Такая проблема, молодой парень за 30, до сих пор девственник, носище очень большой. Приходит на свидание девушка и первое, что она видит у парня сидящего за столом это носище(( Потом обращает внимание на тусклые маленькие свинячьи глазки и волевой (лошадиный) подбородок. Про зубы рассказывать не буду, противно. Когда парень встает из стола, оказывается, что рост 160 и пузико и толстая попка. Есть шансы лишиться девственности вообще? #красота#секс
Езжай в Японию. Там любят "сказочных" персонажей. И японки классные. А если у тебя цель только лишиться девственности, то воспользуйся услугами прекрасных платных дев. Они не осудят.
Гость
[3600842655]
Гость
Езжай в Японию. Там любят "сказочных" персонажей. И японки классные. А если у тебя цель только лишиться девственности, то воспользуйся услугами прекрасных платных дев. Они не осудят.
А они православные?
Гость
[2337281627]
Какой то поток сознания вы лучше бы думали где денег заработать - проституция в России стоит как несколько походов в макдак
Гость
[2568809186]
Гость
Сообщение было удалено
Я про наших.
Мимокрокодил
[2492785603]
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Ой не так прочитала))
Гость
[2568809186]
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Спаси мальчика, хоть ты и по девам, феминистка и навальнистка, но сделай хоть одно доброе дело.)
Гость
[2568809186]
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Не, европейские ценности в зачет не идут. Если ваткник чпокнет навальнистку, то мир добрее станет. Дай мальчику, чо те стоит. 21 век на дворе, алло.
Гость
[2914897952]
Это не ты пишешь.
Гость
[2914897952]
Гость
А они православные?
Японки? Спроси у них
Гость
[264456233]
Шанс лишиться ее, очень велик. Но следи за ним, чтобы он не задохнулся.
Удачи тебе.
Гость
[2914897952]
Гость
Какой то поток сознания вы лучше бы думали где денег заработать - проституция в России стоит как несколько походов в макдак
Если будет много денег, то реально пофиг и на нос, и на пузо и на ж о п у!
Гость
[2568809186]
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
В православии нет гомосятничества это только в католической церкви есть. Я лучше тя в анал чпокну. Будем с тобой смотреть интервью с Певчих и терехать тебя в анал. Соглашайся. Там как раз на 3 часа.))
Гость
[731509384]
Вот что ты ноешь, иди сделай пластику носа, и будет тебе счастье если считаешь, что дело в нем. Женщины вон и сиськи вставляют, губы надувают, в морду уколы делают, лишь бы мужика привлечь и не ноют как ты.
Гость
[2568809186]
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Я сталинист-атеист. Я чпокаю только навальнисток и преимущественно в анал. я те даже куплю лавандовый раф, если понравишься.))
Гость
[1599989159]
Гость
Тоесть вы за деньги готовы кому угодно отдаться?
Гость
[2568809186]
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Зай, ты чо в Атомик Харт переиграла? Правая, Левая...баба Зина...
Все так сначала говорят, а потом дай поиграть в Хогвартц Легаси. А я говорю скажи "Путин красавчик" и играй, а они обижаются и уходят.)Тебе понравится.
У меня не будет могилы. Мое тело положат на драккар пустят по реке и подожгут выстрелом из лука горящей стрелой. Так что ссать тебе придется в речку.))) Зассыха навальнистка)))
Гость
[1144528964]
Автор, шансы есть, если есть бабки. У меня знакомый - жирный урод размером как 2 человека в ширину, пузо висит, как будто бы хавном набито, рожа - вся в прыщах и раздутая от жира. Челу 44 года, работает в Сбербанке, и вдобавок к внешнему уродству тварь он ещё та как личность, но баба есть, живут вместе - тоже богатая и такая же жирная, как он сам, уродина.
Гость
[1599989159]
Гость
А деньги могут заменить любовь? Если да, то в каком случае? Если не трудно ответьте! Мне это просто необходимо знать!
Про зубы рассказывать не буду, противно. Когда парень встает из стола, оказывается, что рост 160 и пузико и толстая попка.
Есть шансы лишиться девственности вообще? #красота #секс