Почему мужчины так мало стонут?
Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Культ девственности1 645 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 265 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
работа напряженная
Ветер
Ну если такой плохой секс, мог бы слезть с девушки, одеться и пойти домой подрочить) все ж в тепле, в безопасности)))
не с деушки--а с заб ледени)
ты ж не про жён и мужей сейчас разговор затеяла
а если тебя всёже так интересует, почему мужык не орёт как дикий примат в лесу-советую почитать научную литературу по физиологии , что и как происходит и с мужчиной и с женщиной во время соития
и это...))
ты хреновую тему тут подняла
лучче б поинтересовалась почему бабы перестают стонать с возрастом))
уже ш вроде и опытная и поз знает больше чем в Камасутре, а со звуковым оповещением наступают непонятки)))
ты ж не про жён и мужей сейчас разговор затеяла
а если тебя всёже так интересует, почему мужык не орёт как дикий примат в лесу-советую почитать научную литературу по физиологии , что и как происходит и с мужчиной и с женщиной во время соития
и это...))
ты хреновую тему тут подняла
лучче б поинтересовалась почему бабы перестают стонать с возрастом))
уже ш вроде и опытная и поз знает больше чем в Камасутре, а со звуковым оповещением наступают непонятки)))
Гость
Корректировать надо свою физиологию! Мы ж ради вас, мужиков, перекраиваем себя вдоль и поперек. А у вас природа и все, збс
Уважаемые мужчины, издавайте хоть легкий звук когда кончаете или хотя бы дрыгайтесь. Иначе как мы поймем что вам понравилось. Был у меня такой молчун. Во время первого минета перед финишем он сказал, "Господи!Я щас кончу!" и кончил с конвульсиями потом, это супер секси. А вот в следующий раз молчал, я даже не заметила, что он кончил. Иногда достаточно сказать, О, да!
Вика
автор, мужчины разные и ведут себя в сексе по-разному
Но я тоже люблю, когда мужчина стонет. Несильно, не как орангутанг))... но вот так тихо, от удовольствия. Эти звуки действительно возбуждают.
Но я тоже люблю, когда мужчина стонет. Несильно, не как орангутанг))... но вот так тихо, от удовольствия. Эти звуки действительно возбуждают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемые мужчины, издавайте хоть легкий звук когда кончаете или хотя бы дрыгайтесь. Иначе как мы поймем что вам понравилось. Был у меня такой молчун. Во время первого минета перед финишем он сказал, "Господи!Я щас кончу!" и кончил с конвульсиями потом, это супер секси. А вот в следующий раз молчал, я даже не заметила, что он кончил. Иногда достаточно сказать, О, да!
О, да, зачесалася пи*да.
Следующая тема
Предыдущая тема