Подсматривали ли Вы когда нибудь ?
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 693 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 972 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я видела на квартире, как имели девушку, по очереди, она на кровати, на спине, а парни ахали её в миссионерке и кончали в неё, потом менялись, девушка стонала, и тоже кончила. Потом один из парней отвёл её в душ. Я сильно возбудилась, но я была с парнем, мы потом уехали
Вы подсматривали за ними? Они вам не видели? Самой не хотелось составить компанию этой девушке, ведь ваш парень даже не тра. хнул там?Потом хоть пристали к нему с сексом?
Гость
У меня у самой было МЖМ, только кончали в рот, по очереди, а в вагину имели сзади, но не кончали) в попу не было.
В вагину с презиком вас тра. хали или без? Поэтому не разрешили в писю кончить, а только в ротик,чтоб не забеременеть, или они сами захотели в ротик все слить?Как дошло у вас до мжм?
Гость
Не помешал им жену отыметь? Как они ее?Она знала, что ты их видел, как отмазывалась потом куда она делась, ведь ты ее искал?
Я не стал им мешать, тогда мы с ней прожили в браке всего три месяца и мне стыдно сказать, но пока я смотрел, я два раза кончил не дотрагиваясь до члена, я потом просто ушёл за стол и продолжил праздновать пришли и они, я её не спрашивал, она сама сказала, что гуляла с подругами.
Гость
Я больше предпочитаю когда за мной подсматривают.
У меня был такой случай. При МЖМ, би, на природе. Я был в роли Ж, и когда я стоял каком и сасал парню, а девушка меня страпонила, я увидел в метрах 10-15 от нас стояла пара, парень с девушкой, и смотрела как меня трахают. Это на столько возбудило меня, что я не мог остановится. Они смотрели до того момента, пока он не достал свой член из моего рта и кончил мне на лицо и в рот.
У меня был такой случай. При МЖМ, би, на природе. Я был в роли Ж, и когда я стоял каком и сасал парню, а девушка меня страпонила, я увидел в метрах 10-15 от нас стояла пара, парень с девушкой, и смотрела как меня трахают. Это на столько возбудило меня, что я не мог остановится. Они смотрели до того момента, пока он не достал свой член из моего рта и кончил мне на лицо и в рот.
Гость
Я не стал им мешать, тогда мы с ней прожили в браке всего три месяца и мне стыдно сказать, но пока я смотрел, я два раза кончил не дотрагиваясь до члена, я потом просто ушёл за стол и продолжил праздновать пришли и они, я её не спрашивал, она сама сказала, что гуляла с подругами.
Короче она тебя нае. бала. Типа с подругами гуляла, а ее в этот момент двое е. б. ли.
Гость
Я больше предпочитаю когда за мной подсматривают.
Ты пи. дор что ли?
Гость
Нет, когда мы пошли домой, я был как бы сильно поддатый, она тоже, эти ребята вызвались проводить, мне было интересно будет продолжение или нет, дома ещё выпили и я отрубился ( притворился), положили меня на диван и продолжили, это было нечто, я весь обкончался.
Твоя жена была их шлюпкой до утра?
Гость
Нет, когда мы пошли домой, я был как бы сильно поддатый, она тоже, эти ребята вызвались проводить, мне было интересно будет продолжение или нет, дома ещё выпили и я отрубился ( притворился), положили меня на диван и продолжили, это было нечто, я весь обкончался.
Как весь обкончался? Что надо делать??? 👀 зачем выдумывать?
Ирина
Не видела , но слышала. А вот в летние сезоны видели с мужем несколько раз как трахаются на природе у моря , у озера , у реки. Один раз видели как стоя в воде на расстоянии от купающихся. Но ничего не видно и поэтому не интересно, но необычно. Он ее сзади стоя без наклона. Стоят и только головы и плечи торчат из воды в озере. Потом лицом к лицу она у него на руках и на члене. Здесь уже было видно по ней , поднимал ее в верх из воды на мгновения в такт вхождения члена в нее . В это время из воды показывался ее лифчик купальника на секунду, а иногда она отклонялась назад и были видны движения от него, к нему с частотой траха. Мы сидели на берегу выше купающихся в стороне и мы были ближе всех к той парочке , поэтому понимали что происходит . Смотрели и поняли когда они вылезали на берег, что парочка под алкоголем .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 913 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Когда-то приехала подруга ко мне в гости с ночёвкой, она уже в это время жила в другом городе. Мы сидели общались выпивали не много с ней и моим мужем. Потом мы легли спать. Мы с мужем в одной комнате, а подруга легла спать в другой комнате. Мы уснули, когда я проснулась ночью, то мужа не было рядом со мной. Я встала и пошла в соседнюю комнату и увидела как мой муж занимались любовью с моей подругой. Я не знаю почему не стала им мешать, я тихо ушла обратно в свою комнату и слышала их звуки.
Гость
Когда-то приехала подруга ко мне в гости с ночёвкой, она уже в это время жила в другом городе. Мы сидели общались выпивали не много с ней и моим мужем. Потом мы легли спать. Мы с мужем в одной комнате, а подруга легла спать в другой комнате. Мы уснули, когда я проснулась ночью, то мужа не было рядом со мной. Я встала и пошла в соседнюю комнату и увидела как мой муж занимались любовью с моей подругой. Я не знаю почему не стала им мешать, я тихо ушла обратно в свою комнату и слышала их звуки.
👍, а дальше? Он кончил 💦 и пришёл потом?
Гость
Я не вам задал вопрос, а даме которой муж отлизал и она кончила. А вы легко смогли лежать рядом с мужем, который буквально 5 минут назад имел вашу подругу у вас же дома, ведь он вам изменил. И как сейчас общаетесь с этой подругой, она не проговорилась, что типа мол твой муж меня поимел?
Анна
Я не вам задал вопрос, а даме которой муж отлизал и она кончила. А вы легко смогли лежать рядом с мужем, который буквально 5 минут назад имел вашу подругу у вас же дома, ведь он вам изменил. И как сейчас общаетесь с этой подругой, она не проговорилась, что типа мол твой муж меня поимел?
Наверное она получила удовольствие от всего этого. Я очень сильно была возбуждена когда он ко мне пришел. Она живёт в другом городе, мы не часто с ней видимся. Я сделала вид что ничего ни видела.
Гость
У тебя крепкие нервы а я бы не смог терпеть , тем боли уснуть , я или присоединился или устроил разборку . Это у вас был первый муж второй я думаю что он это бы не сделал . Получается что ты куколдинка , это так называют тех кто любят подсматривать , а вы не просматривали за ними . Извините меня , я перехожу на вы , вы достойна этим , нормальная вы женщина , это в знак уважения . И на второй день что было развод .
Гость
Гость
Конечно хотела бы с ними быть. Жалею что не присоединилась к ним. Хочется как-то намекнуть или попросить, чтобы повторилось.
Пригласи подругу в гости, накрой им поляну, а сама якобы уйди на N-время, потом нежданяиком вернись, они наверняка буду шпилиться, тогда и присоединишься. Скажи милый я без скандала, просто хочу к вам, и пусть подруга тебя вылижит.
Анна
Мой когда то намекал чтобы пригласить девушку к нам в постель. Можно поднять этот вопрос. Я не против её поласкать.
Гость
мы 69 не любим. Сосредоточиться не можем на удовольствии. Так что обычно сначала муж мне приятно, потом я ему. Потом уже секс пока муж разогрет. Когда кончает сам , потом мне помогает. Но когда дети дома очень сложно все тихо и аккуратно сделать. Стоны все в подушку, так что когда оргазм получаю прямв подушку ныряю что бы никто ничего не услышал.
А бывает что без оргазма? Просто приятно и всё???
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема