Расскажите, дамы и мужчины, про ваш первый раз! Интересно было бы почитать: во сколько, где, как ощущения и вместе ли вы с партнёром сейчас или это просто был хороший опыт? У меня первый секс был в 19 лет, в машине, с любимым парнем. Ощущения хорошие, было не больно, но кровь пошла, хотя тщательно готовились. Не жалею, до сих пор вместе.
У меня за мои почти 21 лет жизни было 2 раза секса. Первый раз был с простит-у-т-к-о-й за деньги , мне понравилось. Второй раз так же, но уже не очень. Я короче когда без смазки мастурбировал у меня чувствительность головки была пропала, пришлось ждать чтобы востановилось.
У меня за мои почти 21 лет жизни было 2 раза секса. Первый раз был с простит-у-т-к-о-й за деньги , мне понравилось. Второй раз так же, но уже не очень. Я короче когда без смазки мастурбировал у меня чувствительность головки была пропала, пришлось ждать чтобы востановилось.
че по чем ?
Гость
[3742199590]
Гость
Ахахахах а вы прям его бюджет знаете)) лй смешные
машина не у всех есть а тут получилось именно с тем у кого машина есть
В 24 года)попробовали 3 раза, было очень больно, аж слезы из глаз, в общем, пошла я на хирургическую дефлорацию, где мне сказали, что у меня вагинизм
Да, если сильная боль, то дело вовсе не в плеве. Этот стереотип я тоже не понимаю. Куча людей думает, что боль это норма. И если больно на второй и третий раз, то нужно резче и активнее дорывать плеву. Много раз тут видела этот совет и от женщин и даже от мужчин, которые верили в то, что они лучше знают и затыкали женщин, у которых проблема то совсем в другом. Но там всегда дело либо в отсутствии смазки, либо в вагинизме. А советы активнее рвать плеву, просить парня, чтобы он не поддавался на мольбы перестать и на слезы, а скрутил девушку и разорвал ее, только сильнее пугают девушку с вагинизмом. Вагинизм он изначально от страха. Отсутствие смазки по разным причинам может быть. От страха в том числе
Гость
[928935125]
Гость
Где то месяц еще мучились, потом все получилось)
Что врач посоветовал? Вагинизм не мог сам пройти, если каждый сексуальный контакт приносил сильную боль. Что помогло расслабить мышцы?
Что врач посоветовал? Вагинизм не мог сам пройти, если каждый сексуальный контакт приносил сильную боль. Что помогло расслабить мышцы?
Упражнения Кегеля
Гость
[2458002322]
Гость
Да, если сильная боль, то дело вовсе не в плеве. Этот стереотип я тоже не понимаю. Куча людей думает, что боль это норма. И если больно на второй и третий раз, то нужно резче и активнее дорывать плеву. Много раз тут видела этот совет и от женщин и даже от мужчин, которые верили в то, что они лучше знают и затыкали женщин, у которых проблема то совсем в другом. Но там всегда дело либо в отсутствии смазки, либо в вагинизме. А советы активнее рвать плеву, просить парня, чтобы он не поддавался на мольбы перестать и на слезы, а скрутил девушку и разорвал ее, только сильнее пугают девушку с вагинизмом. Вагинизм он изначально от страха. Отсутствие смазки по разным причинам может быть. От страха в том числе
Ага, у него еще и падал от моих криков сразу )))гвоорит, не могу смотреть, когда тебе больно
Гость
[928935125]
Гость
Ага, у него еще и падал от моих криков сразу )))гвоорит, не могу смотреть, когда тебе больно
Правильный мужчина. Если бы у него от этого не падал, то это бы наталкивало на мысли..
Гость
[1754087457]
У меня был первый секс лет 12 назад. До сих пор живу с этой девушкой. Жалеть не о чем. Секс разнообразный, задница у нее как была хороше так и осталась. Грудь 4-й размер.
У меня первый секс был в 19 лет, в машине, с любимым парнем. Ощущения хорошие, было не больно, но кровь пошла, хотя тщательно готовились. Не жалею, до сих пор вместе.