Гость
Статьи
Принципиальные …

Принципиальные мужчины, не спящие с замужними

Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она сама не против, а он скажет «нет», потому что она замужем. Например, боится ее мужа, не хочет разборок и проблем.
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вообще, когда тетка гуляет от мужа, это значит он неудачник и по факту она еще хуже, чем муж, потому что согласилась на некондицию, хороших же предложений никто не делал. Свяжешься с неудачниками - сам таким станешь со временем, это заразительно.
А если там муж нормальный, с хорошей работой и адекватный? Просто тетке стало скучно…
Гость
Не угадал!)) мы оба трезвые с ним виделись, пересекались по одному проекту. Он просто очень сильно харизматичный, там энергия через край, в том числе и сексуальная или он просто именно мне подходил, я не знаю. Внешне он вообще не мой типаж, не красивый и не высокий, только животное желание, но я не дала себе опуститься до уровня животного инстинкта, хотя очень хотелось)
Тогда понятно почему ты не согрешила, не потому что сама якобы вспомнила о замужней обязанности, а потому что он сам к соитию с тобою был холоден, ведь харизматики уходят в животные инстинкты лишь по пьяни, трезвому ему плевать на твои бедра))
Гость
Гость
А как жив остался?
Хороший вопрос кстати 🤣
Гость
Гость
Вообще не факт. Знаю пары, где и муж и жена почти золото, но все надоедает спустя десятилетия….
Да ну, развестись легче и не унижать друг друга. Они просто никому не нужны на постоянку т.к. некондиция, неудачники, поэтому держаться друг за друга до последнего, при этом презрительно вытирают ноги о свою семью, вот уж золото, скорее roвно обыкновенное. Хотя измены возможно повышают им самооценку и значимость.
Гость
Великолепный Вася
Вот только для спортивного интереса критерий замужности необязателен. Или все незамужние с ходу к те в кровать прыгали, Казанова?))
Он любит приукрашивать свои истории 😂😂😂😂
Гость
Гость
Дяденька, хватит врать!
🤣🤣🤣
Гость
Думаю для подавляющего большинства мужчин замужние - табу для сколько нибудь заметных постоянных встреч. Но разовый перепих без всякого продолжения как минимум половина мужчин допускают
Гость
Гость
Да бывает же, что женщина хороша собой, а муж сексаа не дает, устает, ленивый стал, а в остальном хороший и надежный тыл. Не может же тетка всю жизнь годами терпеть, вот и начинаются эти любовные интрижки, да романы…
Почему она не разведется?) Никто не хочет брать за нее ответственность, только сливать сперму?)
Великолепный Вася
Себя заметил на таком недавно, лезет замужняя и все тут, а мне не то что нравится, вдул бы кашн, и муж "боец" еще тот, пинка дай и развалится, но вот сын есть у нее, а ему судьбу портить не хочу разрушением их семьи.
А если семья уже разрушена? Только нет штампа в паспорте о разводе. А если это была бы возможность и вам устроить нормальную семейную жизнь?
Гость
Гость
Молодую незамужнюю в кровать не затащить, тут он звездит. А как раз тетку возрастную лет 35-40, которая сопрела со своим неудачником в браке - легко, вот тут он прав.
Затащить в кровать можно любую, если она сама того будет хотеть и вы будете ей сильно нравиться. Это я как женщина говорю. Но я против измен и леваков. Возможностей изменить было миллиард и один, тут ты или сам настроен на свободныйсекс/измену или нет. Выбор всегда за человеком.
Гость
Гость
А если там муж нормальный, с хорошей работой и адекватный? Просто тетке стало скучно…
Скучно с денежным, хорошим мужем? Значит не достаточно богат/хорош, согласилась на самое доступное для нее, а хочется лучшего.
Гость
Андрей Басмач
Конечно. Например, я. Была одна история, но она, умудрилась это скрыть..

В общем так...если женщина изначально не скроет сей факт, то точно ничего не будет..
П.С. Есть нюансы...когда могут обмануть...по разному.
Что она умудрилась скрыть? Расшифруйте
Гость
Что она умудрилась скрыть? Расшифруйте
Замужество.
НоЫВоигура
Гость
Дяденька, хватит врать!
Нет,не вру я. Вот даже моя нынешняя любовница была замужем на момент нашего знакомства. С замужними есть свои плюсы. Основной плюс это меньшая вероятность подцепить заразу и меньше вероятность проблем при ее залёте.
Великолепный Вася
Все равно вряд ли, но тут причина уже другая, если нынешнему мужу рога наставляет - то и мне будет, предателей нигде не любят, даже если они предали ради вас.
Не факт. Никогда не изменяла мужьям. Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. Потом развелась.
Гость
Гость
Затащить в кровать можно любую, если она сама того будет хотеть и вы будете ей сильно нравиться. Это я как женщина говорю. Но я против измен и леваков. Возможностей изменить было миллиард и один, тут ты или сам настроен на свободныйсекс/измену или нет. Выбор всегда за человеком.
Не любую, только легкодоступную.
Ирина
А если семья уже разрушена? Только нет штампа в паспорте о разводе. А если это была бы возможность и вам устроить нормальную семейную жизнь?
Зачем вы все усложняете? Был четкий вопрос, на него был поставлен четкий ответ. А дополнительных переменных к этому уравнению можно придумать массу, волк забежал и мужа съел, но штамп в паспорте остался, только зачем?)) Мыж не конкретную ситуацию обсуждаем, а в целом.
Гость
Великолепный Вася
Тогда понятно почему ты не согрешила, не потому что сама якобы вспомнила о замужней обязанности, а потому что он сам к соитию с тобою был холоден, ведь харизматики уходят в животные инстинкты лишь по пьяни, трезвому ему плевать на твои бедра))
Опять мимо! Да что ж такое) Вася, ты сегодня рассеянный.
Нет, все было не так. Мы познакомились и я сразу по одному взгляду на него поняла, что он мне нравится, хотя говорю еще раз, это совершенно не мой типаж, не тот рост, все не то и всё не так. Естественно мы начали общаться по общему проекту, много и долго улыбались друг другу, томные взгляды в глаза, он ко мне подкатывал в открытую, я флиртовала))) было очень приятно почувствовать волну влюбленности с обоих сторон. Он первый предложил мне поцелуи, секс. Но я отказала, хотя было дико сложно. Я же замужем и как выше правильно заметили, я не на помойке себя нашла. Так и закончились те любовные приключения. А еще есть золотое правило, с коллегами и с друзьями не спать, тк это ни к чему хорошему не приводит и заканчивается скандалами и слезами.
Гость
НоЫВоигура
Нет,не вру я. Вот даже моя нынешняя любовница была замужем на момент нашего знакомства. С замужними есть свои плюсы. Основной плюс это меньшая вероятность подцепить заразу и меньше вероятность проблем при ее залёте.
Заразы меньше) Это она тебе сказала, что ты первый с кем она изменяла рогатому неудачнику, дед?)
Гость
Штамп в паспорте - не табу. У меня был секс с девушкой, которая как бы замужняя, но по факту просто не разведена. Она жила своей свободной жизнью, а муж с другой девушкой в другой стране жил уже давно.
А табу для меня - лезть в действующую пару (супружескую или просто встречающуюся). Особенно, если дети есть.
Кому-то в кайф рога другому мужику наставить, а мне противно.
Вот здесь прямо в точку. Разные бывают замужние женщины. Некоторые не разводятся, пока не встретят другого. На самом деле, мужчины проще начинают встречаться с замужними. Думают, что отношения эти ни к чему не обязывают. И ошибаются.
Ирина
Не факт. Никогда не изменяла мужьям. Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. Потом развелась.
"Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. "

Тоже, распространенная калька при введении в заблуждение.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.

А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
НоЫВоигура
Гость
Недоступных не существует. Просто, есть разные уровни доступности.
Гость
Гость
Да ну, развестись легче и не унижать друг друга. Они просто никому не нужны на постоянку т.к. некондиция, неудачники, поэтому держаться друг за друга до последнего, при этом презрительно вытирают ноги о свою семью, вот уж золото, скорее roвно обыкновенное. Хотя измены возможно повышают им самооценку и значимость.
Я знаю пару, где жена красавица и муж тоже ничего. Классическая история, где мама красивая, а папа работает. Вот за того, что папа много работает, папа перестал уделять внимание маме и маме надоело мастурбировать и она захотела найти развлечение на стороне. Она могла бы еще 20 раз замуж выйти, как и он жениться, тк оба из разряда «на расхват». Как история закончилась не знаю, надеюсь он ее не убил, тк муж там властный и вспыльчивый мужик.
Директор мира
Великолепный Вася
Себя заметил на таком недавно, лезет замужняя и все тут, а мне не то что нравится, вдул бы кашн, и муж "боец" еще тот, пинка дай и развалится, но вот сын есть у нее, а ему судьбу портить не хочу разрушением их семьи.
Ты олигофрен похоже🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣 спасибо за ответ
Гость
Гость
Думаю для подавляющего большинства мужчин замужние - табу для сколько нибудь заметных постоянных встреч. Но разовый перепих без всякого продолжения как минимум половина мужчин допускают
Это 100%. Но только при условии, что об этом ни одна живая душа не узнают, тем более ейный муш)))
Гость
Нет, все было не так. Мы познакомились и я сразу по одному взгляду на него поняла, что он мне нравится, хотя говорю еще раз, это совершенно не мой типаж, не тот рост, все не то и всё не так. Естественно мы начали общаться по общему проекту, много и долго улыбались друг другу, томные взгляды в глаза, он ко мне подкатывал в открытую, я флиртовала))) было очень приятно почувствовать волну влюбленности с обоих сторон. Он первый предложил мне поцелуи, секс. Но я отказала, хотя было дико сложно. Я же замужем и как выше правильно заметили, я не на помойке себя нашла. Так и закончились те любовные приключения. А еще есть золотое правило, с коллегами и с друзьями не спать, тк это ни к чему хорошему не приводит и заканчивается скандалами и слезами.
Не ну мыж не о флирте разглагольствуем, а о чем то более серьезном)) Я тож по трезвому люблю флиртануть, но это никак не является знаком, что я желаю с объектом флирта впасть во влажные ночи, я именно к тому что те КАЗАЛОСЬ, что он предлагает тебе секс на Эвересте, но по факту все это было лишь... хз как назвать даж, ролевой игрой наверн))
Я вкурсах что служебные романы - зло))
Гость
Гость
Почему она не разведется?) Никто не хочет брать за нее ответственность, только сливать сперму?)
Нынешние мужики вообще не хотят брать ответвенность за женщину. Только сливать и готовы…
Гость
Ирина
Хороший вопрос
Директор мира
Сказочники и сказочница, ***🤣
Гость
Гость
Зачастую, когда баба разводится ради любовника и становится сводобна, любовника-то и след простыл. Так что да, хотят просто доступную дырку за которую не надо нести никакую ответственность перед государством.
НоЫВоигура
Гость
Заразы меньше) Это она тебе сказала, что ты первый с кем она изменяла рогатому неудачнику, дед?)
Говорить,конечно,можно,но я проверял на деле: действительно,ни разу не цеплял ничего неизлечимого. Анализы сдавал на все известные науке вирусы и бактерии,ничего не обнаружили,чист,как попка младенца. Если бы что-то было,давно бы уже проявилось у жены,но нет,у нее всё идеально там.
Гость
Гость
Скучно с денежным, хорошим мужем? Значит не достаточно богат/хорош, согласилась на самое доступное для нее, а хочется лучшего.
Бабы часто бесятся с жиру. Это я опять же, как женщина говорю. Становится скучно и начинается придумывание проблем на жопуу.
Гость
Андрей Басмач
Замужество.
А, ну это сразу в утиль. Считаю, что скрывают замужество только истинные блядии. Лучше честно сказать, да я замужем и дальше по ситуации смотреть. А скрывать это дно.
Гость
НоЫВоигура
Как это меньше проблем? Ну аборт тебе придется ей оплатить, а какие еще могут быть варианты? Только ополоумевшая будет рожать от любовника.
Гость
Ирина
Я не изменяла тоже никогда, но считаю честным сначала развестись, а потом искать нового человека.
НоЫВоигура
Гость
Как это меньше проблем? Ну аборт тебе придется ей оплатить, а какие еще могут быть варианты? Только ополоумевшая будет рожать от любовника.
Так ведь рожают же.
Гость
Гость
Я как раз не думаю, что таких мало. Просто разговаривала с другом и он поделился историей, что познакомился с женщиной, которая сильно понравилась, но она замужем. Из рассказа стало понятно, что могли бы и она вроде как в него влюбилась, но он не хочет только из-за того, что она замужняя. Не хочет лезть в отношения между ней и ее мужем
Потому что это гемморой, и дело не только в риске получить от мужа, но и в других аспектах - при разводе ты автоматом записываешься бабским мозгом в новые мужья, а какой вменяемый человек захочет "строить атнашения" с предателем. Кому как не ему знать на что способна эта баба. Мужчины, а не додики, живут руководствуясь логикой.
Гость
Гость
Нет, любую. Просто это 1 на миллион случай, чтобы женщине очень сильно понравился мужчина настолько , чтобы захотеть его даже будучи в браке. Такое бывает, но очень редко, что очень хорошо.
Гость
НоЫВоигура
Ну есть. Общественные женщины, и женщины, которые с короной на голове, они всем нравятся, но секс у них максимум с кем-то одним или без секса берут то, что нужно от мужика и пока-пока. Никак их не прогнуть.
Гость
Гость
Истина. С семьей друзьями и коллегами нельзя спать и начинать совместный бизнес! Все остальное можно.
Гость
Гость
Я знаю пару, где жена красавица и муж тоже ничего. Классическая история, где мама красивая, а папа работает. Вот за того, что папа много работает, папа перестал уделять внимание маме и маме надоело мастурбировать и она захотела найти развлечение на стороне. Она могла бы еще 20 раз замуж выйти, как и он жениться, тк оба из разряда «на расхват». Как история закончилась не знаю, надеюсь он ее не убил, тк муж там властный и вспыльчивый мужик.
Значит он не богатый, богатые не работают прям много. Работяга обычный там, средний класс, а тетка в поисках лучшего для себя. Типичная ситуация.
Гость
Гость
А вдруг он у нее действительно был первый после мужа?😊
Гость
Ну..донорство..не только в контексте крови существует.

Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.

Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
НоЫВоигура
Гость
Ну есть. Общественные женщины, и женщины, которые с короной на голове, они всем нравятся, но секс у них максимум с кем-то одним или без секса берут то, что нужно от мужика и пока-пока. Никак их не прогнуть.
99 мужикам из 100,не прогнуть,а придёт один и прогнёт не особо напрягаясь,даже вообще не напрягаясь.
Гость
Гость
Нынешние мужики вообще не хотят брать ответвенность за женщину. Только сливать и готовы…
Не все. Есть ответственные и заботливые.
Гость
Я не изменяла тоже никогда, но считаю честным сначала развестись, а потом искать нового человека.
Я просто ушла из общей квартиры. Не собиралась начинать новые отношения. Но завертелось как-то. Потом развелась.
Гость
Андрей Басмач
"Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. "

Тоже, распространенная калька при введении в заблуждение.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.

А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
Да. Именно по этому надо сначала развестись, а потом уже начинать новые отношения. Хоть половые, хоть потолочные.
Гость
НоЫВоигура
Вот тут согласна с дедом. Наверное впервые.
Гость
А вдруг он у нее действительно был первый после мужа?😊
Первый после мужа? Ну такое словосочетание только женский мозг и смог бы придумать)) чВ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова