Парень настоял на сексе без презерватива
Вот не давно был первый секс с парнем.Перед этим долго с ним целовались обнимались. Начали раздеваться и он начинает уже пытаться ко мне лезть без презика....я такая а ты взял его а он просто берет меня целует, с силой прижимает и входит.И я шевельнуться то даже не могу.Я просто ростом маленькая худенькая а он здоровый спортсмен...я если честно даже не знала как на это реагировать с одной стороны я тоже хотела секса но блин не так....в итоге когда все закончилось он даже ничего про это не сказал....как бы вы отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 759 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написала заяву за изнасилование
DungeonMaster
Пей таблетки.
Ему пофиг, что эти таблетки, или даже аборт, вредны для твоего здоровья. А ты опущенка, которой не хватило смелости сказать ему "нет".
Ему пофиг, что эти таблетки, или даже аборт, вредны для твоего здоровья. А ты опущенка, которой не хватило смелости сказать ему "нет".
Гость
нда
надеюсь, заболеваниями с вами не поделился
а ваще вы лашара
так и будете потом говорить - я не виновата, это он вон какой большой...:)
надеюсь, заболеваниями с вами не поделился
а ваще вы лашара
так и будете потом говорить - я не виновата, это он вон какой большой...:)
Гость
Прям через трусы проник в тебя🤣
Гость
Хороший парень. Не дрыщ какой-то. Может защитить тебя от всего. Ну кроме ЗППП😊 Сама такого выбрала
Гость
По яйцам коленом бы, отреагировала. Не обязательно быть сильной, можно сильно укусить или ущипнуть за чувствительное место. Секс без согласия - изнасилование.
В любом случае, это был бы первый и последний, с этим гадом, раз.
В любом случае, это был бы первый и последний, с этим гадом, раз.
Скажи, что у тебя вич и сифилис. Пошути. А так, такой бред, ***. Идите уроки учите.
Гость
А почему все так накинулись на автора? Вы в курсе, что отнюдь не мало изнасилований происходит как раз между знакомыми (или даже близкими) людьми? Автор, наверное, впервые с этим столкнулась, поэтому и растерялась. Хорошо, если вы расторопны в страшных ситуациях, но не все так могут.
Гость
Автор, в любом случае быстро бегите к врачу, обследуйтесь на наличие ЗППП и возможной беременности. Если это возможно, пусть врач установит наличие у вас телесных повреждений, это пригодится, если пойдёте сообщать в полицию.
Гость
Сколько вам обоим лет?
Гость
Бесхребетная. Тебе потом с пузом ходить или абортироваться, а не ему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он мог вас заразить ОЧЕНЬ опасными болезнями!!! Например: ВИЧ!!! - это очень страшная и не излечимая болезнь!! страдать из-за нее будете ВСЮ жизнь!! ТАК ЖЕ существует ОООЧЕНЬ большое количество других зпп..
Надеюсь у вас хватит ума, хотя бы к врачу обратиться .
Надеюсь у вас хватит ума, хотя бы к врачу обратиться .
Это износ. Физическое сопротивление, СМЭ, заявление, суд.
Пока таких мужчин опционально сажать не начнут - они стратегию свою не поменяют.
Пока таких мужчин опционально сажать не начнут - они стратегию свою не поменяют.
Гость
"До того" нормальная, адекватная девушка позаботится о наличии презервативов в сумочке, поинтересуется/ попросит справку о здоровье, наличии ЗПП как минимум ,
ведь сейчас начиная со школы подростков воспитывают и просвещают в плане безопасного секса!
Но автору ,видимо ,плевать на собственное здоровье
ведь сейчас начиная со школы подростков воспитывают и просвещают в плане безопасного секса!
Но автору ,видимо ,плевать на собственное здоровье
Гость
конкретный и четкий поцик очень сладко и кончил и кайфанул за ваш счет не считаясь с вашим желанием и не спрашивая его четкие поцики к такому не привыкли у них свои способы получения кайфа по жизни и им обычно по юююуууххх что последствия могут быть сугубо вашими а четкий поцик самоутвердился за ваш счет и стал народным героем конечно же слив инфу и хвастаясь местной гопоте в большинстве случаев именно такой сценарий и финал
Гость
Серьезно поговори с ним.
Лось-ноги-врозь
Скажите, что вы беременны.
Влад
Бегом в аптеку за постинором. Прямо сию секунду. Время уходит.
И от парня тоже бегом.
---
А если вы от всего этого прётесь (а похоже что так и есть), то флаг в руки.
И от парня тоже бегом.
---
А если вы от всего этого прётесь (а похоже что так и есть), то флаг в руки.
Влад
конкретный и четкий поцик очень сладко и кончил и кайфанул за ваш счет не считаясь с вашим желанием и не спрашивая его четкие поцики к такому не привыкли у них свои способы получения кайфа по жизни и им обычно по юююуууххх что последствия могут быть сугубо вашими а четкий поцик самоутвердился за ваш счет и стал народным героем конечно же слив инфу и хвастаясь местной гопоте в большинстве случаев именно такой сценарий и финал
Ну да.
И девочке похоже понравилось.
Если это девочка, конечно.
И девочке похоже понравилось.
Если это девочка, конечно.
Лучик
Автор это ненормально. Поддерживаю людей бегом в аптеку и после на зппп проверьтесь.
Не шутка. Этож первый встречный. А у таких вот качков, всегда *** знает кто в постели. Может и мужики тоже. Неважно проверяйтесь.
Не шутка. Этож первый встречный. А у таких вот качков, всегда *** знает кто в постели. Может и мужики тоже. Неважно проверяйтесь.
Гость
Зачем спортсмена из друзей удалили? Сразу за ЗППП узнали б у него, он бы Вам контакты врачей проверенных дал 😅😝
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов