Ничего не чувствую. Со мной. что то не так ?
девочки, привет. начала вести половую жизнь месяц назад. первые разы была адская боль, последующие больно только при входе, весь половой акт ничего не чувствую. может со мной что то не так ? как послушаю подруг, то все чуть ли не кончают всегда. а у меня оргазм только от оральных ласк. скажите, что делать ??? может это со временем пройдёт. партнёр, кстати, у меня очень опытный и старается #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 472 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 930 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Злой
У тебя язык есть? Тоже говори.
Гость
Вы занимаетесь сексом потому что сами хотите или потому что зачем-то надо?
Гость
Прочтите тему, комментарии https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5796911/
Гость
И ещё вчера была тема, что женщины чувствуют, когда в них входят. Там тоже комментарии.
У меня пока секса не было, но когда мне ласкают там я кончаю а доходит до судороги.
Гость
опытный? как ты это определила или на нем пломба есть? если больно, значит уже что-то не то.
Гость
Прочтите тему, комментарии https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5796911/
спасибо ! сейчас прочту
Партнёр вряд ли опытный, раз первый раз было адски больно и входит, видимо, когда вы ещё не разогреты. В голове четко произошли ассоциации, что от секса может быть больно. На уровне ума вы можете этого не понимать, на уровне тела - ждёте боли, как бы в замершем состоянии. Попробуйте не заниматься сексом, пока точно не будете готовы и, если при вхождении испытали боль, скажите нет.
Гость
Партнёр вряд ли опытный, раз первый раз было адски больно и входит, видимо, когда вы ещё не разогреты. В голове четко произошли ассоциации, что от секса может быть больно. На уровне ума вы можете этого не понимать, на уровне тела - ждёте боли, как бы в замершем состоянии. Попробуйте не заниматься сексом, пока точно не будете готовы и, если при вхождении испытали боль, скажите нет.
нет, опытный. мы делали со смазкой, все было максимально аккуратно. я просто сама понимала, что первые разв будет больно. все подружки говорили, что первые разы адская боль
Гость
хороший совет, на самом деле. вы правы. попробую воздержаться пока что и подготовится морально, что секс это не больно
Гость
Попробуйте в момент входа представить, что вы хотите с мужчиной слиться, раствориться в нем, те не он в вас ломится, а будто вы его поглощаете, как желанный торт едите. Мышцы расслабляться и будет не больно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А Вам какой оргазм нужен, автор?
нет, опытный. мы делали со смазкой, все было максимально аккуратно. я просто сама понимала, что первые разв будет больно. все подружки говорили, что первые разы адская боль
А, ну так Подружки говорили, значит вы подсознательно ждёте, что будет все таки адски больно. Первый раз было не очень, но мысль заыиксировалась, что возможно будет.
Приведу пример, в Африке, где женщины не знают, что такое родовые схватки, прямо во время работы в поле, садятся на корточки, рожают, перекидывают ребёнка через плечо и дальше работают. Все у нас в голове)
Приведу пример, в Африке, где женщины не знают, что такое родовые схватки, прямо во время работы в поле, садятся на корточки, рожают, перекидывают ребёнка через плечо и дальше работают. Все у нас в голове)
Гость
Твои подруги врут чтобы не быть в глазах общества лоххушками потому что в патриархальном обществе в угоду мужчинам принято врать что любишь секс. На самом деле многим женщинам секс не нравится и не нужен и им занимаются за деньги, еду, подарки и т.д.
Гостья
Лично у меня удовольствие от секса началось только на 3 месяц после первого опыта. Может у вас такая же ситуация..
Может вы просто не чувствительная девушка, таких тоже достаточно и это вариант нормы.
Поговорите с парнем об этом, в конце концов... Может, вам нужна длинная прелюдия или есть какие то штучки, которые смогут вас ещё больше завести..
Может вы просто не чувствительная девушка, таких тоже достаточно и это вариант нормы.
Поговорите с парнем об этом, в конце концов... Может, вам нужна длинная прелюдия или есть какие то штучки, которые смогут вас ещё больше завести..
Форум: Секс
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почти вечная тема.3 ответа
- Не понимаю ощущений от секса5 ответов
- Тревожность из-за секса1 ответ
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает11 ответов
- Не хочу куни от мужа4 ответа
- Развожусь из-за минета266 ответов
- Эякуляция без оргазма и ощущений, вопрос мужчинам4 ответа
- Вспомнился один случай88 ответов