Подсматривали ли Вы когда нибудь ?
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс после 50-и22 212 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 770 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 032 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жена твоя нахалка муж спит рядом а она трахаерся с другими и сосёт другими . Видно она не первый раз трахается с другими . Шалаввский опыт у неё понятно . Крепкие нервы у тебя я тогда от злости наверно оотпиздил бы всех .
Гость
Гость
Да, и не раз, зрелище 👍, теку сразу. А ещё за мной подглядывала мама, когда к ним в гости приезжали в отпуск, причём смотрела в щелку двери до конца, не ушла, пока муж не кончил в меня (я не кончила).. Потом пришла в ванну (я как раз подмывалась) и сказала что типа случайно там оказалась возле нашей комнаты (у них дом свой).. Я ей ответила что М сейчас ждёт меня, чтоб куни сделать, могу оставить дверь приоткрытой!
Гость
Да, и не раз, зрелище 👍, теку сразу. А ещё за мной подглядывала мама, когда к ним в гости приезжали в отпуск, причём смотрела в щелку двери до конца, не ушла, пока муж не кончил в меня (я не кончила).. Потом пришла в ванну (я как раз подмывалась) и сказала что типа случайно там оказалась возле нашей комнаты (у них дом свой).. Я ей ответила что М сейчас ждёт меня, чтоб куни сделать, могу оставить дверь приоткрытой!
У тебя мать шлюшшка как и ты 🤣.😆
Гость
А ты муж ланка иди на форум мужской , там больше женщин чем мужчин , ну а ты подумай хорошо прав я в том что писал или нет . А форум для все , потому что здесь идёт речь о паре о браке , женщина без мужика она не может существовать , и без мужчина она ничего не делает это вместе мы с вами женщины связаны . Вконец концов вы без мужика ничего не сможите делать , так что хотите вы или нет , мы везде будем и вы тоже везде будите это натура это так создано . И не обижайтесь что мы здесь на форуме . Каждый изложил своё мнения здесь . Если обидел извините но это моя мнения , так вы здесь изложили , я так понял .
Гость
А ты муж ланка иди на форум мужской , там больше женщин чем мужчин , ну а ты подумай хорошо прав я в том что писал или нет . А форум для все , потому что здесь идёт речь о паре о браке , женщина без мужика она не может существовать , и без мужчина она ничего не делает это вместе мы с вами женщины связаны . Вконец концов вы без мужика ничего не сможите делать , так что хотите вы или нет , мы везде будем и вы тоже везде будите это натура это так создано . И не обижайтесь что мы здесь на форуме . Каждый изложил своё мнения здесь . Если обидел извините но это моя мнения , так вы здесь изложили , я так понял .
С чего ты решил что я без мужика? У меня муж и любовник..
Гость
Сказка или правда, что мать смотрела до конца как ты с мужем ахалась, да и то, что сказала маме муж ждет чтоб отлизать. Как то не очень правдиво такое.
Гость
Отлизал муж, мама подглядывала, ты хоть смогла в этот момент кончить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непаханое поле для ДР оч ер.ов- пи.з.д.а.болов.
Евгений
Еще был момент в гостях но уже с женой. Часа 2 ночи. Занялись сексом, все как обычно. Я кончил внутрь , и она пошла в ванную подмыться. Пока шла у нее все уже стекало по ногам, но она руками придерживала киску, что бы не сильно текло. Когда подошла к душу мой брат вышел из туалета. Увидел как из нее вытекает сперма и усмехнулся)
Он ее первый раз увидел голенькой или уже были случаи???
Евгений
у нас такое было в молодости. Мы занимались сексом парами. Мы были на одной кровати , но каждый со своим парнем. Когда они кончали, мой кончил на лицо подруге, а ее парень мне на лицо. Потом мы пошли вместе умываться. У них был примерно один размер, но вот мой парень на лицо моей подруге кончил прям заметно больше. Как потом оказалось из за того, что у моего парня до этого секса дня 4 небыло, а подруга с парнем в этот день уже занимались этим. Это был веселый опыт. Потом такое повторялось, но парни кончали уже как положено, на своих девушек.
Тебя возбуждало когда видела член друга????
Один раз наблюдал секс... Секс жены.
Гость
Подсматривал за сексом друзей. Они были не вкурсе. Но мне не очень нравится потсматривать. Я, больше предпочитаю, чтоб подсматривали за мной. Это больше возбуждает!!!!
Гость
Вопрос твой абсурдный!
Гость
Я видел много голых девушек девочек и женщин, люблю подглядывать в окна первых этажей по вечерам, раз десять видел секс, специально снимал все на видео через окно потом дожидался что кто нибудь кончал, и сразу стучал в окно и говарил им особеннно мужикам какая у тебя красивая жена особенно голая, они со скачивали сразу, жены висжали а я их потом видео в интернет сливал так что будьте бдительны
Гость
Я видел много голых девушек девочек и женщин, люблю подглядывать в окна первых этажей по вечерам, раз десять видел секс, специально снимал все на видео через окно потом дожидался что кто нибудь кончал, и сразу стучал в окно и говарил им особеннно мужикам какая у тебя красивая жена особенно голая, они со скачивали сразу, жены висжали а я их потом видео в интернет сливал так что будьте бдительны
Фантазёр!!
Гость
Да видел как сестра трахается!
Следующая тема
Предыдущая тема