спалили в общественном месте
Авторша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Я считаю, что если вы так из-за этого переживаете, то не стоило изначаться соглашаться на секс в общественном месте. А так... Ну подумает и подумает. Он мало того, что вас не знает, так и не видел даже. Т.е. видел, что кто-то тр***ется, а кто конкретно - нет. Вообще не проблема🤷
Гость
Конечно он прав.
Гость
я считаю, что сегодня просто роскошные разводки!))))
Гость
Разводки в несоответствии с временем года
Лишить премии весть отдел жирных писателей
Лишить премии весть отдел жирных писателей
Гость
"Были поздно вечером в парке, муж захотел минет. " Шел шел и резко захотел 😂😂😂 это как по*нос, либо сейчас либо будет поздно 😂
Гость
Скоты
Он прав. Но если для вас это критично, то скажите что такого не будет больше. Но учтите вы создадите моральное право мужчине в мужском сознании смотреть по сторонам.
Гость
Зимой? В парке? Прямо посреди сугробов? Муж, я так понимаю, все себе отморозил, и заработал цистит (да, у мужчин тоже бывает цистит).
цените . у вас креативный муж . это редкость . многим женьщинам заходит такой секс . мужчинам реже . вот он решил узнать вас получше . посмотреть вашу реакцию . так люди и узнают друг друга . есть такие приемы при которых женьщина и не кончит , но очень сильно возбудиться . потом во время секса она вспоминает эти моменты для лучшего возбуждения . вас этот случай возбудил ?
тема вброс, но он прав
Авторша
цените . у вас креативный муж . это редкость . многим женьщинам заходит такой секс . мужчинам реже . вот он решил узнать вас получше . посмотреть вашу реакцию . так люди и узнают друг друга . есть такие приемы при которых женьщина и не кончит , но очень сильно возбудиться . потом во время секса она вспоминает эти моменты для лучшего возбуждения . вас этот случай возбудил ?
Думаете он это все заранее продумал? А что это за приемы такие?
На самом деле сам случай меня не возбудил, но вот после воспоминания об этом меня возбудили.
На самом деле сам случай меня не возбудил, но вот после воспоминания об этом меня возбудили.
Гость
Да пофиг на посторонних почему бы и нет. Разнообразие в сексе это очень важно. Мы один раз с девушкой чуть в примерочной трц не спалились 😅🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это лучшая тема за день!
Не останавливайтесь, пишите ещё!)))
Не останавливайтесь, пишите ещё!)))
Думаете он это все заранее продумал? А что это за приемы такие?
ну так это так и работает, значит он все правильно сделал . ну у меня сотни всяких приемов . это психология. но я 15 лет этим профессиионально занимаюсь. ваш муж очень умный и старательный . кстати не факт что ему самому понравилось . мне вот трудно кончить от менета в парке , но приходится исполнять .
Гость
ну так это так и работает, значит он все правильно сделал . ну у меня сотни всяких приемов . это психология. но я 15 лет этим профессиионально занимаюсь. ваш муж очень умный и старательный . кстати не факт что ему самому понравилось . мне вот трудно кончить от менета в парке , но приходится исполнять .
ты такой скучный и нудный, что впринципе не можешь понравиться никому вообще, следовательно и в сексе ты такой же
Гость
Секс в примерочной можно попробовать норм тема
Гость
я бы продолжила сосать, заводит когда смотрят
Гость
согласен было такое . но прикольней когда людей видишь . типа в машине в пробке или в общественном месте . да много чего . в гостях на вечеринке в ванну выйти или в кустики если на природе . потом за столом сидеть и видеть эти взгляды
Есть такое экстрим мы с девушкой один раз чуть в примерочной не спалились в ТРЦ сияьац почти все
Гость
а вдруг люди подумают что муж с женой этим занимаются?? какой стыд и позор. ведь никто этого в браке не делает!
раньше мне было бы все равно, раз мужчина берет на себя ответственность.
сейчас, в век телефонов, я бы сбежала оттуда в ужасе.
не хочу быть любой с ютьюба.
раньше мне было бы все равно, раз мужчина берет на себя ответственность.
В теории да. Но люди снимают издалека и нифига не разобрать кто это. Чтобы идентифировать нужно вполтную подойти и сверху поснимать. Что понятное дело никто давать не будет.
Форум: Секс
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Переспала с 20-летним , осадочек остался10 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни3 ответа
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа