А моя как раз не хотела изменять(а может притворялась). Говорила что никто кроме меня не нужен. А меня очень заводили мысли как ее раньше ***. Если не представлю это даже не встанет хотя фигура у нее просто секс. Но прошлое прошлым ее неожиданная верность обернулась тем что хотел ее все меньше и меньше. В итоге долго уламывал и еле уговорил. Сначала просто отдыхать по чаще и со мной и с подругами. И обязательно одеваться сексуально как раньше до замужества. Не отшивать если мужики подходят познакомится или потанцевать. Отвечать на сообщения мужиков в интернете даже если не планируешь изменять и в итоге получилось. Хотя пока что при мне стесняться
А я несколько раз видел как её, любовник имел, и записи видел в сауне развлекались
Гость
[64764609]
Котофей котофеевич
Да моей 28, не знаю есть ли постоянный но только прошлым летом смог уломать ее ходить налево
Моя любит с молодыми, потрахаться, особенно отсосать.
Котофей котофеевич
[4139093195]
Гость
А я несколько раз видел как её, любовник имел, и записи видел в сауне развлекались
Мне бы тоже хотелось увидеть но моя пока ни в какую. Говорит что увижу и может сейчас и ничего но со временем твое отношение ко мне изменится и т.д. но ничего со временем и к этому придем
Гость
[64764609]
Котофей котофеевич
Да моей 28, не знаю есть ли постоянный но только прошлым летом смог уломать ее ходить налево
Ну ладно мне надо отъехать, если желание есть часа через три поговорим.
Котофей котофеевич
[4139093195]
Гость
Видимо это природа в молодости они любят постарше потом помоложе) моя говорила что любила постарше 35-45 лет(учитывая что ей тогда было +-20 лет 35 для нее было постарше) говорила что они более опытные
Котофей котофеевич
[4139093195]
Гость
Ну ладно мне надо отъехать, если желание есть часа через три поговорим.
Да пиши как будет время буду заходить отвечать
Гость
[2306367550]
Гость
Ну я насмотрелся на её откровенные наряды, особенно когда едут в сауну или летом на шашлыки.
А интересно какая она у тебя ,пышка или худышка ,грудь какого размера ,бреет киску или нет.
Гость
[2306367550]
Котофей котофеевич
Интересно сколько у твоей было любовников до тебя ?
Гость
[2306367550]
Гость
Скажи пожалуйста ,а молодые это сколько им лет ,и сколько допустим за вечер может отсосать?
Гость
[64764609]
Гость
А интересно какая она у тебя ,пышка или худышка ,грудь какого размера ,бреет киску или нет.
Она вообще то в теле, грудь 4го размера, но уже отвисшая, киска гладко выбритая.
Гость
[64764609]
Гость
Скажи пожалуйста ,а молодые это сколько им лет ,и сколько допустим за вечер может отсосать?
Ну я бы так сказал, лет скорее всего от 20 , ну а отсасывает по разному, смотря сколько человек в этот вечер её пользуют, и не по разу же она им отсасывает.
Ну я бы так сказал, лет скорее всего от 20 , ну а отсасывает по разному, смотря сколько человек в этот вечер её пользуют, и не по разу же она им отсасывает.
И что у всех глотает? А после попы берет в рот?
Гость
[64764609]
Гость
И что у всех глотает? А после попы берет в рот?
Да у всех, она без ума от спермы, а кто её спрашивает, на таких встречах все как правило в подпитии и после попы засунут в рот.
Гость
[2306367550]
Гость
Да у всех, она без ума от спермы, а кто её спрашивает, на таких встречах все как правило в подпитии и после попы засунут в рот.
Да видать хороша .
Котофей котофеевич
[2541983228]
Гость
Интересно сколько у твоей было любовников до тебя ?
Сказала что 14 не знаю правду ли. Сам думаю что она случайные одноразовые потр.хушки не посчитала
Гость
[64764609]
Котофей котофеевич
Сказала что 14 не знаю правду ли. Сам думаю что она случайные одноразовые потр.хушки не посчитала
А моя даже затрудняется сказать сколько у неё было по молодости, жили они возле воинской части, впервые её солдатики распечатали, зависала в казарме по выходным.
Гость
[3824899279]
Гость
Если это правда, то нормальный мужик с такой жить не будет. Мне кажется здесь фантазии.
Гость
[64764609]
Гость
Если это правда, то нормальный мужик с такой жить не будет. Мне кажется здесь фантазии.
Видишь ли я об этом узнал, когда за плечами было много прожитых лет, ну и может я не нормальный.
Гость
[64764609]
Гость
Это я знаю всё о своей жене, она покаилась перед мной, а некоторые всю жизнь проживут и не узнают правды.
Гость
[2306367550]
Гость
А моя даже затрудняется сказать сколько у неё было по молодости, жили они возле воинской части, впервые её солдатики распечатали, зависала в казарме по выходным.
Интересно сколько же в ней побывало ху.ев , наверное целый километр ,а сперму вёдрами считать надо , без обиды.
Гость
[64764609]
Гость
Интересно сколько же в ней побывало ху.ев , наверное целый километр ,а сперму вёдрами считать надо , без обиды.
Да я не обижаюсь, форум анонимный.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну не то что всем подряд, а любовнику, но если учитывать что любовники меняються, вот и получается, что много.
Красиво сказано )
Гость
[4149059160]
это еще вуманру или реддит с 9гагом уже?))
Гость
[64764609]
Гость
Всего каких то пару сотен.
А кто их считал?
Гость
[2695275628]
Гость
А кто их считал?
Сама жена могла и примерно посчитать
Гость
[64764609]
Гость
Сама жена могла и примерно посчитать
Ну примерно, понятие растяжимое.
Гость
[2695275628]
Гость
Ну примерно, понятие растяжимое.
Понятное дело, никто со счетами не сидел , но плюс минус прикинуть можно .
Гость
[64764609]
Гость
Ну а принципе, какая разница сколько было, просто кто-то позлорадствует, Кто-то посмеётся, Кто-то оскорбит, а она всё такая же.
Гость.
[623621981]
Гость
По мне так должно быть: 1.Девственница 2.Немножко 3.И какая разница(дофига) Я бы сейчас выбрал бы конечно шл.юху, мне нравиться думать о том что с женой делали скольких она обслужила. Не исключено что моя жена была использована по взрослому (много фактов так думать). Но после свадьбы в верности уверен, по крайней мере не знаю о ее похождениях. Работала она долго по сменам день/ночь и место уединённое, одна на смене. И к тому же рядом был погрузочный цех а там голодные водители. И от мысли о том что в жену кончали только член твёрже становиться. Ревности и желания дать пинка жене нет.
Гость.
[623621981]
Гость
Ну а принципе, какая разница сколько было, просто кто-то позлорадствует, Кто-то посмеётся, Кто-то оскорбит, а она всё такая же.
Есть анекдот: Приезжает муж из командировки и к нему тут все соседи. - А ты знаеш тут к твоей жене толпы мужиков стоят постоянно и е.бут ее круглые сутки. - Ну и что? - Так разводить, зачем терпеть. - И что в очереди стоять потом что-ли?
Гость
[64764609]
Гость.
По мне так должно быть: 1.Девственница 2.Немножко 3.И какая разница(дофига) Я бы сейчас выбрал бы конечно шл.юху, мне нравиться думать о том что с женой делали скольких она обслужила. Не исключено что моя жена была использована по взрослому (много фактов так думать). Но после свадьбы в верности уверен, по крайней мере не знаю о ее похождениях. Работала она долго по сменам день/ночь и место уединённое, одна на смене. И к тому же рядом был погрузочный цех а там голодные водители. И от мысли о том что в жену кончали только член твёрже становиться. Ревности и желания дать пинка жене нет.
А моя сама мне поведала сколько было до свадьбы, хотя не сразу, проживши в браке много лет, ну и живя в браке тоже было, ну конечно не столько, сколько по молодости, даже сейчас уже как бы в возрасте встречаеться чисто для секса.
Гость.
[623621981]
Гость
Есть знакомые. Так ее е.бли многие, работала в колхозе. Не однократно заставали ее коллеги с вставленным членом. Муж знал, жены даже били ее. Так они по сей день живут счастливо, уехали только из села. Трахают ли ее на новом месте не знаю. В свои 60 она конечно выглядет шикарно, попка сиськи и мордашка симпатичная.
Гость.
[623621981]
Гость
А моя сама мне поведала сколько было до свадьбы, хотя не сразу, проживши в браке много лет, ну и живя в браке тоже было, ну конечно не столько, сколько по молодости, даже сейчас уже как бы в возрасте встречаеться чисто для секса.
Мы вместе отметили серебряную свадьбу. И жена до сих пор не говорит сколько. В писе я второй, а в попе и во рту первый - как автомат отвечает. Пробовал и в подпитии подловить. Но говорит что меня одного ей мало.
Гость
[64764609]
Гость.
Есть знакомые. Так ее е.бли многие, работала в колхозе. Не однократно заставали ее коллеги с вставленным членом. Муж знал, жены даже били ее. Так они по сей день живут счастливо, уехали только из села. Трахают ли ее на новом месте не знаю. В свои 60 она конечно выглядет шикарно, попка сиськи и мордашка симпатичная.
Я тоже про свою всё знаю, и прожили и живём очень хорошо и да в свои годы выглядит очень хорошо, не зря же любовник в два раза моложе её