Это правда, что во время лишения девственности женщине больно?
Дельфин
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Мне больно небыло. Но и кайфа тоже небыло.
Внутривлагалищная перегородка это где? 🤣
А влагалище как от твоих 10 см растянется?
Во *** тут
А влагалище как от твоих 10 см растянется?
Во *** тут
Гость
Парню тоже больно, иди в голубастики.
Или набухайся.
Или набухайся.
Интенсивность боли у всех разная.
Девственная плева тонкая и нежная перегородка. (Но у некоторых она плотная)
Значит, скорее боль из-за растяжения влагалища, которое к этому ни привыкло.
Девственная плева тонкая и нежная перегородка. (Но у некоторых она плотная)
Значит, скорее боль из-за растяжения влагалища, которое к этому ни привыкло.
Не девушка, но, думаю, тут вполне очевидно: да, больно. Хотя не всем да и болевой порог у всех разный. Больно именно из-за разрыва девственной плевы. Боль резкая и кратковременная в момент самого разрыва, ибо это просто чувствительное место. Далее боль ослабевающая, но тягучая, потому что ты своим членом постоянно трешь и теребишь разорванную кровоточащую ранку. Но эндорфины в мозгу девушки от удовольствия во время секса снижают болевой порог, поэтому важно продолжать и довести дело до конца, чтобы она не думала, что секс неприятен или болезненен в принципе.
Что же касается непривыкшего к растяжению влагалища - наверняка в этом тоже доля здравого смысла есть, но едва ли оно носит какой-то весомый характер. Всё же вагина специально создана для члена и она растягивается при возбуждении, поэтому первый раз/не первый, какая разница? Агрегат-то сам по себе рабочий, главное уделить время прелюдии, чтобы девушка возбудилась, тогда никакой проблемы тут не будет.
Ты вот себя за пример возьми: ты же вряд ли себе в зад что-нибудь пихаешь, т.е., как и девственница, не привык. Если будешь пихать сразу или на сухую - будет больно, а возьмешь достаточно лубриканта и сделаешь это аккуратно и нежно, может тебе даже понравится)))
Что же касается непривыкшего к растяжению влагалища - наверняка в этом тоже доля здравого смысла есть, но едва ли оно носит какой-то весомый характер. Всё же вагина специально создана для члена и она растягивается при возбуждении, поэтому первый раз/не первый, какая разница? Агрегат-то сам по себе рабочий, главное уделить время прелюдии, чтобы девушка возбудилась, тогда никакой проблемы тут не будет.
Ты вот себя за пример возьми: ты же вряд ли себе в зад что-нибудь пихаешь, т.е., как и девственница, не привык. Если будешь пихать сразу или на сухую - будет больно, а возьмешь достаточно лубриканта и сделаешь это аккуратно и нежно, может тебе даже понравится)))
Xsunleab
Многое зависит от партнёра и его аккуратности. У меня сильной боли не было, но и очень большого удовольствия я не получила.
Гость
Больно. Была любовь. Но парень был не опытный, так что процесс прошел крайне болезненно.Травматично в смысле последствий ментальных.
некто
Опять двадцать пять
Гость
По хорошему так то....больно быть не должно вовсе и даже можно обойтись без крови в идеале, но увы и ах у большинства боль присутствует потому что человек сексом трахаться ещё не умеет и свое тело не знает. А партнёр увы не знает в большинстве случаев как правильно девственности лишать и думает что просто вставить письку будет достаточно и такова девичья участь как в любовных романах прокричать от боли и кровь с простыней состирывать потом. А если больно не было и не было крови то значит уже имела секс. Но увы, все сложнее и зависит от правильных действий.
https://intrigue.dating/vse-o-sekse/pochemu-bolno-pervyy-raz-zanimatsya-seksom-i-kak-sdelat-ego-bezboleznennym/ - Не благодарите.
https://intrigue.dating/vse-o-sekse/pochemu-bolno-pervyy-raz-zanimatsya-seksom-i-kak-sdelat-ego-bezboleznennym/ - Не благодарите.
Гость
Я бы сказала, но только по личному опыту, очень неприятно (больно) из-за мышцы (влагалища), которая никогда не растягивалась. Это неприятно (больно) на долгое время будет во время половых актов, пока мышца не привыкнет.
И никаких перегородок у нас там нет 😅
Гость
Не девушка, но, думаю, тут вполне очевидно: да, больно. Хотя не всем да и болевой порог у всех разный. Больно именно из-за разрыва девственной плевы. Боль резкая и кратковременная в момент самого разрыва, ибо это просто чувствительное место. Далее боль ослабевающая, но тягучая, потому что ты своим членом постоянно трешь и теребишь разорванную кровоточащую ранку. Но эндорфины в мозгу девушки от удовольствия во время секса снижают болевой порог, поэтому важно продолжать и довести дело до конца, чтобы она не думала, что секс неприятен или болезненен в принципе.
Вот потому, что ты не девушка, ты сам себе выдумал, как это.
Плевы какие то рвутся 😅
Плевы какие то рвутся 😅
Гость
Боли не было, крови тоже) Нужно быть готовым обоим)
Но всё индивидуально, пробуйте, потом поделитесь))
Но всё индивидуально, пробуйте, потом поделитесь))
Не очень больно. Больше неожиданно, никогда же не было там никого. Такое большое что то в меня пытается)))
Гость
Огромный член и пробил одним махом. Я лежала на столе раздвинув ноги. Ощущение, что загнали со всего маху в вагину полено. Но самое поразительное- когда мужчина кончил, он поласкал мне клитор и у меня был оргазм. В вагине полено, и при этом оргазм
Мне было очень больно и крови много вытекло!
Светик
Было маленько больно. Но возбуждал тот факт что во мне член.
Гость
Нет *** шутки ***
Гость
У меня был парень с опытом, всё сделал максимально аккуратно, не с размаху и не быстро.Но больно было немного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эль кукуй
Если девушка плохо возбуждена и морально к этому не готова , то будет больно и будет кровь . А когда кровь это не нормально , значит она была напряжена , Бог знает о чем она в этот момент думала :((((
Эль кукуй
А если парень вообще н будет думать о том как себя чувствует девушка в этот момент , то хочу вас обрадовать , вы до@&@еб :)
Важна поддержка со стороны парня и принятие и понимание , если девушка не готова ! ни за что , никогда не щаставляется и не давите своей хотелкой !!!! лучше в мясо@@@ку её засунь , чем насильно девушку заставлять!
есть же такие парни помешенные на девственницах , думают это круто и всё такое , ну в общем озабоченные дураки …
всем мира !
Важна поддержка со стороны парня и принятие и понимание , если девушка не готова ! ни за что , никогда не щаставляется и не давите своей хотелкой !!!! лучше в мясо@@@ку её засунь , чем насильно девушку заставлять!
есть же такие парни помешенные на девственницах , думают это круто и всё такое , ну в общем озабоченные дураки …
всем мира !
Непридуманные истории
Гость
Больно! И кровища оттуда с хлюпом брызнула! Уделала все постельное белье по незнанке(
И потом на душе было не приятно, парня видеть не могла(
И потом на душе было не приятно, парня видеть не могла(
Вы в школе хоть что либо учили? Поголовно неучи и невежды!
Гость
Мне было очень больно. Муж первый раз и войти не смог нормально. Помню как чуть на стену не залезла. А потом когда получилось все таки, то очень сильно онимели ноги. Неделю наверное ещё кровь была потом
боли не было, кровь была.
вот и все, что помню.
ну сильное возбуждение и бокал вина присутствовали конечно.
вот и все, что помню.
ну сильное возбуждение и бокал вина присутствовали конечно.
СН
Я бы сказала, но только по личному опыту, очень неприятно (больно) из-за мышцы (влагалища), которая никогда не растягивалась. Это неприятно (больно) на долгое время будет во время половых актов, пока мышца не привыкнет.
Нафиг он тогда вообще нужен, если от него у леди боль, спид, аборты?
Огромный член и пробил одним махом. Я лежала на столе раздвинув ноги. Ощущение, что загнали со всего маху в вагину полено. Но самое поразительное- когда мужчина кончил, он поласкал мне клитор и у меня был оргазм. В вагине полено, и при этом оргазм
Нашла себе Буратино!
Он даже не кровать не уложил!
🤥
Он даже не кровать не уложил!
🤥
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс133 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?74 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс55 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боль кратковременная или длительная?
Боль из-за разрыва внутривлагалищной перегородки или из-за растяжения влагалища членом, которое к этому не привыкло?