Короче, баба, иди к черту со своими манипуляциями и набиванием себе цены. Ни копейки не получите, и все тут. Мрази конченые. Я знаю, чем это все заканчивается, это статистика, так что обойдетесь. Становитесь в очередь к олигархам, или кто там на вас "зарабатывает", а с меня вы ничерта не получите. Уверен, лично вы настолько старая и страшная, что на вас не встанет даже после года воздержания ) Только и осталось, что тут себе цену набивать и выдумывать страшилки про "помрешь девственником". Да лучше помереть трижды девственником, чем лошарой, которого поимели сначала при разводе, а потом еще 18 лет с него доили алименты, а потом *** вычеркнули из жизни, как ненужный хлам. Вот это судьба типичного "победителя", который бегал за бабой, унижался, ухаживал за высокомерной пиздой, компенсировал ей свое "уродство", таким как ты мразям мне впадлу даже *** на рoжу, не то что что-то там "компенсировать", гoвно ты тупое, так что засунь свои манипуляции себе в промежность, от меня ни одна пиздомразь не получит НИЧЕГО и точка ) Вы недостойны. Я достоин того, чтобы жить без проблем, для себя и все тратить на себя. А вы становитесь в очередь к олигархам, или кто там вас "обеспечивает", если есть такие желающие.
Не бывает так, чтобы в одном виде, мужская и женская особи испытывали влечение по-разному. Поэтому всем мужчинам резко придется заняться спортом, качать кубики и бицепсы, делать пластические операции, убирая свои некрасивые носы, делать ботокс и подтяжки лица, колоть подбородки, чтобы они были широкие, придется учиться красиво одеваться, закрашивать седину. Но даже это все большинству мужчин не поможет, потому что учеными доказано, что для женского влечения нужен высокий рост, широкие плечи и хорошее телосложение.
А если учесть, что женское тело при прочих равных всегда имеет больший спрос и большую ценность, большинство мужчин помрут девст*енниками или будут спать только с женщинами 60+ лет и 150+ кг.