Гость
Статьи
Мужчины, Какие в+гины …

Мужчины, Какие в+гины и грудь вам нравятся?

Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился 

Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно малые половые губы? Или когда видно? Или без разницы?
Соски, светлые или темные? Большие/маленькие?
Важно ли чтобы грудь стояла, а не висела?

Это всё что-то решает при первом сексе с новой девушкой?

Для меня, как я уже писала, это сыграло роль. Не понравится чл+н при первом сексе, показался омерзительным - продолжать отношения не буду, какой бы хороший парень не был.

Заранее спасибо, мужики, за ответы)))
автор97
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
SeaDream
Мужик!!!
Я тебя и с кией в однушке полюблю!
Замуж проситься не буду!
Только дай бабос на грудь а!
везучая . вам так мало нужно для счастья
Никакого силикона, дутых губ, грудь вполне 3 размер, главное что бы не висела , как у спаниэля уши, ну и нижний этаж, без всякого пирсинга с цепями и кольцами, ну и половые губы чтоб не были похожи на гребень петуха.
Гость
SeaDream
А я хотела этим летом сделать себе грудь, но я так боюсь искусственного выключения сознания что … не решилась
Правильно , незачем себя переделывать
Гость
Красивая Таня
Ещё раз повторю: есть виды бизнеса (например, милиционер или строительство, и многое что ещё) где культурность и грамотность скорее вред.
Если ты работяга или рядовой мент? При чем тут бизнес? В любом бизнесе элементарная грамотность рекомендует человека в лучшую сторону.
Гость
Красивая Таня
Хаха)) Значит, 84 58 87 и грудь 2 размера не катят?)))
Он физику в школе не учил. Думает 3-4 размер стремящийся вверх существует
Гость
Красивая Таня
Да, я искренне сочувствую Вашим женщинам... Не хотела бы я такого мужчину себе ни за какие коврижки, ни в страшном сне... Может быть, это в себе пролечить и стать нормальным человеком, научиться наслаждаться сексом и позволять женщинам наслаждаться с Вами просто сексом, без этой лажи?
Согласна с Вами...обе жены плохие, а он белый и пушистый. Что то тут не так)
Гость
aleks036ss
везучая . вам так мало нужно для счастья
Если что мне деньги не нужны. Я сама не плохо зарабатываю. Я так понимаю что у меня всё же побольше шансов будет чем у ваших меркантильных собеседниц!
Гость
Если ты работяга или рядовой мент? При чем тут бизнес? В любом бизнесе элементарная грамотность рекомендует человека в лучшую сторону.
в другой теме один из гостей очень хорошо описал почему я неграмотный . а я написал почему еще и успешный . тема ,травля в школе
Гость
Согласна с Вами...обе жены плохие, а он белый и пушистый. Что то тут не так)
это от человека зависит . для ког то белый и пушистый . а таких очень мало . а для остольный цербер .
aleks036ss
это от человека зависит . для ког то белый и пушистый . а таких очень мало . а для остольный цербер .
Мужчина напишите мне
SeaDream
Мужчина напишите мне
я же написал что мне не нравиться искуственная грудь .
Ищу Л
aleks036ss
первая жена миниатюрная . яра завидую вашему мужу . у меня так девушки делали только в статусе любовниц для секса .
то есть много любовниц, фу какой . не понимаю таких мужиков , зачем брак тогда дети , институт брака.
Гость
SeaDream
Мужчина напишите мне
Так вам только деньги от него нужны. Плюс вы ноете постоянно о деньгах, Красивая Татьяна лезет с тупыми и глупыми вопросами. Я бы на его месте даже разговаривать с вами не стала.
Гость
aleks036ss
У меня всё натуральное!
aleks036ss
У меня ее нет!!!!!
SeaDream
У меня ее нет!!!!!
Грудь есть! Двойка! Своя! Но я хотела бы каплевидной формы грудь поставить!
25 лет
Параметры 90-60-94
Ищу Л
то есть много любовниц, фу какой . не понимаю таких мужиков , зачем брак тогда дети , институт брака.
читайте лучше . в браках я никогда не изменял . а вот в целом партнершь инче говоря любовниц было много.
SeaDream
У меня ее нет!!!!!
какой размер ? маленькая грудь это прекрасно .
SeaDream
Грудь есть! Двойка! Своя! Но я хотела бы каплевидной формы грудь поставить!
25 лет
Параметры 90-60-94
На Татьяну не обращай внимание!
Она типа маски тут всем срывает а сама змея на шее!
А я тебе открыто говорю - замуж проситься не буду, но дай на грудь или капи мне машину.
Любить буду и не изменять - клянусь
Контракт можем заключить.
aleks036ss
какой размер ? маленькая грудь это прекрасно .
Так я ещё и недожавшая!
Двойка или полтора даже
SeaDream
Так я ещё и недожавшая!
Двойка или полтора даже
*нерожавшая
Гость
Так вам только деньги от него нужны. Плюс вы ноете постоянно о деньгах, Красивая Татьяна лезет с тупыми и глупыми вопросами. Я бы на его месте даже разговаривать с вами не стала.
А тебе не нужны?!
Иначе бы тут не дежурила!!!!
Пошла вон!
Место здесь мое
Ещё и дизлайкают меня здесь, водки в овечей шкуре
SeaDream
Так я ещё и недожавшая!
Двойка или полтора даже
даже много . вы невнимательно читали . я семью хочу . с девушками то у меня проблем никогда небыло .
SeaDream
*нерожавшая
ну рожавшая или нет это не проблема . у меня первая жена не захотела кормить грудью и все в сохране .
aleks036ss
даже много . вы невнимательно читали . я семью хочу . с девушками то у меня проблем никогда небыло .
Давай семью! Я вообще чистый лист
SeaDream
Давай семью! Я вообще чистый лист
вот это уже ближе . а что там за контракт . мне с точки зрения юриспреденции прям интересно .
Гость
aleks036ss
На семью не зная и не видя человека я не согласна. А вот хотя бы на одну встречу с радостью. С размером груди у меня всё в порядке. Читая четвёрочка, упругая и не висит, попка подкаченная. Могу быть и другом и любовницей)))
Гость
На семью не зная и не видя человека я не согласна. А вот хотя бы на одну встречу с радостью. С размером груди у меня всё в порядке. Читая четвёрочка, упругая и не висит, попка подкаченная. Могу быть и другом и любовницей)))
большое спасибо за предложение . буду иметь ввиду .
aleks036ss
вот это уже ближе . а что там за контракт . мне с точки зрения юриспреденции прям интересно .
Ты будешь меня баловать как предыдущих жён деньгами а я изменять тебе не буду и не изменю
Гость
Ага, мясо-молочный комбинат 👎🏻👎🏻👎🏻
С такими дойками попа не может быть подкаченной или она у вас плоская. Или ***. ОН МИНИАТЮРНЫХ КАК Я ЛЮБИТ!
SeaDream
Ты будешь меня баловать как предыдущих жён деньгами а я изменять тебе не буду и не изменю
ну так это слова а не контракт .
ч-г
доктор помогите
сделайте мне грудь
надо ж в загс хоть разик
ну хоть с кем нибудь
aleks036ss
дичь какая спрашивать кончила или нет это чувствуется легко . про анальный зачет , это не все могут . я то диалог веду крайне хорошо , бизнесом занимаюсь . но в отношениях это как выяснилось лишнее . не стоит так стараться для женьщин . захочет услышит .
Почитала вас немного. У вас женское мышление. Не мужское вообще. От этого все ваши проблемы.
ч-г
милка ведется на сисьги и письги )~
avamelex
Почитала вас немного. У вас женское мышление. Не мужское вообще. От этого все ваши проблемы.
скорее крайне необычное и очень нестандартное . поэтому часто выступаю в роли аналитика и креативщика
Гость
SeaDream
С такими дойками попа не может быть подкаченной или она у вас плоская. Или ***. ОН МИНИАТЮРНЫХ КАК Я ЛЮБИТ!
Грудь у меня со школы такого размера, а попа накачивается обычным фитнесом. И я никогда никому не изменяла в отличии от вас.
ч-г
милка ведется на сисьги и письги )~
А ты?)))))
Ты тоже тут вообще то 🤣
aleks036ss
скорее крайне необычное и очень нестандартное . поэтому часто выступаю в роли аналитика и креативщика
Ну поэтому и проблемы
Где ваша самцовость?
Моя жена то
Моя жена это
Вам вообще должно быть все равно
Мазохист чистой воды
Гость
Грудь у меня со школы такого размера, а попа накачивается обычным фитнесом. И я никогда никому не изменяла в отличии от вас.
avamelex
Ну поэтому и проблемы
Где ваша самцовость?
Моя жена то
Моя жена это
Вам вообще должно быть все равно
Мазохист чистой воды
таки и прохожу психотерапию по этому поводу . лечим это странное отношение к женам .
Ищу Л
SeaDream
вот вчера писала что соперниц сидит очерняет. я экстрасенс , и насквозь вас вижу. сегодня подтверждение . всегда есть подтверждение , вчера вы обзывались и так обычно всегда когда людей вскрываешь а сегодня она уже в жены набивается ..помню на одну бабу сразу написала она грузинка , все еще стал меня куку считать. а я так с нее считала и она потом в другой теме пишет у нее папа грузин и она в Грузию едет. так же иногда я жестко могу опустить кого-то и со стороны не понятно , а потом выясняется там маньяк и люди потом понимают .
ч-г
avamelex
А ты?)))))
Ты тоже тут вообще то 🤣
мне можно )))
aleks036ss
таки и прохожу психотерапию по этому поводу . лечим это странное отношение к женам .
Есть такой тост
Щастья
Удачи
Лox0в побогаче
Вот понимаете я вас читаю и у меня уже желание вас поиметь
Вам не терапию надо
А с норм мужчинами общаться
С друзьями
Которые своим примером вам покажут кто главный
У вас отца не было что ли?
Тут не терапия нужна
И
Идите на вольную борьбу или на бокс
ч-г
avamelex
Есть такой тост
Щастья
Удачи
Лox0в побогаче
Вам не терапию надо
С друзьями
Тут не терапия нужна
И
бокс вреден для межушного нервного узла
ч-г
бокс вреден для межушного нервного узла
Я пытаюсь дяденьке объяснить что пu3долизом быть НЕХОРОШО)
Пошла я короче в магазин за минералкой. Пить хочу )
ч-г
мне можно )))
Я тебя увидела если чё
Тут )
В пэ и зашла ))))
И уже выхожу
Тут пиззздолиз алекс с ума сошел )
Забыть жену не может
Только я не поняла
Там вроде 2 жены )
aleks036ss
ну . если сказать кто я . то все хотят отношения . им интересней ни я , а мои возможности
Я была не в курсе что ты премьер министр Лавров
Пишешь с ошибками
Не в этом дело друг)
У тебя позиция жертвы
Овечки)
Даже у меня желание тебе воткнуть )
Просто ведешь себя как лашара
А жены тебя имеют
Алекс смотри вон уже три халявщицы сбежались на твои сообщения
Короче это не лечится
avamelex
Есть такой тост
Щастья
Удачи
Лox0в побогаче
Вам не терапию надо
С друзьями
Тут не терапия нужна
И
ну у меня крайне мужской спорт . там девушек одна на 4 сотни . и я там лидер , так что это не помодет . а так вы правы . помимо терапии сменил близких с матриархата , на близких из патриархата . так что надеюсь на успех .
Игра «Кроссворд»
Перейти