Влюбилась в парня, а он загнобил меня за половой опыт. Я не знаю, что еще написать. Что девушка, которой отлизали ре может влюбиться? Отношение как к скоту.
Ага. Мой друг тоже от женщины слышал "Мы только целовались с ним и все. Как ты можешь бросить меня из-за такого?" Спустя пару недель от друзей узнал, что с его бывшей переспал весь район.
Ага. Мой друг тоже от женщины слышал "Мы только целовались с ним и все. Как ты можешь бросить меня из-за такого?" Спустя пару недель от друзей узнал, что с его бывшей переспал весь район.
Классика современных женщин🤭
Лиза
[3806362125]
UnravelMind
А что это плохо? Пусть лучше следит, с кем он спал.
Гость
[301672993]
Лиза
Потому что скучаю(
По кому?
Лиза
[3806362125]
Гость
По кому?
Ой, все, понятно. Не стоило и начинать. Глупая вы женщина. Я просто хотела поговорить. Но люди такие твари, что им лучше показаться хитрее, чем они есть на самом деле, чтобы просто выпендриться. Арривидерчи.
Гость
[301672993]
Лиза
Ой, все, понятно. Не стоило и начинать. Глупая вы женщина. Я просто хотела поговорить. Но люди такие твари, что им лучше показаться хитрее, чем они есть на самом деле, чтобы просто выпендриться. Арривидерчи.
Вы не ответили на вопрос
Лиза
[3806362125]
Гость
Вы не ответили на вопрос
Чот мне кажется, вы развлекаетесь и ничего полезного из беседы с вами я не вынесу.
Гость
[301672993]
Лиза
Чот мне кажется, вы развлекаетесь и ничего полезного из беседы с вами я не вынесу.
Нет, я хочу узнать почему вы в своих темах меня называете Маша?
Лиза
[3806362125]
Гость
Нет, я хочу узнать почему вы в своих темах меня называете Маша?
А как вас называть? Мне так нравится, к тому же вы как то сказали, было очень похоже на мою "подругу" Машу.
Да все ясно, косит как будто никогда меня раньше не знала. Просто озлобленная старая тетка. Еще и глупая. До свидания.
Гость
[301672993]
Лиза
А я помню? Прекратите меня раздражать, иначе общение между нами закончится.
Это не законно
Гость
[301672993]
Лиза
А я помню? Прекратите меня раздражать, иначе общение между нами закончится.
Вам не давали согласие на сбор персональных данных
Лиза
[3806362125]
Гость
Это не законно
Ой, я умоляю, ваша претенциозная пародия на ум просто меня смешит. Хотите быть похожей на мужика?)
Гость
[301672993]
Лиза
Ой, я умоляю, ваша претенциозная пародия на ум просто меня смешит. Хотите быть похожей на мужика?)
На каком основании вы собираете личные данные пользователей?
Гость
[54205390]
зефирка ты куда пропала? после перерыва опять за старое взялась? всем сосешь а теперь в обратку сдаешь сразу чтоле, так не пойдет, ты теперь попущенная
Лиза
[3806362125]
Гость
зефирка ты куда пропала? после перерыва опять за старое взялась? всем сосешь а теперь в обратку сдаешь сразу чтоле, так не пойдет, ты теперь попущенная
Паша?
Лиза
[3806362125]
Гость
Ты кто вообще?
Лиза
[3806362125]
Гость
Это ты попущенный тупое тупоррылое ***. Даже своей девушке не можешь признаться что ее не любишь, слабый ты.
Лиза
[3806362125]
Гость
На каком основании вы собираете личные данные пользователей?