Скорее всего у неё есть друг и всё законспирировано, не хочет тебя посвящать.
Таких "друзей" у нее было много и некоторые до сих пор живут тут же не далеко и город у нас не большой так что весьма Вероятно
Марат
[3141000121]
Марат
Не знаю от кого то из нас троих
Хотя если честно я как то не задумывался что не факт что она залетела именно в тот день. Она когда узнала обвинила нас и спрашивала кто из нас "воспользовался" тем что она была пьяная и что по срокам все подходит что я и не думал что ведь +- неделя тоже может быть а кто кроме нас ее е.бал за это время хз
Гость
[64764609]
Марат
Не знаю от кого то из нас троих
А вам по сколько лет, я со своей всю жизнь прожил и не знал, что она такая, б. ть, ей 58 а у неё любовник молодой, пялит её кае хочет.
Марат
[3141000121]
Гость
А вам по сколько лет, я со своей всю жизнь прожил и не знал, что она такая, б. ть, ей 58 а у неё любовник молодой, пялит её кае хочет.
А черт его знает кому можно верить а кому нет. Все сидят анонимно ни у кого нет фото. Никого в живую не видел и не знаю. Кто то тут складно пишет а кто то нет. Лично я бывает приукрашиваю а иногда и придумываю свои истории
Ну там он спорил с человеком можно ли жениться на девушках с бурным прошлым и доказывал что можно писал что сам на такой женился и счастлив. И писал что ребенок есть не от него. И вроде сам себе не противоречит
Гость
[64764609]
Tanuki
Ну там он спорил с человеком можно ли жениться на девушках с бурным прошлым и доказывал что можно писал что сам на такой женился и счастлив. И писал что ребенок есть не от него. И вроде сам себе не противоречит
Спасибо!
Гость
[1966874766]
Tanuki
А черт его знает кому можно верить а кому нет. Все сидят анонимно ни у кого нет фото. Никого в живую не видел и не знаю. Кто то тут складно пишет а кто то нет. Лично я бывает приукрашиваю а иногда и придумываю свои истории
Значит тебе верить нельзя ,если сочиняешь истории.
А я здесь только 38 му ,верю ,он хоть порой и резко отвечает ,зато всё верно и говорит всё как есть.
Ну с торчащими огромными сиськами у женщины в возрасте он наверное все таки загнул. Я не скажу что спец по сисьеам но обычно после родов и кормления они начинают обвисать рано но даже у не рожавших форму они держат максимум до 40 и то если небольшого размера.
Гость
[64764609]
Tanuki
Ну с торчащими огромными сиськами у женщины в возрасте он наверное все таки загнул. Я не скажу что спец по сисьеам но обычно после родов и кормления они начинают обвисать рано но даже у не рожавших форму они держат максимум до 40 и то если небольшого размера.
Да скорее всего силиконовые., моей 40 ка нет, но сиськи уже тоже висят, но прада её груди сотни рук перемяли.
Гость
[64764609]
Гость
Да скорее всего силиконовые., моей 40 ка нет, но сиськи уже тоже висят, но прада её груди сотни рук перемяли.
Ошибка вышла 60ти.
Гость
[1966874766]
Гость
Ошибка вышла 60ти.
Всякое бывает ,это нам до вас ещё расти ,да расти.
Вообще не люблю сочинять, даже здесь. У той реально вкусные и шикарные дыни. Огромные. Она замужем была, больше не знаю кто там ей мял. Знаю ее лично и фото видел в купальниках. Там есть на что смотреть и все такое
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, свои натуральные. Показал бы ее, но не знаю как и честно не хотелось бы ее выкладывать.
Гость
[3851438238]
Гость
А я здесь только 38 му ,верю ,он хоть порой и резко отвечает ,зато всё верно и говорит всё как есть.
С нормальными пацанами и классными телками почему не пообщаться от души. С теми кто не хочет нормального общения и общаюсь некорректно.
Нет, свои натуральные. Показал бы ее, но не знаю как и честно не хотелось бы ее выкладывать.
Да базара нет ,а я бы не против что б мою посмотрели.
Гость
[1966874766]
Гость
С нормальными пацанами и классными телками почему не пообщаться от души. С теми кто не хочет нормального общения и общаюсь некорректно.
Да всё верно .
Гость
[1966874766]
Гость
Нравятся шлю.. шки, без них скучно было бы.
Да уж точно без шл.юх скучно,моя так настоящая шл.юха.
Гость
[3851438238]
Гость
Нет братан. Ты как то грубо про жену. Хотя может она и такая.
Гость
[3851438238]
Гость
Да базара нет ,а я бы не против что б мою посмотрели.
Я вот не знаю как это выложить, а если ты свою покажешь, с удовольствием ее оценим.
Гость
[1966874766]
Гость
Нет братан. Ты как то грубо про жену. Хотя может она и такая.
Ты знаешь ,если ты видел , сколько раз мою ёб.ли ,то изменил бы мнение.
Гость
[1966874766]
Гость
Я вот не знаю как это выложить, а если ты свою покажешь, с удовольствием ее оценим.
А как показать то ?
Гость
[3851438238]
Гость
К сожалению не видел. Но хотел бы.
Гость
[1966874766]
Гость
К сожалению не видел. Но хотел бы.
Ну в общем то есть записи такие.
Гость
[3851438238]
Гость
Есть такая подруга, она сожительствует с одним, вот ее кто только не е. бал, причем тоже во все дыры, а он ни сном ни духом про это. Я сам ее драл много раз, а сосет она вообще класс, любит кончу по лицу размазывать. Ее арабы в Египте драли, причем говорит двое сразу. Ее из дома при нем типа погулять забирали, потом еле на ногах стояла возвращалась вся дырявая. Все реально было.
Есть такая подруга, она сожительствует с одним, вот ее кто только не е. бал, причем тоже во все дыры, а он ни сном ни духом про это. Я сам ее драл много раз, а сосет она вообще класс, любит кончу по лицу размазывать. Ее арабы в Египте драли, причем говорит двое сразу. Ее из дома при нем типа погулять забирали, потом еле на ногах стояла возвращалась вся дырявая. Все реально было.
Ой а ты знаешь сколько раз мою возили ,то в сауну ,то на дачу ,а вот последний любовник так он вообще её подлаживает её под нужных людей
Гость
[64764609]
Гость
Ребята, а мне как быть со своей?
Гость
[1966874766]
Гость
Ребята, а мне как быть со своей?
Ты знаешь мне бы со всей жизнью разобраться.
Гость
[3851438238]
Гость
Ой а ты знаешь сколько раз мою возили ,то в сауну ,то на дачу ,а вот последний любовник так он вообще её подлаживает её под нужных людей
Я эту бл. ядину у нее дома порол, ее мама пришла, а она со слов этой Кати к ней в комнату никогда не войдет. Уходить стыдно было, ее маму просить, пришлось незаметно дверь открыть и свалить пока Катя вырубилась отье. банная..
Гость
[3851438238]
Гость
Как раз тогда она со своим этим лошком поругалась, жила с мамой, ну соответственно заглянул к ней на палку, но блин мама немного обломала, но присунуть успел.
Гость
[1966874766]
Гость
Я эту бл. ядину у нее дома порол, ее мама пришла, а она со слов этой Кати к ней в комнату никогда не войдет. Уходить стыдно было, ее маму просить, пришлось незаметно дверь открыть и свалить пока Катя вырубилась отье. банная..
Сколько раз было при мне мою жену трахали ,по началу как то не по себе было ,а потом привык ,как так и надо.
Гость
[3851438238]
Гость
Сколько раз было при мне мою жену трахали ,по началу как то не по себе было ,а потом привык ,как так и надо.
Я когда он дома был, спал, ей на кухне за щеку давал.
Гость
[1966874766]
Гость
Я когда он дома был, спал, ей на кухне за щеку давал.
Моя то любит отсасывать ,любит когда её жёстко вафлят.
Гость
[3851438238]
Гость
Жестко вафлил я только эту Катю, остальные более нежно сами отсасывали.
Гость
[3851438238]
Гость
Друг, познакомь с вафлей своей.
Гость
[1966874766]
Гость
Жестко вафлил я только эту Катю, остальные более нежно сами отсасывали.
Отсасывать и вафлить это совсем разное,я видел на записях как вафлят мою ,как засовывают в горло по самые яйца.