а какой тогда повод ??---мозги ей покомпостировать и все ? откуда кто знает что там женщина думает о мужике который ее кадрит ?может она сразу и захочет секса
Переспать можно. Но будут ли отношения, зависит от мужчины. Кто-то посчитает подстилкой и б...ю. Кто-то посчитает ценной в сексуальном плане и плане отношений. Но чаще будет первый вариант. То, что мужчина не завоевал с потом и кровью, не будет ценить.
Гость
[1868793265]
Можно,потом не удивляйся что у тетя ЗППП.
Гость
[2600847669]
Эксперт
Переспать можно. Но будут ли отношения, зависит от мужчины. Кто-то посчитает подстилкой и б...ю. Кто-то посчитает ценной в сексуальном плане и плане отношений. Но чаще будет первый вариант. То, что мужчина не завоевал с потом и кровью, не будет ценить.
А как же страсть?
Гость
[1868793265]
Гость
Можно вообще без свидания предложить переспать любому приглянувшемуся мужику на улице. К чему все эти условности в виде свиданий.
+ + +
гусь
[2996224382]
Эксперт
смотри, я не только красив, но также умён и щедр. если баба от меня течёт прямо на первом свидании, то я ни секунды не думаю, что она со всеми так.
Гость
[2600847669]
гусь
смотри, я не только красив, но также умён и щедр. если баба от меня течёт прямо на первом свидании, то я ни секунды не думаю, что она со всеми так.
Обожаю ваши сообщения,сколько вы уже комплиментов себе сделали
гусь
[2996224382]
Гость
Обожаю ваши сообщения,сколько вы уже комплиментов себе сделали
я объективно описываю ситуацию, в которой секс на первом свидании является естественным. ты же не сомневаешься в существовании таких мужчин?
Гость
[2600847669]
гусь
я объективно описываю ситуацию, в которой секс на первом свидании является естественным. ты же не сомневаешься в существовании таких мужчин?
Не сомневаюсь, при условии,что оба друг другу очень нравятся и хотят,только тогда это работает
Гость
[2600847669]
Гость
Не сомневаюсь, при условии,что оба друг другу очень нравятся и хотят,только тогда это работает
Ну и плюс если человек хорош в этом деле
Гость
[522246925]
Гость
Это не всегда так! Поверьте
Это всегда так было,есть и всегда так будут, не занимаетесь самообманом. И он всегда будет помнить что вы дали ему сразу ,он вас не добирался, а если женился на вас по ряду обстоятельств, то вам либо очень повезло,либо вы фантазируете, либо женился не до конца жизни. Это правило работает всегда к сожалению
Гость
[2600847669]
Гость
Это всегда так было,есть и всегда так будут, не занимаетесь самообманом. И он всегда будет помнить что вы дали ему сразу ,он вас не добирался, а если женился на вас по ряду обстоятельств, то вам либо очень повезло,либо вы фантазируете, либо женился не до конца жизни. Это правило работает всегда к сожалению
Когда ты оттягиваешь с этим,это просто манипуляции,значит тебе нужно,что то ещё от него,чтобы он женился,содержал и т.д а данном случае мне человек понравился,и хочется чтоб это было приключением,а не обыденностью,хотя возможно можно и отложить до второго свидания,по ситуации
Изучите мужскую психологию для начала, книги почитайте. Конечно ему хорошо и приятно, то что ты ему по просьбе отсосала в сортира,это же так "романтично". Но после этого уважерия к тебе нет и не будет. У мужчин в голове это сидит, и у женщин тоже. Если отсосала по просьбе малознакомому челу, в следующий раз другой попросит ,и так же побежиль другому сосать в сортире. Это отвратительно и мерзко. Не понимаю что у тебя в голове, ты реально дура ? Какие отношения с тобой могут быть, еще и надеешься на что-то? Ну макксимум что он сделает, снова скажет иди соси мне дальше. Ты уже все,упала ниже плинтуса. Потом еще знакомым расскажет что сосалка
Я посвящаю это мужчинам, которым тоже хочется: И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
👧
[2408307927]
upiter48
И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
Правильно,лучше ***,чем с тупыми дурами связываться
Гость
[3283095272]
Можно. Я так с мужем 17 лет потом прожила)) с другим 2 года, но отказалась замуж выходить. И еще с одним 2, но характерами не сошлись.. и он на 6 лет младше был))
Гость
[2600847669]
👧
Изучите мужскую психологию для начала, книги почитайте. Конечно ему хорошо и приятно, то что ты ему по просьбе отсосала в сортира,это же так "романтично". Но после этого уважерия к тебе нет и не будет. У мужчин в голове это сидит, и у женщин тоже. Если отсосала по просьбе малознакомому челу, в следующий раз другой попросит ,и так же побежиль другому сосать в сортире. Это отвратительно и мерзко. Не понимаю что у тебя в голове, ты реально дура ? Какие отношения с тобой могут быть, еще и надеешься на что-то? Ну макксимум что он сделает, снова скажет иди соси мне дальше. Ты уже все,упала ниже плинтуса. Потом еще знакомым расскажет что сосалка
Каких только дураков не бывает!
Гость
[2600847669]
👧
Не смеши,после такого тосно никто не женится
Взависимости какая женщина
Гость
[2600847669]
👧
Правильно,лучше ***,чем с тупыми дурами связываться
Конечно, можно запросто посекситься и на первом свидании, если хочется. И какая разница, будет мужчина заинтересован продолжать встречаться и перепихиваться или нет? На первом свидании влюбиться и прикипеть к нему душой Вы по-любому не успеете. Поэтому его исчезновение Вас не расстроит и не заденет Ваших чувств. Стало быть, если мужчина одноразовый, Вы пойдёте на первое свидание с другим и третьим, и десятым. Авось, кто-то и захочет задержаться рядом с Вами. Не отказывайте себе ни в чём, чего желаете.
Знаете, так можно скурвиться окончательно, если с каждым спать на первом свидании. И еще, прикипеть может и нельзя, но если он свалит, ощущение оплеванности и неприятного послевкусия будет, особенно, если секс был феерический
Гость
[403308883]
Можно, но это рискованно в том плане, что вероятность развития во что-то серьезное уменьшается. Но лично я переспала со своим мужем в 1 вечер знакомства в ночном клубе в пьяном изумлении. 20 лет уже с тех пор с ним в браке прожила.😂
Гость
[2600847669]
Гость
Знаете, так можно скурвиться окончательно, если с каждым спать на первом свидании. И еще, прикипеть может и нельзя, но если он свалит, ощущение оплеванности и неприятного послевкусия будет, особенно, если секс был феерический
Такое может случиться,да,может и свалить потом,нужно изначально быть настроенной и на такой вариант
Гость
[2600847669]
Гость
Он почему-то отложил первую встречу на несколько дней,предупредил заранее
А какая те разница - будет он заинтересован или нет? Хочется - переспи. Заинтересованность тут совершенно не при чем. На двух стульях усидеть пытаться - это такое... Ничем хорошим не заканчивается.
Гость
[2080775275]
Нет, не можно, ты же не собачка. Сначала ухаживания несколько месяцев, подарки, а тупые бесплатные всемд@валки на 1 свидании только чужую микрофлору собирают.
Гость
[2080775275]
Гость
Либо женился в качестве пополамщика. Тоже ничего хорошего.
Гость
[3778077686]
Можно. Но вот потом вряд ли будет заинтересован. Так что выбирайте что-то одно).
Не слушайте баб, если вы нравитесь мужчине, он никуда от вас не сбежит
Гость
[2600847669]
Гость
Нет, не можно, ты же не собачка. Сначала ухаживания несколько месяцев, подарки, а тупые бесплатные всемд@валки на 1 свидании только чужую микрофлору собирают.
Мы не свободны оба
Гость
[2523576288]
Гость
Конечно, можно запросто посекситься и на первом свидании, если хочется. И какая разница, будет мужчина заинтересован продолжать встречаться и перепихиваться или нет? На первом свидании влюбиться и прикипеть к нему душой Вы по-любому не успеете. Поэтому его исчезновение Вас не расстроит и не заденет Ваших чувств. Стало быть, если мужчина одноразовый, Вы пойдёте на первое свидание с другим и третьим, и десятым. Авось, кто-то и захочет задержаться рядом с Вами. Не отказывайте себе ни в чём, чего желаете.