Всем здравствуйте. Подскажите пожалуста, кто более опытный, совет. Мы с мужем кроме классического секса, прибегаем к ласкам. Оба здоровы, абсолютно, сдавали анализы и тд. Он никогда не делает мне куни после ануслинга, только сначала куни, потом ануслинг, так и я ему. Тут важна очерёдность. Хотим заняться анальным сексом без презерватива, муж может получить от меня какую нибудь инфекцию? #секс
Сама ты такая. Неудовлетворенка. Завидуешь. Я бы на тебя бы даже ср..... ть не стала.
Про зависть рассуждают те, у кого с мозгами проблема, нет других аргументов.В общем ипланы.
Яна
[2851902844]
Гость
Сама ты такая. Неудовлетворенка. Завидуешь. Я бы на тебя бы даже ср..... ть не стала.
Не села бы конечно,ведь я себя уважаю.Срут уже на тебя.Лижешь продолжение прямой кишки,то бишь анус.А ма)) вот родичи то рады будут жополизку вырастили.Дети вообще повесятся если узнают )) Говномесу друга заведи что-ли вместо тугой чистой *** в *** сует)) ах да,и последствия могут быть печальными,а оргазма там так и нет)) Необразовангое чушло,ну ты *** лижи,я лучше неудовлетворенной буду ,чем лизать засирательное отверстие))Кстати более продвинутые говноеды тоже считают закомплексованными и неужовлетворенными здоровых людей.В сл.раз нутеллой обмажь ему очко и пусть тебе на лицо брянется ж"пой)) Ведь твоя харя и так уже унитаз,а язык туалетная бумага)
Гость
[293770799]
И к чему ты тут свои *** увлечения в постели выставила? Занимайся чем хошь, молча.
Гость
[2931840827]
Рептилоид
Г**на он от тебя получить может. И кстати, лучше местами поменяйтесь. У мужчин так-то простата для того имеется, а вот вам какой прок от елды в опе?
Инвалидность с диагнозом "энкопрез".Какой еще прок от раздолбанной задницы?
Но пока собираешь гогно себе в рот.
Гость
[2529095591]
Яна
Сообщение было удалено
Да х..е..р с тобой. Ну не даешь ты в жо..пу и не лижишь анусы. Гордишься небось этим. Только вот чем. Тра..хать тебя скучно и мужики от тебя небось бегут как только поймут, что добиться от тебя нечего. Я бы вообще от тебя свалил после первого раза. В рот не взяла, все пока. Да ты и в общении небось сухая и нудная, так что и до секса бы не дошло
Гость
[1271399148]
Яна
Не села бы конечно,ведь я себя уважаю.Срут уже на тебя.Лижешь продолжение прямой кишки,то бишь анус.А ма)) вот родичи то рады будут жополизку вырастили.Дети вообще повесятся если узнают )) Говномесу друга заведи что-ли вместо тугой чистой *** в *** сует)) ах да,и последствия могут быть печальными,а оргазма там так и нет)) Необразовангое чушло,ну ты *** лижи,я лучше неудовлетворенной буду ,чем лизать засирательное отверстие))Кстати более продвинутые говноеды тоже считают закомплексованными и неужовлетворенными здоровых людей.В сл.раз нутеллой обмажь ему очко и пусть тебе на лицо брянется ж"пой)) Ведь твоя харя и так уже унитаз,а язык туалетная бумага)
Ты рассуждаешь, как конченая, с такими познаниями
Яна
[2851902844]
Гость
Ты рассуждаешь, как конченая, с такими познаниями
Чёй та)) По факту давай,конкретикой.
Гость
[1567300868]
всегда сначала куни, потом ани) иначе очень высокий риск на молочницу без презерватива если здоровы можно, но если захотите перейти к обычному сексу, то в душ обязательно или презерватив
Авиатор
[3561197874]
Это Вы зря. Тема - разводка на_срач, совершенно понятно. Непонятно в таких случаях одно: почему поборники сексуальной нравственности и апологеты миссионерской позы всегда грубы до маргинальном и агрессивны?
Гость
[164202460]
Фу. Латенты заднеприводные
Гость
[1271399148]
Гость
всегда сначала куни, потом ани) иначе очень высокий риск на молочницу без презерватива если здоровы можно, но если захотите перейти к обычному сексу, то в душ обязательно или презерватив
Спасибо огромное за совет. Про молочницу даже не думала
Гость
[1225092778]
Вам завидовать 😂 Вы ж@пу лижите и вам кто-то будет завидовать?! Проснусь ото сна , коричнева девица . Ради мужика готова в ж@пу сношаться и выпадение кишки в будущем заработать , а мы сидим и дружно завидуем , ведь наша ж@па только какать умеет ))))
Гость
[3173462759]
Ща я тебя напялю в анус
Гость
[3275481606]
да может, в прямой кишке живут энтерококки фекальные они могут стать причиной простатита или цистита.
Если до этого сделать качественную промывку за несколько часов то все будет ок 👌
гость
[928653054]
Мы тоже с мужем без презика практикуем анал, бывает даже что сразу после анала в рот беру, ничем не заразился никто. Но я в себе уверена на все 100. Вам советую сделать еще мазок из прямой кишки на микрофлору. В кишечнике могут быть всякие стафилококки, кишечная полочка и т.д.
Яна
[2851902844]
Mari89
Если до этого сделать качественную промывку за несколько часов то все будет ок 👌
Еще одно *** без понимания элементарных вещей .Флору не промыть ничем
Яна
[2851902844]
гость
Мы тоже с мужем без презика практикуем анал, бывает даже что сразу после анала в рот беру, ничем не заразился никто. Но я в себе уверена на все 100. Вам советую сделать еще мазок из прямой кишки на микрофлору. В кишечнике могут быть всякие стафилококки, кишечная полочка и т.д.
Фу)) еще говга поешь,что в принципе ты и делаешь.После кишки в рот,бедные ваши родители.Таких копрофилов надо лечить принудительно
Могут быть,дура)) это все живет там) это же флора ,капец долб@ебка)))
Вот да!Даже собака совать не станет из *** в рот,а ты даже хуже нее))
Читай внимательно - это не я практикую ☝️ но что делают у себя в спальне люди лично меня вообще не волнует! Тем более переходить на оскорбления вообще дно! Обычно громче всех *** те еще «святоши»
гость
[4199505619]
Яна
Фу)) еще говга поешь,что в принципе ты и делаешь.После кишки в рот,бедные ваши родители.Таких копрофилов надо лечить принудительно
а я тебе лично чем-то мешаю? не хочешь не делай, это выбор каждого.
Следить за гигиеной и получать удовольствие от всего можно ))
Яна
[2851902844]
Mari89
Читай внимательно - это не я практикую ☝️ но что делают у себя в спальне люди лично меня вообще не волнует! Тем более переходить на оскорбления вообще дно! Обычно громче всех *** те еще «святоши»
Так не переходи на них и сама) Получается ты тоже дно? ДНИЩЕ))
Гость
[2091501760]
Если нет инфекций и соблюдается чистота кишечника- ничего не получит.с моей женой уже лет 20 практикуем но не часто2-3 раза в неделю.обоим нравится,иногда даже засыпаем с таким проникновением
Извини,малыш мой анальный.У меня дело есть.Полижи одному чуваку ж пу,потом так же из ж.пы в рот.Писят тыщ дает.Деньги поделим.
тебе к нему надо, к этому питеру
Гость
[1428799119]
Ты же возбуждаешься вагиной, которая вылепляет естественную смазку и секса всегда хочется вагиной ну ни как не жопой , то же самое и мужик возбуждается не жопой. Ты либо фригидная и тебе пофиг куда сувать либо ты дура которую воспитывали быть покладистой для мужа. Раздолбаная *** , недержание кала- что может быть лучше !
Гость
[1585002321]
гость
Фуууууу! Как можно себя не уважать, чтоб облизывать вынутый из грязной ж о п ы член??????