Никогда не было влечения к мужчинам и желания родить ребенка
Здравствуйте уважаемые форумчане) Мне уже скоро стукнет 40 лет, но у меня за всю жизнь ни разу не было ни романтического, ни сексуального влечения к мужскому полу, а еще я наверное с 13 лет вообще забыла про то, что я могу родить и меня это не интересовало. Я кстати живу отлично, работаю адвокатом, купила себе недавно дом за городом. У меня в общем есть всё, что я могу дать своему любимому человеку и ребенку, но почему то у меня жизнь не как у остальных. Это нормально?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты *** вот всё
Гость
Очень нормальная!
У меня было влечение к мужчинам, но рожать я никогда не хотела.
У меня было влечение к мужчинам, но рожать я никогда не хотела.
Гость
И то, и то нормально. Вы просто *** человек и не хотите детей
Гость
просто не было мужчины, от которого вы бы захотели ребенка , так бывает.
Гость
Асексуальна ты. Это вроде бы норма.
Гость
Автор, понимаете, дело вот в чем: если вы создали тему, значит это проблема вас беспокоит. Да да, с вашей точки зрения это проблема. Если бы вас вообще не волновало отсутствие детей и мужа, вы бы даже не зашли на анонимный форум.
Семью вы все таки хотите, но видимо есть какие то причины, почему не получилось. И думаю вы сами догадываетесь почему, просто боитесь себе признаться. Причина известна только вам.
Вам надо либо работать над своими блоками, либо еще раз обдумать и уже точно решить, действительно ли вам это надо, или вы хотите жить для себя.
Семью вы все таки хотите, но видимо есть какие то причины, почему не получилось. И думаю вы сами догадываетесь почему, просто боитесь себе признаться. Причина известна только вам.
Вам надо либо работать над своими блоками, либо еще раз обдумать и уже точно решить, действительно ли вам это надо, или вы хотите жить для себя.
Гость
Что тебе нужно старушка 40 лет, пенсия?
Не нормально, если вы насилует себя, стремясь к не нужному и нежеланному.
Автор, понимаете, дело вот в чем: если вы создали тему, значит это проблема вас беспокоит. Да да, с вашей точки зрения это проблема. Если бы вас вообще не волновало отсутствие детей и мужа, вы бы даже не зашли на анонимный форум.
Да тролль это :))) Как дети.
Нормально. Живите для себя и в свое удовольствие
Гость
Кошки дома есть? 🤣
Автоответчик
Это что? Пропаганда против семьи, пропаганда против рождения детей??
Гость
Если человек счастлив, то какая разница? Вы же ничего дурного не делаете. Есть только один маленький нюанс. Все ваши достижения, кому собираетесь передавать? Ребенок, он же и наследник ведь. Если вас этот вопрос не беспокоит, тогда тем более все ок!
Ночь
Не мало таких женщин знаю
Алексей
Есть Жена, есть влечение друг к другу. Но у нас, у обоих не существует интереса к выводку - продолжению рода, или ещё проще "оставить кому-то своё наследство"..
Как так? Тоже не знаем..
Как так? Тоже не знаем..
Гость
Автор, радуйтесь, что можете спокойно жить без мужла и даже не мечтать о нём.
Гость
Если человек счастлив, то какая разница? Вы же ничего дурного не делаете. Есть только один маленький нюанс. Все ваши достижения, кому собираетесь передавать? Ребенок, он же и наследник ведь. Если вас этот вопрос не беспокоит, тогда тем более все ок!
Вы предлагаете автору родить ради "наследника"?
Это деструктивный мотив, из разряда рожать ради мат капитала и стакана воды в старости.
Это деструктивный мотив, из разряда рожать ради мат капитала и стакана воды в старости.
Бабкины трусы
Да. Нормально. Завидую даже таким. Мне 30+ хочу родить. Никогда не хотела. Да и мужчин не жалую, считаю, что мужчина должен быть удобным, а увы, как показывает жизнь, мужчины хотят залезть на шею. ТК у меня нет семьи, нет бабушек с пенсией, я сама пробиваюсь - работа, подработки, дома готовлю и убираю (бытом заморочены, люблю свежесть и порядок). Видя то, какая я, мужчины хотят отношений со мной. А я не хочу. Был жених, дала шанс, разочаровал, с ним мне стало хуже. С таким мужем это верный путь к инсульту. Рожать буду только от удобного и официально замуж не хочу.
Да. Нормально. Завидую даже таким. Мне 30+ хочу родить. Никогда не хотела. Да и мужчин не жалую, считаю, что мужчина должен быть удобным, а увы, как показывает жизнь, мужчины хотят залезть на шею. ТК у меня нет семьи, нет бабушек с пенсией, я сама пробиваюсь - работа, подработки, дома готовлю и убираю (бытом заморочены, люблю свежесть и порядок). Видя то, какая я, мужчины хотят отношений со мной. А я не хочу. Был жених, дала шанс, разочаровал, с ним мне стало хуже. С таким мужем это верный путь к инсульту. Рожать буду только от удобного и официально замуж не хочу.
Рожать буду только от удобного....???
Это как или что 🥺
Это как или что 🥺
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Saxana
Вам бы в Европе жить, там это нормально) Ну а что, современная женщина может быть такой. Я бы много путешествовала)
Гость
Автор, класс! Восхищена. У меня влечение к мужчинам есть, но рожать не собираюсь,ужас!
Как народу зашло этот вброс обсуждать 😂
Гость
Вы предлагаете автору родить ради "наследника"?
Нет, я не предлагаю это в качестве мотивации. Я же наоборот пишу, что это в ее случае может быть единственный аргумент «за». Человек работает, старается, в конце жизни может задать себе вопрос «ну и что теперь со всем этим делать?». Если этот вопрос не беспокоит, то в чем проблема? Живи себе и радуйся! Просто человек почему-то пишет сюда, значит есть какие-то противоречия в голове.
Ну я так то детей не хочу, просто спрашиваю норма ли это и есть ли это у кого нибудь еще)
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов