Гость
Статьи
Подсматривали ли Вы …

Подсматривали ли Вы когда нибудь ?

Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да вот так и обкончался, видимо от перевозбуждения, такое увидел впервые.
А жена твоя нахалка муж спит рядом а она трахаерся с другими и сосёт другими . Видно она не первый раз трахается с другими . Шалаввский опыт у неё понятно . Крепкие нервы у тебя я тогда от злости наверно оотпиздил бы всех .
Гость
Гость
А жена твоя нахалка муж спит рядом а она трахаерся с другими и сосёт другими . Видно она не первый раз трахается с другими . Шалаввский опыт у неё понятно . Крепкие нервы у тебя я тогда от злости наверно оотпиздил бы всех .
Не как она говорила, это у неё впервые было, под алкоголем была.
Гость
Гость
Это понятно! Как обкончался то? Член встал, кран открылся и сперма потекла сама струйкой без напора? Или стрельнуло в потолок??? А ты не щеаешь что делать, оттуда прет и прет сперма? Так?
Гость
Гость
Или руками ддрочил до....?
Гость
Да, и не раз, зрелище 👍, теку сразу. А ещё за мной подглядывала мама, когда к ним в гости приезжали в отпуск, причём смотрела в щелку двери до конца, не ушла, пока муж не кончил в меня (я не кончила).. Потом пришла в ванну (я как раз подмывалась) и сказала что типа случайно там оказалась возле нашей комнаты (у них дом свой).. Я ей ответила что М сейчас ждёт меня, чтоб куни сделать, могу оставить дверь приоткрытой!
Гость
Гость
Да, и не раз, зрелище 👍, теку сразу. А ещё за мной подглядывала мама, когда к ним в гости приезжали в отпуск, причём смотрела в щелку двери до конца, не ушла, пока муж не кончил в меня (я не кончила).. Потом пришла в ванну (я как раз подмывалась) и сказала что типа случайно там оказалась возле нашей комнаты (у них дом свой).. Я ей ответила что М сейчас ждёт меня, чтоб куни сделать, могу оставить дверь приоткрытой!
У тебя мать шлюшшка как и ты 🤣.😆
Гость
Гость
Это понятно! Как обкончался то? Член встал, кран открылся и сперма потекла сама струйкой без напора? Или стрельнуло в потолок??? А ты не щеаешь что делать, оттуда прет и прет сперма? Так?
Всё так и было, я кончал и кончал, конечно с напором.
Гость
Гость
У тебя мать шлюшшка как и ты 🤣.😆
Спасибо за комплимент! ))) очень рада что мужланы сидят тут в бабском форуме 👏👏👏
Гость
А ты муж ланка иди на форум мужской , там больше женщин чем мужчин , ну а ты подумай хорошо прав я в том что писал или нет . А форум для все , потому что здесь идёт речь о паре о браке , женщина без мужика она не может существовать , и без мужчина она ничего не делает это вместе мы с вами женщины связаны . Вконец концов вы без мужика ничего не сможите делать , так что хотите вы или нет , мы везде будем и вы тоже везде будите это натура это так создано . И не обижайтесь что мы здесь на форуме . Каждый изложил своё мнения здесь . Если обидел извините но это моя мнения , так вы здесь изложили , я так понял .
Гость
Гость
А ты муж ланка иди на форум мужской , там больше женщин чем мужчин , ну а ты подумай хорошо прав я в том что писал или нет . А форум для все , потому что здесь идёт речь о паре о браке , женщина без мужика она не может существовать , и без мужчина она ничего не делает это вместе мы с вами женщины связаны . Вконец концов вы без мужика ничего не сможите делать , так что хотите вы или нет , мы везде будем и вы тоже везде будите это натура это так создано . И не обижайтесь что мы здесь на форуме . Каждый изложил своё мнения здесь . Если обидел извините но это моя мнения , так вы здесь изложили , я так понял .
С чего ты решил что я без мужика? У меня муж и любовник..
Гость
Гость
И успеешь удовлетворять обоих или они только тебя удовлетворяют , муж кто куколд , делает свою работу . Третьего не хочешь , приеду я член как у коня хочешь попробовать его .
Гость
Гость
Как успеваешь с каждым или они тебя вдвоём ахают?
Гость
Гость
Сказка или правда, что мать смотрела до конца как ты с мужем ахалась, да и то, что сказала маме муж ждет чтоб отлизать. Как то не очень правдиво такое.
Гость
Гость
Отлизал муж, мама подглядывала, ты хоть смогла в этот момент кончить?
Гость
Гость
Отлизал муж, мама подглядывала, ты хоть смогла в этот момент кончить?
Да, конечно, мамы не было))
Гость
Гость
Да, конечно, мамы не было))
Ей стало не интересно наблюдать за вашим сексом?
Гость
Гость
Ей стало не интересно наблюдать за вашим сексом?
Дать тебе телефон мамы?
Гость
Гость
Дать тебе телефон мамы?
Что я с ней буду делать, она же старая. 🤣
Гость
Гость
Да) 👵
Гость
Гость
Да) 👵
Что да
Гость
Гость
Что да
Проехали..
Гость
Гость
Проехали..
Как? Уже? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да и ты не первой свежести.
Гость
Гость
С кем чаще?
Гость
Гость
С кем чаще?
С мужем конечно
Гость
Гость
С мужем конечно
Ну а вдруг с мужем раз в неделю,а любовник через день.Где обычно с любовником отдыхаете?
Гость
Гость
Ну а вдруг с мужем раз в неделю,а любовник через день.Где обычно с любовником отдыхаете?
Тебе это зачем? вдруг, не вдруг, ромашка 🌼
Гость
Гость
Тебе это зачем? вдруг, не вдруг, ромашка 🌼
Все понятно,в вашей с мужем кроватке.Только он об этом не знает когда писюшку жены любит вечером отлюбить,что там до него уже любовник елозил своим языком и членом.Вы любите когда вас языком любят?
Гость
Непаханое поле для ДР оч ер.ов- пи.з.д.а.болов.
Евгений
Гость
Да , у меня такой же настрой по поводу подглядывания, меня муж прямо перед другом свои трахал, было очень хорошо, я только извинилась перед другом)
Друг просто смотрел рядом или не выдержал дрочил на вас?????
Евгений
Алексей
Еще был момент в гостях но уже с женой. Часа 2 ночи. Занялись сексом, все как обычно. Я кончил внутрь , и она пошла в ванную подмыться. Пока шла у нее все уже стекало по ногам, но она руками придерживала киску, что бы не сильно текло. Когда подошла к душу мой брат вышел из туалета. Увидел как из нее вытекает сперма и усмехнулся)
Он ее первый раз увидел голенькой или уже были случаи???
Евгений
Гость
у нас такое было в молодости. Мы занимались сексом парами. Мы были на одной кровати , но каждый со своим парнем. Когда они кончали, мой кончил на лицо подруге, а ее парень мне на лицо. Потом мы пошли вместе умываться. У них был примерно один размер, но вот мой парень на лицо моей подруге кончил прям заметно больше. Как потом оказалось из за того, что у моего парня до этого секса дня 4 небыло, а подруга с парнем в этот день уже занимались этим. Это был веселый опыт. Потом такое повторялось, но парни кончали уже как положено, на своих девушек.
Тебя возбуждало когда видела член друга????
Евгений
Алина
Меня и за самим секом видели.
Кто видел тебя за сексом, ваш друг???
Один раз наблюдал секс... Секс жены.
Гость
Defcon
Ну и как,она была потрясающая с членом во рту?
Гость
Ну и как,она была потрясающая с членом во рту?
Отлично. Надо признать, член хорош, идёт ей. Они вообще очень органично смотрятся.
Гость
Defcon
Отлично. Надо признать, член хорош, идёт ей. Они вообще очень органично смотрятся.
Даже когда во рту член,даже когда в сперме и когда ее долбят раком.Во всех случаях хороша?
Тол
Анастасия
У нас с мужем вообще есть видео с нашим сексом. Если хотите наберите в яндексе "проснулась по среди ночи и захотела секс" там во вкладке видео будет. Видео чб с камеры
Все ринулись прям....
Гость
Подсматривал за сексом друзей. Они были не вкурсе. Но мне не очень нравится потсматривать. Я, больше предпочитаю, чтоб подсматривали за мной. Это больше возбуждает!!!!
Гость
Вопрос твой абсурдный!
Гость
Гость
За мной сосед смотрит, когда с..ру
А тут та в чём кайф, не могу понять???
Гость
Гость
Дать тебе телефон мамы?
Дайте пожалуйста)))
Гость
Defcon
Я видел много голых девушек девочек и женщин, люблю подглядывать в окна первых этажей по вечерам, раз десять видел секс, специально снимал все на видео через окно потом дожидался что кто нибудь кончал, и сразу стучал в окно и говарил им особеннно мужикам какая у тебя красивая жена особенно голая, они со скачивали сразу, жены висжали а я их потом видео в интернет сливал так что будьте бдительны
Гость
Гость
Я видел много голых девушек девочек и женщин, люблю подглядывать в окна первых этажей по вечерам, раз десять видел секс, специально снимал все на видео через окно потом дожидался что кто нибудь кончал, и сразу стучал в окно и говарил им особеннно мужикам какая у тебя красивая жена особенно голая, они со скачивали сразу, жены висжали а я их потом видео в интернет сливал так что будьте бдительны
Фантазёр!!
Гость
Да видел как сестра трахается!
Гость
Гость
Да видел как сестра трахается!
Понравилось.?
Саша
Гость
Понравилось.?
Да!! Очень!!
Гость