Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Есть же у тебя, у нее соц. сети.
У меня нет ,а к ней в ноут. ,Не попадешь там защита .
Гость
Гость
Есть же у тебя, у нее соц. сети.
А другим каким нибудь способом.
Гость
Тут кто-то не помню номера писал что ему карту памяти дают для просмотра как жену имеют
Гость
Только биceксуал, или совсем конченный мужик, сможет принять то, что его женщину кормили кончей, есть ещё и бабы, которые очко мужикам вылизывают, это - последняя ступень дна
Я своей девушке не кончал в рот. Но минет она делала мне, иногда, может раз 4-5 за три года жизни...
Гость
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
А причём тут её ё.барь,если это она про.ститутка?
Гость
Ты можешь этим потерпевшего успокаивать, который импотентом стал после побоев. Нормальному мужику нечего бояться. А вот извращенцам, которых на этом сайте много, лучше заранее свой задний проход готовить.
Повезло, что у потерпевшего не было пистолета, или ножа. А то его увезли бы в больницу А тебя на катафалке в морг)
Брутальный хер
Моя жена совсем оборзела тоже - не глотает! Но я всё равно заставил эту суку жрать сперму)) Короче как я делаю. Просто кончаю ей в еду)) Само то - это недожаренная яичница, салаты, сметаны, булочки и прочие сгущёнки)))) Ни чё вон сидит и наяривает с аппетитом))))
Фу.лять, ну ты и ***...
Гость
Амор
Я своей девушке не кончал в рот. Но минет она делала мне, иногда, может раз 4-5 за три года жизни...
Это что же минет 1- 2 раза в год . Да у нас с женой почти перед каждым сексом оральные ласки
Гость
Амор
А причём тут её ё.барь,если это она про.ститутка?
Всех е. барей которые были до ) не перебьёшь.
Гость
Гость
Всех е. барей которые были до ) не перебьёшь.
Это точно.
Гость
Гость
Да конечно, это возбуждает, особенно когда видишь её глаза и понимаешь какая она бл. ять.
Ну очень интересно.
Гость
Гость
Сколько раз было при мне мою жену трахали ,по началу как то не по себе было ,а потом привык ,как так и надо.
Неужели такое может быть ,а ты сам участвовал ?
Гость
Да делала и не однократно.
Гость
Гость
Да делала и не однократно.
Сама сказала или ещё кто то?
Гость
Гость
Сама сказала или ещё кто то?
Нет сама рассказала, прожили несколько лет в браке, она и поведала.
Гость
Гость
Нет сама рассказала, прожили несколько лет в браке, она и поведала.
Да, я тоже люблю выпытывать, как у неё было с другими. 69 поза любимая у неё до сих пор.
Гость
Гость
Да, я тоже люблю выпытывать, как у неё было с другими. 69 поза любимая у неё до сих пор.
Я сейчас то моя налево и направо ни кому не отказывает.
Гость
Гость
Я сейчас то моя налево и направо ни кому не отказывает.
Моя редко на стороне, в санаторий обычно просится, видать сговаривается с кем то , там он её и потрахивает, я не против меня уже стало не хватать.
Гость
Гость
Моя редко на стороне, в санаторий обычно просится, видать сговаривается с кем то , там он её и потрахивает, я не против меня уже стало не хватать.
Моя уже давно, любовник постоянный и так мимолётные, хоть уже и а возрасте, но ещё пользуеться спросом.
Гость
Гость
Моя уже давно, любовник постоянный и так мимолётные, хоть уже и а возрасте, но ещё пользуеться спросом.
Постоянный это хорошо, от временных можно заразу притащить, моя если не уверена не даст, резинку не приемлет
Гость
Гость
Постоянный это хорошо, от временных можно заразу притащить, моя если не уверена не даст, резинку не приемлет
Но видишь ли он иногда её возит в сауну, там конечно друзья его и все пользуют её.
Котофей котофеевич
Гость
Только биceксуал, или совсем конченный мужик, сможет принять то, что его женщину кормили кончей, есть ещё и бабы, которые очко мужикам вылизывают, это - последняя ступень дна
Если "кормили" при тебе а потом ты сразу же полез к ней целоваться то такое подозрение обосновано. А если это было до тебя и с тех пор прошло несколько недель/месяцев/лет то в чем проблема?
Гость
Котофей котофеевич
Если "кормили" при тебе а потом ты сразу же полез к ней целоваться то такое подозрение обосновано. А если это было до тебя и с тех пор прошло несколько недель/месяцев/лет то в чем проблема?
Согласен, даже те кто больше всех критикует не может на 100% знать что делала его жена до него
Котофей котофеевич
Гость
Согласен, даже те кто больше всех критикует не может на 100% знать что делала его жена до него
Тем более что касается отсоса) я рос и живу в регионе где распространено понятие что девственность до свадьбы считается обязательной и иногда происходят скандалы и невест выгоняют из дома после брачной ночи если не было крови. Так что тут немало девушек которые как зеницу Ока хоронят целку но зато без проблем сосут и дают в попу)
Котофей котофеевич
Котофей котофеевич
Тем более что касается отсоса) я рос и живу в регионе где распространено понятие что девственность до свадьбы считается обязательной и иногда происходят скандалы и невест выгоняют из дома после брачной ночи если не было крови. Так что тут немало девушек которые как зеницу Ока хоронят целку но зато без проблем сосут и дают в попу)
А некоторые не заморачиваться и *** сколько хотят а потом перед свадьбой зашиваются. И потом мужинек гордый ходит мол женился не нецелованной)
Гость
Котофей котофеевич
Вот вот , я тоже женился на целке, и только через несколько лет она рассказала что были у неё с мальчиком оральные ласки
Котофей котофеевич
Гость
Вот вот , я тоже женился на целке, и только через несколько лет она рассказала что были у неё с мальчиком оральные ласки
Ну знаешь это получше чем женится на реальной ханже которая секс только в миссионерской позе при полной темноте и никаких намеков на минет или чего похуже
Гость
Котофей котофеевич
Ну знаешь это получше чем женится на реальной ханже которая секс только в миссионерской позе при полной темноте и никаких намеков на минет или чего похуже
А унас приблизительно так и было,начинали с миссионерской и постепенно дошли до разврата, минет и куни неотьелемая часть. До попы не добрались.
Котофей котофеевич
Гость
А унас приблизительно так и было,начинали с миссионерской и постепенно дошли до разврата, минет и куни неотьелемая часть. До попы не добрались.
Тебе не сразу минет перепад получается?) Боялась видимо что разочеруешся в ней. Хз а я свою изначально выбрал потому что была развратной и опытной без тормозов в общем. Тем и выделялась среди остальных серых мышек
Гость.
Гость
У меня с женой началось с отсоса и только потом раздвинула ноги и пустила в пи.зденку.
Мне до сих пор интересно сколько ху.ев побывало у нее во рту, сама говорит что мой первый сосала. Ну задницу тоже подставила до свадьбы. Вместе четверть века, в верности уверен.
Так что тут как повезет можно жениться на целке а она в разнос пойдет, а можно жениться на ш.лю.хе и она тебе верной будет всю жизнь.
Гость
Гость.
У меня с женой началось с отсоса и только потом раздвинула ноги и пустила в пи.зденку.
Мне до сих пор интересно сколько ху.ев побывало у нее во рту, сама говорит что мой первый сосала. Ну задницу тоже подставила до свадьбы. Вместе четверть века, в верности уверен.
Так что тут как повезет можно жениться на целке а она в разнос пойдет, а можно жениться на ш.лю.хе и она тебе верной будет всю жизнь.
Точно, точно, когда мы с женой поженились, была такая скромная, лишь через десяток лет рассказала, что до меня в ней побывало ху. ев, как дров.
Котофей котофеевич
Гость.
Полностью согласен по моим наблюдениям также самые верные это бывшие шл.юхи. такая если полюбит не придаст. То есть ножки то раздвинуть другому может но сердцем останется верной
Котофей котофеевич
Гость
Точно, точно, когда мы с женой поженились, была такая скромная, лишь через десяток лет рассказала, что до меня в ней побывало ху. ев, как дров.
Ну и что ты как отреагировал? Неужели не догадывался до этого? Доброжелатели не подсказывали насчёт жены?
Гость
Котофей котофеевич
Ну и что ты как отреагировал? Неужели не догадывался до этого? Доброжелатели не подсказывали насчёт жены?
Ну как не догадывался, досталась то уже не целой, а отреагировал спокойно, прожили уже как бытне мало лет, всё это было в прошлом.
Котофей котофеевич
Гость
Ну как не догадывался, досталась то уже не целой, а отреагировал спокойно, прожили уже как бытне мало лет, всё это было в прошлом.
Ну если раньше блядовала все равно это же заметно люди все равно куда то выйдешь люди узнают пальцем тычут и т.д.
Котофей котофеевич
Котофей котофеевич
Ну если раньше блядовала все равно это же заметно люди все равно куда то выйдешь люди узнают пальцем тычут и т.д.
Я имею ввиду что всегда замечаю когда мы с ней выходим куда нибудь я иногда замечаю взгляды мужчин и на ней и на себе. Думаю если бы дело было только в ее красоте то смотрели бы они только на нее. А на меня смотрят мол посмотрю на того чью жёнушку я *** по всякому
Гость
Котофей котофеевич
Мы с ней сошлись совсем в другом городе, не там где у неё прошла бурная юность.
Гость
Котофей котофеевич
На данный момент ей уже 58 лет и она как и в молодости подставляет.
Котофей котофеевич
Гость
На данный момент ей уже 58 лет и она как и в молодости подставляет.
В каком смысле подставляет?
Гость
Котофей котофеевич
В каком смысле подставляет?
Ну вот в смысле уже на протяжении шести лет имеет любовников, ну конечно и друзей любовников.
Котофей котофеевич
Гость
Мы с ней сошлись совсем в другом городе, не там где у неё прошла бурная юность.
Повезло тебе, хотя как посмотреть. Меня сначала сильно злило что узнают и значит за моей спиной всякое рассказывают но затем привык и наоборот это даже заводит. Когда выходим с ней в клуб даже прошу одеваться откровеннее
Котофей котофеевич
Гость
Ну вот в смысле уже на протяжении шести лет имеет любовников, ну конечно и друзей любовников.
За спиной или в открытую?
Гость
Котофей котофеевич
Повезло тебе, хотя как посмотреть. Меня сначала сильно злило что узнают и значит за моей спиной всякое рассказывают но затем привык и наоборот это даже заводит. Когда выходим с ней в клуб даже прошу одеваться откровеннее
Ну я насмотрелся на её откровенные наряды, особенно когда едут в сауну или летом на шашлыки.
Котофей котофеевич
Гость
Ну я насмотрелся на её откровенные наряды, особенно когда едут в сауну или летом на шашлыки.
Ну не удивительно если учитывать сколько лет вы женаты. А мы всего 5 лет в браке
Гость
Котофей котофеевич
За спиной или в открытую?
Начинала за спиной, а затем рассказала мне и я ей сказал, чтобы не бегала по углам, встречалась в открытую.
Котофей котофеевич
Гость
Получается без вас ее увозят?
Гость
Котофей котофеевич
Ну не удивительно если учитывать сколько лет вы женаты. А мы всего 5 лет в браке
Молодые ещё, у твоей любовник есть?
Гость
Котофей котофеевич
Получается без вас ее увозят?
В основном без меня.
Котофей котофеевич
Гость
Начинала за спиной, а затем рассказала мне и я ей сказал, чтобы не бегала по углам, встречалась в открытую.
А моя как раз не хотела изменять(а может притворялась). Говорила что никто кроме меня не нужен. А меня очень заводили мысли как ее раньше ***. Если не представлю это даже не встанет хотя фигура у нее просто секс. Но прошлое прошлым ее неожиданная верность обернулась тем что хотел ее все меньше и меньше. В итоге долго уламывал и еле уговорил. Сначала просто отдыхать по чаще и со мной и с подругами. И обязательно одеваться сексуально как раньше до замужества. Не отшивать если мужики подходят познакомится или потанцевать. Отвечать на сообщения мужиков в интернете даже если не планируешь изменять и в итоге получилось. Хотя пока что при мне стесняться
Котофей котофеевич
Гость
Молодые ещё, у твоей любовник есть?
Да моей 28, не знаю есть ли постоянный но только прошлым летом смог уломать ее ходить налево