У меня какая-то болезнь - мне 20 лет, я девственница, никогда не встречалась с парнями, хотя внешне я очень привлекательная. Но я часто западаю на мужчин,которым лет 40-45!! Мне нравилось несколько таких умных,взрослых,сексуальных мужчин,но они об этом не знали. Сейчас я опять запала на 40летнего,но на сей раз,надеюсь, может получится с ним замутить,только как дать понять, что он для меня не старый дядя,а привлекательный мужчина???
Ну там или фотошоп или пластика лица. Чему вы удивляетесь ?
Лиана
[531752304]
Какой фотошоп или пластика? Меня аж это оскорбило! У меня душа как у 14-летней, отсюда и вид такой. Что внутри, то и снаружи. Со мной студенты знакомятся, а уж 40-летние так вообще!
Восставший из Бана
[1808508373]
Лиана
Сообщение было удалено
аааа,это разговор о вас оказывается! ну чтобы вас не оскорбляло, может вы всё-таки не сочьтёте за трудность прикрепить к следующему своему собщению свою фоточку....
Ну, а мы тут уж посмотрим и оценим.
Честно говоря не понимаю чему вы так радуетесь, что у вас душа 14 лет ? Рискну предположить, что и цвет у вас сейчас любимый розовый! Ну десяток в минус-это хорошо, но на 30 "Назад в прошлое"-это слишком !!
Лиана
[531752304]
Неправда, я никогда не любила розовый цвет. Цвета, которые я допускаю в одежде: черный, красный, темно-синий, светло-лиловый и голубой.
Разговор, конечно не обо мне, а о том как в 20 лет понравиться 40-летним (автору 20), но поскольку я выгляжу на 20, значит мне тоже 20 лет. А раз со мной живет 40-летний мужчина, то эта тема актуальна и для автора и для меня.
Насчет фото почитайте мой пост ╧10)))
Наф Наф
[2745464939]
16,ну щас тебе фотку пришлют! А вдруг обзавидуешся,или скопируеш например.
Восставший из Бана
[1808508373]
Лиана
Сообщение было удалено
Ну почитал ваш пост ╧10. И что ? Я тоже могу сказать , что я выгляжу на 18 в свои 40 и почитайте что я сейчас пишу....
Вы или подкрепляйте свои слова чем-нибудь или вообще не говорите.
В 40 лет выглядеть на 20 невозможно, ну если у вас ,правда, нет какого-нить заболевания, что не дай Бог....
Не перегибайте палку, уважаемая: состояние души и внешность-это две разные разности!!!
Восставший из Бана
[1808508373]
Наф Наф
Сообщение было удалено
и обмастурбируюсь до инфаркта ... :о))))) или от ужаса... :о))))
Лиана
[531752304]
Восставший из Бана
В 40 лет выглядеть на 20 невозможно, ну если у вас ,правда, нет какого-нить заболевания, что не дай Бог....
А что за заболевание вы имеете ввиду? Когда человек растет в обратную сторону? То есть не растет, а как бы это сказать... Молодеет с каждым годом?
Наф Наф
[2745464939]
21,вообщем, некоторые после 40 растут в обратную сторону,только не внешностию а мозгами.И поэтому некоторые старики ведут себя как дети.Это не заболевание,а старение мозгов.
Нет, Восставший из Бана имел ввиду какую-то иную болезнь.
Что-то типа того, что я читала в одной нидерландской книге. Там мужчина резко стал молодеть, а жена оставалась в том же возрасте. С каждым днем он возвращался назад по возрасту. В итоге он стал юношей,потом подростком, потом мальчиком, потом грудничком (жене приходилось говорить, что он уехал в другую страну работать), потом он уменьшился до такого размера, что она укладывала его спать в спичечный коробок. А однажды она проснулась, а его там нет вообще.
Гость
[177666434]
23, чё курили? Или это книга была книгой нидерландских сказок?
Наф Наф
[2745464939]
Лиана
Сообщение было удалено
И ещё был фильм такой с Бредом Питом,но это всё сказки,такой болезни нет.Есть болезнь когда ребёнок выглядит как маленькиы старичёк,только не помню как называется.
Лиана
[531752304]
Гость
23, чё курили? Или это книга была книгой нидерландских сказок?
Обычный авангард, чтобы его прочитать траву курить необязательно.
Да ничего я не имел в виду. Если сразу не поняли, то наврядли поймёте.
Наф Наф прямо объяснила: это старческий маразм, мозги усыхают.
Природой отведен каждый возраст и состояние мозгов.
Я думал, то с годами появляется мудрость, но оказывается в других случаях и детство в жо пе поигрывает. Блин, как бы мне к 40 в трусы не начать саться... Проблема!!
Наф Наф
[2745464939]
27,вот такие все мы разные.Одни взрослея мудреют,другие.......
Гостюг
[3974675199]
Лиана
Сообщение было удалено
В 43 можно выглядеть на хорошие 37-38, на 20 лет - никогда.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Как-как, ноги раздвигай, и все в порядке
Серый Волк
[2520368634]
Лиана
Сообщение было удалено
Называется "шиздец нацизму"! С 14-летней душой в кино на вечерние сеансы должны не пускать!
Naf Naf
[2745464939]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
?
Серый Волк
[2520368634]
Авторша сочинила разводку и слиняла.
Гостюг
[3974675199]
Лиана
Сообщение было удалено
Да, был такой. причем. преступный авторитет и главарь банды в 70-х годах. Который молодел с каждым годом из за редчайшего заболевания - противоположности более распространенного заболевания. из-за которого стареют ежегодно на полдесятка-десяток лет.
Они бобмили квартиры. Причем 40-летний главарь переодевался в пионерскую форму (выглядел на лет 10-12)и звонил в дверь на предмет сдачи макулатуры. Дальше - дело техники и подельников.
Врывались - связывали домочадцев и выносили все подчистую.
Очень много было обвинений от потерпевших в адрес его подельников. что те втянули ребенка па преступный путь.
Во время отсидок - его иногда пробовали изучать врачи - естественно. с послаблением режима - он не препятствовал:о)
Сам он шутил, что 50летие встретит в коляске.
Неожиданно, в возрасте 43 лет он умер без всяких на то медицинских показаний и оснований. и без уголовных оснований.
Это по памяти написал, из "Советсткой юстиции", кажется.
Лиана
[531752304]
Naf Naf
Взгляд со стороны
Как-как, ноги раздвигай, и все в порядке
?
Это совет автору. Но вы, Взгляд со стороны, даете расхожие советы. Если вы считаете, что каждый 40-летний сразу прыгнет в койку, вы ошибаетесь. За некоторыми девицы бегают годами. Если все было бы так просто как вы советуете, автор бы не спрашивала.
Да, был такой. причем. преступный авторитет и главарь банды в 70-х годах. Который молодел с каждым годом из за редчайшего заболевания - противоположности более распространенного заболевания. из-за которого стареют ежегодно на полдесятка-десяток лет. Они бобмили квартиры. Причем 40-летний главарь переодевался в пионерскую форму (выглядел на лет 10-12)и звонил в дверь на предмет сдачи макулатуры. Дальше - дело техники и подельников. Врывались - связывали домочадцев и выносили все подчистую. Очень много было обвинений от потерпевших в адрес его подельников. что те втянули ребенка па преступный путь. Во время отсидок - его иногда пробовали изучать врачи - естественно. с послаблением режима - он не препятствовал:о) Сам он шутил, что 50летие встретит в коляске. Неожиданно, в возрасте 43 лет он умер без всяких на то медицинских показаний и оснований. и без уголовных оснований. Это по памяти написал, из "Советсткой юстиции", кажется.
Боже мой, какая странная и познавательная история о молодении в обратную сторону! А вы не запомнили как называлась эта болезнь?
Гостюг
[3974675199]
Лиана
Сообщение было удалено
***. Это заболевание своеобразное. Начинается в возрасте Х и развивается до возраста У. В момент У стагнирует возрастные процессы на несколько лет - от 10 до 20, а потом начинает усиленно пытаться возвратить организм на период Х(то есть к началу проявления заболевания). Какое то время организм сам с собой борется и через некоторое количество лет омоложения в сторону возраста Х -наступает кризис и смерть.
Лиана
[531752304]
33
она еще спит, наверное
Гостюг
[3974675199]
Серый Волк
Сообщение было удалено
В любом случае - поздравляю:о) тримминговать не забывай, будут пальцы в мозолях - объясняй это триммингом, а то чего еще подумают:о)
Наф Наф
[2745464939]
34,Про такое вообще первый раз читаю,и никогда не слышала.Если бы что то подобное было,то учёные давно бы изобрели средство омоложения человека.
Серый Волк
[2520368634]
Гостюг
Сообщение было удалено
У меня супруга триммингует. У меня терпения не хватает.
Гостюг
[3974675199]
Лиана
Сообщение было удалено
Не помню. Я читал эту статью в разделе "судебная медицина" в 90-91 году. Заболевание было указано (причем - неуверенно, почти в стиле диагноза - АХЕЗ - а хрен его знает), но тогда желтой прессы не было и номер журнала был не за 1 апреля.
просто такой поразительный факт в башке засел на десятилетия:о)
сейчас к теме припомнил.
Гостюг
[3974675199]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У меня соседка эрделя держит - мозоли от тримминга, как будто солнышко крутит на турнике:о)
Серый Волк
[2520368634]
Живехонький такой пёсик. Как ты и говорил - "живая ртуть". Всё бы ничего, но отчаянная задира. Причём ей глубоко наплевать кто перед ней той-терьер или ротвейлер, всё равно надо попытаться спровоцировать драку. Ну и коты. Как говаривал любезный персонаж Шариков: "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." :-)
Гостюг
[3974675199]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Я тогда был юным юристом-кодификатором - живой аналог более позднего электронного Кодекса,Консультанта+ :о) поэтому постоянно "потрошил" все журналы и газеты. чтобы департамент был всегда в курсе изменений законодательства - ну и попадались интересные статьи типа этой.
Там было много интересного, в т.ч. то. что сейчас на ТВ выдают за открытия.
То есть судебно-криминалистические повторные и последующие экспертизы (отличные от коренного советского периода) на предмет Иоанна Грозного и его сына, на предмет "проклятия фараонов", смерти Есенина, смерти Маяковского, Фрунзе и т.д.
Сейчас это заново выдали как открытия. как. впрочем,и многое другое.
Мы, к примеру, в 70-тые года знали и о том. что в З-м рейхе были созданы летающие тарелки и видели их изображения в журнале. (Техника молодежи "Атнология таинственных случаев")
Гостюг
[3974675199]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я тебе писал. что есть породы, у которых на предмет драки "планка падает", а у ВСЕХ терьеров эта планка "не поднимается":о)
Гость
[1592661744]
Наливай и пей
Лиана
[531752304]
Наф Наф, такие случаи реально существуют и происходят они с человеком не от вмешательства медицины, а просто от какого-то сбоя в организме.
Что-то подобное и у меня, но не совсем так как в той истории. У меня внешность до смерти остановилась на 20 годах.
Серый Волк
[2520368634]
Гостюг
Сообщение было удалено
В теории вельши более социализированные должны быть, чем ягды, например. :-) С людьми никаких проблем нет. Намедни 10-летняя племянница жены приезжала. Собака и ребёнок во взаимной возне сходили с ума весь вечер. :-)