Первый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я дефственница
Сколько тебе лет ? 19,5?
Алина
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5814164/ У меня был секс необычным! По ссылке сможешь мою историю почитать!
Гость
а если бы у мужика машины не было так и сидела бы девственницей ?
У меня за мои почти 21 лет жизни было 2 раза секса. Первый раз был с простит-у-т-к-о-й за деньги , мне понравилось. Второй раз так же, но уже не очень. Я короче когда без смазки мастурбировал у меня чувствительность головки была пропала, пришлось ждать чтобы востановилось.
Гость
В 24 года)попробовали 3 раза, было очень больно, аж слезы из глаз, в общем, пошла я на хирургическую дефлорацию, где мне сказали, что у меня вагинизм
Гость
У меня не было крови. Не понимаю, откуда этот стереотип, что у девушки должна кровь пойти. Ничего такого у меня не было
Алина
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5814164/ У меня был секс необычным! По ссылке сможешь мою историю почитать!
А что вы думаете про мой первый раз? Ссылка выше!
Гость
В 24 года)попробовали 3 раза, было очень больно, аж слезы из глаз, в общем, пошла я на хирургическую дефлорацию, где мне сказали, что у меня вагинизм
Да, если сильная боль, то дело вовсе не в плеве. Этот стереотип я тоже не понимаю. Куча людей думает, что боль это норма. И если больно на второй и третий раз, то нужно резче и активнее дорывать плеву. Много раз тут видела этот совет и от женщин и даже от мужчин, которые верили в то, что они лучше знают и затыкали женщин, у которых проблема то совсем в другом. Но там всегда дело либо в отсутствии смазки, либо в вагинизме. А советы активнее рвать плеву, просить парня, чтобы он не поддавался на мольбы перестать и на слезы, а скрутил девушку и разорвал ее, только сильнее пугают девушку с вагинизмом. Вагинизм он изначально от страха. Отсутствие смазки по разным причинам может быть. От страха в том числе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, если сильная боль, то дело вовсе не в плеве. Этот стереотип я тоже не понимаю. Куча людей думает, что боль это норма. И если больно на второй и третий раз, то нужно резче и активнее дорывать плеву. Много раз тут видела этот совет и от женщин и даже от мужчин, которые верили в то, что они лучше знают и затыкали женщин, у которых проблема то совсем в другом. Но там всегда дело либо в отсутствии смазки, либо в вагинизме. А советы активнее рвать плеву, просить парня, чтобы он не поддавался на мольбы перестать и на слезы, а скрутил девушку и разорвал ее, только сильнее пугают девушку с вагинизмом. Вагинизм он изначально от страха. Отсутствие смазки по разным причинам может быть. От страха в том числе
Ага, у него еще и падал от моих криков сразу )))гвоорит, не могу смотреть, когда тебе больно
Гость
У меня был первый секс лет 12 назад. До сих пор живу с этой девушкой. Жалеть не о чем. Секс разнообразный, задница у нее как была хороше так и осталась. Грудь 4-й размер.
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов
- Девственность отменяют86 ответов
- Вырвало, когда делала минет парню59 ответов
- Большие дидло54 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- Нету секса14 ответов
Следующая тема
У меня первый секс был в 19 лет, в машине, с любимым парнем. Ощущения хорошие, было не больно, но кровь пошла, хотя тщательно готовились. Не жалею, до сих пор вместе.