Гость
Статьи
Почему у мужиков так …

Почему у мужиков так бомбит от того, что им "не дают"?

Придумали целый перечень обзывательств для отказавших им женщин - динамо, тарелочница, принцеждалка, чсвшница и т.д. Целое ведро помоев готовы вылить как им откажут.
Ходят на какие-то пикаперские курсы, ищут секрет, как же сделать чтобы все бабы "давали", но при этом ни в какую не признают нормой половую свободу женщины - так и орут что должны быть "приличные" и "без пробега", что баба, у которой было много мужиков- это Ш, не достойная никакого уважения, а потом возмущаются, почему женщины морозятся заниматься сексом.
Неадыкывтная фемка какая-то
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
aleks036ss
Врете , подменяете понятия , лицимерите . Уходите от ответа . Переходите на личности как аргумент . Вы похоже гопница.
Ну или обычная женщина . Считаете что вы нормально общаетесь . Поэтому женщин за алтарь и не пускают.
ФИО
aleks036ss
Врете , подменяете понятия , лицимерите . Уходите от ответа . Переходите на личности как аргумент . Вы похоже гопница.
Какие слабоватые у вас нервишки) Все-все, успокойтесь, я никогда не спорю с теми, кого не считаю себе равным, просто иногда немного стебусь=) Успокойтесь только, а то я грех на душу брать не хочу, мало ли....
Гость
ФИО
Кому вы нужен? По какому существу? Женщины - слуги дьявола? Нет, тут я воздержусь.
Фи, будешь сосать ПИСЮ которую СОСАЛ *** ?
Гость
Гость
Фи, будешь сосать ПИСЮ которую СОСАЛ *** ?
Гоммосек*
ФИО
Какие слабоватые у вас нервишки) Все-все, успокойтесь, я никогда не спорю с теми, кого не считаю себе равным, просто иногда немного стебусь=) Успокойтесь только, а то я грех на душу брать не хочу, мало ли....
Так уже взяли . Я же не стебусь над людьми. А человек верующий. А вам в аду гореть за свои допуски в морали
Таня другая
aleks036ss
Конечно. Я же живой человек. Влюблялся. Но суицидалка от другого была. Это от мировозрения . Когда достиг успехов в бизнесе, спорте, шикарен в сексе, с бытом и детьми замечателен. Но оказалось что женщинам этого мало. Им еще нужен управляемый в первую очередь.
ВЫ такой смешной)))Так расхваливаете себя..В жизни вас никто так и не похвалил?Как же вас такого мачо, занесло на этот форум?
И красавец, как Ален Делон и харизматичен, как Высоцкий и с интеллектом академика)))Ах да ,и в сексе умел и член , как у коня Александра Македонского)))Что там еще? Еще и денег очень много, но просто так он за даму не заплатит)
Господи, как жалки некоторые мужчины...
ФИО
Бог нас создал равными . А вы решили что вправе ему перечить. И сами решаете кто равный , а кто нет
ФИО
Таня другая
ВЫ такой смешной)))Так расхваливаете себя..В жизни вас никто так и не похвалил?Как же вас такого мачо, занесло на этот форум?
И красавец, как Ален Делон и харизматичен, как Высоцкий и с интеллектом академика)))Ах да ,и в сексе умел и член , как у коня Александра Македонского)))Что там еще? Еще и денег очень много, но просто так он за даму не заплатит)
Господи, как жалки некоторые мужчины...
Сам себя не похвалишь.....ну вы поняли=)))
Таня другая
Гость
Ну вы тут все "шикарны". Но факт есть факт тут рассказываешь кого ты там возьмешь "под жОооский контроль", а в жизни тобой баба крутила как хотела.
Это форумский мечтатель,здесь таких много...Сидит перед дешевым монитором в несвежих домашних штанах и тапках, подаренных мамой, и фантазирует) Интернет все стерпит!
Гость
aleks036ss
Бог нас создал равными . А вы решили что вправе ему перечить. И сами решаете кто равный , а кто нет
Почему! Классов людей много. Только не все из себя что то представляют
Таня другая
aleks036ss
Так уже взяли . Я же не стебусь над людьми. А человек верующий. А вам в аду гореть за свои допуски в морали
Так вы еще и верующий!)))Сколько достоинств в одном флаконе снизошло до нас, бабоньки)))
ФИО
Таня другая
Это форумский мечтатель,здесь таких много...Сидит перед дешевым монитором в несвежих домашних штанах и тапках, подаренных мамой, и фантазирует) Интернет все стерпит!
Дак конечно) там ляп на ляпе) ну пусть помечтает человек, нам не жалко
Таня другая
aleks036ss
Согласен. Она получает гораздо больше. За ужин приходится всю ночь ее трахать. А это извините вообще не равноценно. Причем очень качественно трахать. Иначе не позавет больше. Я только красивых трахаю.
Ой, пардон,насчет интеллекта я погорячилась)))Он у вас,как у морского конька в период спаривания)
Вас даже жалко немного...Прям из штанов выскакиваете от бахвальства и никчемности в реале)
Таня другая
ФИО
Дак конечно) там ляп на ляпе) ну пусть помечтает человек, нам не жалко
Это один форумский неликвид... я уже пару раз его читала, узнаваем по некоторым фразам.Типа, от его члена никого нельзя оттащить)))Все присасываются к великому сокровищу..Какое же убогое должно быть бытие этого носителя первичных половых признаков(((
Таня другая
aleks036ss
дяденька,Бога нет...
ФИО
Таня другая
Это один форумский неликвид... я уже пару раз его читала, узнаваем по некоторым фразам.Типа, от его члена никого нельзя оттащить)))Все присасываются к великому сокровищу..Какое же убогое должно быть бытие этого носителя первичных половых признаков(((
😁да тут все такие, половина с диагнозами в принципе, без шуток не удивлюсь, если пишет из какой-нибудь клиники психического здоровья.
Гость
МДшник на Вумене
Никто никому ничего не должен. Проблема в том что у женщин неадекватно завышенные требования к мужчинам.
Да поххер нам на вас м.удиков, сами к нам лезете вот и сюда на вумен лезете
Гость
Гость
Там выше стишок прочитай про мечты
Мечтаешь тут ты, а у меня стабильно 2-3 раза в неделю секс за который меня еще и кормят нахаляву. Как говорится кто е6ëт, тому и мясо
Гость
Гость
Да поххер нам на вас м.удиков, сами к нам лезете вот и сюда на вумен лезете
Чтобы вы м.удилы все поздыхали.
Гость
Гость
Чтобы вы м.удилы все поздыхали.
Надоели!!!
Гость
Гость
Мечтаешь тут ты, а у меня стабильно 2-3 раза в неделю секс за который меня еще и кормят нахаляву. Как говорится кто е6ëт, тому и мясо
Как же мы рады за тебя!😂😂😂
Таня другая
А если серьезно...
Хотя Мерилин Монро и считали дурочкой ,она ею отнюдь не была и именно ей принадлежит фраза - С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Плохо жить я и одна смогу.Но эта милая женщина давно умерла и реалии тоже намного изменились..сегодня женщина вполне способна создать себе комфортную жизнь без мужчины
Гость
Та самая фемка
Сообщение было удалено
ого, а чего тебя бомбит?
Гость
Гость
Если она готова на всё лишь бы кто её тр*ахнул,то скорее всего она неликвидка.Спит и во сне видит фуи.
Но есть один секрет.На неё ни у кого не стоИт,поэтому она готова обхаживать.Просто так в жизни ничего не даётся
Покормить мужчину это "готова на все"? Это элементарный этикет.
Ну и конечно надо о6оcpaть за это девушку, назвать страшной, хотя там связи нет никакой.
Таня другая
А если серьезно...
Хотя Мерилин Монро и считали дурочкой ,она ею отнюдь не была и именно ей принадлежит фраза - С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Плохо жить я и одна смогу.Но эта милая женщина давно умерла и реалии тоже намного изменились..сегодня женщина вполне способна создать себе комфортную жизнь без мужчины
Шик. А еще она говорила что ее лучшие друзья амфитомины. Так и умерла спасаясь наркотиками от одиночества
Гость
Гость
Ну и конечно надо о6оcpaть за это девушку, назвать страшной, хотя там связи нет никакой.
Просто покормить это одно,а покормить,чтобы тр*ахнул это другое
Таня другая
Гость
Что должно быть вместо мозгов у пишущего такой бред? Тухлая сперма?
Гость
Таня другая
Что должно быть вместо мозгов у пишущего такой бред? Тухлая сперма?
А можно узнать почему бред. Какая то аргументация есть?
Злобный Буратино
Та самая фемка
Нет, не ответил. Почему у муж@ла бомбит то, если он понадеялся на перепих, а ему отказали?
Не знаю. У меня редко такое случалось, всегда с пониманием относился. Чаще сам отказывал и у женщин иногда бомбит,многие не могу принять, как будто удар по самолюбию и самооценке. Или из-за чего ещë у вас бомбит, когда вам отказывают?
Та самая фемка
Сообщение было удалено
К счастью ,это не так. Я проверялся и не раз. Ни одной заразы нет и в помине у меня. Я ведь не имел отношений с пробл.ьядями,в большей части это были замужние женщины.
Гость
Гость
А почему когда женщина кормит,то это элементарный этикет,а когда мужчина ухаживает,делает подарки это не этикет,а вымогательство?
Таня другая
Гость
Мужчину не надо кормить, если он не муж, брат отец или сын.Мужчина должен сам суметь угостить женщину, которая нравится, а не за стол садится в чужом доме! Часто еще и с пустыми руками...
Таня другая
aleks036ss
Шик. А еще она говорила что ее лучшие друзья амфитомины. Так и умерла спасаясь наркотиками от одиночества
Она умерла от скотства и подлости мужиков, которые хотели ее только пользовать...Прелестная,талантливая и очень доверчивая женщина...Легенда! Ранняя нелепая смерть и бессмертие...
Гость
Гость
"Да и не было у меня такого ни разу в жизни, чтоб я хотел какую-нибудь, а она мне отказала".
Ага, но ты забыл добавить, что речь идет видимо о ночных бабочках. Ты выбрал любую, заплатил, и она конечно тебе дала.
Только не надо заливать, что обычные женщины, не стоящие у трассы, прям все подряд тебе давали. Пи@дешь и провокация.
А зачем вообще ахать всех подряд? Зачем их вообще хотеть? Когда девушка хочет секса она сама позвонит или напишет, пригласит к себе. Мужчине давно больше не нужно самому делать первые шаги. У каждого есть штук 5 бывших одноклассниц, подруг детства, однокурсниц, которые стали pcп и им переодически нужен секс чтоб развеяться от повседневной рутины.
Таня другая
Гость
Какая может быть аргументация на пошлый бред и жалкое бахвальство?Неужели вы верите, что подобную чушь можно воспринимать серьезно?)Самому то не стыдно?
Таня другая
Она умерла от скотства и подлости мужиков, которые хотели ее только пользовать...Прелестная,талантливая и очень доверчивая женщина...Легенда! Ранняя нелепая смерть и бессмертие...
Ну и. Мне ее судьба знакома. Такая же фигня. Скотство и подлость женщин. Но я что то на женщин не обозлился . У меня есть отношения , хочу детей и семью. Хотя был период и алкоголем спасался и амфитаминами. Но сейчас с позитивом смотрю на жизнь. Глупо умирать когда у тебя все хорошо с финансами и ты востребован.
Гость
Таня другая
Какая может быть аргументация на пошлый бред и жалкое бахвальство?Неужели вы верите, что подобную чушь можно воспринимать серьезно?)Самому то не стыдно?
Почему не верить. Сплошь такое наблюдаю. У самого такое было много раз. Если вам это не близко, это не значит что такого нет. Тут главное анонимность. Поэтому и едят не в рестиках, а дома. Много свободных и замужних женщин которые хотят хороший секс, они же тоже люди. Но переживают за свою репутацию.
Гость
Гость
А зачем вообще ахать всех подряд? Зачем их вообще хотеть? Когда девушка хочет секса она сама позвонит или напишет, пригласит к себе. Мужчине давно больше не нужно самому делать первые шаги. У каждого есть штук 5 бывших одноклассниц, подруг детства, однокурсниц, которые стали pcп и им переодически нужен секс чтоб развеяться от повседневной рутины.
Вот и коротай свои дни с *** и прочими раз тебя они устраивают
Таня другая
aleks036ss
Ну и. Мне ее судьба знакома. Такая же фигня. Скотство и подлость женщин. Но я что то на женщин не обозлился . У меня есть отношения , хочу детей и семью. Хотя был период и алкоголем спасался и амфитаминами. Но сейчас с позитивом смотрю на жизнь. Глупо умирать когда у тебя все хорошо с финансами и ты востребован.
Снова без вас не обошлось) Никак сам Бред Питт к нам пожаловал, собственной персоной)
В чем проблема для ВАС завести семью, если принять ваше сомнительное бахвальство за чистую монету?Судя по написанному,к вам в очередь выстаиваются девственные создания, а увидев ваш половой орган, тут же падают без чувств))
Таня другая
Гость
Почему не верить. Сплошь такое наблюдаю. У самого такое было много раз. Если вам это не близко, это не значит что такого нет. Тут главное анонимность. Поэтому и едят не в рестиках, а дома. Много свободных и замужних женщин которые хотят хороший секс, они же тоже люди. Но переживают за свою репутацию.
Я не верю, что психически здоровой и успешной женщине нужен голый секс абы с кем.Все это ваши жалкие фантазии...Просто секс женщине не нужен,если у нее все в порядке с головой.Секс может быть нужен только с любимым мужчиной,который вызывает эмоции!Вы о женской физиологии имеете такое же понятие, как о японской грамматике...
Таня другая
Снова без вас не обошлось) Никак сам Бред Питт к нам пожаловал, собственной персоной)
В чем проблема для ВАС завести семью, если принять ваше сомнительное бахвальство за чистую монету?Судя по написанному,к вам в очередь выстаиваются девственные создания, а увидев ваш половой орган, тут же падают без чувств))
Так хотят все использовать . Не внушают доверия. Вот моя забеременить хочет. Но мне нафиг не нужен развод , когда ребенок подрастет и она финансово окрепнет за мой счет.
aleks036ss
У меня сложилось впечатление,что,тёток бомбит не подетски,когда они читают,что ,есть такие востребованые и с финансами,мужчины,у них прямо пук.аны дымят от такой информации. Или это только мне так показалось?
Гость
Гость
Несостыковочка.У красивых полно ухажёров и чтобы получить от неё секс,за ней нужно ухаживать и обхаживать,а не она за тобой.
Только неликвидка страшная будет обхаживать мужика,чтобы получить секс
Ухаживают и ахают совсем разные люди. У моих любовниц много ухажеров, но они с ними не спят, а лишь принимают ухаживания оставляя во френдзоне. Когда девушке нравится парень она сама ему даст без ухаживаний. Если не нравится, то и ухаживания от этого парня будут вызывать жалость и отвращение.
Пэнс55
У меня сложилось впечатление,что,тёток бомбит не подетски,когда они читают,что ,есть такие востребованые и с финансами,мужчины,у них прямо пук.аны дымят от такой информации. Или это только мне так показалось?
Я тут второй месяц . Рвет жестко. Но не у всех. С некоторыми отлично общаюсь. Куча диалогов в почте. Некторые называют себя поклонницами и просят совет по теме секса. Или за отношения общаемся. Пытаются знакомиться в реале. Но в целом контингент так себе. Я думаю неудачницы. И мужененавистницы. Конструктивно общаться не могут. Сразу на личности переходят. Явно инфантильные. Поэтому и неудачницы.
Гость
Ухаживают и ахают совсем разные люди. У моих любовниц много ухажеров, но они с ними не спят, а лишь принимают ухаживания оставляя во френдзоне. Когда девушке нравится парень она сама ему даст без ухаживаний. Если не нравится, то и ухаживания от этого парня будут вызывать жалость и отвращение.
Согласен. Главное анонимность. Ох я ржу когда они рассказывают про оленей ухажеров. А иногда мерзко становится .
Гость
Гость
мужики и рот и попу свою продадут за три копейки, даже если у них денег горы....просто из продажности продадут себя
Продажность это чисто женская черта. Это вы готовы своими дырами торговать, лишь бы получить деньги мужчины. Мужчина же идет работать если ему надо денег.
Так делают - не адекваты)
Обычно они "громче" в инфополе, чем адекватные мужчины) поэтому так может показаться)
Гость
Гость
Там типичная тупая баба пишет, за аргументами это не к ней. Она лишь на эмоциях огрызаться может
Гость
Там типичная тупая баба пишет, за аргументами это не к ней. Она лишь на эмоциях огрызаться может
Вот поэтому их и бомбит. Что сказать ничего не могут . Могут только эмоциональный понос устроить.
Гость
Гость
А почему когда женщина кормит,то это элементарный этикет,а когда мужчина ухаживает,делает подарки это не этикет,а вымогательство?
Потому что мужчине нужны силы, так как в сексе почти все делает он. Женщине чтоб ноги раздвинуть ничего не надо. Вот и получается что женщина кормит любовника чтоб он обслужил ее в сексе.
При этом дарить подарки женщине лишено вообще какого либо смысла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова