Все так все но видать не всем. Видишь тут человек пишет как его любимая отсасывала с удовольствием своим бывшем а ему не хочет. В чем причина?
Не понятно. Я с женой когда познакомился то трахнул первый раз ее в рот, и трахал рот ей какое-то время. Пи.зда была потом. Я думаю и ёб.ать ее начали со рта, пи.зду она берегла, может и жо.па была первой. Я до сих пор помню ка я трахал ее рот первый раз, как вошёл в ее зад впервые. Как в на детской площадке вылизал ее пи.зду. Я не знаю скольким она отсосала, сколько членов было в ее жо.пе, мне не интересно. Но я хочу что бы жена стала *** и смотрет как ее еб.ут.
Гость
[2339793104]
Гость
Да всё верно ,тут этот 73 сейчас который такую *** пишет в каждой ленте по разному.
Да есть такой чушпан
Гость
[4042418434]
Гость
Да чпокает он ее 100%. Такую грех не чпокать тем более муж алень красивым сказкам поверил якобы она по глупости а теперь изменилась. Такие бл. яди не меняются. Просто увидела в нем наивного дурачка который будет верить каждому ее слову и обеспечит ей надёжный тыл пока она будет бл*довать. Даже из его рассказа понятно что она кайфует от измен а что для такой может быть кайфовее чем измененять с его лучшим другом в его же доме?
Зачем оскорблять то? Меня оленьем(почему через а?)жену блядью назвал. как ты можешь на 100 % быть уверен что ее до сих пор чпокает мои друг, свечку держал? И с чего *** то? Да ей нравится мужское внимание поэтому она следит за собой ходит в спортзал и на бачату одеваться достаточно откровенно чтобы подчеркнуть свои прелести, Да у нее много друзей мужчин и среди них есть и ее бывшие(в том числе мои друг)и партнёры по танцам и да она иногда ходит с ними встретится выпить поболтать, да иногда даже когда мы с ней вместе идём в бар/клуб и она выходит потанцевать(я не люблю танцевать) и к ней всегда подкатывают мужики и если они осмелев распускают руки и она не спешит убрать их особенно если немного выпьет. И да я в курсе что ее заводят мысли об измене(и в целом чувствовать себя бл*дью) и во время секса чтобы кончить она рассказывает о своих прошлых похождениях, и о выдуманных настоящих. Но это все не делает ее бл*дью. Но выдумывает она складно иногда я даже начинаю сомневаться а может и правда в этот раз. Вот к примеру последний случай ещё летом сходила она в бар с моим другом(с ее первым мужчиной которого ты подозреваешь) приходит подвыпившая и довольная и когда я спрашиваю как все прошло и она начинает рассказывать как всё было круто посидели пообщались вспомнили прошлое и в конце он ее давез до дома и она не выдержала и дала ему на заднем сиденье как раньше. Я эти ее приколы знаю смеюсь и она предлогает проверить и приподнимает юбку немного а там она без трусиков и даже на взгляд видно что там все очень мокро(она когда выпьет легко возбуждается). Этот вид всегда срывает мне крышу и не выдержав закинул ее ноги к себе на плечи и сразу принялся отлизывать ей. Она откинувшись назад схватив меня за волосы начинает рассказывать как он ее трахал как она скучала по его члену что они не нашли презики и он кончил в нее . И спрашивает ты чувствуешь его вкус? И на время я засомневался и мне даже показалось что я что то почувствовал...
Гость
[4042418434]
Гость
Зачем оскорблять то? Меня оленьем(почему через а?)жену блядью назвал. как ты можешь на 100 % быть уверен что ее до сих пор чпокает мои друг, свечку держал? И с чего *** то? Да ей нравится мужское внимание поэтому она следит за собой ходит в спортзал и на бачату одеваться достаточно откровенно чтобы подчеркнуть свои прелести, Да у нее много друзей мужчин и среди них есть и ее бывшие(в том числе мои друг)и партнёры по танцам и да она иногда ходит с ними встретится выпить поболтать, да иногда даже когда мы с ней вместе идём в бар/клуб и она выходит потанцевать(я не люблю танцевать) и к ней всегда подкатывают мужики и если они осмелев распускают руки и она не спешит убрать их особенно если немного выпьет. И да я в курсе что ее заводят мысли об измене(и в целом чувствовать себя бл*дью) и во время секса чтобы кончить она рассказывает о своих прошлых похождениях, и о выдуманных настоящих. Но это все не делает ее бл*дью. Но выдумывает она складно иногда я даже начинаю сомневаться а может и правда в этот раз. Вот к примеру последний случай ещё летом сходила она в бар с моим другом(с ее первым мужчиной которого ты подозреваешь) приходит подвыпившая и довольная и когда я спрашиваю как все прошло и она начинает рассказывать как всё было круто посидели пообщались вспомнили прошлое и в конце он ее давез до дома и она не выдержала и дала ему на заднем сиденье как раньше. Я эти ее приколы знаю смеюсь и она предлогает проверить и приподнимает юбку немного а там она без трусиков и даже на взгляд видно что там все очень мокро(она когда выпьет легко возбуждается). Этот вид всегда срывает мне крышу и не выдержав закинул ее ноги к себе на плечи и сразу принялся отлизывать ей. Она откинувшись назад схватив меня за волосы начинает рассказывать как он ее трахал как она скучала по его члену что они не нашли презики и он кончил в нее . И спрашивает ты чувствуешь его вкус? И на время я засомневался и мне даже показалось что я что то почувствовал...
2) я хз какая сперма на вкус но я ей часто делаю куни и в тот раз мне показалось что и вкус и запах ее соков немного отличались плюс выделялись больше обычного. А губки выглядели набухшими. А она продолжала рассказывать говорила мне быстрее вылизывать если я не хочу чтобы она от него залетела, что она наврала ему что на противозачаточных чтобы он в нее кончил.(а она их не принимает мы к тому моменту уже год пытались зачать ребенка неудачно хотя я почти каждый день кончал в нее). Начала рассказывать как он обильно в нее кончил и в этот момент ее спина согнулась а ноги начали трястись и она чуть не задушила меня ими и так кончила как давно не было(в целом со мной она не часто кончает когда кончает то только от куни). От произошедшего мой член уже стоял как кол и я взяв ее обмякшее тело отнес ее в спальню и неспеша раздел ее и дав ей время придти в себя вскачил на нее и вошёл в нее. Попытался как обычно начать медленно чтобы ей не было больно но в этот раз член сразу праволился в нее как карандаш в стакан. Внутри у нее всё было мокро и очень широко. Заметив удивление на моем лице она улыбнулась и сказала за это скажи спасибо своему другу я даже забыла какой у него огромный.а у него и в правду большой я видел его в бане и помню подумал что у него даже в расслабленном состоянии было больше чем у меня когда стоит. И вспомнил наш с ней первый секс когда она впервые увидела мой член мне показалось что на ее лице я заметил еле уловимое чувство разочарования и подумал ну конечно как ей угодить после огромного *** моего кореша. И от этого стресса ещё и *** у меня в тот раз вообще не встал и пришлось исправлять ситуацию языком.И короче вспомнив это все и подумав почему же у нее сегодня так широко я тогда действительно засамневался а вдруг в этот раз она правду говорит под видом шутки и действительно опять отдалась моему лучшему другу? И Толи от этих всех мыслей Толи от того что я совсем нечувствовал трения вошёл я в нее или нет член мой упал.
Гость
[4042418434]
3)и на ее лице я опять заметил то выражение разочарования. И я ей предложил раз у такое дело может и ты мне сделаешь минет но она сказала что не хочет и вместо этого начала драчить мне одной рукой другой ласкать себя глядя мне прямо в глаза. И начала опять рассматривать подробности ее секса с моим другом как он ее подвёз и они долго сидели в машине общались и как она рассказала ему что очень долго страдала когда он ее бросил и что в начале со мной замутила чтобы он заревновал и вернулся. Что каждый раз отдаваясь мне она представляет как отдается ему. Сказав это она прижалась к головой к его плечу и заплакала закрыв глаза а открыв заметила что он не теряя времени отстегнул свою ширинку и достал свой член и уже надрачивал приводя в рабочее состояние. Она в шоке посмотрела на него а он только ухмыльнулся и сказал ты же не по мне а по нему соскучилась тогда сосии взяв ее за волосы потянул к своему члену. А потом грубо как раньше начал рукою насаживать ее голову на свой огромный член от чего моя благоверная давно не имевшая дело с таким большим аппаратом начала давится и задыхаться а он все проталкивал глубже и глубже пока не затолкнул по самые яйца и только после этого отпустил и дал ей отдышаться наблюдая с довольной ухмылкой за тем как она судорожно вздыхает и пытается придти в себя. И сказал даа теряешь ты навыки такой талант зря пропадает что муж так в рот тебя не ***? Услышав что она давно мне не сосет удивился но уже не стал так сильно натягивать ее дав ей самой по работать. И видимо остался доволен результатом так как заполнил ей рот спермой очень быстро за пару минут. А затем сказал жаль у меня гандонов нет с собой чтобы я тебя отблагодарил. На что она ответила что можно и без резинки ведь она на принимает противозачаточные. Услышав это он довольный быстро снял с нее трусики и несмотря на то что она уже была влажной и возбуждённой долго не мог в нее войти и сказал видать давно у тебя не было нормального ***.
Гость
[4042418434]
4)в итоге постепенно он смог с большими усилиями в нее протолкнуться хоть несмог долго продержаться из-за того что дырочка моей любимой так плотно сжимала его *** и уже через 5 минут(хотя этих 5 минут ей хватило чтобы кончить дважды) он заполнял семенем уже ее вторую дырочку за вечер. И она после этого переполненная чувствами попыталась его поцеловать но он отстранился от нее со словами оставь это своему мужу. После этого моя обидевшись быстренько выскочила из машины и побежала домой прямо у входа вытерла часть его семени которая стекала по ее ляжкам и постучалась в дверь. И рассказывает как удивилась что полусонный я в полумраке не обратил внимание на то что макияж ее весь потек что прическа вся расстрепана и спросил как все прошло? И с этого и начался ее рассказ. И только в этот момент я обратил внимание что у нее ничего не осталось от помады что тушь с глаз тоже стеклась по лицу как будто она плакала и я в тот момент поверил ее рассказу и представив как она со страстью отсасывает член( чего я никогда не видел в жизни так как мне она это делала редко и без желания) я в миг возбудился и мой член окреп как кол и уже был готов кончить и почувовав это она направила его в себе в вагину и я залил все что у меня было в нее. Так сильно я давно не кончал. Так мы и уснули. А на утро я ужаснулся неужели мой друг так нагло и жёстко поимел мою жену а она вместо сожаления безстыже мне все пересказал а я кончил как никогда прежде представляя ее с членом моего друга во рту. Подумав все это я от злости разбудил ее и начал требовать ответы а она страдая от похмелья отмахнулась и обещала вечером все рассказать. До вечера я ходил на работе сам не самой не мог не есть не пить только курил и втыкал тупо в монитор. А после работы сразу же помчался домой чтобы узнать как всё было на самом деле готовый прибить жену если это всё было в правду. Встретила она меня в хорошем настроении с очеровательной улыбкой в сексуальном халатике поцеловала страстно в губы тем самым обескуражив меня.
Гость
[4042418434]
5)а потом все рассказала что все выдумала что помада была размазана и тушь потекла потому что выпила она много и стало ей плохо и вырвало. А трусы она специально сняла и выкинула чтобы меня подразнить. А так мокро у нее было и смазка ее лилась так много когда я делал куни потому что сильно возбудилась. И широко у нее было и половые губки были набухшими по той же причине. В общем подумал я понял что был дураком и извинился что мог такое о ней подумать. Тем более другу набрал и он все подтвердил. В общем в итоге обиделась она на меня за то что подумал о ней такое пришлось потом цветами и Айфоном новым заглаживать вину. Но самое прекрасное что в тот раз наконец то случилось чудо и она наконец после стольких попыток забеременела. Вот сейчас готовлюсь стать счастливым папашей. Только иногда мучает вопрос у женщин действительно от перевозбуждения половые губки набухают как после секса и внутри все растягивается и становится широким?
Антон
[2339793104]
Гость
5)а потом все рассказала что все выдумала что помада была размазана и тушь потекла потому что выпила она много и стало ей плохо и вырвало. А трусы она специально сняла и выкинула чтобы меня подразнить. А так мокро у нее было и смазка ее лилась так много когда я делал куни потому что сильно возбудилась. И широко у нее было и половые губки были набухшими по той же причине. В общем подумал я понял что был дураком и извинился что мог такое о ней подумать. Тем более другу набрал и он все подтвердил. В общем в итоге обиделась она на меня за то что подумал о ней такое пришлось потом цветами и Айфоном новым заглаживать вину. Но самое прекрасное что в тот раз наконец то случилось чудо и она наконец после стольких попыток забеременела. Вот сейчас готовлюсь стать счастливым папашей. Только иногда мучает вопрос у женщин действительно от перевозбуждения половые губки набухают как после секса и внутри все растягивается и становится широким?
Твой рассказ нужно отнести в редакцию и вступить в союз писателей.
Гость
[4042418434]
Антон
Твой рассказ нужно отнести в редакцию и вступить в союз писателей.
Это сарказм?
Гость
[2607062407]
Гость
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
По интеллекту женщины видно, сосала она хyи, или не сосала, все минетчицы - тупые, неинтересные, однобоко мыслящие, примитивные
Не правда ваша, мне например учительница сосала.
Гость
[1016265018]
Антон
Не правда ваша, мне например учительница сосала.
Да в основном все женщины сосут, ну а жены тем более.
Гость
[3851438238]
Гость
Да в основном все женщины сосут, ну а жены тем более.
Точно. Мне жена всегда сосет, и просить не нужно. Как и я ей тоже люблю Куни делать.
Гость
[1016265018]
Гость
Точно. Мне жена всегда сосет, и просить не нужно. Как и я ей тоже люблю Куни делать.
Соглаен с тобой, моя тоже любительница минета, и отсасывает не только у меня.
Антон
[2339793104]
Гость
Соглаен с тобой, моя тоже любительница минета, и отсасывает не только у меня.
Моя не очень любит делать минет, но если делает, то нежно осторожно, приятно, и когда собираемся пара на пару никому не отказывает и любит чтобы в это время ей делали куни
Гость
[1016265018]
Антон
Моя не очень любит делать минет, но если делает, то нежно осторожно, приятно, и когда собираемся пара на пару никому не отказывает и любит чтобы в это время ей делали куни
А если мужчине хочется её жёстко отвафлить.?
Гость
[3851438238]
Гость
Думаю берет и вафлит.
Гость
[1016265018]
Гость
Думаю берет и вафлит.
Да кто её знает, он же пишет нежно и лаского.
Антон
[2339793104]
Гость
У нас не приняты жёсткости и насилия, и потом когда она сосёт она сама руководит процессом,мужчина не делает никаких движений, всё делает сама.
Гость
[3851438238]
Антон
У нас не приняты жёсткости и насилия, и потом когда она сосёт она сама руководит процессом,мужчина не делает никаких движений, всё делает сама.
А если вы хотите ее двое одновременно отодрать, то тоже разрешения спрашиваете, можно дорогая нам тебя вдвоем поиметь?
Антон
[2339793104]
Гость
А если вы хотите ее двое одновременно отодрать, то тоже разрешения спрашиваете, можно дорогая нам тебя вдвоем поиметь?
Всё по взаимному согласию, а одновременно вдвоём она любит.
Ну классно, а у меня сейчас жена меняет любовников как перчатки, мало того у этих любовников ещё и друзья имеют её
А ты её е.бешь? А то она может заразу притащить, если она с кем попало, я бы поостерегся.
Гость
[1016265018]
Антон
А ты её е.бешь? А то она может заразу притащить, если она с кем попало, я бы поостерегся.
Знаешь, Антон, там в основном, все женатые, а я уже
Гость
[1016265018]
Гость
Знаешь, Антон, там в основном, все женатые, а я уже
А я уже года два её не е. бу, так изредка дам отсосать.
Гость
[1428091416]
Гость
А я уже года два её не е. бу, так изредка дам отсосать.
если правду пишешь то получается ты куколд? Нравится что жена твоя ***?
Гость
[1428091416]
Гость
Хороша сосочка, раз ее толпой жарят.
Завидуешь себе такую же хочешь?
Гость
[1016265018]
Гость
Нет я не куколд.
Гость
[1016265018]
Гость
Нравится не нравиться, но она и есть шлю... ха.
Гость
[1428091416]
Гость
Нет я не куколд.
Ай не знаю как то с удовольствием расписываешь кто и как ее имеет а сам давно не ебёшь.
Гость
[1016265018]
Гость
Ай не знаю как то с удовольствием расписываешь кто и как ее имеет а сам давно не ебёшь.
А привык уже к её выкрутасам.
Гость
[1428091416]
Гость
А привык уже к её выкрутасам.
А зачем привыкать то? Я понимаю есть куколды они тащатся от того что их жена блядует а если ты не из этих то зачем терпеть? Лично я не смог бы нормально относиться если бы узнал что жена изменяет. И так еле свыкся с ее прошлым
Гость
[1016265018]
Гость
А зачем привыкать то? Я понимаю есть куколды они тащатся от того что их жена блядует а если ты не из этих то зачем терпеть? Лично я не смог бы нормально относиться если бы узнал что жена изменяет. И так еле свыкся с ее прошлым
Как тебе сказать,, не всегда она была такая, было у неё конечно до меня, а так жили очень неплохо, а потом сорвалась, конечно и я в чем то виноват, но всё равно живём.
Гость
[1428091416]
Гость
Как тебе сказать,, не всегда она была такая, было у неё конечно до меня, а так жили очень неплохо, а потом сорвалась, конечно и я в чем то виноват, но всё равно живём.
Ясно, сорвалась говоришь а в чем причина срыва?
Гость
[1016265018]
Гость
Ясно, сорвалась говоришь а в чем причина срыва?
Как она мне призналась, не удовлетворял её в сексе и как бы размер мой не для неё.