Как она мне призналась, не удовлетворял её в сексе и как бы размер мой не для неё.
Блядовала до тебя видимо. По *** разным попрыгала ну и сравнивает твой с бывшими
Гость
[1016265018]
Гость
Блядовала до тебя видимо. По *** разным попрыгала ну и сравнивает твой с бывшими
Да всё так и было, как оказалось она рано начала половую жизнь.
Гость
[1428091416]
Гость
Да всё так и было, как оказалось она рано начала половую жизнь.
Если честно у меня тоже есть такой страх. Я женился 2,5 года назад. Жену украл(обычай у нас такой) до этого знали друг друга со стороны ещё когда в школе учились нравилась мне всегда хотел познакомиться но она поступила в Россию. И как вернулась с дипломом украл. Она по плакала для приличия но не ушла силой бы не стали ее удерживать если бы сказала что против брака и уходит. Потом призналась что тоже испытывала симпатию и обрадовалась. По дефолту думал что девственница у нас это важно но узнал что 4 года пока училась погуляла от души.
Гость
[1428091416]
Гость
Если честно у меня тоже есть такой страх. Я женился 2,5 года назад. Жену украл(обычай у нас такой) до этого знали друг друга со стороны ещё когда в школе учились нравилась мне всегда хотел познакомиться но она поступила в Россию. И как вернулась с дипломом украл. Она по плакала для приличия но не ушла силой бы не стали ее удерживать если бы сказала что против брака и уходит. Потом призналась что тоже испытывала симпатию и обрадовалась. По дефолту думал что девственница у нас это важно но узнал что 4 года пока училась погуляла от души.
По идее у нас все хорошо сейчас, любим друг друга. Но у нас взгляды немного отличаются я старамоден и мне если честно не нравится ее стиль одежды, кажется что она одевается слишком откровенно для замужней женщины что она встречается с подругами в клуб или бар выпить и меня со временем все больше беспокоить мысли что вдруг она со временем вспомнит свое бурное прошлое.
Гость
[3851438238]
Гость
А зачем привыкать то? Я понимаю есть куколды они тащатся от того что их жена блядует а если ты не из этих то зачем терпеть? Лично я не смог бы нормально относиться если бы узнал что жена изменяет. И так еле свыкся с ее прошлым
А что за прошлое у твоей?
Гость
[3851438238]
Гость
Завидуешь себе такую же хочешь?
Нет конечно.
Гость
[3851438238]
Гость
Нравится не нравиться, но она и есть шлю... ха.
Жена как никак, а ты ее шлю.. хой величаешь.Ее наверняка и так как шлю.. ху пользуют любовники с друзьями.
Гость
[1428091416]
Гость
А что за прошлое у твоей?
Да вот я писал выше что в студенческие годы погуляла. У нас в КЗ не очень относятся к девушкам дающим до свадьбы. Но училась она в РФ в Москве, никого из знакомых нет никто не осудит косо не посмотрит.
Гость
[1016265018]
Гость
Жена как никак, а ты ее шлю.. хой величаешь.Ее наверняка и так как шлю.. ху пользуют любовники с друзьями.
Слушай а как её называть, я своми глазами видел, как её пользуют любовники.
Гость
[3054186810]
Гость
Да вот я писал выше что в студенческие годы погуляла. У нас в КЗ не очень относятся к девушкам дающим до свадьбы. Но училась она в РФ в Москве, никого из знакомых нет никто не осудит косо не посмотрит.
Потрахали значит знатно твою казашку в Москве. За тебя с радостью вышла потому что у вас таких замуж не берут. Только после того как она попробовала настоящие *** твой стручек она наверное и не чувствует и явно будет себе нашла русского любовника. А ты тут сидишь и других куколдами обзываешь)
Гость
[3851438238]
Гость
Слушай а как её называть, я своми глазами видел, как её пользуют любовники.