Гость
Статьи
Это было еще давно

Это было еще давно

Влюбилась в парня, а он загнобил меня за половой опыт. Я не знаю, что еще написать. Что девушка, которой отлизали ре может влюбиться? Отношение как к скоту.
Лиза
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
О, привет Лиза. Да что вы говорите...
Лиза
Гость
Маша, почему ты меня обвиняешь в том, чего я не делала?
Лиза
Гость
Человек не может выполнять все идеально, может залагать, может испугаться, может стормозить, может у него дела. А тебе лишь бы драму выкручивать.
Гость
Я не маша. И я не обвиняю, а спрашиваю
Гость
Лиза
Маша, почему ты меня обвиняешь в том, чего я не делала?
А почему вы так меня называете во всех темах?
Лиза
Гость
Я не маша. И я не обвиняю, а спрашиваю
Эх.. Думала получится конструктивный диалог, а вы и правда глупая и взбалмошная... Да
Гость
Лиза
Эх.. Думала получится конструктивный диалог, а вы и правда глупая и взбалмошная... Да
Почему вы так думали?
Лиза
Гость
Почему вы так думали?
Потому что я вам открылась и отношусь к вам с симпатией, а вы свою гордыню показываете. Я думала нам есть, о чем поговорить...
Гость
Лиза
Потому что я вам открылась и отношусь к вам с симпатией, а вы свою гордыню показываете. Я думала нам есть, о чем поговорить...
Конечно есть. А почему вы везде называете меня Маша?
Лиза
Гость
Конечно есть. А почему вы везде называете меня Маша?
Потому что скучаю(
Ага. Мой друг тоже от женщины слышал "Мы только целовались с ним и все. Как ты можешь бросить меня из-за такого?"
Спустя пару недель от друзей узнал, что с его бывшей переспал весь район.
Найдётся тот,кому твои бывшие,будут неважны,тем более "это было давно"🤭
Гость
Лиза
Потому что скучаю(
С чего вы взяли что меня так зовут?
Лиза
Гость
С чего вы взяли что меня так зовут?
А как вас зовут?
UnravelMind
Ага. Мой друг тоже от женщины слышал "Мы только целовались с ним и все. Как ты можешь бросить меня из-за такого?"
Классика современных женщин🤭
Лиза
UnravelMind
А что это плохо? Пусть лучше следит, с кем он спал.
Гость
Лиза
Потому что скучаю(
По кому?
Лиза
Гость
По кому?
Ой, все, понятно. Не стоило и начинать. Глупая вы женщина. Я просто хотела поговорить. Но люди такие твари, что им лучше показаться хитрее, чем они есть на самом деле, чтобы просто выпендриться. Арривидерчи.
Гость
Лиза
Ой, все, понятно. Не стоило и начинать. Глупая вы женщина. Я просто хотела поговорить. Но люди такие твари, что им лучше показаться хитрее, чем они есть на самом деле, чтобы просто выпендриться. Арривидерчи.
Вы не ответили на вопрос
Лиза
Гость
Вы не ответили на вопрос
Чот мне кажется, вы развлекаетесь и ничего полезного из беседы с вами я не вынесу.
Гость
Лиза
Чот мне кажется, вы развлекаетесь и ничего полезного из беседы с вами я не вынесу.
Нет, я хочу узнать почему вы в своих темах меня называете Маша?
Лиза
Гость
А как вас называть? Мне так нравится, к тому же вы как то сказали, было очень похоже на мою "подругу" Машу.
Лиза
Гость
Маш, ну это ж ты)
Гость
Лиза
А как вас называть? Мне так нравится, к тому же вы как то сказали, было очень похоже на мою "подругу" Машу.
Что именно было сказано мной?
Гость
Лиза
Маш, ну это ж ты)
Почему вы меня так называете? Откуда именно такая информация у вас?
Лиза
Гость
Что именно было сказано мной?
А я помню? Прекратите меня раздражать, иначе общение между нами закончится.
Лиза
Да все ясно, косит как будто никогда меня раньше не знала. Просто озлобленная старая тетка. Еще и глупая. До свидания.
Гость
Лиза
Это не законно
Гость
Лиза
Вам не давали согласие на сбор персональных данных
Лиза
Гость
Это не законно
Ой, я умоляю, ваша претенциозная пародия на ум просто меня смешит. Хотите быть похожей на мужика?)
Гость
Лиза
Ой, я умоляю, ваша претенциозная пародия на ум просто меня смешит. Хотите быть похожей на мужика?)
На каком основании вы собираете личные данные пользователей?
Гость
зефирка ты куда пропала? после перерыва опять за старое взялась? всем сосешь а теперь в обратку сдаешь сразу чтоле, так не пойдет, ты теперь попущенная
Лиза
Гость
зефирка ты куда пропала? после перерыва опять за старое взялась? всем сосешь а теперь в обратку сдаешь сразу чтоле, так не пойдет, ты теперь попущенная
Паша?
Лиза
Гость
Ты кто вообще?
Лиза
Гость
Это ты попущенный тупое тупоррылое ***. Даже своей девушке не можешь признаться что ее не любишь, слабый ты.
Лиза
Гость
На каком основании вы собираете личные данные пользователей?
Значит ты - Маша?
Гость
Лиза
Значит ты - Маша?
Почему вы меня так называете?
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0