Мне то что, вот твоему мужу пусть будет о чем подумать на досуге. Проходимость как в Московском метро. 🤣
Гость
[3851438238]
Гость
А с какой целью хотите подружиться?
Чтоб как другу натягивать его жену, по дружески🤣и бесплатно.
Гость
[3264973043]
Гость
Мне то что, вот твоему мужу пусть будет о чем подумать на досуге. Проходимость как в Московском метро. 🤣
Ну что вы так на меня взъелись, у нас всё так хорошо было, правда в другой ленте, а мужу что думать его всё устраивает.
Гость
[3264973043]
Гость
Чтоб как другу натягивать его жену, по дружески🤣и бесплатно.
Да я и вам дам, если встретимся.
Гость
[14152700]
Гость
Да я и вам дам, если встретимся.
Моё ты солнышко ☺️ Эх, боюсь меня жена не отпустит) Обязательно скажет ' тебе что меня мало? Разве только если вместе с женой приеду. Если она согласится
Гость
[3264973043]
Гость
Моё ты солнышко ☺️ Эх, боюсь меня жена не отпустит) Обязательно скажет ' тебе что меня мало? Разве только если вместе с женой приеду. Если она согласится
Ну не знаю, при жене как-то у меня ещё не было секса.
Гость
[14152700]
Гость
Ну не знаю, при жене как-то у меня ещё не было секса.
Боюсь она меня одного не отпустит к незнакомой женщине 😒 Вам подружится надо! А с женщинами у вас не было? Моя жена рассказала, что играли с подругой, до того как мы начали встречаться
Гость
[3264973043]
Гость
Боюсь она меня одного не отпустит к незнакомой женщине 😒 Вам подружится надо! А с женщинами у вас не было? Моя жена рассказала, что играли с подругой, до того как мы начали встречаться
А как нам подружиться, пусть она мне напишет и мы с ней решим как и что. С женщиной у меня у меня ещё не было ну так то можно попробовать, а у неё есть любовник?
Гость
[3851438238]
Гость
Лизали или тра. хали друг дружку фалосами. Или и то и другое.
Гость
[3264973043]
Гость
Лизали или тра. хали друг дружку фалосами. Или и то и другое.
Поручик, вы в своем репертуаре( Как девочки в 13 лет могли друг дружку страпонить? Играли, я не уточнял. Она девственницей была, когда мы в пuсю начали
Гость
[3851438238]
Гость
Поручик, вы в своем репертуаре( Как девочки в 13 лет могли друг дружку страпонить? Играли, я не уточнял. Она девственницей была, когда мы в пuсю начали
Прям таки и девственница? 🤣
Гость
[3706639457]
Про свою напишу )сосала до свадьбы )правда одному только. Теперь мне на глубокую сосёт ) да и в последнее время любит чтобы трахали в ротик и в это время фалоимитатором в пис...ю. Гадай теперь )фантазии или нет )
Гость
[3264973043]
Гость
Про свою напишу )сосала до свадьбы )правда одному только. Теперь мне на глубокую сосёт ) да и в последнее время любит чтобы трахали в ротик и в это время фалоимитатором в пис...ю. Гадай теперь )фантазии или нет )