парень не делает куни
парень мне не лижет, хотя я постоянно делаю ему минет. спрашивала у него почему так, он ответил что до этого как-то дело не доходило. с гигиеной все в порядке, заболеваний никаких нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Культ девственности2 203 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится это ему. Не по пацански
Гость
Надо ему это сказать , значит не приятнто ему это а заставлять же не будете насильно *** лизать чьи то
Перестань ему сасать, в чем проблема то?
Гость
Ну не всем такое заходит (возможно брезгует) мой тоже не делает, но я от этого не страдаю, мне не доставляет. Попробуйте сами сесть ему на лицо, если говорит, что не доходит до этого) или может поза 69 вам в помощь
Гость
Фууу как можно бабе лизать , лижут только недомужики это слабаки
Гость
Ну и ду-ра! Минет всегда должен быть лишь в ответ на куни. Нет куни, нет минетов.
Гость
Если вы задумываетесь над расставанием только потому что вам не лижут, то конечно расставайтесь. Никакой ценности отношения для вас не представляют)
Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.
гусь
Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.
минет не просят, а ищут бабу, которая сама любит сосать.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы из одного вопроса уже сделали вывод о полной личной и бытовой жизни автора. Откуда такая информация у вас? Мой мч тоже не делает куни, но при этом спокойно готовит нам поесть, ему не трудно убрать квартиру, сходить для меня в аптеку, оплатить мои маникюр/педикюр и прочее. Додумывать историю необязательно под призмой своих взглядов. И уж точно только из-за отказа писькализанья я расстанусь с человеком. Для меня это мелочи, по сравнению с его заботой и помощью
Гость
Видимо он зашёл на этот форум и преисполнился в своих познаниях насчёт того что рот только для еды, а попа для того чтобы какать. Вот и результат
ТС, попросите парня об этом прямо (если хочется, конечно): "Милый, поласкай меня, а потом я вся буду твоя". Вариант: "а потом я тебя".
Гость
кстати да! элементарно, я делаю комплименты - мне нет
Яна
Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам
Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам
Ваши понятия о норме разделяют не все. ))) А иные и вовсе не боятся выглядеть ненормальными в глазах тех, чьё мнение для них ничего не значит.
Serg
Ваш парень - сексуальный эгоист
Форум: Секс
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.24 ответа
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.29 ответов
- Проблема в интиме10 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов