А почему мой мужчина после ночи любви сказал: "Я за ночь только четыре раза был в тебе очень глубоко, значит секса у нас не было"?
Потому что он дурак
Бажена
[1983846848]
Гость
Не, когда ввели, хоть на полшишки, уже все, секс у вас!
А почему тогда после ночи любви парень огорошил меня заявлением: " Я был в тебе очень глубоко только четыре раза за ночь, значит секса у нас не было"? При том, что кончал каждый раз, и от неглубоких проникновений тоже.
А почему тогда после ночи любви парень огорошил меня заявлением: " Я был в тебе очень глубоко только четыре раза за ночь, значит секса у нас не было"? При том, что кончал каждый раз, и от неглубоких проникновений тоже.
Может потому что ты отсталая? Что за идиотские вопросы? Может стоит у своего товарища спросить? Он же лучше знает.
Гость
[1036028971]
Бажена
Какие 4 раза за ночь? Мужик один раз обкончался, потом ему несколько часов надо отдыхать, чтобы опять кончить.
Какие 4 раза за ночь? Мужик один раз обкончался, потом ему несколько часов надо отдыхать, чтобы опять кончить.
Она в этом вопросе невежественна, недостаточная подготовка ведёт к некачественному вбросу. Двоечка, осенью на пересдачу...
Гость
[2985451473]
Бажена
А ты сколько раз кончила?
Гость
[2985451473]
Бажена
Анал был?
Бажена
[1983846848]
тыгтыгьгы
во дура, просто жесть😂
Мне так парень говорит.
Гость
[3851438238]
Ты не запарился дро.. чить сочиняя всякие е. банутые темы с разных аккаунтов. Теперь ты стал Баженой.
Бажена
[1983846848]
Гость
Может потому что ты отсталая? Что за идиотские вопросы? Может стоит у своего товарища спросить? Он же лучше знает.
Так я и спрашивала.
Бажена
[1983846848]
Гость
Ну у моего сильная половая конституция.
Бажена
[1983846848]
Гость
А ты сколько раз кончила?
Нисколько.
Бажена
[1983846848]
Гость
Анал был?
Нет, он его терпеть не может. Да и я тоже.
Бажена
[1983846848]
Гость
Она в этом вопросе невежественна, недостаточная подготовка ведёт к некачественному вбросу. Двоечка, осенью на пересдачу...
Достали эти недоверчивые комментарии под каждой темой: " Т р о л л ь", "Не верю". И так далее. Не верите, не пишите ничего.
Бажена
[1983846848]
Ксения З.
У меня был мужчина, с которым секс был по 4 раза за пару часов
Видимо хочет побыстрому с тобой, чтоб поскорее избавиться от тебя. Поэтому с тобой и прелюдия не обязательна.
Гость
[2985451473]
Бажена
Прелюдии нет.
На сухую в тебя входит? 😳
Гость
[2007895824]
На полшишечки не измена?))
Гость
[3851438238]
Бажена
Прелюдии нет.
Какая тебе прелюдия дро.. чер. -она.. нист.
Гость
[1693210885]
Бред какой. Вот, когда интернета не было и все узнавалось шёпотом у более взрослых сестер, таких дурацких вопросов тоже не было. А сейчас, когда в сети море информации, спрашивать такое? - ну разве что по приколу.
У меня был мужчина, с которым секс был по 4 раза за пару часов
у меня тоже была пара любовников, с одним до утра кувыркались, он кончит и тут же продолжает, опят кончит и снова....я удивлялась. а с другим секс по 3 часа был, тоже пару раз точно кончал. а потом больше таких не встречала.