Да много причин на это влияет, о которых мы и не знаем, в какой-то части и алкоголь. У меня периодами, то давай и давай, то перерыв, а жене постоянно давай, ну знакомый выручает
А жене сколько? Часто он тебя замещает в постели?
Гость
[1638671213]
Гость
А жене сколько? Часто он тебя замещает в постели?
Ей 60 . Бывает 3-4 раза в месяц с ним, бывает ни разу, если у меня появляется вдохновение, ну и сомной также раза 3- 4
Гость
[64764609]
Гость
Ей 60 . Бывает 3-4 раза в месяц с ним, бывает ни разу, если у меня появляется вдохновение, ну и сомной также раза 3- 4
Сам принимаешь участие, в смысле вдвоём её имеете?
Гость
[64764609]
Гость
А ему сколько лет?
Гость
[1638671213]
Гость
Сам принимаешь участие, в смысле вдвоём её имеете?
Вместе нет, было спал в другой комнате. Она не хочет чтобы я видел
Гость
[1638671213]
Гость
А ему сколько лет?
Ему 54. 51год ему был когда она с ним первый раз
Гость
[64764609]
Гость
А я то свою видел, да и не раз, как они её имеет, вот сегодня они у нас развлекаются, выпивал с ними, сейчас в спальне, да он часто записывает видио.
Гость
[64764609]
Гость
Ему 54. 51год ему был когда она с ним первый раз
Но он тоже уже в возрасте.
Гость
[3851438238]
Гость
Чтоб не ревновал как она дружку отсасывает
Гость
[1638671213]
Гость
Чтоб не ревновал как она дружку отсасывает
Я уже не ревную, главное она довольна и в семье спокойствие
Гость
[64764609]
Гость
Да ты что, если бы у меня стоял, я не упустил возможность трахнуть её в два члена, да или по вафлить.
Я уже не ревную, главное она довольна и в семье спокойствие
Да какое спокойствие, если спишь в другой комнате, весь наверное извертелся.
Гость
[3851438238]
Гость
Да ты что, если бы у меня стоял, я не упустил возможность трахнуть её в два члена, да или по вафлить.
Неужели никак не реагирует, если сосать будет?
Гость
[3851438238]
Гость
Твоя в задницу порется?
Гость
[3851438238]
Гость
Да какое спокойствие, если спишь в другой комнате, весь наверное извертелся.
Конечно, или стоны ее, или скрип кровати, а про шлепки когда раком е. бешь вообще все слышны.
Гость
[64764609]
Гость
Неужели никак не реагирует, если сосать будет?
Нет я уже не верю , что это может быть возможным.
Гость
[3851438238]
Гость
Или твоя просто тебе не сосет? Попробуй хоть.
Гость
[3851438238]
Гость
Дро. чить пробовал?
Гость
[64764609]
Гость
Твоя в задницу порется?
Конечно, она для него все дыры открыла, мне никогда в очко не давала, минет через силу делала.
Гость
[64764609]
Гость
Конечно, или стоны ее, или скрип кровати, а про шлепки когда раком е. бешь вообще все слышны.
Да а особенно когда двое пялят, там не улежишь.
Гость
[3851438238]
Гость
Конечно, она для него все дыры открыла, мне никогда в очко не давала, минет через силу делала.
Повезло ее е. барю.
Гость
[64764609]
Гость
Или твоя просто тебе не сосет? Попробуй хоть.
Нет, по началу всё делала, но его сейчас и домкратом не поднять, сегодня ог дал мне карту памяти, сейчас просматриваю, о как интересно, но ни как не реагирует.
Нет, по началу всё делала, но его сейчас и домкратом не поднять, сегодня ог дал мне карту памяти, сейчас просматриваю, о как интересно, но ни как не реагирует.
Видео где ее прут во все дыры?
Гость
[64764609]
Гость
Повезло ее е. барю.
Да 👍 это точно везёт людям, а тут ни как, я врачей спрашивал говорят, если произойдёт чудо.
Гость
[64764609]
Гость
Видео где ее прут во все дыры?
Да оказывается они не хило время проводят, не зря она у него по неделям зависает.
Гость
[1638671213]
Гость
Да а особенно когда двое пялят, там не улежишь.
Не, у моей один адекватный , культурный мужчина ни хамло ни пошляк, я за свою спокоен, лишнего не позволит.
Не, у моей один адекватный , культурный мужчина ни хамло ни пошляк, я за свою спокоен, лишнего не позволит.
Неужели ни в пи. зду, ни в рот ей не спускает на финише?
Гость
[1638671213]
Гость
Неужели ни в пи. зду, ни в рот ей не спускает на финише?
Ну в п. изду то можно что тут такого а в рот она не позволит, она любит когда ей в п. изду кончают
Гость
[3851438238]
Гость
Ну в п. изду то можно что тут такого а в рот она не позволит, она любит когда ей в п. изду кончают
Е. барь ее без резинки имеет?
Гость
[2234778099]
Гость
Е. барь ее без резинки имеет?
Конечно без резинки, моя не любит ни резинки ни какие игрушки только живой член, а он проверенный, чистый, и по моему кроме моей жены ни кого не е. бет, но это я так думаю. Разведённый, уговаривает свою бывшую вернуться
Гость
[3851438238]
Гость
Конечно без резинки, моя не любит ни резинки ни какие игрушки только живой член, а он проверенный, чистый, и по моему кроме моей жены ни кого не е. бет, но это я так думаю. Разведённый, уговаривает свою бывшую вернуться
Вернет бывшую, вые. би потом ее
Гость
[2234778099]
Гость
Вернет бывшую, вые. би потом ее
Я бы не против, как она себя поведет, а вот жена боится остаться без дополнения, а искать ещё кого-то уже не то, к этому привыкли
Гость
[3851438238]
Гость
Я бы не против, как она себя поведет, а вот жена боится остаться без дополнения, а искать ещё кого-то уже не то, к этому привыкли
Ты или жена, не хотели бы ее с другом в два члена отыметь. Не обязательное двойное проникновение. А в попку она позволяет вставлять?
Гость
[2234778099]
Гость
Ты или жена, не хотели бы ее с другом в два члена отыметь. Не обязательное двойное проникновение. А в попку она позволяет вставлять?
Я писал выше, ни вместе ни по очереди, даже в один день против и не хочет чтобы я видел. В попу ни разу не пробовала. Мне сосёт перед сексом, ему не знаю, спрашивать не хочу, получится что ревную, может когда нибудь расскажет.
Марат
[3575537548]
Гость
А Я свою хотел бы в два члена или после другого но не знаю как сказать ей. Так уж получилось что я ее уже имел вместе с друзьями но она не знает что там участвовал кто то кроме меня. Это было давно летом после третьего курса универа. Школьные Друзья позвали на природу с ночёвкой шашлычек бухло и т.д. я подъехал попозже к вечеру так как были дела и увидел что там трое девчонок и два парня они были изрядно на веселе. И среди девушек там была Катя которая мне нравилась с 9 класса но я как то не решался с ней поговорить. К ночи две девушки начали давать заднюю и свалили а Катька уже порядком опьенев осталась. В общем легли мы три пацана в одной палатке Катя в другой. Будит меня ночью друг Макс и спрашивает будешь Катьку *** я уже палку кинул сейчас там ее тра. хает Вадим. У меня сердце бешено заколотилось и я не знал что делать. С одной стороны ну моя любимая и нужно бы остановить пацанов. Но уже поздно Макс говорит уже т.рахнул а Вадим прямо сейчас е.бет. и вроде как девушка пьяная не правильно а с другой стороны давно я ее хотел и часто представлял в мечтах и вот он шанс. Но все же страх был сильнее и я спрашиваю Макса а что если она утром протрезвели и заяву на катает. Макс улыбнулся и говорит Катька та? Да нее не мы первые не мы последние. Она когда пьянная п.зде не хозяйка В общем думаю что делать а член уже колом стоит К тому времени уже Вадим выходит из ее палатки и Макс спрашивает меня ты идёшь или я пойду на второй круг Ну я и пошел Как увидел ее лежащую полностью голой внизу и задранным верхом чтобы си ськи были видны чуть там же не кончил Си ськи у нее были что надо Но както сдержал себя и вошёл в ее порядком распаханую киску Но продержался все равно не долго даже не подумав спустил все внутрь Затем кинул ей ещё пару палок подождав свою очередь И наверное все на этом и закончилось бы но спустя позже выяснилось что Катька залетела.Шум гам скандал что заяву накатает. Ну я взял все на себя что ребенок мои и я готов жениться.хотя кончал в нее не я один
Марат
[3575537548]
Марат
А Я свою хотел бы в два члена или после другого но не знаю как сказать ей. Так уж получилось что я ее уже имел вместе с друзьями но она не знает что там участвовал кто то кроме меня. Это было давно летом после третьего курса универа. Школьные Друзья позвали на природу с ночёвкой шашлычек бухло и т.д. я подъехал попозже к вечеру так как были дела и увидел что там трое девчонок и два парня они были изрядно на веселе. И среди девушек там была Катя которая мне нравилась с 9 класса но я как то не решался с ней поговорить. К ночи две девушки начали давать заднюю и свалили а Катька уже порядком опьенев осталась. В общем легли мы три пацана в одной палатке Катя в другой. Будит меня ночью друг Макс и спрашивает будешь Катьку *** я уже палку кинул сейчас там ее тра. хает Вадим. У меня сердце бешено заколотилось и я не знал что делать. С одной стороны ну моя любимая и нужно бы остановить пацанов. Но уже поздно Макс говорит уже т.рахнул а Вадим прямо сейчас е.бет. и вроде как девушка пьяная не правильно а с другой стороны давно я ее хотел и часто представлял в мечтах и вот он шанс. Но все же страх был сильнее и я спрашиваю Макса а что если она утром протрезвели и заяву на катает. Макс улыбнулся и говорит Катька та? Да нее не мы первые не мы последние. Она когда пьянная п.зде не хозяйка В общем думаю что делать а член уже колом стоит К тому времени уже Вадим выходит из ее палатки и Макс спрашивает меня ты идёшь или я пойду на второй круг Ну я и пошел Как увидел ее лежащую полностью голой внизу и задранным верхом чтобы си ськи были видны чуть там же не кончил Си ськи у нее были что надо Но както сдержал себя и вошёл в ее порядком распаханую киску Но продержался все равно не долго даже не подумав спустил все внутрь Затем кинул ей ещё пару палок подождав свою очередь И наверное все на этом и закончилось бы но спустя позже выяснилось что Катька залетела.Шум гам скандал что заяву накатает. Ну я взял все на себя что ребенок мои и я готов жениться.хотя кончал в нее не я один
Друзья искренне благодарили что спас их и на такие жертвы пошел ради них. Но они и не были в курсе что для меня это и не жертвы а я наоборот рад что она мне досталась. Что люблю ее и безмерно рад что она согласилась и ребенка сохранила. Только в сексе одна проблема если не представляю как ее е.бут другие до меня или у меня перед глазами если не вспомню те ощущения которые я испытал трахая ее киску наполненную спермой двух разных мужчин член не встаёт. А как сказать ей не знаю боюсь что подумает что я псих
Друзья искренне благодарили что спас их и на такие жертвы пошел ради них. Но они и не были в курсе что для меня это и не жертвы а я наоборот рад что она мне досталась. Что люблю ее и безмерно рад что она согласилась и ребенка сохранила. Только в сексе одна проблема если не представляю как ее е.бут другие до меня или у меня перед глазами если не вспомню те ощущения которые я испытал трахая ее киску наполненную спермой двух разных мужчин член не встаёт. А как сказать ей не знаю боюсь что подумает что я псих
Не совсем понятно что ты хочешь.
Гость
[3851438238]
Гость
Не совсем понятно что ты хочешь.
Чтоб ее при нем другие е. бали.
Гость
[1966874766]
Гость
Да я тоже по первости любил смотреть как мою жену трахали любовники.
Гость
[64764609]
Гость
Ну а потом чего он хочет?
Марат
[3141000121]
Гость
Ну а потом чего он хочет?
Возбуждают меня мысли о том что ее кто то тра.хал раньше. И надеюсь что и сейчас тра хают. Живём мы в том же районе и тут не мало тех кто знают мою как безотказную. А предложить открыто как то не решаюсь. Я как то заводил разговоры о ее прошлом чтобы в ходе них намекнуть что меня это не злит а наоборот даже заводит но она не хочет говорить об этом.
Марат
[3141000121]
Гость
Да я тоже по первости любил смотреть как мою жену трахали любовники.
Сам тоже участвовал? Е.бал после них?
Марат
[3141000121]
Гость
Да хотябы и не при мне. Но при мне было бо ещё лучше
Гость
[1966874766]
Марат
Сам тоже участвовал? Е.бал после них?
Участвовал в самом начале таких отношений , впоследствии перестал участвовать ,стал лишним.
Гость
[64764609]
Марат
Да хотябы и не при мне. Но при мне было бо ещё лучше
Да конечно, это возбуждает, особенно когда видишь её глаза и понимаешь какая она бл. ять.
Марат
[3141000121]
Гость
Да конечно, это возбуждает, особенно когда видишь её глаза и понимаешь какая она бл. ять.
Дала но у меня проблема в том что я то знаю какой бл.ядью она была и возможно остаётся. Только вот у нас вроде обыкновенная семья и мои разговоры на эту тему она сразу пресекает
Гость
[64764609]
Марат
Дала но у меня проблема в том что я то знаю какой бл.ядью она была и возможно остаётся. Только вот у нас вроде обыкновенная семья и мои разговоры на эту тему она сразу пресекает
Скорее всего у неё есть друг и всё законспирировано, не хочет тебя посвящать.
Гость
[3851438238]
Марат
Так в итоге от кого она залетела, ее же много кто е. бал?
Марат
[3141000121]
Гость
Участвовал в самом начале таких отношений , впоследствии перестал участвовать ,стал лишним.
Повезло тебе а я пытаюсь ее к этому подвести например одного из тех двоих с кем мы ее по кругу пустили я до сих пор хорошо общаюсь домой зову в гости с надеждой что набухаемся а я сделаю вид что хочу спать и лягу а он ее пьяненкую разведет. Но беда в том что сейчас я уже на бухло переношу не как раньше и действительно засыпаю и просыпаюсь утром а жена рядом лежит и не понятно было что то или не было
Марат
[3141000121]
Гость
Так в итоге от кого она залетела, ее же много кто е. бал?