Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Как она мне призналась, не удовлетворял её в сексе и как бы размер мой не для неё.
Блядовала до тебя видимо. По *** разным попрыгала ну и сравнивает твой с бывшими
Гость
Гость
Блядовала до тебя видимо. По *** разным попрыгала ну и сравнивает твой с бывшими
Да всё так и было, как оказалось она рано начала половую жизнь.
Гость
Гость
Да всё так и было, как оказалось она рано начала половую жизнь.
Если честно у меня тоже есть такой страх. Я женился 2,5 года назад. Жену украл(обычай у нас такой) до этого знали друг друга со стороны ещё когда в школе учились нравилась мне всегда хотел познакомиться но она поступила в Россию. И как вернулась с дипломом украл. Она по плакала для приличия но не ушла силой бы не стали ее удерживать если бы сказала что против брака и уходит. Потом призналась что тоже испытывала симпатию и обрадовалась. По дефолту думал что девственница у нас это важно но узнал что 4 года пока училась погуляла от души.
Гость
Гость
Если честно у меня тоже есть такой страх. Я женился 2,5 года назад. Жену украл(обычай у нас такой) до этого знали друг друга со стороны ещё когда в школе учились нравилась мне всегда хотел познакомиться но она поступила в Россию. И как вернулась с дипломом украл. Она по плакала для приличия но не ушла силой бы не стали ее удерживать если бы сказала что против брака и уходит. Потом призналась что тоже испытывала симпатию и обрадовалась. По дефолту думал что девственница у нас это важно но узнал что 4 года пока училась погуляла от души.
По идее у нас все хорошо сейчас, любим друг друга. Но у нас взгляды немного отличаются я старамоден и мне если честно не нравится ее стиль одежды, кажется что она одевается слишком откровенно для замужней женщины что она встречается с подругами в клуб или бар выпить и меня со временем все больше беспокоить мысли что вдруг она со временем вспомнит свое бурное прошлое.
Гость
Гость
А зачем привыкать то? Я понимаю есть куколды они тащатся от того что их жена блядует а если ты не из этих то зачем терпеть? Лично я не смог бы нормально относиться если бы узнал что жена изменяет. И так еле свыкся с ее прошлым
А что за прошлое у твоей?
Гость
Гость
Завидуешь себе такую же хочешь?
Нет конечно.
Гость
Гость
Нравится не нравиться, но она и есть шлю... ха.
Жена как никак, а ты ее шлю.. хой величаешь.Ее наверняка и так как шлю.. ху пользуют любовники с друзьями.
Гость
Гость
А что за прошлое у твоей?
Да вот я писал выше что в студенческие годы погуляла. У нас в КЗ не очень относятся к девушкам дающим до свадьбы. Но училась она в РФ в Москве, никого из знакомых нет никто не осудит косо не посмотрит.
Гость
Гость
Жена как никак, а ты ее шлю.. хой величаешь.Ее наверняка и так как шлю.. ху пользуют любовники с друзьями.
Слушай а как её называть, я своми глазами видел, как её пользуют любовники.
Гость
Гость
Да вот я писал выше что в студенческие годы погуляла. У нас в КЗ не очень относятся к девушкам дающим до свадьбы. Но училась она в РФ в Москве, никого из знакомых нет никто не осудит косо не посмотрит.
Потрахали значит знатно твою казашку в Москве. За тебя с радостью вышла потому что у вас таких замуж не берут. Только после того как она попробовала настоящие *** твой стручек она наверное и не чувствует и явно будет себе нашла русского любовника. А ты тут сидишь и других куколдами обзываешь)
Гость
Гость
Слушай а как её называть, я своми глазами видел, как её пользуют любовники.
Реально долбят как кому нравится???
Гость
Гость
Реально долбят как кому нравится???
Не то слово, сегодня наверно будут долбить под ёлочкой, укатила со своим на какой-то корпоратив.
Гость
Гость
Не то слово, сегодня наверно будут долбить под ёлочкой, укатила со своим на какой-то корпоратив.
Она тебя совсем что ли не во что не ставит, раз бл.. ядует направо и налево. Зачем тогда тебе такая конченная шлю.. шень?
Гость
Гость
А на корпоративе будет толпа голодных парней, которые нажрутся водки и будут ее вафлить и е. бать во все дыры всю ночь.
Гость
Гость
В конкурсе шлю.. ха вечера будет участвовать.
Гость
Гость
Она тебя совсем что ли не во что не ставит, раз бл.. ядует направо и налево. Зачем тогда тебе такая конченная шлю.. шень?
Как тебе сказать, привык к ней, но надо уже что-то думать., но она ещё не совсем конченная.
Гость
Гость
А на корпоративе будет толпа голодных парней, которые нажрутся водки и будут ее вафлить и е. бать во все дыры всю ночь.
Скорее всего сегодня отвафлят по полной и отъе.. бут её во все дыры, но обещала по раньше вернуться.
Гость
Гость
Скорее всего сегодня отвафлят по полной и отъе.. бут её во все дыры, но обещала по раньше вернуться.
Трусы наверняка потеряет, если вообще в них пошла.
Гость
Гость
В конкурсе шлю.. ха вечера будет участвовать.
Не знаю какие там конкурсы будут, но шлю.. ха вечера, иочно будет.
Гость
Гость
Хороша твоя вафлерша. Тоже бы дал за щеку, раз у всех берет.
Гость
Гость
Что с ней не пошел. Стесняешься, что ее будут там драть, а ты как никак муж.
Гость
Гость
Трусы наверняка потеряет, если вообще в них пошла.
Навряд ли она их одевала, а если одела, то будет чей то трофей.
Гость
Гость
Как встретишь новый год, так его и проведешь. Встретит с чужим членом во рту, весь год будут вафлить.
Гость
Гость
В чулках?
Гость
Гость
Пи.. зда не замерзнет?
Гость
Гость
Хороша твоя вафлерша. Тоже бы дал за щеку, раз у всех берет.
Да я бы даже был не против, чтобы ты её отвафлил жёстко.
Гость
Гость
Что с ней не пошел. Стесняешься, что ее будут там драть, а ты как никак муж.
Да нет кто ж меня туда возьмёт.
Гость
Гость
Как встретишь новый год, так его и проведешь. Встретит с чужим членом во рту, весь год будут вафлить.
Не сомневаюсь.
Гость
Гость
В чулках?
Обязатнльный отрибут.
Гость
Гость
Да я бы даже был не против, чтобы ты её отвафлил жёстко.
Жаль не знаком. Люблю таким шлю.. шкам в рот давать.
Гость
Гость
Нравится как ты жену шлю.. хой величаешь.
Гость
Гость
Нравится как ты жену шлю.. хой величаешь.
Ну а как иначе.
Гость
Гость
Пи.. зда не замерзнет?
Не успеет замерзнуть, разогреют.
Гость
Гость
Не успеет замерзнуть, разогреют.
Как думаешь сколько в ней сегодня ху.. ев побывает?
Гость
Гость
Жаль не знаком. Люблю таким шлю.. шкам в рот давать.
Да уж она бы тебя ублажила, отсосала бы по полной, вафлерша та ещё.
Гость
Гость
Как думаешь сколько в ней сегодня ху.. ев побывает?
Трудно сказать, но я думаю не меньше десяти.
Гость
Гость
Денег бы брала за свои дыры хоть.
Гость
Гость
Денег бы брала за свои дыры хоть.
Да ну Какие деньги, когда пьянькую ***.
Гость
Гость
Ну как дела, вернулась твоя шлю.. шка с ночных гуляний?
Гость
Гость
Ну как дела, вернулась твоя шлю.. шка с ночных гуляний?
Привет, пока ещё нет, хотя говорила, что не на долго, там видать ещё не всех обслужила
Гость
Гость
Привет, пока ещё нет, хотя говорила, что не на долго, там видать ещё не всех обслужила
С новым годом!. Да видимо понравилась она всем гостям.
Гость
Гость
Е. бать так е. бать, тем более дав.. алка зачетная.
Гость
Гость
С новым годом!. Да видимо понравилась она всем гостям.
Да тебя тоже поздраляю с Новым годом, пока не знаю подробностей.
Гость
Гость
Е. бать так е. бать, тем более дав.. алка зачетная.
Да но обычно на таких мероприях в основном отсасывает, но конечно как там захотят
Гость
Гость
Да тебя тоже поздраляю с Новым годом, пока не знаю подробностей.
Думаешь расскажет все в подробностях? Или видео скинут как ее драли?
Гость
Гость
Да но обычно на таких мероприях в основном отсасывает, но конечно как там захотят
Что она там только одна шлю.. ха, или еще подружки защеканки были там.
Гость
Гость
Думаешь расскажет все в подробностях? Или видео скинут как ее драли?
Но она в принципе не скрывает, рассказывает, бывает её друг, на её телефон снимает, но конечно не всё, но всё же.
Гость
Гость
Что она там только одна шлю.. ха, или еще подружки защеканки были там.
В этот раз ещё не знаю, но обычно ещё одна обязательно, а то на одну нагрузка большая, но вообще то она шлю.. ха с опытом.
Гость
Гость
В этот раз ещё не знаю, но обычно ещё одна обязательно, а то на одну нагрузка большая, но вообще то она шлю.. ха с опытом.
Напомни сколько ей лет.
Гость
Гость
Напомни сколько ей лет.
В этом году 37 стукнет., думаешь старая уже.