парень не делает куни
парень мне не лижет, хотя я постоянно делаю ему минет. спрашивала у него почему так, он ответил что до этого как-то дело не доходило. с гигиеной все в порядке, заболеваний никаких нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится это ему. Не по пацански
Гость
Надо ему это сказать , значит не приятнто ему это а заставлять же не будете насильно *** лизать чьи то
Перестань ему сасать, в чем проблема то?
Гость
Ну не всем такое заходит (возможно брезгует) мой тоже не делает, но я от этого не страдаю, мне не доставляет. Попробуйте сами сесть ему на лицо, если говорит, что не доходит до этого) или может поза 69 вам в помощь
Гость
Фууу как можно бабе лизать , лижут только недомужики это слабаки
Гость
Ну и ду-ра! Минет всегда должен быть лишь в ответ на куни. Нет куни, нет минетов.
Гость
Если вы задумываетесь над расставанием только потому что вам не лижут, то конечно расставайтесь. Никакой ценности отношения для вас не представляют)
Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.
гусь
Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.
минет не просят, а ищут бабу, которая сама любит сосать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы из одного вопроса уже сделали вывод о полной личной и бытовой жизни автора. Откуда такая информация у вас? Мой мч тоже не делает куни, но при этом спокойно готовит нам поесть, ему не трудно убрать квартиру, сходить для меня в аптеку, оплатить мои маникюр/педикюр и прочее. Додумывать историю необязательно под призмой своих взглядов. И уж точно только из-за отказа писькализанья я расстанусь с человеком. Для меня это мелочи, по сравнению с его заботой и помощью
Гость
Видимо он зашёл на этот форум и преисполнился в своих познаниях насчёт того что рот только для еды, а попа для того чтобы какать. Вот и результат
ТС, попросите парня об этом прямо (если хочется, конечно): "Милый, поласкай меня, а потом я вся буду твоя". Вариант: "а потом я тебя".
Гость
кстати да! элементарно, я делаю комплименты - мне нет
Яна
Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам
Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам
Ваши понятия о норме разделяют не все. ))) А иные и вовсе не боятся выглядеть ненормальными в глазах тех, чьё мнение для них ничего не значит.
Serg
Ваш парень - сексуальный эгоист
Форум: Секс
Всего: 481 685 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влечение18 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке66 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения92 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения92 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?85 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке66 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Влечение18 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
Следующая тема