Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 796 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
1 317 ответов
Последний —
Перейти
Да что вы тут развели, пинкертоны? Какая разница, кто там кто? Есть Онуша. Для меня это образец и мерило всего подобного, что я вижу на этом форуме. Пусть все будут Оней. Неужели так важно, чтобы кто-то из них был Гав? Что это поменяет?
Да что вы тут развели, пинкертоны? Какая разница, кто там кто? Есть Онуша. Для меня это образец и мерило всего подобного, что я вижу на этом форуме. Пусть все будут Оней. Неужели так важно, чтобы кто-то из них был Гав? Что это поменяет?
Тебе жалко что лЯ)
По теме, уже давно все "отстрелялись"))
По теме, уже давно все "отстрелялись"))
Маверик, ты тоже оказался проще пареной репы, обычный старпер и дамский угодник, вижу, ведьмы тебя взяли в оборот, могу тебе сказать точно, как мужик мужику что эта интинная связь навсегда,парашютист
Как там в пословице говорится? Коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ну, как грицо, не кашлять тебе!!!
Так а чего усложнять, если можно упростить? Не вижу смысла и профита.
И тебе не хворать. Пока книжку не допишешь, по меньшей мере.
И тебе не хворать. Пока книжку не допишешь, по меньшей мере.
Ирина Львовна
Сообщение было удалено
Д!
Что, разве Валеру тоже все преследовали? Я тут только Оню знаю как человека, которого все травят, где бы она ни появилась. Кроме её собственной ветки, но там вообще никто не появляется уже с полгода, а так бы и там затравили.
Собственно, я к тому и вела. К собирательному образу. Не то пока только Валеры да Наташи. Обиииидно!
Сообщение искать не стала. Кормиться одногруппники и одногруппницы ко мне ходили, да)
Маверик, ты тоже оказался проще пареной репы, обычный старпер и дамский угодник, вижу, ведьмы тебя взяли в оборот, могу тебе сказать точно, как мужик мужику что эта интинная связь навсегда,парашютист
У мя память, канеш, дырявоведерная, но в памятный временной период входит то, что ты уже уходил. Сколько можно репетировать-то?! За рукав никто не хватает, взад не тащит. Доброй дороги!
Гость
Кто хотел, отстрелялся. Двадцать страниц, как-никак. Ну ок, десять, если Онушу убрать. Всё равно много.
Не много, вон у басмача в теме сколько наваляно 💩 с перепою, там дуеты такие с подтанцовкой - зашибись, особенно одноклеточная зажигает, количество постов у них не поддается никакой логике, если не знать что они члены кружка водяных сексуальных кроликов😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тролли на зарплате тем не заводят, они в них какают с гостевых аккаунтов, а рега у них лицемерная - для прикрытия - типо пи... ой, звизда форума или собеседник года блд и даже мистер интеллект! О!
Нас, омежек, никто не кормит и списывать не даёт, всё самим приходилось делать.
На их месте должен был быть я!!!
:-)
Читал не раз недоумения девушек, как к ним приходили друзья в гости, объедали холодильник и уходили. Вспомнилось :-)
:-)
Читал не раз недоумения девушек, как к ним приходили друзья в гости, объедали холодильник и уходили. Вспомнилось :-)
Это из той же оперы, что и однотипные стенания на Дзене. Подарили на рубль - обожрали на десять. Я по малоопытности ранее в комментах и сумлеваться могла..) Ой, что мне за недоверие былооо... Так я пришла к вам!)
Подтверждаю. Но! Он из тех экспонатов, которых кормили, вероятно, но он кусался. Как след и отрезание от продуктовой корзины.
Это фантастика.
Я с девушками начал общаться только когда подключился к интернету в 20 лет, а в институте у нас было 24 парня на 4 девушки, они физически не могли бы нас кормить.
Я с девушками начал общаться только когда подключился к интернету в 20 лет, а в институте у нас было 24 парня на 4 девушки, они физически не могли бы нас кормить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.