Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она сама не против, а он скажет «нет», потому что она замужем. Например, боится ее мужа, не хочет разборок и проблем.
В куклах нет жизни. Нет жизни - нет энергии. Они не заслуживают обсуждения, это предметы
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не знаком)
Гость
[1040919384]
Великолепный Вася
Себя заметил на таком недавно, лезет замужняя и все тут, а мне не то что нравится, вдул бы кашн, и муж "боец" еще тот, пинка дай и развалится, но вот сын есть у нее, а ему судьбу портить не хочу разрушением их семьи.
Васюха, жена не дает. Ну неудивительно, скачи на СЗ. 😄
Достаточно таких. У кого-то моральные принципы, у кого-то здравый смысл. Но лично вас, автор, мужик, скорее всего, просто не хочет. Хорош унижаться.
Гость
[2902851095]
Гость
Так она мож не хочет жить с другим мужиком, не думал? Типо секс это главное, автор тут скорее про то, что она хочет поюзать мужичка на стороне, как вибратор на ножках, ежели муж не дает. Муджло часто так свои измены оправдывает, а че стрелочка не поворачивается?
Я не мужик, але. Поюзать, как вибратор, ну смешно. Можно просто вибратор купить. Денег она хочет прежде всего, кого-то более успешного, чем муж.
Боязнь мужа? Значит так вы оправдываете порядочных мужчин, которые не хотят лезть в грязь, ложиться в постель к женщине, которая пару часов назад была с другим мужчиной?
Гость
[2902851095]
Гость
Ты как вчера родился, будто у тебя отношений никогда не было. Бывают разные темпераменты, бывают бабы по натуре плятские.
Сильный темперамент не равно беспорядочные половые связи. У меня либидо высокое, я замужем, муж первый мужчина вообще. А следуя стереотипам о темпераментных женщинах я должна была штук 50 мужиков через себя пропустить? Ну бред. Я брезгливая, вредная и переборчивая.
Ну я ведь тож свои пять копеек вставил в защиту твоей чести)) А ты неоценила😢
Гость
[2902851095]
Гость
А я считаю, что это зависит от того, какой муж. Если там историйки, как на форуме, что там oxyeвшее патриархальное муджло, то изменять такому наоборот классно.
Еще класснее любовнику сливать сперму в тебя, это же превосходство по сути над твоим мужем) Рогатый женился, а он и так присунул, эта мысль тешит самолюбие мужичья)
Да все… Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.
Ересь, я святой например.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо их обзывать. Среди них полно нормальных ,адекватных. Раньше,когда я любил отдыхать в крыму,у меня каждый отдых был курортный роман,причём,почти всегда с украинками. О них остались самые приятные воспоминания.
Гость
[3060559888]
Автор,Они не принципиальные( слишком хорошо думаете о мужчинах), просто есть какая то причина .женщина замужняя лезет к нему, но она не нравится, не в его вкусе. Или например на работе, то может это навредить его карьере. Или муж у нее боксер, боится быть избитым.
Я троллю лишь на публике, в привате я никогда не назову русских свиньями, ибо это будет абсурдом, она же и в приватах не прочь считать славян навозом))
Поэтому я и утверждаю, что это не спор, а срач. Никому никакая истина не нужна. Вылить накопившийся негатив. Не больше. До истины здесь, как до Луны.
Это тихая поступь влюблённой Не познавшей любовный ответ Как воробушек srёт, окрылённый Удалённостью наших планет.))
Гость
[3179357068]
Великолепный Вася
Я троллю лишь на публике, в привате я никогда не назову русских свиньями, ибо это будет абсурдом, она же и в приватах не прочь считать славян навозом))