спалили в общественном месте
Авторша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 734 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 076 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Я считаю, что если вы так из-за этого переживаете, то не стоило изначаться соглашаться на секс в общественном месте. А так... Ну подумает и подумает. Он мало того, что вас не знает, так и не видел даже. Т.е. видел, что кто-то тр***ется, а кто конкретно - нет. Вообще не проблема🤷
Гость
Конечно он прав.
Гость
я считаю, что сегодня просто роскошные разводки!))))
Гость
Разводки в несоответствии с временем года
Лишить премии весть отдел жирных писателей
Лишить премии весть отдел жирных писателей
Гость
"Были поздно вечером в парке, муж захотел минет. " Шел шел и резко захотел 😂😂😂 это как по*нос, либо сейчас либо будет поздно 😂
Гость
Скоты
Он прав. Но если для вас это критично, то скажите что такого не будет больше. Но учтите вы создадите моральное право мужчине в мужском сознании смотреть по сторонам.
Гость
Зимой? В парке? Прямо посреди сугробов? Муж, я так понимаю, все себе отморозил, и заработал цистит (да, у мужчин тоже бывает цистит).
цените . у вас креативный муж . это редкость . многим женьщинам заходит такой секс . мужчинам реже . вот он решил узнать вас получше . посмотреть вашу реакцию . так люди и узнают друг друга . есть такие приемы при которых женьщина и не кончит , но очень сильно возбудиться . потом во время секса она вспоминает эти моменты для лучшего возбуждения . вас этот случай возбудил ?
тема вброс, но он прав
Авторша
цените . у вас креативный муж . это редкость . многим женьщинам заходит такой секс . мужчинам реже . вот он решил узнать вас получше . посмотреть вашу реакцию . так люди и узнают друг друга . есть такие приемы при которых женьщина и не кончит , но очень сильно возбудиться . потом во время секса она вспоминает эти моменты для лучшего возбуждения . вас этот случай возбудил ?
Думаете он это все заранее продумал? А что это за приемы такие?
На самом деле сам случай меня не возбудил, но вот после воспоминания об этом меня возбудили.
На самом деле сам случай меня не возбудил, но вот после воспоминания об этом меня возбудили.
Гость
Да пофиг на посторонних почему бы и нет. Разнообразие в сексе это очень важно. Мы один раз с девушкой чуть в примерочной трц не спалились 😅🤣
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
это лучшая тема за день!
Не останавливайтесь, пишите ещё!)))
Не останавливайтесь, пишите ещё!)))
Думаете он это все заранее продумал? А что это за приемы такие?
ну так это так и работает, значит он все правильно сделал . ну у меня сотни всяких приемов . это психология. но я 15 лет этим профессиионально занимаюсь. ваш муж очень умный и старательный . кстати не факт что ему самому понравилось . мне вот трудно кончить от менета в парке , но приходится исполнять .
Гость
ну так это так и работает, значит он все правильно сделал . ну у меня сотни всяких приемов . это психология. но я 15 лет этим профессиионально занимаюсь. ваш муж очень умный и старательный . кстати не факт что ему самому понравилось . мне вот трудно кончить от менета в парке , но приходится исполнять .
ты такой скучный и нудный, что впринципе не можешь понравиться никому вообще, следовательно и в сексе ты такой же
Гость
Секс в примерочной можно попробовать норм тема
Гость
я бы продолжила сосать, заводит когда смотрят
Гость
согласен было такое . но прикольней когда людей видишь . типа в машине в пробке или в общественном месте . да много чего . в гостях на вечеринке в ванну выйти или в кустики если на природе . потом за столом сидеть и видеть эти взгляды
Есть такое экстрим мы с девушкой один раз чуть в примерочной не спалились в ТРЦ сияьац почти все
Гость
а вдруг люди подумают что муж с женой этим занимаются?? какой стыд и позор. ведь никто этого в браке не делает!
раньше мне было бы все равно, раз мужчина берет на себя ответственность.
сейчас, в век телефонов, я бы сбежала оттуда в ужасе.
не хочу быть любой с ютьюба.
раньше мне было бы все равно, раз мужчина берет на себя ответственность.
В теории да. Но люди снимают издалека и нифига не разобрать кто это. Чтобы идентифировать нужно вполтную подойти и сверху поснимать. Что понятное дело никто давать не будет.
Форум: Секс
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Проблема в сексеНет ответов
- Высокое либидо у девушки10 ответов
- Боль во время первого секса не норма7 ответов
- Позы в сексе8 ответов
- АС. Как это сделать?12 ответов
- Секс по дружбе19 ответов
- Нет интима с парнем уже год по моей инициативе7 ответов
- Разве секс не личное?12 ответов
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов