ну так Да) чем больше профита получишь от очередного Оленя-тем громче звуковое оповещение что ты *согласна*))) а мужыку зачем орать? у него в этот момент в мозгу уже идёт математический расчёт на сколько его раскрутили и останутся ли на нём хоть трусы после всего этого
ты сама хоть раз так попробуй-от ужоса онемеешь сразу, особенно когда и делиться то нечем тут нуно тихонько сидеть нибыто в танке, что б никто не заметил))
Гость
[605847420]
Ветер
ну так Да) чем больше профита получишь от очередного Оленя-тем громче звуковое оповещение что ты *согласна*))) а мужыку зачем орать? у него в этот момент в мозгу уже идёт математический расчёт на сколько его раскрутили и останутся ли на нём хоть трусы после всего этого
ты сама хоть раз так попробуй-от ужоса онемеешь сразу, особенно когда и делиться то нечем тут нуно тихонько сидеть нибыто в танке, что б никто не заметил))
Ой да, тяжко вам мужичкам жить на свете! Зачем вам бабы, если от них столько проблем? Не понимаю, какой-то добровольный мазохизм
Ветер
[1987988675]
Гость
Ой да, тяжко вам мужичкам жить на свете! Зачем вам бабы, если от них столько проблем? Не понимаю, какой-то добровольный мазохизм
я -баба, есличо_)) но в мужыках тоде нормально разбираюсь они для меня как стекло)
Гость
[3672617082]
Ветер
я -баба, есличо_)) но в мужыках тоде нормально разбираюсь они для меня как стекло)
Кто вам сказал, что вы баба? Вас жестоко обманули. Вы лучшая в мире Алениха!
Ветер
[1987988675]
Гость
Кто вам сказал, что вы баба? Вас жестоко обманули. Вы лучшая в мире Алениха!
спс за комплимент)) обожаю красивые слова
Гость
[605847420]
Ветер
Да да, расскажи) такие дебильные фразы про оставшиеся трусы и раскрутку мужика на бабки, математические расчеты в голове прям так по-женски))) Я смотрю вы, мужики, на математику дрочите в каждой теме. То эвклидовую геометрию собирайтесь с бабой с постели обсуждать, то Алана Тьюринга. В общем все темы, которые учили в институте)))
Гость
[1621135982]
Ветер
спс за комплимент)) обожаю красивые слова
Рд стрся Вашвеличсво!
Гость
[1621135982]
Гость
Да да, расскажи) такие дебильные фразы про оставшиеся трусы и раскрутку мужика на бабки, математические расчеты в голове прям так по-женски))) Я смотрю вы, мужики, на математику дрочите в каждой теме. То эвклидовую геометрию собирайтесь с бабой с постели обсуждать, то Алана Тьюринга. В общем все темы, которые учили в институте)))
Блииин, а я только Кама - Сутру помню и ту не всю.
Гость
[605847420]
Гость
Блииин, а я только Кама - Сутру помню и ту не всю.
Можно всегда наверстать упущенное) наугад открывать каждый вечер и пробовать
Гость
[1769889897]
Гость
Можно всегда наверстать упущенное) наугад открывать каждый вечер и пробовать
Это предложение? Стонать буду за двоих, предупреди соседей и полицию.
Ветер-каролевна Аленей...))) трошки коряво канешне /но зато от души/ ах ты мояпусепусецька... 😂
Ветер
[1987988675]
Гость
всё это фигня) ты моего в этой самой постели не слышала /кстати этим и покорил в юности) столько всего знает, что Клуб знатоков курит в сторонке.../
Гость
[1670282757]
Ветер
Ветер-каролевна Аленей...))) трошки коряво канешне /но зато от души/ ах ты мояпусепусецька... 😂
А если "Легкий Бриз"? Немного по мужски, ну вот еще "Затейливая Пурга", как тебе? 😊
Гость
[605847420]
Ветер
всё это фигня) ты моего в этой самой постели не слышала /кстати этим и покорил в юности) столько всего знает, что Клуб знатоков курит в сторонке.../
Так он тебе в постели в уши дул? А как же секс? Так и уболтал тебя спящую на поход в Третьяковку?
Гость
[1670282757]
Гость
Я бы тоже не против была послушать)
ЖМЖ, тема начинает мне нравиться.
Ветер
[1987988675]
Гость
А если "Легкий Бриз"? Немного по мужски, ну вот еще "Затейливая Пурга", как тебе? 😊
мне тут что ли уде конкурс обьявить на луучию обзываловку? 😂 эх детвораа..)) чувствуется что с вами в детстве не доиграли))
Гость
[605847420]
Гость
Так он тебе в постели в уши дул? А как же секс? Так и уболтал тебя спящую на поход в Третьяковку?
Для меня поход в Третьяковку - это лучше чем секс! Пригласите меня, а то всем лишь бы трпхнуть
Ветер
[1987988675]
Гость
Я бы тоже не против была послушать)
ну вот и умница) может и выправишься со временем и сама Человеком станешь и перестанешь искать орущего примата мужчины ведь-это тоже Человеки, если просто не позволять им это забывать а ты их всё на пальму пытаешься следом затянуть
Гость
[1670282757]
Ветер
мне тут что ли уде конкурс обьявить на луучию обзываловку? 😂 эх детвораа..)) чувствуется что с вами в детстве не доиграли))
Не понравилось, ну извини, это были бесплатные, 1000 евро и звездный ник твой. Скромная сумма, за скромный ник - все справедливо.
Гость
[1670282757]
Гость
Для меня поход в Третьяковку - это лучше чем секс! Пригласите меня, а то всем лишь бы трпхнуть
Приглашаю, а потом трпхнемся, идет?
Гость
[605847420]
Гость
Приглашаю, а потом трпхнемся, идет?
Только если прям там в галерее, в туалете) от культурного экстаза
Гость
[1670282757]
Ветер
ну вот и умница) может и выправишься со временем и сама Человеком станешь и перестанешь искать орущего примата мужчины ведь-это тоже Человеки, если просто не позволять им это забывать а ты их всё на пальму пытаешься следом затянуть
Блииин Ветрило, я даже готов тебе скидку сделать за обьективность 995 евро за ник.
Гость
[1670282757]
Гость
Только если прям там в галерее, в туалете) от культурного экстаза
Не вопрос, надень, что нибудь быстрорасстегивающееся и немнущееся, приобщимся к искусству телами, так сказать.
Не понравилось, ну извини, это были бесплатные, 1000 евро и звездный ник твой. Скромная сумма, за скромный ник - все справедливо.
да нормальные ники, чего ты испугался) просто после статуса Каролевишны как то нырнуть внезапно в Пургу ...)) не с моими амбициями, что ли) посидю ещё пока в короне, пока юные рэволюционеры не отнимут_)
Гость
[605847420]
Гость
Не вопрос, надень, что нибудь быстрорасстегивающееся и немнущееся, приобщимся к искусству телами, так сказать.
Можно и не раздеваясь
Гость
[2043514827]
Гость
Это предложение? Стонать буду за двоих, предупреди соседей и полицию.
В полиции будешь стонать 😆
Гость
[605847420]
Гость
Где моя полицейская дубинка и наручники?! Руки за голову!
Гость
[221620608]
Ветер
да нормальные ники, чего ты испугался) просто после статуса Каролевишны как то нырнуть внезапно в Пургу ...)) не с моими амбициями, что ли) посидю ещё пока в короне, пока юные рэволюционеры не отнимут_)
Твое право но как еврики зашерюборятся, обращайся, своим завсегда рады.
Гость
[221620608]
Гость
Можно и не раздеваясь
Поясни, такое для меня в диковинку.
Гость
[221620608]
Гость
Вернулось с передовой, кто разрешал окопы покидать? Под трибунал пойдешь со всеми вытекающими.
Гость
[605847420]
Гость
Поясни, такое для меня в диковинку.
Ну не снимать с себя полностью одежду, юбку задрала и вперед
Настя
[3336993465]
D.Koprofield
Потому что стесняются. зачем задавать такие тупые вопросы?
Кекс иолько портят .зачем лезут тогда ?
Гость
[221620608]
Гость
Ну не снимать с себя полностью одежду, юбку задрала и вперед
Оооо, это да, типо мы картины рассматриваем! Гениально, а под юбкой ничего нет?
Гость
[605847420]
Гость
Оооо, это да, типо мы картины рассматриваем! Гениально, а под юбкой ничего нет?
Да, максимум чулки на липучках. Трусиков нет
Гость
[221620608]
Гость
Да, максимум чулки на липучках. Трусиков нет
Ты чуть наклоняешься, я подхожу ближе, типа хочу рассмотреть картину Караваджо и несколько приобнимаю тебя за талию, второй рукой нежно поглаживая по бедру.
Гость
[605847420]
Гость
Ты чуть наклоняешься, я подхожу ближе, типа хочу рассмотреть картину Караваджо и несколько приобнимаю тебя за талию, второй рукой нежно поглаживая по бедру.
А какую именно картину Караваджо? Надеюсь не Положение во гроб?)))
Гость
[605847420]
Гость
Можно затеряться в небольшой толпе, чтоб рука заглянула чуть дальше под юбку)