Как часто вы хотите секса ?
Милые дамы , у меня к вам важный вопрос, мне 25 и я хочу секса раз в неделю - 2 недели . Именно собственное искренне желание. Я вот думаю , что со мной не так? Может это связанно с низким ферритином в анализах .. или все - таки половая конституция? #секс
Опрос
Как часто хотите
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня примерно такая же частота как вас. Низкая половая конституция, вот и все
Гость
Несколько раз в день) но думаю, что такие как я исключение скорее
Елизавета
ваапще ни хачу никагда
со своими залупками куда подальше пошли бы все от меня
со своими залупками куда подальше пошли бы все от меня
Гость
Мне 32, и хочу я не меньше 4р в нед. А муж наоборот, если не трогать то и пол года не будет. Я как то забила и год не стыковались )) он потом, а что случилось, ты заболела, постоянно быть инициатором устаешь. Он такой последние пару лет стал, до этого активнеебыл гораздо. Свои потребности на стороне удовлетворяю, голый секс без эмоций
Гость
Мне 32, и хочу я не меньше 4р в нед. А муж наоборот, если не трогать то и пол года не будет. Я как то забила и год не стыковались )) он потом, а что случилось, ты заболела, постоянно быть инициатором устаешь. Он такой последние пару лет стал, до этого активнеебыл гораздо. Свои потребности на стороне удовлетворяю, голый секс без эмоций
мне 47, мужу 50 - у нас секс минимум 2 раза за ночь.
Елизавета
у вас там письки еще не стерлись?
если есть живой двуногий раздражитель рядом - то хоть каждый день. как минимум в начале отношений.
а, если нет раздражителя, то .... как скучно станет... 2 раза в неделю .. с игрушкой.
а, если нет раздражителя, то .... как скучно станет... 2 раза в неделю .. с игрушкой.
Kisaa
Я каждый день.Вообще все зависит от гормонов.То ,что вы едите,если хотите повысить либидо,то ешьте в день минимум 1 яйцо+ физ нагрузки легкие (растяжка ,йога).Ну соотвественно правильное питательные
Гость
Вообще не хочу никогда! Мне это тыкание п и с я м и вообще не втыкает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы хотите сказать, что для вас секс это просто тыканье? А как же отношение? А чувства? Сколько вам лет...
Чувства это прекрасно!!! Волнение, трепет, любование объектом симпатий, но секс.... Тебя раздевают, хватают за все места, раздвигают ноги и тыкают туда.... ((( Бррр, секс-самый неприятный момент в отношениях ((
Гость
Чувства это прекрасно!!! Волнение, трепет, любование объектом симпатий, но секс.... Тебя раздевают, хватают за все места, раздвигают ноги и тыкают туда.... ((( Бррр, секс-самый неприятный момент в отношениях ((
Меня целуют, ласкают, облизываю, раздевают - все так, что ноги сами раздвигаются чем больше ласки и поцелуи тем ноги шире раздвигаются и писечка открывается!
Гость
Много любовников было?
Гость
Кошмарные у вас партнёры. Вы попробуйте уменьшить их количество и тогда качество вашей сексуальной жизни станет гораздо выше и ваши ноги сами раздвинуться. Я предполагаю вы ещё юны и с трепетом любуетесь объектами по средствам фото, а в жизни пытаетесь найти такого же. И поэтому вам раздвигают ноги а не вы сами этого хотите ... Завязывайте с этим. Найдите любимого. И получайте удовольствие от секса, а не боль.
Гость
Кошмарные у вас партнёры. Вы попробуйте уменьшить их количество и тогда качество вашей сексуальной жизни станет гораздо выше и ваши ноги сами раздвинуться. Я предполагаю вы ещё юны и с трепетом любуетесь объектами по средствам фото, а в жизни пытаетесь найти такого же. И поэтому вам раздвигают ноги а не вы сами этого хотите ... Завязывайте с этим. Найдите любимого. И получайте удовольствие от секса, а не боль.
Ну я уже не юна))) Партнеров было не скажу что много, я очень избирательна в этом плане, но все достаточно опытные и умелые любовники, просто МНЕ это все ни о чем))
Гость
Ну я уже не юна))) Партнеров было не скажу что много, я очень избирательна в этом плане, но все достаточно опытные и умелые любовники, просто МНЕ это все ни о чем))
Ну как вы можете утверждать, что они были "опытные и умелые любовники" если они вам раздвигали ноги, а не вы в порыве страсти делали это сами и с удовольствием. Но, а если вы утверждаете, что секс вам совсем не нужен... тогда вопрос, зачем вы "избирательно" меняете партнёров, что вы пытаетесь найти.
Гость
Ну как вы можете утверждать, что они были "опытные и умелые любовники" если они вам раздвигали ноги, а не вы в порыве страсти делали это сами и с удовольствием. Но, а если вы утверждаете, что секс вам совсем не нужен... тогда вопрос, зачем вы "избирательно" меняете партнёров, что вы пытаетесь найти.
Ну мне просто нравилось общаться с мужчинами) Но для того чтоб продолжить общение приходилось заниматься совершенно не нужным мне сексом! И страсти у меня никогда не бывает, я в принципе никогда не возбуждаюсь)
Гость
Боже, как же вам не повезло с мужчинами. Вас хватают, раздевают, раздвигают ноги - они насильники все что ли были???
Гость
Ну мне просто нравилось общаться с мужчинами) Но для того чтоб продолжить общение приходилось заниматься совершенно не нужным мне сексом! И страсти у меня никогда не бывает, я в принципе никогда не возбуждаюсь)
А, что в вашем понимании "общаться с мужчинами" и почему при этом вы обязаны заниматься сексом.
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов