деньги или нет . Это все манипуляции от слабых мужиков . Они не хотят чтоб женщинам было хорошо и о них заботился кто-то,поэтому они ЛГУТ на форумах что если обеспечивает - значит унижает . На самом деле это говорит лишь о их гнилом нутре ,так как они не способны любить ,а если делают добро ,то корыстно и ждут отдачи .
Таким мужикам даже в голову прийти не может ,что мужчина может любить женщину просто так ,без желания использовать ,а с желанием сделать свою женщину счастливой .
Это конченные люди ,которые хотят чтоб женщины повелись на их манипуляции и начали соглашаться на пополамнические отношения

И все таки автор -мужик ,иначе бы про унижения со стороны папика не написала бы . Так как это именно мужские иллюзии ,ведь им хочется чтоб женщины страдали и работали
Золотая Рыбка
Гость
У меня нет парня и нет мужа!
И в чём проблема? Найдёшь! Чай, не уродина!
Золотая Рыбка
Гость
Нет, потому что это сложно сделать. Где я его должна искать? Если бы это было так легко, то я бы уже была в отношениях
Что сложного-то?
Гость
Wtf
Женщинам Не нужен мужчина ,который Не хочет обеспечивать и быть покровителем .
Что значит покровитель? Командир что ли?
Гость
Wtf
Это ложь . Нормальный мужчина не будет унижать и развращать желанную женщину ,независимо есть у него деньги или нет . Это все манипуляции от слабых мужиков . Они не хотят чтоб женщинам было хорошо и о них заботился кто-то,поэтому они ЛГУТ на форумах что если обеспечивает - значит унижает . На самом деле это говорит лишь о их гнилом нутре ,так как они не способны любить ,а если делают добро ,то корыстно и ждут отдачи .
Таким мужикам даже в голову прийти не может ,что мужчина может любить женщину просто так ,без желания использовать ,а с желанием сделать свою женщину счастливой .
Это конченные люди ,которые хотят чтоб женщины повелись на их манипуляции и начали соглашаться на пополамнические отношения

И все таки автор -мужик ,иначе бы про унижения со стороны папика не написала бы . Так как это именно мужские иллюзии ,ведь им хочется чтоб женщины страдали и работали
В твоих фантазиях все, что угодно может быть. А так насильники то насилуют именно желанных женщин
Гость
Золотая Рыбка
А когда это будет? Через 10 лет? Я столько ждать не смогу
Гость
Золотая Рыбка
Что сложного-то?
Потому что я такого не встретила и не знаю, где искать, поэтому и сложно. Что за тупые вопросы? Вам мужа хорошего прям в коридор доставили что ли?
Wtf
Гость
Что значит покровитель? Командир что ли?
Покровитель - это как решала ,который решает все твои проблемы ,и помогает подняться в жизни ,например устраивает на высокую должность или дарит бизнес и отучает его вести (если женщина этого хочет )
Золотая Рыбка
Гость
Почему через 10 лет?
Золотая Рыбка
Гость
Потому что я такого не встретила и не знаю, где искать, поэтому и сложно. Что за тупые вопросы? Вам мужа хорошего прям в коридор доставили что ли?
Да, спокойно нашла. Да и вокруг хороших парней всегда много было - только выбирай.
Wtf
Гость
В твоих фантазиях все, что угодно может быть. А так насильники то насилуют именно желанных женщин
Это в твоих фантазиях так . В реальной жизни обеспеченные мужчины умны и не нуждаются в насилии над слабыми (женщинами ,детьми ). Так как они реализовались в социуме . К насилию перебегают мужики неудачники ,которые не могут самоутверждаться над другими мужиками ,поэтому начинают издеваться над детьми и над женщинами . Знаю лично многих женщин с обеих краев жизни ,и именно нищие мужики -неудачники насилуют и подвергают абьюзу . Нормальные мужчины делают из своих женщин Королеву . Как бы тебе этого не хотелось ,но 9 из 10 обеспеченных мужчин - очень любящие и заботливые .

Я сама содержанка ,и мой муж выполняет все мои желания требуя взамен только чтоб я рядом была .
Гость
Wtf
Покровитель - это как решала ,который решает все твои проблемы ,и помогает подняться в жизни ,например устраивает на высокую должность или дарит бизнес и отучает его вести (если женщина этого хочет )
А почему нет? Где гарантия, что он появится раньше, если я его до сих пор не встретила?
Гость
Золотая Рыбка
Да, спокойно нашла. Да и вокруг хороших парней всегда много было - только выбирай.
А у меня вокруг нет хороших парней. Парней вообще вокруг мало. А хороших тем более
Гость
Wtf
Это в твоих фантазиях так . В реальной жизни обеспеченные мужчины умны и не нуждаются в насилии над слабыми (женщинами ,детьми ). Так как они реализовались в социуме . К насилию перебегают мужики неудачники ,которые не могут самоутверждаться над другими мужиками ,поэтому начинают издеваться над детьми и над женщинами . Знаю лично многих женщин с обеих краев жизни ,и именно нищие мужики -неудачники насилуют и подвергают абьюзу . Нормальные мужчины делают из своих женщин Королеву . Как бы тебе этого не хотелось ,но 9 из 10 обеспеченных мужчин - очень любящие и заботливые .

Я сама содержанка ,и мой муж выполняет все мои желания требуя взамен только чтоб я рядом была .
Ты не слышала, какие извращения любят арабские шейхи. Хотя они богатые
Гость
Wtf

У тебя нет мужа, если ты содержанка. Содержанка это shлюха, которая должна давать по первому требованию мужчины. За это он ее и кормит
Гость
Wtf

Ну не только чтобы ты была рядом, но и чтобы попу подставляла по первому требованию, сперму глотала и так далее
Wtf
Гость
У тебя нет мужа, если ты содержанка. Содержанка это shлюха, которая должна давать по первому требованию мужчины. За это он ее и кормит
Содержанка - это та ,которую содержат . Я замужем за обеспеченным мужчиной ,и он полностью содержит меня на высоком уровне . Сексом занимаемся только если я хочу . А если меня что-то не устраивает ,то я и скандал могу закатить ,но мой мужчина знает как меня успокоить и побаловать .

Хватит тебе фантазировать что кто-то получает секс по первому требованию . Даже если мужчина содержит любовницу ,он ей угождает и защищает .

Плохо относятся к женщинам именно неудачники -пополамщики ,которые не могут содержать . Запомни это .
Гость
Wtf
Содержанка - это та ,которую содержат . Я замужем за обеспеченным мужчиной ,и он полностью содержит меня на высоком уровне . Сексом занимаемся только если я хочу . А если меня что-то не устраивает ,то я и скандал могу закатить ,но мой мужчина знает как меня успокоить и побаловать .

Хватит тебе фантазировать что кто-то получает секс по первому требованию . Даже если мужчина содержит любовницу ,он ей угождает и защищает .

Плохо относятся к женщинам именно неудачники -пополамщики ,которые не могут содержать . Запомни это .
В твоих фантазиях все именно так
Wtf
Гость
Ну не только чтобы ты была рядом, но и чтобы попу подставляла по первому требованию, сперму глотала и так далее
Не успокаивай себя . Зачем ты себя обманываешь ? Выбирая себе мужчину ,женщина смотрит чтоб и характер был шелковый ,чтоб угождал и защищал ,и чтоб материально обеспечивал.

Ни одна женщина не согласиться терпеть богатого мужика ,который Не относится к ней как к принцессе .

Выбирая мужчину , адекватная женщина смотрит на 2 обязательных условиях :
1) Чтоб мужчина относился к женщине как к принцессе
2) чтоб обеспечивал на высоком уровне

Это 2 обязательных требования .
Гость
Wtf

"Запомни это"...где-то я эту фразу уже тут слышала. От какого-то пленочника. Так ты мужик под женским ником. Снова пропагандируешь хранение девственности до замужества, рассказывая, как после этого богатый муж будет тебя баловать. Решил зарегистрироваться под женским ником и рассказывать тут сказки😏
Shлюх богачи содержат, чтобы делать с ними мерзости, а не на руках их носить....запомни это!
Гость
Wtf
Не успокаивай себя . Зачем ты себя обманываешь ? Выбирая себе мужчину ,женщина смотрит чтоб и характер был шелковый ,чтоб угождал и защищал ,и чтоб материально обеспечивал.

Ни одна женщина не согласиться терпеть богатого мужика ,который Не относится к ней как к принцессе .

Тебе откуда знать, на что женщины смотрят и соглашаются? Ты же мужик
Автор
Гость
В нормальных, небыдляцких кругах твои любимые аналы и вкусняшки из спермы всегда только по желанию обеих сторон.
Гость
Гость
А разве не в этом функция женщины? :)))))))
Любая жена это персональная *** и содержанка :), просто у нее функций больше и подразумевается что она делает это с радостью и удовольствием, это обернуто в обертку "любви" и "продолжения рода".

Да, это несколько цинично. Но по факту это так.
Просто есть мастера и мастерицы, которые будут выворачиваться чтобы это отрицать и всё только ради красного словца.
Гость
Гость
А разве не в этом функция женщины? :)))))))
Любая жена это персональная *** и содержанка :), просто у нее функций больше и подразумевается что она делает это с радостью и удовольствием, это обернуто в обертку "любви" и "продолжения рода".

Да, это несколько цинично. Но по факту это так.
Просто есть мастера и мастерицы, которые будут выворачиваться чтобы это отрицать и всё только ради красного словца.
Нет, жена занимается обычным сексом по собственному желанию, а не дает по первому требованию. Минет и анал тоже может не делать
Гость
Слышь шкура. Никто подстраиваться под твои шкуриные желания не будет
Гость
Гость
Нет, жена занимается обычным сексом по собственному желанию, а не дает по первому требованию. Минет и анал тоже может не делать
Повторюсь. Какая-то у тебя слишком большая осведомленность для скромняши-целяши =)
Гость
A
Гость
кому хочешь, но только не мне, мне твоя девственность нахой ненужна.
Золотая Рыбка
Гость
А у меня вокруг нет хороших парней. Парней вообще вокруг мало. А хороших тем более
А зачем вам плохой парень? Уж лучше без секса, чем с кем попало.
Гость
Что-то наша троллятина где-то занята.
Гость
Люций
Узбека из общаги строительной бери. Больше твоя девственность никому не нужна.
Тогда зачем лезешь, а???
Гость
Гость
Но папик не будет учитывать мои желания. Он будет меня пользовать, унижать и развращать. Но будет давать деньги
Это не я писала
Гость
Гость
На сайте знакомств я хотела найти парня для секса. Молодого, сексуального и готового реализовать все мои фантазии. Я готова бесплатно с ним спать, если он реализует все мои фантазии
Боже, как ты низко себя ценишь. Мда уж.
Гость
Гость
А как ты хотела, кто платит, тот тебя "танцует", по другому не бывает! Сама же рассматривала вариант с богатым не молодым папиком!)) А теперь строишь из себя невинную овечку! 😂
Я нигде этого не упоминала.
Гость
Гость
Может и поможет. Но я не буду жалеть, что не продала девственность?
Нет, не будешь
Гость
Золотая Рыбка
Чай нет, не урод. А чё, должен таким быть?
Гость
Гость
Фу. Суки.
Гость
Гость
Иди отсюда
Гость
Wtf

Чушь не пиши!!! Иди отсюда!!!
Гость
Гость
Ты не слышала, какие извращения любят арабские шейхи. Хотя они богатые
Отстань!!! Я не хочу знать про шейхов
Гость
Wtf

Это чё такое? Вообще что ли?
Гость
Гость
В твоих фантазиях все именно так
Ахахахахахахахаха🤣🤣🤣
Гость
Wtf

Вопрос: чё я делаю дома? Ответ: ни-че-го!
Гость
Автор
В нормальных, небыдляцких кругах твои любимые аналы и вкусняшки из спермы всегда только по желанию обеих сторон.
Иди нахрен!!!
Гость
Гость
Слышь шкура. Никто подстраиваться под твои шкуриные желания не будет
Отвали!!!
Гость
Гость
Повторюсь. Какая-то у тебя слишком большая осведомленность для скромняши-целяши =)
??? Чё??? Обоснуй!!!
Гость
Гость
кому хочешь, но только не мне, мне твоя девственность нахой ненужна.
Ну тогда нечего лезть!!!
Форум: Секс
Всего: 71 926 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем