Принципиальные мужчины, не спящие с замужними
Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она сама не против, а он скажет «нет», потому что она замужем. Например, боится ее мужа, не хочет разборок и проблем.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
433 ответа
Последний —
Перейти
Зачем вы все усложняете? Был четкий вопрос, на него был поставлен четкий ответ. А дополнительных переменных к этому уравнению можно придумать массу, волк забежал и мужа съел, но штамп в паспорте остался, только зачем?)) Мыж не конкретную ситуацию обсуждаем, а в целом.
Хорошо. В целом. Очень многие мужчины выбирают на роль любовниц именно замужних женщин. Считая, что это ни к чему не обязывает.
Гость
Говорить,конечно,можно,но я проверял на деле: действительно,ни разу не цеплял ничего неизлечимого. Анализы сдавал на все известные науке вирусы и бактерии,ничего не обнаружили,чист,как попка младенца. Если бы что-то было,давно бы уже проявилось у жены,но нет,у нее всё идеально там.
Ты ж писал, что у нее 50 мужиков было и после всех чисто, как у девственницы?) Ну ты сказочник.
НоЫВоигура
Да. Именно по этому надо сначала развестись, а потом уже начинать новые отношения. Хоть половые, хоть потолочные.
Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем. С тех пор,как начала встречаться со мной,не могла больше спать со своим молодым мужем. Рассказывала,что,специально придумывала разные причины,чтоб не давать ему: женские проблемы; начинала убираться поздно вечером,чтоб муж уснул не дождавшись; затевала стирку,глажку до полуночи и т.д.
Гость
Таких не встречал. Обычно предпочитают спать с замужними. Сравнила тоже! Замужняя, это уже из себя что-то представляющая, а не то, что вы, шалопайки-перепихонщицы, от которых и с которыми проблем может быть больше, чем от связи с замужними.
Гость
Потому что это гемморой, и дело не только в риске получить от мужа, но и в других аспектах - при разводе ты автоматом записываешься бабским мозгом в новые мужья, а какой вменяемый человек захочет "строить атнашения" с предателем. Кому как не ему знать на что способна эта баба. Мужчины, а не додики, живут руководствуясь логикой.
Вот умный мужчина.
"Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. "
Тоже, распространенная калька при введении в заблуждение.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.
А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
Тоже, распространенная калька при введении в заблуждение.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.
А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
Как пойдёт. Если мужчина окажется подходящим во всех отношениях, то ложь плавно перейдёт в правду. Когда в семье всё хорошо, женщина реже смотрит налево, чем предполагается.
Хорошо. В целом. Очень многие мужчины выбирают на роль любовниц именно замужних женщин. Считая, что это ни к чему не обязывает.
Я не замужняя женщина и не знаю статистики сколько замужних женщин имеют любовников. Мне это не интересно в принципе. А вот что у вас за детская травма, что видите мир в черных тонах - это уже забота специалистов))
Гость
Не ну мыж не о флирте разглагольствуем, а о чем то более серьезном)) Я тож по трезвому люблю флиртануть, но это никак не является знаком, что я желаю с объектом флирта впасть во влажные ночи, я именно к тому что те КАЗАЛОСЬ, что он предлагает тебе секс на Эвересте, но по факту все это было лишь... хз как назвать даж, ролевой игрой наверн))
Я вкурсах что служебные романы - зло))
Я вкурсах что служебные романы - зло))
Да ты шооо)))
А што, у нас как-то по-другому можно трактовать прямой текст: «Ты очень красивая и сексуальная женщина. Но я предлагаю только сексс (да, прям сказал слово секс, вау) потому что мне не нужны серьезное отношения». Ну как-то так звучала фраза, я уже дословно прям не помню. Смысл в том, что мы в открытую об этом говорили и не раз, пару раз в пустом кабинете целовались (моя слабость, каюсь). Но дальше дело я не пустила, хотя могла бы. Смысл? Я замужем. На этом Точка, хоть и хотелось запятую))) но штамп уже стоит, разговоров о сексеее может быть хоть бесконечное количество с понравившимся мужиком, сам секссс - никогда.
А што, у нас как-то по-другому можно трактовать прямой текст: «Ты очень красивая и сексуальная женщина. Но я предлагаю только сексс (да, прям сказал слово секс, вау) потому что мне не нужны серьезное отношения». Ну как-то так звучала фраза, я уже дословно прям не помню. Смысл в том, что мы в открытую об этом говорили и не раз, пару раз в пустом кабинете целовались (моя слабость, каюсь). Но дальше дело я не пустила, хотя могла бы. Смысл? Я замужем. На этом Точка, хоть и хотелось запятую))) но штамп уже стоит, разговоров о сексеее может быть хоть бесконечное количество с понравившимся мужиком, сам секссс - никогда.
НоЫВоигура
Не 50 ,а 20 было у любовницы ребят. Всем давала только в презике,кроме мужа,поэтому ,не подцепила ничего. Да и не связывалась она с возрастными особо,у нее были молодые ребята,не успевшие нахватать болезней,муж тоже очень молодой был.
Гость
Зачастую, когда баба разводится ради любовника и становится сводобна, любовника-то и след простыл. Так что да, хотят просто доступную дырку за которую не надо нести никакую ответственность перед государством.
Это 1000000% правда. Зачем бабе разводиться ради какого-то хрена левого? Это только мужики могут легко развестись ради любовницы. Ну, я имею ввиду совсем дурачков мужиков. Умные если и изменяют, то не палятся. Это кстати и к М и к Ж относится. Изменяешь? Хотя бы не пались.
Гость
Согласна. Знаете же почему замужние 35-40-50 летние тети обманывают, например?
Они резко понимают, что любви не было, жизнь подходит к концу. Если они скажут, что замужем - любви не будет, романтики тоже, секс да - нет проблем. Но будет плохое к ней отношение, как у шалаве. А такого не хочется, ибо любви и заботы резко захотелось. Поэтому врут, что свободны, или уже в разводе, или что с мужем не живут. Но бывают исключения.
Я, например, действительно, замужем только по документам. Мне так удобнее пока
Они резко понимают, что любви не было, жизнь подходит к концу. Если они скажут, что замужем - любви не будет, романтики тоже, секс да - нет проблем. Но будет плохое к ней отношение, как у шалаве. А такого не хочется, ибо любви и заботы резко захотелось. Поэтому врут, что свободны, или уже в разводе, или что с мужем не живут. Но бывают исключения.
Я, например, действительно, замужем только по документам. Мне так удобнее пока
Да ты шооо)))
Хорошо, попробую объяснить с другой стороны, метод от противного помнишь?)) У тебя секса не было, но это не является доказательством того, что он бы был, если бы ты согласилась))
Я не замужняя женщина и не знаю статистики сколько замужних женщин имеют любовников. Мне это не интересно в принципе. А вот что у вас за детская травма, что видите мир в черных тонах - это уже забота специалистов))
Ни одной детской травмы. Абсолютно счастливое детство. Почему в чёрных тонах? Наоборот.
Гость
Потому что это гемморой, и дело не только в риске получить от мужа, но и в других аспектах - при разводе ты автоматом записываешься бабским мозгом в новые мужья, а какой вменяемый человек захочет "строить атнашения" с предателем. Кому как не ему знать на что способна эта баба. Мужчины, а не додики, живут руководствуясь логикой.
Ну есть в этом логика, да. А если она хочет сексаа чисто на один раз? Не претендуя и не записывая тебя в мужья.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну..донорство..не только в контексте крови существует.
Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.
Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.
Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
Это какие-то отбросы. Нормальные женщины плотно замужем за хорошими мужьями и от них и рожают.
НоЫВоигура
Не только маргиналы рожают. Случаи разные ведь бывают. Вот,например,у моей жены есть подруга,она родила от любовника будучи замужем. Любовник такого же типа на внешку,что и муж. И сама эта подруга и муж ее никакие не маргиналы,а вполне успешные люди. Он вырастил ее,считая своей дочкой.
Как пойдёт. Если мужчина окажется подходящим во всех отношениях, то ложь плавно перейдёт в правду. Когда в семье всё хорошо, женщина реже смотрит налево, чем предполагается.
Возможно.
Но...
Разрушать чужие семьи-плохо (не только из-за пострадавшего мужа/жены)..главное, из-за детей.
Это прям конкретный останавливающий фактор..
Поэтому..правильно..сначала развестись. В этом случае, человек с которым начнутся отношения...не имеет к развалу брака абсолютно никакого отношения...без каких-либо нюансов...
А то...а если в жизни детей пойдёт что-то не так? Или муж повесится?
Эта ответственность..должна лежать только на том, кто хочет начать новую жизнь...
И тут..."мужчины не хотят брать на себя ответственность"..не применимо.
Но да, есть совестливые..даже и не живущие по всем заповедям.
Но...
Разрушать чужие семьи-плохо (не только из-за пострадавшего мужа/жены)..главное, из-за детей.
Поэтому..правильно..сначала развестись. В этом случае, человек с которым начнутся отношения...не имеет к развалу брака абсолютно никакого отношения...без каких-либо нюансов...
Эта ответственность..должна лежать только на том, кто хочет начать новую жизнь...
Гость
Гость
Возможно.
Но...
Но...
Уверяю вас муж скорее всего устроит очень крутую холостяцкую вечерину😁 по этому случаю
НоЫВоигура
Вот как раз может появиться такой,что,и пальцем не пошевелит ради исполнения хотелок,а всё равно отсексит. Разве устоите вы ,например,если окажетесь в одном купе вдвоем со своим кумиром,я не знаю,там ,певцом каким-нибудь знаметиейшим,голливудским актёром,чемпионом мира ,олигархом,и т.д?
Гость
Таких не встречал. Обычно предпочитают спать с замужними. Сравнила тоже! Замужняя, это уже из себя что-то представляющая, а не то, что вы, шалопайки-перепихонщицы, от которых и с которыми проблем может быть больше, чем от связи с замужними.
Что она из себя представляет?) Бесплатное сексуальное обслуживание или ты платишь?) Там муж не справляется сам жену содержать, а тут пишут, что с жиру, да никто с жиру не станет общественной теткой) От неудачников гуляют.
Гость
Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем. С тех пор,как начала встречаться со мной,не могла больше спать со своим молодым мужем. Рассказывала,что,специально придумывала разные причины,чтоб не давать ему: женские проблемы; начинала убираться поздно вечером,чтоб муж уснул не дождавшись; затевала стирку,глажку до полуночи и т.д.
Вот щас не верю) с тобой значит, старым, спала, а с молодым мужем - нет? Не правдоподобно))
Все всем вокруг изменяют - твои перефразированные слова, это ли не черные тона? Я бы наверн выпилился из такого мира))
Вася. Практически все действительно изменяют. Вокруг меня было очень много коллег за мою длинную жизнь. Не вру. И 70% разводов чаще всего от этого.
Я сама очень категорична в этом вопросе.После первого мужа, который на второй день после свадьбы пошёл налево(узнала позже) думала, что вообще никогда больше не выйду замуж. Но с нынешним мужем повезло. Меня не подвёл тоже. Но вокруг меня на работе, знакомые...Практически все имели связи на стороне. Просто я не слепая.
Я сама очень категорична в этом вопросе.После первого мужа, который на второй день после свадьбы пошёл налево(узнала позже) думала, что вообще никогда больше не выйду замуж. Но с нынешним мужем повезло. Меня не подвёл тоже. Но вокруг меня на работе, знакомые...Практически все имели связи на стороне. Просто я не слепая.
Следующая тема
Предыдущая тема