Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так мало стонут?

Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну, я ж не говорю, что надо орать на весь дом) тихий, задавленный стон хотя бы, хоть какая-то эмоция. Вы же люди, а не роботы!
Збсь крошка пойдет?
Гость
Али-баба
Я рычу перед финишем. Это дополнительная , существенная приправа к улету супруги на Марс. После может уснуть сном младенца.
Супруга марсианка?
Гость
Гость
Не, орать это чересчур) тут мера нужна
Пусть соседи завидуют.
Гость
Гость
Показать? Дикпик платный.
Не факт, что будет твой, а не скачанный с интернета)
Гость
Гость
Ну, я ж не говорю, что надо орать на весь дом) тихий, задавленный стон хотя бы, хоть какая-то эмоция. Вы же люди, а не роботы!
Давай я тебе сплавлю своих соседей.
Они уже заиппали симулировать секс. Она орет, как потерпевшая.
А он, когда спускает, как будто как будто какашки в туалет роняет.
Слышимость такая, что беруши не спасают. Чтобы отвезти себя от греха, просто проклял их на века. Не важно, кто сдохнет первым, главное - чтобы это случилось.

Ебан..й скот, а не люди!
Гость
Гость
Не все потеряно;)
Что упало то пропало.
Гость
Гость
Ори не ори больше не заплатят.
Причем тут деньги?
Гость
Гость
А чем у него рот во время секса занят??? ;)
Надо полагать своим языком.
aleks036ss
стонет больше тот кто в пассивной роли . мужчина чаще в активной находится . стоны нужны что бы дать обратную связи активному партнеру как вам лучше или хуже . что бы он под вас подстроился . это искуственный стон . при натуральном больше орут . так что с соседями проблемы . может даже секс прекратиться . если в дверь ломятся или свет вырубают . но есть способ хороший и там пусть хоть об арется .
ну да. получается девушки стонут для себя что бы лучше старался над ней . а парню зачем стонать . от этого ничего не поменяется для него . это вписывается в людской эгоизм .
Гость
Гость
Причем тут деньги?
Без денег ты кто, на том же Западе?
Гость
Гость
Mандавoшки шевелятся?
Бывает
Гость
Гость
Слышимость такая, что беруши не спасают. Чтобы отвезти себя от греха, просто проклял их на века. Не важно, кто сдохнет первым, главное - чтобы это случилось.

Ебан..й скот, а не люди!
Уклонисты они такие.
Гость
Гость
Потому, что для женщины секс - это расслабление, а для мужчины секс - это напряжение. Во время секса мужчина сконцентрирован, напряжен, зубы сжаты и дышит носом. А для криков и стонов нужно наоборот расслабиться и свободно дышать)))
Вспомните себя женщины - у всех же, наверное, было, когда вы в какой-то момент напрягаетесь, напрягаете живот, сжимаете челюсть и в этот момент вы не кричите, а максимум мычите, сквозь зубы или закрытый рот
Мрр ;)
Гость
Так я сверху на нем двигаюсь, пусть лежит трупиком, да? Если я его трахаю, можно хоть немного удовольствие показать?
так скажите мужчине об этом)
Гость
Гость
Негр
Гость
aleks036ss
ну да. получается девушки стонут для себя что бы лучше старался над ней . а парню зачем стонать . от этого ничего не поменяется для него . это вписывается в людской эгоизм .
Не стони, больше работай и будет тебе щастье.
Kat
Вопрос был нормальный., А вот твой комментарий- тупой.
Мой комментарий был нормальный, а вот твой ответ-тупой.
Гость
Гость
Негр
Хорошо не чукча.
Гость
Да, мне тоже нравятся мужские стоны ❤️
Гость
D.Koprofield
Мой комментарий был нормальный, а вот твой ответ-тупой.
Это только кажется.
Гость
Гость
Ну покажи если есть че.
Вечером деньги, утром дикпик.
Гость
Гость
Потому, что для женщины секс - это расслабление, а для мужчины секс - это напряжение. Во время секса мужчина сконцентрирован, напряжен, зубы сжаты и дышит носом. А для криков и стонов нужно наоборот расслабиться и свободно дышать)))
Пусть мужик расслабиться, наконец, я буду сосать ему, ублажать его, как он хочет. Я хочу слышать наконец удовольствие от секса! Или это обязаловка для мужчин, марафон? Нужно прям обязательно прибежать и умереть
Гость
Гость
Голодающих айтишников на пустой миской без супа? ))))))))))
Гость
Али-баба
Я рычу перед финишем. Это дополнительная , существенная приправа к улету супруги на Марс. После может уснуть сном младенца.
Ого) а сильно громко? Меня бы рык мог и напугать
Гость
Али-баба
Зоопарк?
Гость
Гость
Надо показать на что способен, потом деньги и еда.
Гость
Гость
Зоопарк?
Общежитие с неграми😂
Гость
Гость
Так я сверху на нем двигаюсь, пусть лежит трупиком, да? Если я его трахаю, можно хоть немного удовольствие показать?
Вытащи и смотри на удовольствие, сколько тебе вздумается, кто ж запрещает.
Гость
Гость
Вспомните себя женщины - у всех же, наверное, было, когда вы в какой-то момент напрягаетесь, напрягаете живот, сжимаете челюсть и в этот момент вы не кричите, а максимум мычите, сквозь зубы или закрытый рот
…а к конце кричим) по крайней мере я))
Гость
Гость
Ого) а сильно громко? Меня бы рык мог и напугать
Запах больше напугает😂
Гость
Гость
Супруга марсианка?
Звездная порванка.
Гость
Гость
Пусть соседи завидуют.
Соседи мои молча по-спартански мучают пружины, скрипят, но без стонов. А я лежу, представляю себе, в какой позе он ее делает
Гость
Гость
…а к конце кричим) по крайней мере я))
И че? Подают?
Гость
Гость
Звездная порванка.
Левая рука твоя порванка.
Гость
Гость

Ебан..й скот, а не люди!
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Не факт, что будет твой, а не скачанный с интернета)
Я такой фигней не занимаюсь. Вы что мне не верите? Я никогда не вру!
Гость
Гость
Соседи мои молча по-спартански мучают пружины, скрипят, но без стонов. А я лежу, представляю себе, в какой позе он ее делает
Ужин делает?
Гость
Гость

Ебан..й скот, а не люди!
😆😆😆😆😆😆
Гость
Гость
Нищему пожар не страшен
Гость
Гость
Да, когда уезжает моя маршрутка из под носа, а следующую ещё час ждать
Гость
Гость
Я такой фигней не занимаюсь. Вы что мне не верите? Я никогда не вру!
Рассмешил, в армию иди, там все уписаются от смеха.
Гость
Гость
Пусть мужик расслабиться, наконец, я буду сосать ему, ублажать его, как он хочет. Я хочу слышать наконец удовольствие от секса! Или это обязаловка для мужчин, марафон? Нужно прям обязательно прибежать и умереть
Ну вот именно, что так и бывает. В такие моменты мужчина может и откинуться, расслабиться и помычать или постонать. А в остальном - это концентрация сил и напряжение. Он старается, в такой позиции не располагает охать и ахать. У Вас же самой, наверняка были такие моменты, когда, уже вот-вот ловишь кайф, напрягаешься и замолкаешь, удерживая воздух. А чтобы застонать и заохать нужно расслабиться и чувствовать себя свободно
Гость
Гость
Это симуляция. Как и ваши.

21 век на дворе, а про секс никуя не знают. Ужас!!!

За дыханием и сокращением мышц нужно следить. Вы - женщины, даже в этом , нехитром деле, умудряетесь получать ништяки.
Али-баба
у меня такая же фигня
Гость
Мрр ;)
так скажите мужчине об этом)
Он не понимает, потому что биоробот, у него нет этого в прошивке
Гость
Гость
Нищему пожар не страшен
Нищий айтишник громко кричит, не от секса ...............
Али-баба
Гость
Супруга марсианка?
Склоняюсь к мысли...Да)). Очень легко получает удовольствие от секса. Скорострелка. В сравнении с местными секс- бомбами...марсианка.
Гость
Гость
Он не понимает, потому что биоробот, у него нет этого в прошивке
Вид на жительство получил как то.
Гость
Гость
А мне, дурачки, все бесплатно шлют) разбазаривают себя
Гость
Гость
Начинай сосать, там поглядим.