Принципиальные мужчины, не спящие с замужними
Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она сама не против, а он скажет «нет», потому что она замужем. Например, боится ее мужа, не хочет разборок и проблем.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 804 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, когда тетка гуляет от мужа, это значит он неудачник и по факту она еще хуже, чем муж, потому что согласилась на некондицию, хороших же предложений никто не делал. Свяжешься с неудачниками - сам таким станешь со временем, это заразительно.
А если там муж нормальный, с хорошей работой и адекватный? Просто тетке стало скучно…
Не угадал!)) мы оба трезвые с ним виделись, пересекались по одному проекту. Он просто очень сильно харизматичный, там энергия через край, в том числе и сексуальная или он просто именно мне подходил, я не знаю. Внешне он вообще не мой типаж, не красивый и не высокий, только животное желание, но я не дала себе опуститься до уровня животного инстинкта, хотя очень хотелось)
Тогда понятно почему ты не согрешила, не потому что сама якобы вспомнила о замужней обязанности, а потому что он сам к соитию с тобою был холоден, ведь харизматики уходят в животные инстинкты лишь по пьяни, трезвому ему плевать на твои бедра))
Гость
Да ну, развестись легче и не унижать друг друга. Они просто никому не нужны на постоянку т.к. некондиция, неудачники, поэтому держаться друг за друга до последнего, при этом презрительно вытирают ноги о свою семью, вот уж золото, скорее roвно обыкновенное. Хотя измены возможно повышают им самооценку и значимость.
Гость
Думаю для подавляющего большинства мужчин замужние - табу для сколько нибудь заметных постоянных встреч. Но разовый перепих без всякого продолжения как минимум половина мужчин допускают
Гость
Да бывает же, что женщина хороша собой, а муж сексаа не дает, устает, ленивый стал, а в остальном хороший и надежный тыл. Не может же тетка всю жизнь годами терпеть, вот и начинаются эти любовные интрижки, да романы…
Почему она не разведется?) Никто не хочет брать за нее ответственность, только сливать сперму?)
Себя заметил на таком недавно, лезет замужняя и все тут, а мне не то что нравится, вдул бы кашн, и муж "боец" еще тот, пинка дай и развалится, но вот сын есть у нее, а ему судьбу портить не хочу разрушением их семьи.
А если семья уже разрушена? Только нет штампа в паспорте о разводе. А если это была бы возможность и вам устроить нормальную семейную жизнь?
Гость
Молодую незамужнюю в кровать не затащить, тут он звездит. А как раз тетку возрастную лет 35-40, которая сопрела со своим неудачником в браке - легко, вот тут он прав.
Затащить в кровать можно любую, если она сама того будет хотеть и вы будете ей сильно нравиться. Это я как женщина говорю. Но я против измен и леваков. Возможностей изменить было миллиард и один, тут ты или сам настроен на свободныйсекс/измену или нет. Выбор всегда за человеком.
Гость
Затащить в кровать можно любую, если она сама того будет хотеть и вы будете ей сильно нравиться. Это я как женщина говорю. Но я против измен и леваков. Возможностей изменить было миллиард и один, тут ты или сам настроен на свободныйсекс/измену или нет. Выбор всегда за человеком.
Не любую, только легкодоступную.
А если семья уже разрушена? Только нет штампа в паспорте о разводе. А если это была бы возможность и вам устроить нормальную семейную жизнь?
Зачем вы все усложняете? Был четкий вопрос, на него был поставлен четкий ответ. А дополнительных переменных к этому уравнению можно придумать массу, волк забежал и мужа съел, но штамп в паспорте остался, только зачем?)) Мыж не конкретную ситуацию обсуждаем, а в целом.
Гость
Тогда понятно почему ты не согрешила, не потому что сама якобы вспомнила о замужней обязанности, а потому что он сам к соитию с тобою был холоден, ведь харизматики уходят в животные инстинкты лишь по пьяни, трезвому ему плевать на твои бедра))
Опять мимо! Да что ж такое) Вася, ты сегодня рассеянный.
Нет, все было не так. Мы познакомились и я сразу по одному взгляду на него поняла, что он мне нравится, хотя говорю еще раз, это совершенно не мой типаж, не тот рост, все не то и всё не так. Естественно мы начали общаться по общему проекту, много и долго улыбались друг другу, томные взгляды в глаза, он ко мне подкатывал в открытую, я флиртовала))) было очень приятно почувствовать волну влюбленности с обоих сторон. Он первый предложил мне поцелуи, секс. Но я отказала, хотя было дико сложно. Я же замужем и как выше правильно заметили, я не на помойке себя нашла. Так и закончились те любовные приключения. А еще есть золотое правило, с коллегами и с друзьями не спать, тк это ни к чему хорошему не приводит и заканчивается скандалами и слезами.
Нет, все было не так. Мы познакомились и я сразу по одному взгляду на него поняла, что он мне нравится, хотя говорю еще раз, это совершенно не мой типаж, не тот рост, все не то и всё не так. Естественно мы начали общаться по общему проекту, много и долго улыбались друг другу, томные взгляды в глаза, он ко мне подкатывал в открытую, я флиртовала))) было очень приятно почувствовать волну влюбленности с обоих сторон. Он первый предложил мне поцелуи, секс. Но я отказала, хотя было дико сложно. Я же замужем и как выше правильно заметили, я не на помойке себя нашла. Так и закончились те любовные приключения. А еще есть золотое правило, с коллегами и с друзьями не спать, тк это ни к чему хорошему не приводит и заканчивается скандалами и слезами.
Гость
Нет,не вру я. Вот даже моя нынешняя любовница была замужем на момент нашего знакомства. С замужними есть свои плюсы. Основной плюс это меньшая вероятность подцепить заразу и меньше вероятность проблем при ее залёте.
Заразы меньше) Это она тебе сказала, что ты первый с кем она изменяла рогатому неудачнику, дед?)
Штамп в паспорте - не табу. У меня был секс с девушкой, которая как бы замужняя, но по факту просто не разведена. Она жила своей свободной жизнью, а муж с другой девушкой в другой стране жил уже давно.
А табу для меня - лезть в действующую пару (супружескую или просто встречающуюся). Особенно, если дети есть.
Кому-то в кайф рога другому мужику наставить, а мне противно.
А табу для меня - лезть в действующую пару (супружескую или просто встречающуюся). Особенно, если дети есть.
Кому-то в кайф рога другому мужику наставить, а мне противно.
Вот здесь прямо в точку. Разные бывают замужние женщины. Некоторые не разводятся, пока не встретят другого. На самом деле, мужчины проще начинают встречаться с замужними. Думают, что отношения эти ни к чему не обязывают. И ошибаются.
Не факт. Никогда не изменяла мужьям. Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. Потом развелась.
"Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. "
Тоже, распространенная калька при введении в заблуждение.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.
А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.
А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да ну, развестись легче и не унижать друг друга. Они просто никому не нужны на постоянку т.к. некондиция, неудачники, поэтому держаться друг за друга до последнего, при этом презрительно вытирают ноги о свою семью, вот уж золото, скорее roвно обыкновенное. Хотя измены возможно повышают им самооценку и значимость.
Я знаю пару, где жена красавица и муж тоже ничего. Классическая история, где мама красивая, а папа работает. Вот за того, что папа много работает, папа перестал уделять внимание маме и маме надоело мастурбировать и она захотела найти развлечение на стороне. Она могла бы еще 20 раз замуж выйти, как и он жениться, тк оба из разряда «на расхват». Как история закончилась не знаю, надеюсь он ее не убил, тк муж там властный и вспыльчивый мужик.
Гость
Сообщение было удалено
🤣 спасибо за ответ
Не ну мыж не о флирте разглагольствуем, а о чем то более серьезном)) Я тож по трезвому люблю флиртануть, но это никак не является знаком, что я желаю с объектом флирта впасть во влажные ночи, я именно к тому что те КАЗАЛОСЬ, что он предлагает тебе секс на Эвересте, но по факту все это было лишь... хз как назвать даж, ролевой игрой наверн))
Я вкурсах что служебные романы - зло))
Я вкурсах что служебные романы - зло))
Директор мира
Сказочники и сказочница, ***🤣
Гость
Зачастую, когда баба разводится ради любовника и становится сводобна, любовника-то и след простыл. Так что да, хотят просто доступную дырку за которую не надо нести никакую ответственность перед государством.
НоЫВоигура
Говорить,конечно,можно,но я проверял на деле: действительно,ни разу не цеплял ничего неизлечимого. Анализы сдавал на все известные науке вирусы и бактерии,ничего не обнаружили,чист,как попка младенца. Если бы что-то было,давно бы уже проявилось у жены,но нет,у нее всё идеально там.
Гость
Нет,не вру я. Вот даже моя нынешняя любовница была замужем на момент нашего знакомства. С замужними есть свои плюсы. Основной плюс это меньшая вероятность подцепить заразу и меньше вероятность проблем при ее залёте.
Как это меньше проблем? Ну аборт тебе придется ей оплатить, а какие еще могут быть варианты? Только ополоумевшая будет рожать от любовника.
Гость
Я как раз не думаю, что таких мало. Просто разговаривала с другом и он поделился историей, что познакомился с женщиной, которая сильно понравилась, но она замужем. Из рассказа стало понятно, что могли бы и она вроде как в него влюбилась, но он не хочет только из-за того, что она замужняя. Не хочет лезть в отношения между ней и ее мужем
Потому что это гемморой, и дело не только в риске получить от мужа, но и в других аспектах - при разводе ты автоматом записываешься бабским мозгом в новые мужья, а какой вменяемый человек захочет "строить атнашения" с предателем. Кому как не ему знать на что способна эта баба. Мужчины, а не додики, живут руководствуясь логикой.
Гость
Истина. С семьей друзьями и коллегами нельзя спать и начинать совместный бизнес! Все остальное можно.
Гость
Я знаю пару, где жена красавица и муж тоже ничего. Классическая история, где мама красивая, а папа работает. Вот за того, что папа много работает, папа перестал уделять внимание маме и маме надоело мастурбировать и она захотела найти развлечение на стороне. Она могла бы еще 20 раз замуж выйти, как и он жениться, тк оба из разряда «на расхват». Как история закончилась не знаю, надеюсь он ее не убил, тк муж там властный и вспыльчивый мужик.
Значит он не богатый, богатые не работают прям много. Работяга обычный там, средний класс, а тетка в поисках лучшего для себя. Типичная ситуация.
Как это меньше проблем? Ну аборт тебе придется ей оплатить, а какие еще могут быть варианты? Только ополоумевшая будет рожать от любовника.
Ну..донорство..не только в контексте крови существует.
Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.
Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.
Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
НоЫВоигура
Ну есть. Общественные женщины, и женщины, которые с короной на голове, они всем нравятся, но секс у них максимум с кем-то одним или без секса берут то, что нужно от мужика и пока-пока. Никак их не прогнуть.
99 мужикам из 100,не прогнуть,а придёт один и прогнёт не особо напрягаясь,даже вообще не напрягаясь.
Гость
"Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. "
Да. Именно по этому надо сначала развестись, а потом уже начинать новые отношения. Хоть половые, хоть потолочные.
Следующая тема
Предыдущая тема